Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Сколько поколений переживет подбородок Типуса
И брови Малькольма
Я одно время играла симами-одиночками, которые выбирались из грязи в князи, и больше мне особо ничего не было интересно. Но потом я поняла, что всегда бросаю этих симов, когда они становятся слишком прокачанными — скучно. Поэтому дети — это хороший способ получить нового, голого в плане навыков сима, при этом не бросая старого)) ну и смотреть, какими они выходят, тоже прикольно, да. А спустя несколько поколений интересно смотреть, кто их потоков тауни ещё жив. У меня вот на десятом поколений только Панкейки остались, кажется, во всяком случае с той же фамилией.
И брови Малькольма
У меня они внезапно померли вместе с Малькольмом (двойка суровая), зато Оттоманы процветают, самое интересное потомство у них. Радуюсь как ребенок, когда у них черты начинают исправляться.
Но, как я выяснил, истинный король генетики - Джонни Смит. Его лицо передается из поколения в поколение почти без изменений
Еще подводный мир
Хочу это только ради того, чтобы переделали русалок на типе остальных сверхов, а то они изначально скучноваты были, а теперь так вообще самые обделённые.
В идеале хотелось бы фей/эльфов, чтобы наконец-то воспроизвести Верону из Двойки в Четверке. И нормальное музыкальное дополнение, чтоб можно было создавать не только рок-группы, но и бойз/герлзбенды и соло исполнителей. А большего мне и не нужно)
Кстати про двойку. Я на столько привык к безопасной четверке, что забыл на сколько Проглотис опасна в двойке.
+++
Четверка настолько соевая, что я отправляю чинить холодильник персонажей с нулевым навыком, предварительно не вытерев лужу. И никто не умирает. Не ставлю на паузу, когда-то отхожу, не сохраняюсь каждый 10 минут. Просто пофигу, все равно с ними ничего не случится, а если случится, то есть 100500 внутреигровых способов, чтобы это откатить. Пошла я с таким дзеном поиграть в Двойку, так там полдома сгорело и половина семьи померли, пока я кофеек наливала. Сначала расстроилась, а потом, думаю, ладно, так даже веселей.
Аноны, а вам нигде не попадался случайно пак со скинтонами для четверки? Чтоб вот прям куча всяких разных, на симов, на симок, на симят, от разных авторов.
Пошла я с таким дзеном поиграть в Двойку, так там полдома сгорело и половина семьи померли, пока я кофеек наливала. Сначала расстроилась, а потом, думаю, ладно, так даже веселей.
У меня наоборот было - я после двойки вернулся в четвёрку и расстроился, что всё слишком просто и безопасно. Аж интерес потерял, хотя у меня там нихуёвая династия на 8-м поколении. Пришёл к выводу, что мне либо в двойку играть, либо в четвёрку, и причём между переходом из двойки в четвёрку должен быть нихуёвый перерыв чтобы отывкнуть и не расстраиваться больше.
На счёт починки - после четвёрки отправил сима в двойке чинить комп. Но забыл, что в грозу этого делать нельзя - шарахнуло его на все деньги
Я тоже после четверки в тройке отправил сима чинить джакузи. Красиво он умер на балконе пентхауса
я прям увлекся и карьерой, и приключениями. И тут смотрю: симы уже к старости приближаются
Это буквальной мой отыгрыш в любой из частей: когда до старости остается половина или чуть меньше, тогда детей и завожу. Завожу одного, максимум двух. Ненавижу внезапные двойни и тройни, а Симс 4 постоянно их подкидывает.
У меня наоборот было - я после двойки вернулся в четвёрку и расстроился, что всё слишком просто и безопасно. Аж интерес потерял, хотя у меня там нихуёвая династия на 8-м поколении. Пришёл к выводу, что мне либо в двойку играть, либо в четвёрку, и причём между переходом из двойки в четвёрку должен быть нихуёвый перерыв чтобы отывкнуть и не расстраиваться больше.
Ты - это я, анон. Мне каждый раз жаль, что двойка с огромным числом модов багует как не в себя. Но после двойки в четверку играть невозможно, все слишком просто, даже с кучей модов вызовы приходится себе придумывать, а в двойке трудности сыпятся как из рога изобилия.
