Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
когда они берут еду с тумбы, то да, плетутся куда угодно
И хоть бы раз, хоть бы раз они реализму ради пошли бы жрать за комп! Но нет: один тащится через говно и сено, чтобы сожрать свои пирожки в амбаре с лошадьми (видимо, без пердежа лошадей невкусно), другой прётся в оранжерею и садится там с тарелкой у кишащих жуками растений (нет, ну может он жуков в прикуску ест, ладно, не осуждаю), третий в метель бежит во двор в ночнушке, чтоб с морожеными соплями сожрать в ночи какой-нибудь жареный сыр… Выжрать тарелку стоя, не дойдя до стола? Да лехко. Выжрать тарелку, не отходя от тумбы и зависнув над общей миской?? Умеем, любим, практикуем.
Сильна в симах ненааисть к общим застольям, ох как сильна.
А ты им еду на стол ставишь?
Неа, на тумбе, в след раз попробую на стол.
Я ведь уже даже столы им накрывал, как в лучших ресторанах Парижу
Я ставлю на стол (и он почти весь остается свободен под процесс), это тоже не помогает(. Ставлю еду, усаживаю сима, он встает, берет тарелку и уходит. Хочу функцию для мебели типа той, что есть на раковинах, чтобы обозначить можно ли тут есть или нет Но они тогда наверно будут есть просто стоя посреди комнаты, это же симс
Я думаю допройти квест и попробовать заразить максимальное количество симов в городе, чтобы потом отыграть апокалипсис
Я думаю допройти квест и попробовать заразить максимальное количество симов в городе, чтобы потом отыграть апокалипсис
Но если Мать умрет, то зараженные вылечатся, кажется? Для апокалипсиса тебе, наверное, как раз надо пройти почти до конца, но Мать не убивать.
Понял, я еще не пробовал окончательно проходить.
У меня сломались тодлеры походу. Раньше спокойно оставлял их с минимальным взаимодействием типа покоримить/искупать, пока взрослые на ферме пашут. Щас симы без конца бегают к малышне чтобы посмотреть/проверить/попиздеть, бля кто огород окучивать будет и коров доить
Заебало что симы жрут где угодно, только блядь не за столом.
Сервируй стол. У меня при сервировке все едят именно за столом.
Но если Мать умрет
Победивший Мать всегда может вернуться в бункер и по клику на Мать выбрать уровень заражения в городе)
по клику на Мать выбрать уровень заражения в городе)
Правильно. Всегда гораздо выгоднее полностью пройти квест, а потом уже играться с настройками заражения. Плюс ещё можно потом с Матерью задружиться.
Щас симы без конца бегают к малышне чтобы посмотреть/проверить/попиздеть, бля кто огород окучивать будет и коров доить
Я бы сказала, что это у них временные приступы. Побегают и отпустит.
Аноны, а вы ждёте каких-либо специфических городов/миров в будущем?
Я поймал себя на мысли, что уже смирился с тем, что не стоит ждать чего-то особенного или классного. У них какая-то флоп эра с ними сейчас.
Хотел очень скандинавский город, но получилось то, что получилось.
Отредактировано (2025-04-16 23:07:11)
Я б хотел город на воде как Амстердам или Венеция
Плавучие дома как в симс 3.
Все города в последнее время это тонна декораций, даже если участков много, и парочка своих уникальных событий, нотификации о которых не отключить. Ничего не жду. Хотелось бы ещё один город типа Сан-Мишуно, но не Сан-Мишуно, однако политика партии ясна: жизнь в квартирках это уникальная механика, в других допах ее не будет, а то этот перестанут покупать.
Ничего уже не жду кроме музыкальных групп (а их наверняка реализуют в формате кроличьей норы и домашних подработок а-ля фриланс, лол)
Джва года жду Half-Life 3 любой город размером, количеством лотов и межлотовым наполнением как Винденбург. Понимаю, что шансы на него примерно как на третью халфу.
Так-то я бы хотела что-нибудь в стиле Китая, с боевыми искусствами ala Sims 3, и паназиатским контентом.
Что-нибудь с небоскребами, нормальную карьеру детектива и гадалки.
Что-нибудь большое в стиле Миднайт-Холлоу, с готичным викторианством, для всякого мистического плюс фей.
Северные острова, вот как Сулани, только северные, с хаусботами и льдами.
Расширеня для магии, универа, дайвинга, фестивалей и торгового района.
Короче да, третья халфа.
Мне очень не хватает чего-то грязного и обшарпанного. Я очень люблю строить такое, но зачастую просто негде — ну построю я убитый панельный дом, и будет он торчать, как хуй во лбу, посреди чистеньких белых заборчиков.
Да, есть Эвергрин, но не им единым.
Хотелось бы ещё один город типа Сан-Мишуно, но не Сан-Мишуно
У них в последних опросах был грязный криминальный Готэм мегаполис, где можно быть преступником или героем, так что может и на десятилетие ЖвГ и выкатят механику квартир второй раз.
Я один из тех, кто хочет родимые хрущобы. Лучше всего как в моём Мухосранске: родимые хрущобы и рядом не менее родимые избы с наличниками. Нт это невыполнимо, плэтому у меня есть ещё хотелки, более реалистичные. Хочу город в китайском стиле, чтобы один район мегапупер шанхайские небоскрёбы, а второй - более традиционные жилища в сельской пасторали. И городок в арабском стиле, один район курортный с местной бурдж-халифой, а второй - спокойная малоэтажная застройка с двориками и куполообразными крышами. Ещё хочу аля Индию и вольную фантазию на тему Африки.
А я просто невыполнимо хочу конструктор собственных городов, с не вот это вот все.
Ну, Индию, может, дадут. А вот хрущебы и Китай - вряд ли. Но да, хотелось бы, потому что декорации в четверке не поменять.
Хочу пирамиды и подземелья, как в Симс 3 было.
А то Сельвадорада вообще ни о чем.
А я хочу любой городок с десятком лотов, а не с вот этими крохами. Я играю реализм и меня бесит, что я не могу в одном городе поставить и дома, и общественные лоты.
Хочу второй Ньюкрест, чтобы дома шли подряд, а декорации можно было игнорировать.
Хочу пирамиды и подземелья, как в Симс 3 было.
А то Сельвадорада вообще ни о чем.
Плюсану. После троечных подземелий, которые я и сам строил в количестве, Сальвадорада оказалась на редкость унылой. Вот если Стрейндж мне видится реиграбельным, то в Сальвадору я один раз съездил и больше не возвращался. Скучно. Ладно если б она жилая была, и все эти типа-джунгли были частью лора городка и его интерактивными приколюхами - это было бы еще ок. А так... meh