Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
она и до этого приходила, но с другим именем
это были две разных коровы
это были две разных коровы
Ну да, первой был мужик, а вторая баба, и мадам явно злобнее - видать ещё старую Холиварку застала и поднатарела в срачах
В универе есть даже специальный сим в костюме коровы, который устраивает хаос и срачи.
У меня эта тварь постоянно парочкам портит отношения своими подкатами
Только я обрадовался что свиданки починили и наконец-то можно заказать столик в ресторане, как началась новая приколюха. Теперь что на свиданках, что без свиданок во всех ресторанах мои симы отказываются есть за столом. Или вскакивают и едят стоя, или хватают тарелки и бегут куда-то за барную стойку или вообще на другой этаж ресторана чтобы есть стоя в центре зала. Ну бля((
Пойду проверю обновлен ли мод «персонажи едят за столом», походу он у меня отвалился
Построил ресторан. Ну то есть как, маленькую кофейню на 2 столика. Когда играл его хозяйкой - персонажи приходили нормально. Очередей не стояло. Захожу другим симом и это пиздец. Куча персонажей в этом жалком маленьком заведении. Мест не хватает, симы стоят друг у друга на головах, всё занято. Блин((((((((((((
Ещё и в заведении вместо моих тщательно отобранных и обученных сотрудников работают какие-то криворукие уроды, которых я в первый раз вижу.
Отредактировано (2025-02-19 17:50:55)
Анончики, а тут у нас кто-то ещё играет в раунд-робин или уже заглохло? В прошлые разы не смог поучаствовать и прямо сейчас очень хочется ххххх
.
А есть какой-то мод на стилизованные образы в касе? Чтобы помимо того, что в игре, мне туда ещё что-то, созданное из одежды из наборов подгружало.
А есть какой-то мод на стилизованные образы в касе? Чтобы помимо того, что в игре, мне туда ещё что-то, созданное из одежды из наборов подгружало.
https://simplyanjuta.tumblr.com/post/69 … ooks-index
Вот тут есть что-то, у того же юзера был где-то туториал, как их самим можно делать.
Анон пишет:А есть какой-то мод на стилизованные образы в касе? Чтобы помимо того, что в игре, мне туда ещё что-то, созданное из одежды из наборов подгружало.
https://simplyanjuta.tumblr.com/post/69 … ooks-index
Вот тут есть что-то, у того же юзера был где-то туториал, как их самим можно делать.
Спасибо;!!! А то я одевать симов совсем не умею, а смотреть на красивое хочется.
Аноны, а в ванильной Двойке были выкидыши? Или это у меня сейчас какой-то из кучи модов сработал? А то я прост уже сам не помню, что там было, а что нет
в ванильной Двойке были выкидыши?
Мммм, нет
Мммм, нет
Ясно, значит моды. Никогда эту фигню не ловил, но это было максимально упорото и "логично". У симки идеальное состояние, вся зелёная и платиновая, но стоило приказать почистить звонявшуюся собачью будку и все, и пиздец
У меня какая-то проблема с генетикой подростков в неиграемых семьях. В моей семье все вырастают пока нормально, но некоторые рандомы (рожденные в игре) выглядят просто пиздец.
Я не понимаю, откуда это берется, родители у них нормальные...
Я не понимаю, откуда это берется, родители у них нормальные...
Та же херня, анон. Бесит пиздец. Когда это говно пофиксят - вопрос философский. Заёбывает каждый раз телосложение всеё этой толпе менять, какие-то жертвы бешеного вивисектора.
выглядят просто пиздец
Второй похож на реконструкцию внешности Тутанхамона, только костыля не хватает да, у меня тоже такие ьуьи в игре рождаются, ужас(.
Второй похож на реконструкцию внешности Тутанхамона
*погуглил* и правда
Ещё у меня девушки вырастали с откровенно беременным животом, скринов только не осталось. И я не имею в виду живот, вытянутый слайдером на максимум, а откровенно беременный живот третьего триместра.
какие-то жертвы бешеного вивисектора.
Это все от плохой экологии!
Это все от плохой экологии!
Переэкофрендлили так переэкофрендлили, сплошные мутанты...
Я в четверку мало играю, но со странным телосложением у нескольких выращенных симят сталкивался. Был похожий "Тутанхамон" и девочка с фигурой мужика-качка. Если первый мог унаследовать телосложение матери, то второй не в кого было быть качком.
Второй похож на реконструкцию внешности Тутанхамона, только костыля не хватает да, у меня тоже такие ьуьи в игре рождаются, ужас(
У меня неписи такими генерируются. Все темнокожие с азиатскими скулами и разрезом глаз, с грушевидной фигурой, сутулые и с большими животами. Абсолютно все. С модами, без модов, хоть убейся. Единственное, что помогает - это нахрен отключить генерацию вовсе.
У меня неписи такими генерируются
Неписей у меня КЦ берет из библиотеки, поэтому они красивые. А вот их потомки всё равно мутантами выходят(
В тройке город заселяют клоны, а в четверке мутанты
Может вам это немного поможет? Там же есть реки на доп. моды. Еще я настраивал КЦ, чтобы он при взрослении нпс проводил чек по слайдерам тела симов и если слайдер выходит за заданный диапазон, подтягивал его (будет работать и на свежесгенеренных симах, а еще можно вручную фильтр запустить, на премейдах, например), в итоге странные фигуры им усреднялись.
А с ресторанами может помочь мод карла
Еще я настраивал КЦ, чтобы он при взрослении нпс проводил чек по слайдерам тела симов и если слайдер выходит за заданный диапазон, подтягивал его
А, хм, посмотрю. У меня в КЦ стоит наследование тел родителей, но как видно, нихуя они не наследуют отключила даже ради эксперимента, может, эта фишка багует вообще.
Аноны, вы проходите испытание? Много багов? В прошлый раз у меня все время что-то баговало, задания не засчитывались, сбрасывались.