Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а как у вас Ни пылинки работает? Я купил робот-пылесос, отправлял его убираться каждый день, дом всё равно загрязнялся до плохого мудлета у сима. Плюнул, купил большой пылесос, пропылесосил, вроде норм, аж идеально. Потом дом загрязнился, я хотел пропылесосить, а не работает! Сим бесконечно ходит кругами и не понимает, чего я от него хочу. Вытащил пылесос из багажа, вижу, загрязнился, послал сима почистить. Потом ещё раз. И ещё. И ещё. Плюнул, продал пылесос и отключил комплект. Теперь грущу, потому что он один из любимых.
Отредактировано (Вчера 15:24:55)
Плюнул, продал пылесос и отключил комплект.
Вот это.
Дом слишком быстро грязнился, а уборка слишком много времени жрала. Хотя няшить пыльного кролика прикольно.
Аноны, вы проходите испытание? Много багов? В прошлый раз у меня все время что-то баговало, задания не засчитывались, сбрасывались.
Нормально, я прошла всё, что вышло на этот момент. Там есть странные моменты, типа в музее надо будет до упора на картины смотреть (не сразу засчитывается), и ещё не рекомендую использовать компьютеры, которые не ломаются, потому что их по заданию надо будет чинить.
Аноны, а как у вас Ни пылинки работает?
Я люблю пыль но надо использовать самые дорогие пылесосы. И я их ещё улучшала вроде.
Хотя сейчас у меня дворецкий, так что я особо не парюсь, но в подвале он почему-то не убирает, приходится там самой пылесосить. Пылесосится нормально.
Но если дом во много этажей, это гемор, конечно.
Аноны, а как у вас Ни пылинки работает? Я купил робот-пылесос, отправлял его убираться каждый день
Я ставлю уборку раз в 12 часов, и если дом успел запылиться, то либо улучшаю робот-пылесос полностью и ставлю на 6 часов, либо убираю дополнительно, причем не один раз, а 2-3, за один они не справляются. Но получше становится, а не то чтобы вообще никак пол не реагировал. Кроликов у меня нет, потому что стоит набор старых модов от Zero, которые он снес. Но на скорость запыления там, кажется, ничего не влияет (из-за этого и держу старые, и молюсь, чтобы не сломались, потому что новый у него объединенный, там ставить всё или ничего). Еще у меня метла есть для нищебродов, она дешевле пылесосов, тоже норм работает. Не знаю, почему у тебя так.
вижу, загрязнился
Тут вместо загрязнился должно было быть наполнен.
Судя по всему, я какой-то баг поймал? До того, как обновился у Анадиуса, у меня всё также работало, как у вас.
Upd. У меня маленькая конура. Я только начал династию.
Отредактировано (Вчера 18:40:38)
не рекомендую использовать компьютеры, которые не ломаются, потому что их по заданию надо будет чинить.
Я так не знал, что потом комп сломается и его чинить надо будет, и библиотечный заюзал. Его починить нельзя Пришлось пиздовать домой, вызывать дождь и пихать домашний комп под ливень чтоб сломался, а то, блядь, пока дождешься, что он сам сломается - поседеешь. Впрочем, я все испытания плюс-минус спидраню и читтерю. Металлы я тупо из отладки вытащил, потому что щас бы еще бегать по всему миру камни ковырять.
Но по части багов - это вроде гладко идет, не глючит, даже удивительно. В прошлые ивенты я весь багованый фарш собрал.
Там есть странные моменты, типа в музее надо будет до упора на картины смотреть (не сразу засчитывается)
Мой перс после этого получил доп черту "клептоман"
и ещё не рекомендую использовать компьютеры, которые не ломаются, потому что их по заданию надо будет чинить.
Мы унитаз взорвали и починили.
Мы унитаз взорвали и починили.
Для задания с компом? Там есть одно задание, где что угодно можно починить, а есть другое, где вроде как нужно комп.
Для задания с компом?
Это задание этой недели? Тогда я его ещё не видела. Но теперь обязательно попробую взорвать и тут
При поддержке анонов я достроил домину!
В безбложике кучу фоток выложил: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17441190 (вот так я беспалевно пиарюсь, да )
Был анончик, который хотел скачать — вот тут можно: http://www.simfileshare.net/download/5316678/
При поддержке анонов я достроил домину!
Как же круто, анон!
Дурацкий Смерть забрал мою корову!
Как же круто, анон!
спасибо, анончик
Дурацкий Смерть забрал мою корову!
Анон, прости, но мне стало очень смешно Крик души прямо!
Был анончик, который хотел скачать — вот тут можно:
Я тоже скачала. Спасибо, что поделился. Очень круто строишь