Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#6126 2017-10-15 15:16:44

Анон

Re: Тред про симс

Почитал про Болотину, боже, какой охуенный персонаж для четверки будет, надо создать :lol: Черты характера неряха, вегетарианец, обжора. Так и вижу это :lol:

#6127 2017-10-15 15:19:14

Анон

Анон пишет:

Почитал про Болотину, боже, какой охуенный персонаж для четверки будет, надо создать :lol: Черты характера неряха, вегетарианец, обжора. Так и вижу это :lol:

О да, мне тоже захотелось поиграть за Болотину, которая просто будет орать на всех, рыться в помойках, клеиться к едва знакомым симкам, а потом сидеть в интернете и писать блог.

#6128 2017-10-15 15:20:16

Анон

Анон пишет:

У меня гости спали в кроватях симов, если с ними были хорошие отношения. И в душ ходили.

о. Спасибо!

#6129 2017-10-15 15:35:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да, мне тоже захотелось поиграть за Болотину, которая просто будет орать на всех, рыться в помойках, клеиться к едва знакомым симкам, а потом сидеть в интернете и писать блог.

Ааа, идея просто огонь  :lol: аноны, если соберетесь воплотить, делитесь процессом, плиз  :awe:

#6130 2017-10-15 15:37:57

Анон

В симс 3 универ есть мегафон, который просто идеально подходит для Болотиной, так как с его помощью можно на всех орать из мегафона, разглагольствовать и устраивать протестные акции.

#6131 2017-10-15 15:50:28

Анон

Анон пишет:

Надо совместить челлендж про бомжей с Болотиной  :lol: и запретить ей общаться с мужиками, а если они инициируют разговор, орать. Есть только из помоек или то, что не доели другие симы (вообще можно прямо у едящих симов тарелки забирать  =D )

#6132 2017-10-15 15:52:42

Анон

Анон пишет:

Есть только из помоек или то, что не доели другие симы

О да, вписываться к кому-нибудь, таскаться по всем вечеринкам, каждый день тусить на центральной площади в надежде, что кто-то жарит сосиски... Раз в неделю можно баловать себя фруктами из общественного сада.

#6133 2017-10-15 16:01:45

Анон

Анон пишет:

В симс 3 универ есть мегафон, который просто идеально подходит для Болотиной, так как с его помощью можно на всех орать из мегафона, разглагольствовать и устраивать протестные акции.

В четверке он тоже есть, в карьере политика)

#6134 2017-10-15 16:07:28

Анон

Тройка вообще идеальна под Болотину. И вообще под вот такие фем-комунны. И бунтари, роющиеся в помойках, и возможность доедать за другими симами в парке из тарелок, и мегафон, и протестные акции, особенно шумные, и возможности взаимодействий всяких злодеев и вредин. И можно грязью зарастать. Единственно чего мне не попадалось, это модов на волосню на теле женщин, если кто встречал, заделитесь!

#6135 2017-10-15 16:08:35

Анон

Анон пишет:

Единственно чего мне не попадалось, это модов на волосню на теле женщин, если кто встречал, заделитесь!

Можно ее оборотнем сделать и ходить всегда в форме оборотня.

#6136 2017-10-15 16:09:53

Анон

Так то оборотень, анон. Про оборотней я знаю. Но душа просит волосатого человека или феи  =D Хотя да. у оборотнесс в звероформе походочка подходящая. И едят они прикольно.

Отредактировано (2017-10-15 16:10:33)

#6137 2017-10-15 16:12:48

Анон

Анон пишет:

В четверке он тоже есть, в карьере политика)

Я об этом думал, но как это, Болотину - и на работу устраивать? Никанон!
*анон, предложивший тему*

Анон пишет:

Единственно чего мне не попадалось, это модов на волосню на теле женщин, если кто встречал, заделитесь!

Ща погуглил. Не совсем то, но с помощью этого мода можно мужскую шерсть от cmar сделать доступной для женщин: http://www.modthesims.info/download.php?t=445101

#6138 2017-10-15 16:20:44

Анон

Анон пишет:

Я об этом думал, но как это, Болотину - и на работу устраивать? Никанон!
*анон, предложивший тему*

bb.ignoregameplayunlocksentitlement бери и пользуйся.

#6139 2017-10-15 16:23:10

Анон

Как бы еще "Дом 4: Остаться в живых" в симс организовать...

#6140 2017-10-15 16:23:32

Анон

Я для пленников в подвале поставил кресла-качалки. Они на них спят. У меня в плену беременная. У кого была? Что будет с детьми?