В тройке устроил сима с ЧХ трус охотником за привидениями, полтергейстов и духов он ловил нормально, а когда начались уже полноценные призраки - бухнулся в обморок и пролежал, пока хозяйка дома его не послала
Я бы хотел переработку базовых систем в четверке, тех же навыков или карьер хотя бы, выполнение нескольких условий парой кликов ради новых анимаций или "опций" не дающих ничего нового ужасно скучно. Поэтому в четверке я играю в генетику и анпакинг - создаю сима и смотрю какие дети у него получатся, ну и запускаю игру с каждым новым допом посмотреть что да как. В остальное время надоедает почти сразу.
Отредактировано (2025-02-18 15:38:51)
Мне совсем не нравится генетика в четверке. В тройке она хоть и похуже двоечной, но у нее хоть какая-то логика была. А в четверке часто какие-то дети принесенные аистом хз откуда.
Просто пофигу, все равно с ними ничего не случится, а если случится, то есть 100500 внутреигровых способов, чтобы это откатить. Пошла я с таким дзеном поиграть в Двойку, так там полдома сгорело и половина семьи померли, пока я кофеек наливала.
Двойка была шикарна, я помню, что квартиры обожал. Соседи целый день во дворе тусили, не то что эти. Генетика, генетика! Покупка продуктов, (в четверке доработана только до половины, видно, что разрабам неинтересно от слова совсем), покупка мобильника, сорняки! Какие шикарные засранные дворы получались! Секс подростков в папиной тачке, пока папаша ухо давит! Что там еще... Забыл уже всё. Потому что графика. Не могу даже чужие отыгрыши смотреть. А жаль.
Ненавижу внезапные двойни и тройни, а Симс 4 постоянно их подкидывает.
Мне в целом норм, но у меня в тройке есть один город, где слишком дохуя близнецов, и это прям уже странно становится и подбешивает. Но в то же время это как бы и уникальная фишка города получается, прикольно))) Я люблю с историями играть, придумываю что-то, так что мб это какая-то местная особенность.
У разработчиков есть взрослые девушки-сёстры, одеты по-разному, но походу близнецы.
Есть в одной семье двойняшки-дети, сейчас они как раз выросли.
Одной будущей многодетной семье я выдал награду плодовитость чтобы легко было с мечтой разделаться. У них родилась двойня, потом тройня. Сейчас понимаю, что в следующий раз прикольно будет наоборот выдать эту награду кому-то, у кого нет этой мечты, потому что всё-таки в реальной жизни это не зависит от того, сколько детей человек сам хочет.
Есть двойняшки в семье, которую создал я.
Ещё в двух семьях родились двойняшки в процессе игры.
А в другом сейве мне тройня поломала придуманную сюжетку, но я всё равно их всех оставил, никого не стал удалять, так как интересно было посмотреть, какими они выйдут, да и симы были такие, что обрадовались бы тройне. А план изначально был такой. Роман с большой разницей в возрасте, отчаявшийся одинокий мужчина ближе к старости внезапно встречает молодую девушку, которая мечтает о большой семье, но отказывается рвать их отношения из-за разницы в возрасте и настаивает, что хочет быть только с ним. У неё уже есть ребёнок от прошлых отношений, которого муж с радостью принимает, а потом она убеждает его, что им тоже стоит завести ребёнка, а мб даже и двух. Ему возраста как раз вполне хватило бы на то, чтобы один ребёнок или погодки успели повзрослеть. Потом он умирает, взрослые дети живут своей жизнью, а женщина берёт на воспитание 1-2 сирот. Там вообще в принципе должен был быть сюжет про доброту, самопожертвование. И муж при жизни тоже любил детей и вообще людей и стремился как-то помогать кому может помочь. Но теперь придётся придумывать какую-то другую историю. А всё потому что я неосмотрительно решил, что будет мило, если мама и старший ребёнок вместе посмотрят детский канал))) Проведут время вместе типа. И только при рождении тройни вспомнил, что от этого тройни рождаются.
Если кто забыл, напоминаю - сегодня геймплейный трейлер
А всё потому что я неосмотрительно решил, что будет мило, если мама и старший ребёнок вместе посмотрят детский канал
У меня беременная с ЧХ Вечное дитя сама этот детский канал садилась смотреть, тоже тройню родила.
В другой семье старший ребенок при беременной матери детскую музыку включал, но там хоть двойней дело ограничилось.
