Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#61201 Вчера 15:24:15

Анон

Re: Тред про симс

Аноны, а как у вас Ни пылинки работает? Я купил робот-пылесос, отправлял его убираться каждый день, дом всё равно загрязнялся до плохого мудлета у сима. Плюнул, купил большой пылесос, пропылесосил, вроде норм, аж идеально. Потом дом загрязнился, я хотел пропылесосить, а не работает! Сим бесконечно ходит кругами и не понимает, чего я от него хочу. Вытащил пылесос из багажа, вижу, загрязнился, послал сима почистить. Потом ещё раз. И ещё. И ещё. Плюнул, продал пылесос и отключил комплект. Теперь грущу, потому что он один из любимых.

Отредактировано (Вчера 15:24:55)

#61202 Вчера 15:31:27

Анон

Анон пишет:

Плюнул, продал пылесос и отключил комплект.

Вот это.
Дом слишком быстро грязнился, а уборка слишком много времени жрала. Хотя няшить пыльного кролика прикольно.

#61203 Вчера 16:00:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы проходите испытание? Много багов? В прошлый раз у меня все время что-то баговало, задания не засчитывались, сбрасывались.

Нормально, я прошла всё, что вышло на этот момент. Там есть странные моменты, типа в музее надо будет до упора на картины смотреть (не сразу засчитывается), и ещё не рекомендую использовать компьютеры, которые не ломаются, потому что их по заданию надо будет чинить.

Анон пишет:

Аноны, а как у вас Ни пылинки работает?

Я люблю пыль :lol: но надо использовать самые дорогие пылесосы. И я их ещё улучшала вроде.
Хотя сейчас у меня дворецкий, так что я особо не парюсь, но в подвале он почему-то не убирает, приходится там самой пылесосить. Пылесосится нормально.
Но если дом во много этажей, это гемор, конечно.

#61204 Вчера 16:18:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как у вас Ни пылинки работает? Я купил робот-пылесос, отправлял его убираться каждый день

Я ставлю уборку раз в 12 часов, и если дом успел запылиться, то либо улучшаю робот-пылесос полностью и ставлю на 6 часов, либо убираю дополнительно, причем не один раз, а 2-3, за один они не справляются. Но получше становится, а не то чтобы вообще никак пол не реагировал. Кроликов у меня нет, потому что стоит набор старых модов от Zero, которые он снес. Но на скорость запыления там, кажется, ничего не влияет (из-за этого и держу старые, и молюсь, чтобы не сломались, потому что новый у него объединенный, там ставить всё или ничего). Еще у меня метла есть для нищебродов, она дешевле пылесосов, тоже норм работает. Не знаю, почему у тебя так.

#61205 Вчера 18:39:53

Анон

Анон пишет:

вижу, загрязнился

Тут вместо загрязнился должно было быть наполнен.  :facepalm:
Судя по всему, я какой-то баг поймал? До того, как обновился у Анадиуса, у меня всё также работало, как у вас.
Upd. У меня маленькая конура. Я только начал династию.

Отредактировано (Вчера 18:40:38)

#61206 Вчера 20:41:02

Анон

Анон пишет:

не рекомендую использовать компьютеры, которые не ломаются, потому что их по заданию надо будет чинить.

Я так не знал, что потом комп сломается и его чинить надо будет, и библиотечный заюзал. Его починить нельзя  :facepalm: Пришлось пиздовать домой, вызывать дождь и пихать домашний комп под ливень чтоб сломался, а то, блядь, пока дождешься, что он сам сломается - поседеешь. Впрочем, я все испытания плюс-минус спидраню и читтерю. Металлы я тупо из отладки вытащил, потому что щас бы еще бегать по всему миру камни ковырять.
Но по части багов - это вроде гладко идет, не глючит, даже удивительно. В прошлые ивенты я весь багованый фарш собрал.

#61207 Вчера 21:02:17

Анон

Анон пишет:

Там есть странные моменты, типа в музее надо будет до упора на картины смотреть (не сразу засчитывается)

Мой перс после этого получил доп черту "клептоман" :lol:

Анон пишет:

и ещё не рекомендую использовать компьютеры, которые не ломаются, потому что их по заданию надо будет чинить.

Мы унитаз взорвали и починили.

#61208 Вчера 21:04:08

Анон

Анон пишет:

Мы унитаз взорвали и починили.

Для задания с компом? Там есть одно задание, где что угодно можно починить, а есть другое, где вроде как нужно комп.

#61209 Вчера 21:06:33

Анон

Анон пишет:

Для задания с компом?

Это задание этой недели? Тогда я его ещё не видела. Но теперь обязательно попробую взорвать и тут =D

#61210 Вчера 22:21:34

Анон

При поддержке анонов я достроил домину!

Скрытый текст

В безбложике кучу фоток выложил: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17441190 (вот так я беспалевно пиарюсь, да :pink: )
Был анончик, который хотел скачать — вот тут можно: http://www.simfileshare.net/download/5316678/

#61211 Вчера 22:29:21

Анон

Анон пишет:

Как же круто, анон!

#61212 Сегодня 00:26:53

Анон

Дурацкий Смерть забрал мою корову!

#61213 Сегодня 00:32:14

Анон

Анон пишет:

Как же круто, анон!

спасибо, анончик :iloveyou:

#61214 Сегодня 02:08:34

Анон

Анон пишет:

Дурацкий Смерть забрал мою корову!

Анон, прости, но мне стало очень смешно  :lol: Крик души прямо!

#61215 Сегодня 03:21:10

Анон

Анон пишет:

Офигенно, анон!

Анон пишет:

Еще у меня метла есть для нищебродов, она дешевле пылесосов, тоже норм работает.

О, в игре есть метла? Сейчас там столько всего, что я теряюсь.

#61216 Сегодня 03:38:06

Анон

Анон пишет:

Был анончик, который хотел скачать — вот тут можно:

Я тоже скачала. Спасибо, что поделился. Очень круто строишь :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума