Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а есть где-то список всего бонусного контента за предзаказы, начиная с первых допов?
Аноны, а есть где-то список всего бонусного контента за предзаказы, начиная с первых допов?
В первых допах такой хуйни не было
Она началась с Деревенской жизни.
Нашла, что это старый и распространенный баг, просто мне до сих пор везло. В качестве решения предлагают читом присвоить симу черту "Иммунитет к заболеваниям", которая дается за 8 уровень карьеры врача.
Понятно. Попробую, когда доберусь до игры.
В первых допах такой хуйни не было
Она началась с Деревенской жизни.
Спасибо
Аноны, а погадать на картах симу могут только на фестивале у дерева или ещё где-то? Я понимаю, что самому можно гадать, но хочется, чтоб погадали мне.
Кто-нибудь выполнял жизненную цель "Идеальная чистота"? Там во втором разделе обязательно действие "показать чистый дом гостям", гости приходят, а действия нет. При нажатии на пол или на дом тоже нет. Не подскажите, в каком это разделе? Или как вообще это провернуть?
Анон пишет:Аноны, ни у кого больше симы не начали массово болеть?
У меня такое и давно. Только что созданный новый сим с первых же секунд в игре сразу больной. И так поголовно все
Присоединяюсь, у меня тоже. Я не лечу их даже, так как плохие мудлеты легко перекрываются хорошими, а сами болезни безопасны. И это самое печальное: появляются из-за ничего и в итоге тоже ничего.
А у меня опять появился мудлет загрязнения в кухне. Всю мебель отодвинул, стаканов/тарелок грязных нет, кофеварку уже не ставлю даже, холодильник выпотрошил, еды протухшей в багаже тоже нет, а мудлет все равно вылезает. Хоть сноси кухню целиком.
А у меня опять появился мудлет загрязнения в кухне. Всю мебель отодвинул, стаканов/тарелок грязных нет, кофеварку уже не ставлю даже, холодильник выпотрошил, еды протухшей в багаже тоже нет, а мудлет все равно вылезает. Хоть сноси кухню целиком.
Поднос из свадебных историй есть?
Отредактировано (2025-02-17 02:07:32)
.
Аноны, а как долго сейчас призраки болтаются в сейве прежде чем отправиться в загробный мир, и влияет ли на это КЦ?
У меня что-то сейв забился призраками, я хочу его почистить. Попробовала использовать мод литтлмиссэм, но, оказывается, там теперь можно выпускать только 5 призраков за раз + они спавнятся на лоте — я ебанусь это делать.
Чистку в КЦ (с исключением симов с семейного древа) я включила, но, как я понимаю, она работает только на призраков в загробном мире.
.
Анон, справа внизу страницы есть кнопочка "добавить в избранное", а в шапке раздел ЧаВо.
И чтоб два раза не вставать, кнопка ката - белый квадратик над окошком сообщений, слева от смайликов.
У меня такая же ерунда была! Починилась многократным вызовом горничной. Вот где-то после раза 3-4 мудлеты исчезли. Но перед тем как вызывать лучше немного помусорить, иначе горничная придет и сразу уйдет.
Поднос из свадебных историй есть?
Нет. Только то, что было в изначальной кухне + ноутбук + чесночный венок от вампиров.
Я даже ивентные пакеты из-под молока убрал.
Попробую вызвать горничную.
Отредактировано (2025-02-17 09:34:26)
Аноны, которые рекомендовали Пуночку, еще несколько дней назад я сюда летелабежала, чтобы вам спасибочки написать (но не добежала из-за проблем с интернетом), а сейчас меня постигло разочарование: и у этой все сводится к свадьбе и детям. На дом копить неинтересно, жениться и рожать по 5 детей - очень интересно. Не хочу ругаться, потому что каждый играет, как хочет, но, блин, я потому династии и не смотрю, потому что мне все эти плодячки вообще мимо.
У меня что-то сейв забился призраками
Бля, я создала лог, и он не просто забился — там 1121 призрак
Даже появилась решимость чистить вручную, я не хочу ждать.
я потому династии и не смотрю, потому что мне все эти плодячки вообще мимо.
У меня другая проблема, я не знаю, чем их занять. Вновь созданные нищеброды хотя бы на холодильники и спальню с дизайном пытаются заработать, а между делом еще и порисуют или там кошку в ветку отвезут. А уже во втором поколении становится скучно.
У меня другая проблема, я не знаю, чем их занять.
Вот поэтому у меня через поколение симы-изменщики появляются когда детей уже растить не надо, я такая типа "скучно как-то, что с вами делать?" и начинаю драму. А потом жалею, поэтому следующее поколение у меня обычно верное))
Но вообще ещё можно попробовать короткую продолжительность жизни. Там заскучать не успеваешь, торопишься навыки прокачать
У меня другая проблема, я не знаю, чем их занять. Вновь созданные нищеброды хотя бы на холодильники и спальню с дизайном пытаются заработать, а между делом еще и порисуют или там кошку в ветку отвезут. А уже во втором поколении становится скучно.
