Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Кажется, это передача бизнеса по наследству. Но это не точно.
Там есть момент передачи бизнеса, кмк это разное. Тут типа менторство или что-то такое, имхо.
Объекты как-то, ну, э...
Хочу навык гадания на таро. Чтоб разные расклады делать и разные денежки зарабатывать.
Хочу навык гадания на таро. Чтоб разные расклады делать и разные денежки зарабатывать.
Ну, это мысль да. Может, мод какой сделают, это не должно быть сложно. Наверное.
С новым допом может быть можно будет имитировать, повышая цену за вход. Например, привязать к ясновидению - ну, для себя. Даже если цена будет рассчитываться автоматически, ну она тогда, скорее всего, будет зависеть от стоимости украшений в комнате, и тоже можно будет регулировать. Но навык я все равно хотел бы отдельный, и восточных единоборств тоже, кстати.
Отредактировано (2025-02-07 20:09:07)
Я сделал первую часть нового эвента.
Интересно, зачем они дают в награду самые дешевые книжки навыков?
Лол, из-за того, что КЦ у меня берёт всех симов для генерации из библиотеки, мой путешественник во времени выглядит как усатый старик-фермер.
Буду считать, что что-то пошло не так во время путешествий))
сделал первую часть нового эвента
Ой бля, еще ивент новый…
Если честно, симс слегка подзаебали с этими ивентами. Я понимаю, что они явно справляются со своей целью, но блин, хочется иногда и просто поиграть, без активных квестов, когда на это есть время.
Если честно, симс слегка подзаебали с этими ивентами. Я понимаю, что они явно справляются со своей целью, но блин, хочется иногда и просто поиграть, без активных квестов, когда на это есть время.
Этот простой, кстати, по крайней мере первая неделя. Но да, я согласна — когда и так заходишь в симс нечасто, хочется просто делать своё.
Наверное, проще будет в последнюю неделю всё сразу закончить)
Аноны, помогите, плиз. Симка входит на кухню и у нее сразу появляется мудлет "загрязненная обстановка". Я все поверхности протер, грязной еды в холодильнике нет, кофеварку и раковину вымыл, нигде стаканов вонючих вроде нет. Мусорное ведро пустое.
Что это может быть?
Она живет в тайном доме Кордилии.
Что это может быть?
В инвентаре еда есть?
В инвентаре еда есть?
Нет. Только урожай и лакомство для животных.
Что это может быть?
Проверь за кухонными тумбами и холодильником, может, когда ты перетаскивал тарелку в раковину или холодильник, она где-то застряла.
Проверь за кухонными тумбами и холодильником
Ничего нет.
Вот буквально сейчас вошла она в дом, села за комп и сразу мудлет появился (
Ничего нет.
Вот буквально сейчас вошла она в дом, села за комп и сразу мудлет появился (
Этот баг ещё из-за какой-то техники бывает. От рисоварки, что ли... В общем, попробуй всю мелкую технику в багаж семьи убрать и посмотри, что будет.
От подносов с чайными чашками вроде был, емнип
Этот баг ещё из-за какой-то техники бывает.
У меня стояла кофеварка Тыблоко. Убрал и мудлет пропал. Спасибо
Нет! Моя корова!
Мой петушок!
Во второй, наверное, раз решила в ферму поиграть с самого выхода сельской жизни. Купила готовый дом со всем хозяйством и поиграла, блин.
Да-да, я сейчас как раз в фермера играю. У меня уже Смерть петуха и трех кур забрал.
Теперь боюсь, что за коровой придет. А моя симка как раз до смерти боится Смерть и умолять не пойдет :(
Вот да, анон, это они вообще не продумали. Уходишь играть за другую семью, зайдешь за старую, люди совсем не постарели, а курочки...
Отредактировано (2025-02-09 21:43:00)
И еще кролики! Кролики стареют! Я подружился с одним, он был юный, а теперь уже среднего возраста!
Можно на корову и кролика навесить метку "не умирает"?
Можно на корову и кролика навесить метку "не умирает"?
Можно, в настройках игры есть галка, чтобы животные не старели)
Можно, в настройках игры есть галка, чтобы животные не старели)
Она сейчас работает, кстати? Помню, многие жаловались, что нет.
Она сейчас работает, кстати? Помню, многие жаловались, что нет.
Я другой анон, не знаю работает ли, но кажись у bienchen был мод на не старение и вообще куча всякого для животных с фермы.
Аноны, кто-нибудь пробовал челлендж Россия, ХХ век?
Ну и вдогонку, мб знаете, есть ли какие-то места, где можно скачать сразу много CC в русском/советском стиле? Особенно первое, но чтоб без клюквы... типа там наряды для крестьян.
апд. И одежду других народов СССР тоже можно, но я даже не знаю, есть ли такое
Отредактировано (2025-02-09 22:46:17)
одежду других народов СССР тоже можно