Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Надо исполнять все желания Болотиной, связанные с негативными взаимодействиями с другими симками. И симами, но после этого кончается ресурс.
Какой пиздец эта ваша Болотина
Блииин, завлекли прям вашей болотиной... реквестую такого же упоротого куна, но в другом ключе. Почему бы не поиграть за принципиального антибабника в терминальной стадии?
(хотя чо там, я упорюсь и задолбаюсь, строя труевый дом для антибабника и подбираяя ему причесочку)
Почему бы не поиграть за принципиального антибабника в терминальной стадии?
Да можно в МДшников играть, угнетать тупых симошкур. А еще лучше поселить в один дом радфемку и хуемразь
У меня беременная пленница родила и, перегрузившись, исчезла. У меня не получилось вырастить чужих детей в застенках.
С пленницей плохо получалось взаимодействовать. Когда в соседнюю камеру маньяк привел новую пленницу и хотел с ней покувыркаться, первая ему не давала, психуя за стенкой.
Отредактировано (2017-10-15 20:03:10)
А еще Болотина должна как минимум пару часов каждый день ездить кому-то по ушам. То есть сплетничать. И ежедневно агрессивно вести себя на форуме. Не посплетничала пару часов с другой симкой и не потроллила в сети? В этот день у нее ресурс не восстановился.
Отредактировано (2017-10-15 20:29:09)
Я вас почитал, аноны, и захотел себе тройку опять установить - играть в МДшника и Болотину У меня же ресурс порвется!
А еще лучше сделать Дом-2 с такими персами: мдшник, сим-Болотина, сжв, овуляшка... И оставить их на свободном выпасе, чтобы посмотреть, что получится ))
Принципиальный антибабовец - это как Болотина, только мужского пола. Он бы захватил власть и показал бы пиздомразям и мерзким неправильным мужикам, кто в доме хозяин, но чет вечно ресурса нет.
Анончики, нет ни у кого скачанных симов из трейлера "Вампиры"? Очень хочу себе в игру блондинку, такие планы на нее построила Бросьте ссылкой, пожалуйста, никак гугл мне не ищет где их качнуть
Анончики, нет ни у кого скачанных симов из трейлера "Вампиры"?
Держи, добрый человек https://vk.com/photo-75091318_456243538?rev=1
Анон пишет:Анончики, нет ни у кого скачанных симов из трейлера "Вампиры"?
Держи, добрый человек https://vk.com/photo-75091318_456243538?rev=1
Анончик, спасибо большое!
Я рыба-дебил... никто не знает, почему текстура, отображающаяся правильно в максе и милкшейпе, в sims 3 может отображаться криво? Почему-то идет в некоторых внезапных местах странными спиралями, а кое-где растянута...
Какой пиздец эта ваша Болотина
+1
Сим же не человек, сим сдохнет максимум через неделю!
Аноны, а можно ли как-нибудь найти урны/могилы умерших симов? Анон решил запилить кладбище, но большинство симов умирали уже не под его управлением и на неизвестных ему участках
Аноны, а можно ли как-нибудь найти урны/могилы умерших симов?
В какой версии? В тройке через мавзолей можно.
Аноны, я новенький, только вчера тут себе четверку поставил. Веселый у вас тред))
И вопрос: какие наборы-дополнения самые интересные?
В какой версии? В тройке через мавзолей можно.
Блин, вот я идиот В четверке. Но, кажется, это невозможно, поэтому анон нашёл другой выход. Приглашает к себе домой призраков, оживляет с помощью мода, делает в касе скрины для семейного древа, а потом убивает и складывает могилки в багаж. Муторно, зато убью двух зайцев одним выстрелом
Аноны, я новенький, только вчера тут себе четверку поставил. Веселый у вас тред))
Анон, добро пожаловать, теперь ты в этой секте навечно Анон, на мой взгляд, они все интересные, но это потому, что базовая четверка скучная и наборы-допы хоть как-то оживляют игру. Но если самые-самые - для меня это Жизнь в городе и День спа.
Мне в своё время очень оживили игру Жизнь в городе, веселимся вместе и ресторан)
Анон с сироткой, у меня появилась идея, но не знаю, насколько она тебе понравится. Даже две.
Отредактировано (2017-10-16 12:41:22)
О, кстати, а кому-нибудь попадалась нормальная карьера юриста для тройки? Вообще, где лучше искать хорошие, неглючные карьеры?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ДНО! *анон-симофаг с 15летним стажем*
Имхо, в четверке самые крутые это Жизнь в городе, Веселимся вместе, ресторан и, если тебе нравится играть семейными симами/детьми, то Родительство. Надеюсь, что Питомцы пополнят этот список.
Аноны, я в симах так себе, а в третьих-четвертых ваще нуб, нооо я хотел бы погонять там Галусту может быть кто-нибудь поможет мне с условиями для игры?))
О, кстати, а кому-нибудь попадалась нормальная карьера юриста для тройки? Вообще, где лучше искать хорошие, неглючные карьеры?
А разве где-то еще были карьеры, кроме как на модзе?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ДНО!
*анон-симофаг с 15летним стажем*
с 17-летним, начинал с выживания в единичке, емнип, без аддонов.
Анон пишет:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ДНО!
*анон-симофаг с 15летним стажем*
с 17-летним, начинал с выживания в единичке, емнип, без аддонов.
Спасибо, аноны! И за советы тоже
Анон-ньюфаг