Вообще обожаю, когда сами симы на что-то влияют, а не только ждут моих указаний. Было еще такое, что пришло время заводить ребенка - а у мужа с женой красные отношения. Я им романтику регулярно делал, но муж-Брюзга все равно находил время испортить отношения
Мне в целом норм, но у меня в тройке есть один город, где слишком дохуя близнецов, и это прям уже странно становится и подбешивает. Но в то же время это как бы и уникальная фишка города получается, прикольно)))
Я однажды ирл на такую улицу переехал с родителями)) Но потом сгладилось, те дети выросли и разъехались, и больше столько близнецов не ходит, так что какая-то случайная флюктуация была.
Я забыл, спасибо, анон!
В двойке плодячка - это вообще святое, там же генетика.
О, да! Обожаю двоечную генетику, она мне таких шикарных разных детей генерила, если на баг не напороться. Очень скучаю. Тут анон выше опросы от еа скидывал, а мне ничего из предложенного не надо. Доделайте генетику и прикрутите настройку сложности, и я буду счастлив.
А в четверке часто какие-то дети принесенные аистом хз откуда.
А у меня наоборот в последнее время прям копии родителей.
А у меня наоборот в последнее время прям копии родителей.
Писали, что вроде глюк.
Не совсем про генетику, скорее геймплей, но меня ужасно бесит, как игра лепит на симов всякие стремные аксессуары/косметику, под которыми не видно внешку - во 2 и 3 частях я очень любил играться с генетикой в касе и создавать таким образом интересных симов, но в 4-ке задолбаешься каждый раз снимать это уродство
Отредактировано (2025-02-18 19:25:52)
Писали, что вроде глюк
У меня в основном не до такой степени, чтоб глюк заподозрить (хотя был один случай, где дочь прям ксерокопия, но она была сделана через искусственное оплодотворение (мод), так что мб поэтому), но часто все черты лица от одного родителя, а только губы, например, от другого. Ну и вообще прям хорошо видно, что симы родня.
бесит, как игра лепит на симов всякие стремные аксессуары
От этого моды есть — можно в КЦ с модулем гардероба поиграть или скачать Fashion Police, это типа аддон к КЦ. И ещё есть мод Fashion Authority, но им я не пользовалась, и просто моды от генерации аксессуаров вроде тоже.
А, от аксессуаров чисто в касе точно был.
Отредактировано (2025-02-18 19:41:01)
Обожаю двоечную генетику, она мне таких шикарных разных детей генерила
Там не только генетика, там ещё и характер перемешивается и наследуется, что тоже крайне забавно. Это не просто рандомные черты, половина из которых и не характер вовсе, а херня какая-то. В двойке прям характер-характер.
Сейчас наблюдаю эпичное в семье учёных.
Мать: чистюля 9, интроверт 0, деятель 1, вечное дитя 6, лапочка 9.
Сын: чистюля 10, интроверт 0, деятель 10, зануда 5, лапочка 10.
А уже его дочь (пришелец): чистюля 10, интроверт 0, деятель 10, зануда 0, лапочка 10.
Чесгря такой характер как у неё я впервые вижу. У всех троих так или иначе наблюдается вариация одного характера (за вычетом деятеля/созерцателя, маман весьма ленива, в отличии от отпрысков - видать от бати подцепили (он с ними не живёт), тот деятельный тип), но у третьего поколения либо десятка, либо ноль, полумеры это не про неё походу
В четвёрке же меня характеры печалят, они вообще никак не проявляются.
В целом мне нравятся все три части (единичку не беру, потому что не повезло в неё нормально поиграть), но если двойка даёт челленжей просто потому, что, то четвёрка - это полностью подконтрольная песочница, в которой ты должен сам постоянно придумывать, чем заняться, и какие сложности себе поставить. И у того и у другого свои плюсы, но лично для меня выходит, что каждая часть под своё настроение и свои задачи. Что-то получается отыграть только в двойке, что-то только в тройке, а что-то в четвёрке.
Хотел бы я идеальный симс, сочетающий в себе все три последние части, но увы, такого никогда не будет.
Боги симса, я хочу этого пидора в красных носках!
Вообще неплохо, мне нравится.
Там не только генетика, там ещё и характер перемешивается и наследуется, что тоже крайне забавно
Ага, у меня из-за этого полный город засранцев, чистюли за пару поколений полностью выродились