Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Почитал про Болотину, боже, какой охуенный персонаж для четверки будет, надо создать Черты характера неряха, вегетарианец, обжора. Так и вижу это
Почитал про Болотину, боже, какой охуенный персонаж для четверки будет, надо создать
Черты характера неряха, вегетарианец, обжора. Так и вижу это
О да, мне тоже захотелось поиграть за Болотину, которая просто будет орать на всех, рыться в помойках, клеиться к едва знакомым симкам, а потом сидеть в интернете и писать блог.
У меня гости спали в кроватях симов, если с ними были хорошие отношения. И в душ ходили.
о. Спасибо!
Анон пишет:Почитал про Болотину, боже, какой охуенный персонаж для четверки будет, надо создать
Черты характера неряха, вегетарианец, обжора. Так и вижу это
О да, мне тоже захотелось поиграть за Болотину, которая просто будет орать на всех, рыться в помойках, клеиться к едва знакомым симкам, а потом сидеть в интернете и писать блог.
Ааа, идея просто огонь аноны, если соберетесь воплотить, делитесь процессом, плиз
В симс 3 универ есть мегафон, который просто идеально подходит для Болотиной, так как с его помощью можно на всех орать из мегафона, разглагольствовать и устраивать протестные акции.
Надо совместить челлендж про бомжей с Болотиной и запретить ей общаться с мужиками, а если они инициируют разговор, орать. Есть только из помоек или то, что не доели другие симы (вообще можно прямо у едящих симов тарелки забирать
)
Есть только из помоек или то, что не доели другие симы
О да, вписываться к кому-нибудь, таскаться по всем вечеринкам, каждый день тусить на центральной площади в надежде, что кто-то жарит сосиски... Раз в неделю можно баловать себя фруктами из общественного сада.
В симс 3 универ есть мегафон, который просто идеально подходит для Болотиной, так как с его помощью можно на всех орать из мегафона, разглагольствовать и устраивать протестные акции.
В четверке он тоже есть, в карьере политика)
Тройка вообще идеальна под Болотину. И вообще под вот такие фем-комунны. И бунтари, роющиеся в помойках, и возможность доедать за другими симами в парке из тарелок, и мегафон, и протестные акции, особенно шумные, и возможности взаимодействий всяких злодеев и вредин. И можно грязью зарастать. Единственно чего мне не попадалось, это модов на волосню на теле женщин, если кто встречал, заделитесь!
Единственно чего мне не попадалось, это модов на волосню на теле женщин, если кто встречал, заделитесь!
Можно ее оборотнем сделать и ходить всегда в форме оборотня.
Так то оборотень, анон. Про оборотней я знаю. Но душа просит волосатого человека или феи Хотя да. у оборотнесс в звероформе походочка подходящая. И едят они прикольно.
Отредактировано (2017-10-15 16:10:33)
В четверке он тоже есть, в карьере политика)
Я об этом думал, но как это, Болотину - и на работу устраивать? Никанон!
*анон, предложивший тему*
Единственно чего мне не попадалось, это модов на волосню на теле женщин, если кто встречал, заделитесь!
Ща погуглил. Не совсем то, но с помощью этого мода можно мужскую шерсть от cmar сделать доступной для женщин: http://www.modthesims.info/download.php?t=445101
Я об этом думал, но как это, Болотину - и на работу устраивать? Никанон!
*анон, предложивший тему*
bb.ignoregameplayunlocksentitlement бери и пользуйся.
Как бы еще "Дом 4: Остаться в живых" в симс организовать...
Я для пленников в подвале поставил кресла-качалки. Они на них спят. У меня в плену беременная. У кого была? Что будет с детьми?