Я, обычно, придумываю отдельную историю персонажу в каждом поколении и следую по ней:
Тоже династии не смотрю и не читаю потому что плодячка мимо. Но когда играю в свои - не возможно не расплодить симов, потому что интересно, какая крокозябра получится вот у этих вот, и у тех, и у этих.
И у моей двоечной городо-династии (всем городком играю по очереди, на каждую семью один сезон) в этом и беда. Не, когда у контролящей мамки-достигаторши идеальная дочь сбегает из дома в трейлерный парк отыгрывать "беременна в 16" и потом плодит многодеток в бетон - это норм. Но когда эти многодетки, жившие в феерических условиях и нищете, потом хотя бы частично почему-то не превращаются в идейных ЧФ, потому что "ля какая морда! Это НАДО дальше мутировать в следующие поколения" - это уже не норм с тз отыгрышей. И вот хер знает как эту генетическую манию лечить
Кстати про двойку. Я на столько привык к безопасной четверке, что забыл на сколько Проглотис опасна в двойке. Никаких тебе принудительных вторых попыток и гаранта безопасности после первого заглота. К счастью никого из семьи она не заточила, потому что я огородил ее высоким забором и калитку запер для всех, кроме школоты - их она не ест (порция маленькая, видимо), но они ее кормят. И тут глупая старая няня от которой и так пользы было не много, в отсутствии родителей, внезапно сиганула через запертую калитку и была благополучно сожрана
Иронично, что в тот момент дом посетил отчим отца семейства, по совместительству супер-злодей, который до этого никогда пасынка не навещал. Выглядело так, словно он или поспособствовал (с его мерзким характером мог), или наоборот - помогал пиздюкам скрыть следы скоропостижной пропажи няни
А мелких еще и чуть опека не забрала, родители с работы вернулись одновременно с сообщением "нельзя оставлять детей одних!". Ну норм, то, что пиздюки одни остались - это опека в курсе, а на то, что конкретно привело к этой ситуации уже всем плевать. Есть в этом некий реализм
И вот хер знает как эту генетическую манию лечить
О, анон, кажется, ты мне только что открыл глаза на то, почему некоторые симеры устраивают плодячку, но при этом совсем не занимаются детьми. Та же Пуночка: лишь бы свадебку устроить (потому что рожать без брака почему-то нельзя) и кучу детей наплодить, а то, что ими никто не занимается, дай боже базовые потребности удовлетворяют - это норм. И я думала: "А зачем вы постоянно устраиваете "Мужское/Женское"?". А тут вона что, игры с генетикой. Ну, наверно. Я надеюсь.
почему некоторые симеры устраивают плодячку, но при этом совсем не занимаются детьми.
Вполне возможно, анон. Хотя в моём случае я ими как раз занимаюсь, потому что без прокачки персонажа нет отыгрыша. Ну, у меня. И там по ситуации - в случае многодеток в бетон с условным батей алкашом забивание на пиздюков укладывается в отыгрыш, а в случае гипер-контролирующих родителей-достигаторов там хочешь не хочешь, а надо развивать, иначе не верибельно.
Моя проблема с симмерами на ютубе в том, что с сюжетами у них напряг. Ну ок, если челленджи какие-то с определёнными задачами, то норм. А вот когда просто стихийно играют в условную династию, то редко пытаются в отыгрыши. А те, кто пытаются, зачастую делают это на столько скучно, что я дропаю на подлёте. И дело порой даже не в том, что они сами по себе скучные, вовсе нет, просто этот условный "сериал с Домашнего" мне лично смотреть скучно. Играть самому, когда оно само по себе получается - это да, но смотреть - нет. Я вот прям чётко понимаю, что реши я записывать свою игру и куда-то выкладывать - сам я бы такое смотреть не стал. Я не ЦА подобных роликов, хоть и играю фактически тоже самое, что заливают на ютуб тоннами.
Там в новых опросах аж два раза идею машин развили в разных направлениях, золотая жила, знают ведь, что симмеры поворчат, но купят
Еще подводный мир (чую, если реализуют, будет адски баговано, хотя бои с крабами забавляют); ambitions 2.0 с карьерой парикмахера, пожарного и дантиста; реалити-шоу; жизнь в субурбии, как будто не вся симс это жизнь в субурбии лол, но я всегда за больше активностей для детей и подростков; путешествия в автодоме, что технически даже третья тема машин, но национальный панк это прикольно, хотя кэмпинг получается второй раз продают
У меня в тройке была одна семья, которой я чуть не забыл родить детей. Тогда было два первых дополнения, и я прям увлекся и карьерой, и приключениями. И тут смотрю: симы уже к старости приближаются, а будущий батя еще и от проклятия мумии вот-вот помрет Но обычно все равно пложу симов, хотя больше двух детей редко кому завожу.
В двойке плодячка - это вообще святое, там же генетика. Сколько поколений переживет подбородок Типуса - это вообще величайший вопрос века