#6141 2017-10-15 16:24:14

Анон

О, аноны! Я нашел волосню для женщин для тройки! Не знаю, почему сразу в яндексе не поискал, он меня понял в отличие от гугла.
http://www.medievalsims.com/forums/view … 190&t=6387
http://luumiasims.com/post/95147218654/ … ir-request

#6142 2017-10-15 16:30:13

Анон

О, аноны! Я нашел волосню для женщин для тройки! Не знаю, почему сразу в яндексе не поискал, он меня понял в отличие от гугла.
http://www.medievalsims.com/forums/view … 190&t=6387
http://luumiasims.com/post/95147218654/ … ir-request

ты знаешь, анон, я точно не уверен, но мне кажется, по первой ссылке двойка, а по второй - четверка.

#6143 2017-10-15 16:36:16

Анон

Второе может быть, хотя вышел на эту страницу я с форума именно тройки. Первое проверю сейчас. Но даже если не тройка, будет подарок двоечникам и четверочникам.

Отредактировано (2017-10-15 16:36:37)

#6144 2017-10-15 16:41:16

Анон

Там действительно двойка и четверка, анончик. Форум с двойкой посвящен только двойке, в посте с четверкой стоят теги.

#6145 2017-10-15 17:30:38

Анон

О, как жалко, что я не играю в двойку, волосы супер!

#6146 2017-10-15 18:56:16

Анон

Анон вчера залпом посмотрел все серии нового сезона лагеря от Аламиры и теперь хочет запилить что-то подобное в своей игре. Чтобы с большим количеством симов, которые бы ссорились, мирились, строили свою любовь  ;D  Кто-нибудь играл/играет в подобном "стиле"? Анон бы с радостью послушал ваши истории, может, почерпнул бы идей для своей игры)
Под катом анон принес немного отпускных дам  :timid:

дамы

#6147 2017-10-15 19:07:46

Анон

Анон пишет:

Чтобы с большим количеством симов, которые бы ссорились, мирились, строили свою любовь

Анон пилил-пилил персов для LiS, но сломался на их огромном количестве и собственном перфекционизме  :facepalm: . Тем более что вышла вторая часть, а там добавилось народа и поменялась карта - даже городок не допилить... Зато в процессе обнаружил, что любит строить и ковыряться в редакторе. Как раз допилил кой-чего из второй части. а цель была такая же: огромное количество народу в одном клоповнике. Впрочем, реалити-шоу типа дома-2 ненавидит за фальшивость, пошлость и визгливость, но подозревает, что дело даже не в формате,а в реализации.

Скрытый текст

(Сейчас, видимо, так же по олухам буду пилить... и так и не поиграю  :facepalm: )
Короче, мой совет такой: или играть, или пилить. Если сильно увязаешь в первом - сложно перейти ко второму. Тьфу ты, то есть точно наоборот. Лучше искать готовые материалы в любой, так сказать, сфере, от миров до симов.

Отредактировано (2017-10-15 19:13:20)

#6148 2017-10-15 19:11:26

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь играл/играет в подобном "стиле"? Анон бы с радостью послушал ваши истории, может, почерпнул бы идей для своей игры)

Я как-то создал 8 симов, 4 М и 4 Ж, построил большой дом. Хотел делать типа Дом-2 в четверке. Один из М был слизан с Венцеслава, с чертами характера "сумасшедший" и "холерик", еще была баба с огромными сиськами и жопой и губенями - слизанная с Риты Керн, но так как больше  я никого с Дом-2 кроме Бузовой не знаю, все остальные были чистый рандом, в том числе том-бой, нефорка-SJW, сладенький красавчик и брутальный мачо, а ещё девочка-милашка из серии "в тихом омуте" и унылый кун.
И в итоге что? Ничего, я ими не играл. :lol: Заселил, достроил дом, а потом решил, что это скучно и удалил сохранку. :lol:

Кстати, отпускные дамы очень классные, последний кадр на фоне луны - красивущий.

Отредактировано (2017-10-15 19:12:57)

#6149 2017-10-15 19:20:52

Анон

Пытаюсь продумать правила игры в Болотину. Симс 3.

Скрытый текст

Что еще можете придумать, анончики, чтобы жизнь медом не казалась?

#6150 2017-10-15 19:29:44

Анон

Болотина может готовить только из продуктов, натыренных в общественном саду, покупать продукты через холодильник или магазин нельзя. Мясное можно только подъедать за другими симами или если ей кто-то сготовит, предварительно порыбачив. На участке установить стиральную машинку, но исключить к ней доступ, чтобы неповадно было патриархально-угнетательно стирать. Грязная одежда должна валяться кучами по участку. Выносить мусор можно только подселенными симками пока Болотина спит. Запрещено чистить зубы и прихорашиваться перед зеркалом. Если это сделает подселенная симка, Болотина обязательно должна на нее наорать.
Как обыграть небритье ног и подмышек думаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума