Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я в трейлере запала на круглый шведский камин — ну хоть какое-то подобие голландки! А если изразцовые свотчи будут, я умру.
Пригодится, если я наконец решусь коммуналку достроить
Мне каждый раз жаль, что двойка с огромным числом модов багует как не в себя. Но после двойки в четверку играть невозможно, все слишком просто, даже с кучей модов вызовы приходится себе придумывать
Ну не знаю, анон, я во все части Симса играю без модов, и мне норм, весело-прикольно. Раньше тоже Четверку считала скучной и худшей из частей, но: 1. Сейчас уже дофига контента завезли, не успеваешь всё потестить, не то, что заскучать; 2. В какой-то момент осознала, что каждая часть хороша в чём-то своём, у каждой свои приколюхи, и ругать Четверку только за то, что в ней нет приколюх из предыдущих частей, неправильно. Люблю каждую часть, каждая для меня особенная)
Отредактировано (2025-02-18 19:58:23)
ругать Четверку только за то, что в ней нет приколюх из предыдущих частей, неправильно.
При чем тут то, что нет приколюх, когда речь шла о том, что игра слишком легкая и не дает вызова. Мне приходится кучу модов ставить на деньги, на болезни, на карьеры, на эмоции, чтобы получить не такую действительность, где у симов молочные реки и кисельные берега.
Я получаю удовольствие от четвёрки и сейчас мне в неё уже интереснее играть, чем в старые игры, но я тут сейчас посмотрела видео по двойке и поняла, чем меня больше всего четвёрка бесит — симы всё время сбрасывают очередь действий!! В прошлых частях такой хуйни не было
А когда хочешь, чтоб они прекратили что-то делать или куда-то идти, они наоборот продолжают, как бараны.
И второе, что бесит — что без модов их не заставишь поругаться нормально — после оскорбления начинают шутить. Да и с модами тяжеловато.
А к лёгкости я привыкла, даже нравится, что иногда можно просто чиллить. Хотя иногда хочется челленджей, да.
Симкоины блядь, я не могу, они предлагают в компе "старт майнинг симкоин"
А Влад учит Лушечку играть на органе (по-моему, там Лу в этой своей футболке).
Теперь мне интересно, какая там погода будет, в этой симоСкандинавии.
Отредактировано (2025-02-18 20:30:43)
Симкоины
блядь, я не могу, они предлагают в компе "старт майнинг симкоин"
Я почти уверен, что в тюрьму за неуплату счетов за электричество симов не посадят
что без модов их не заставишь поругаться нормально
Это и правда бесит. И репутация эта хорошая, которая растет от всего, а испортить ее достаточно сложно. Анон на предыдущей странице хорошее предложение внес - сделать регулировку уровней сложности.
И замедлить Путь души! Раз в десять! А лучше в 50!
У меня даже с модом на замедление и при условии, что я не исполняю капризы симки, путь души уже почти завершился. А ведь она еще даже не взрослая!
А когда хочешь, чтоб они прекратили что-то делать или куда-то идти, они наоборот продолжают, как бараны.
Моды на уменьшение шанса idle стойки, есть у Zer0 или этот https://www.curseforge.com/sims4/mods/l … uent-idles, плюс - https://www.curseforge.com/sims4/mods/better-reactions, плюс это https://www.curseforge.com/sims4/mods/c … hes-faster, симы станут тупить куда меньше
И второе, что бесит — что без модов их не заставишь поругаться нормально — после оскорбления начинают шутить.
У chingyu есть smarter social, мне не очень зашло, потому что у меня другие моды стоят и стало как-то уж слишком тяжко, но попробовать не помешает. Сам играю с ее Balanced Life и Smarter Self-Care (не стал ставить модуль питания, чтобы не переедали), симы стали куда интереснее - во-первых нужды удовлетворяют куда лучше, что удобно в больших семьях, во-вторых автономно выбирают из большего пула действий, а не как болваны одно и то же долбят. А и Less Social Autonomy и Stay Fine полезные, первое немного уменьшит их жажду общаться (есть разной силы варианты), второе добавит скрытый нейтральный мудлет, который будет "гасить" другие настроения, чтобы уменьшить эмоциональные качели симов
И замедлить Путь души! Раз в десять! А лучше в 50!
У меня даже с модом на замедление
В принципе, менять процент чего-то в готовом моде обычно не так сложно... Я как-то делала это для цен в ресторанах, правда, давно. Так что мб посмотреть в этом направлении?
А у тебя мод от bienchen, который на 80% замедляет?
У chingyu есть smarter social, мне не очень зашло, потому что у меня другие моды стоят и стало как-то уж слишком тяжко, но попробовать не помешает.
Спасибо за реки всех модов, анончик! У меня сейчас стоят разные моды из блока conversation overhaul от bienchen, и вроде получше, но именно в плане ругани я не сильно замечаю разницу.
Chingyu надо посмотреть, не использовала раньше моды этого автора вообще)
А у тебя мод от bienchen, который на 80% замедляет?
Нет, у меня мод Slower Souls Journey от LunarBritney.
Не помню уже, насколько замедляет, но он в том числе увеличивает нужное количество баллов за выполнения желаний и целей.
Нет, у меня мод Slower Souls Journey от LunarBritney.
Не помню уже, насколько замедляет, но он в том числе увеличивает нужное количество баллов за выполнения желаний и целей.
Тогда мб попробуй bienchen? https://www.seebee.de/sims4me/index.php?list=44
Он замедляет на 80%, как я понимаю, всё, что относится к пути души. Есть ещё вариант с 50%.
Тогда мб попробуй bienchen?
Спасибо. А уже пройденный путь откатит или нет?
Спасибо. А уже пройденный путь откатит или нет?
Кажется, нет, я его когда поставил, почти законченные пути моих симов никак не поменялись.
Как думаете, получится ли с новым допом устроить условную частную школу магии?
Отредактировано (2025-02-18 23:20:09)
Ну... я и без него уже активно в такое играю - лот-квартира, построена по типу общаги, преподы и разные студенты в отдельных семьях, главное не забывать стучать в дверь и вызывать народ в общее пространство и тогда на лоте будет оживленно)
Как думаете, получится ли с новым допом устроить условную частную школу магии?
Но магия это же не навык... Знаешь, я подумаю в эту сторону. Идея вообще-то интересная. Траволечение есть, садоводство. Раньше были клубные двери, которые впускали в какие-то помещения только членов клуба, возможно, это можно совместить - набрать учеников в секту клуб, вызывать их и преподавать траволечение. Надо подумать, анон. Вместо совятни построить воронятню, или скачать мод на замену ворон, я его видел где-то; садоводство преподавать строго на магических растениях, или на магических и вампирских; включить предмет "свечная магия". Археологию можно натянуть на этот глобус.
Отредактировано (2025-02-18 23:33:32)
Траволечение есть, садоводство
Вампирский лор - тоже, вроде, навык.
У ilkavelle так-то есть мод на магическую школу (вместо обычной), который интегрируется с ее же карьерами для чародеев. У Zer0 есть расширения мира магии (Expanded Realm Of Magic) с возможность играть мудрецом. Одновременно я их не тестил, если что, по отдельности точно все работало. Можно еще это накинуть, чтобы у чародеев и вампиров появились свои книжки как у оборотней со скрытым лором.
Отредактировано (2025-02-18 23:43:05)
мод на магическую школу
Ого!!!! Спасибо! Не видел, не слышал
Но магия это же не навык...
Зато есть ясновидение))))) и танатология
Отредактировано (2025-02-18 23:54:59)
Если кто забыл, напоминаю - сегодня геймплейный трейлер
А можно тренироваться делать тату не на клиентах? Жалко парня с лошадкой на спине.
А можно тренироваться делать тату не на клиентах?
Жаль четвёрка эко-френдли, причем на столько, что даже будок для собак нет, нельзя держать огромного фермерского кабыздоха на улице - только дома, и никак иначе. Раньше прост, ну, относительно давно, некоторые салоны практиковали содержание хрюшек, на которых и тренировались бить татухи. Сейчас в основном на линолеуме тренируют. И были у них татуированные свины. И в симс это было бы забавно, и можно было бы держать хрюшку дома/в салоне (еще и конкурсы какие-нибудь типа "самая красивая свинья под хохлому"), на ферме(!), но увы.
Отредактировано (2025-02-19 05:02:14)
бесит — что без модов их не заставишь поругаться нормально — после оскорбления начинают шутить. Да и с модами тяжеловато.
Плюсую. Как я кайфую, возвращаясь в двойку, от того как легко симы срутся. В универе есть даже специальный сим в костюме коровы, который устраивает хаос и срачи. У меня последний студент до последнего семестра спокойно проучился, дружил с парочкой соседей по общаге, и тут перед самым выпуском вломилась корова (она и до этого приходила, но с другим именем) и устроила говношторм. Переругались все, сима отпиздили три человека
В другой семье соседи, которые пришли знакомиться в честь переезда оных, устроили мордобой прямо на кухне
Провела тут несколько похорон и удивляюсь — почему они работают так неплохо, когда свадьбы работают так отстойно? Во время надгробной речи все сидят на жопах ровно, минута молчания исправно работает... А со свадьбами-то что не так?