О, аноны! Я нашел волосню для женщин для тройки! Не знаю, почему сразу в яндексе не поискал, он меня понял в отличие от гугла.
http://www.medievalsims.com/forums/view … 190&t=6387
http://luumiasims.com/post/95147218654/ … ir-request
О, аноны! Я нашел волосню для женщин для тройки! Не знаю, почему сразу в яндексе не поискал, он меня понял в отличие от гугла.
http://www.medievalsims.com/forums/view … 190&t=6387
http://luumiasims.com/post/95147218654/ … ir-request
ты знаешь, анон, я точно не уверен, но мне кажется, по первой ссылке двойка, а по второй - четверка.
Второе может быть, хотя вышел на эту страницу я с форума именно тройки. Первое проверю сейчас. Но даже если не тройка, будет подарок двоечникам и четверочникам.
Отредактировано (2017-10-15 16:36:37)
Там действительно двойка и четверка, анончик. Форум с двойкой посвящен только двойке, в посте с четверкой стоят теги.
О, как жалко, что я не играю в двойку, волосы супер!
Анон вчера залпом посмотрел все серии нового сезона лагеря от Аламиры и теперь хочет запилить что-то подобное в своей игре. Чтобы с большим количеством симов, которые бы ссорились, мирились, строили свою любовь Кто-нибудь играл/играет в подобном "стиле"? Анон бы с радостью послушал ваши истории, может, почерпнул бы идей для своей игры)
Под катом анон принес немного отпускных дам
Чтобы с большим количеством симов, которые бы ссорились, мирились, строили свою любовь
Анон пилил-пилил персов для LiS, но сломался на их огромном количестве и собственном перфекционизме . Тем более что вышла вторая часть, а там добавилось народа и поменялась карта - даже городок не допилить... Зато в процессе обнаружил, что любит строить и ковыряться в редакторе. Как раз допилил кой-чего из второй части. а цель была такая же: огромное количество народу в одном клоповнике. Впрочем, реалити-шоу типа дома-2 ненавидит за фальшивость, пошлость и визгливость, но подозревает, что дело даже не в формате,а в реализации.
(Сейчас, видимо, так же по олухам буду пилить... и так и не поиграю )
Короче, мой совет такой: или играть, или пилить. Если сильно увязаешь в первом - сложно перейти ко второму. Тьфу ты, то есть точно наоборот. Лучше искать готовые материалы в любой, так сказать, сфере, от миров до симов.
Отредактировано (2017-10-15 19:13:20)
Кто-нибудь играл/играет в подобном "стиле"? Анон бы с радостью послушал ваши истории, может, почерпнул бы идей для своей игры)
Я как-то создал 8 симов, 4 М и 4 Ж, построил большой дом. Хотел делать типа Дом-2 в четверке. Один из М был слизан с Венцеслава, с чертами характера "сумасшедший" и "холерик", еще была баба с огромными сиськами и жопой и губенями - слизанная с Риты Керн, но так как больше я никого с Дом-2 кроме Бузовой не знаю, все остальные были чистый рандом, в том числе том-бой, нефорка-SJW, сладенький красавчик и брутальный мачо, а ещё девочка-милашка из серии "в тихом омуте" и унылый кун.
И в итоге что? Ничего, я ими не играл. Заселил, достроил дом, а потом решил, что это скучно и удалил сохранку.
Кстати, отпускные дамы очень классные, последний кадр на фоне луны - красивущий.
Отредактировано (2017-10-15 19:12:57)
Пытаюсь продумать правила игры в Болотину. Симс 3.
Что еще можете придумать, анончики, чтобы жизнь медом не казалась?
Болотина может готовить только из продуктов, натыренных в общественном саду, покупать продукты через холодильник или магазин нельзя. Мясное можно только подъедать за другими симами или если ей кто-то сготовит, предварительно порыбачив. На участке установить стиральную машинку, но исключить к ней доступ, чтобы неповадно было патриархально-угнетательно стирать. Грязная одежда должна валяться кучами по участку. Выносить мусор можно только подселенными симками пока Болотина спит. Запрещено чистить зубы и прихорашиваться перед зеркалом. Если это сделает подселенная симка, Болотина обязательно должна на нее наорать.
Как обыграть небритье ног и подмышек думаю.