Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#60951 Вчера 09:15:10

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Constant errors from the Enthusiasm Tracker

Господи, я этот баг помню ещё когда играл на пиратской версии, слепленной из нескольких дисков типа "5 дополнений в 1". Там ещё приходилось это дело дружить ручками в реестре.
Уж лучше бы не позорились. :facepalm:

#60952 Вчера 09:31:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, а то, что в ресторане мою компанию из четырех человек пытаются усадить за столик для двоих это баг или фича все как в жизни? =D

Как в жизни, это когда приводишь симов на свиданку в ресторан, а вам говорят мест нет идите лесом, и всееее =D за стол нельзя сесть и мероприятие так заканчивать не хочется
Хз, что за баг, бесит неимоверно :bull:

#60953 Вчера 10:03:48

Анон

Аноны, аноны
Расскажите, кто уже наиграл ребенка со смертью с последним допом - как жизнь у этих симов сложилась?  =D

Скрытый текст

#60955 Вчера 13:15:03

Анон

Анон пишет:

как жизнь у этих симов сложилась? 

Мою папка-Смерть на работу взял =D

#60956 Вчера 13:20:32

Анон

В ререлизе баги, о которых даже я не слышал, а я симмер с ого-го каким стажем, видел даже пингвина в Робинзонах (без зелья) и двоечную коррупцию в тройке :lol:

Отредактировано (Вчера 13:21:31)

#60957 Вчера 13:26:20

Анон

Меня удивило в переиздании двойки то, что исправление теней они, по-видимому, взяли из мода Нопке. Но Нопке на самом деле не знал, что именно в тенях сломано, он придумал обходной путь. Получается... разработчики тоже не знали? :think:
Как-то сразу начинаешь верить штуки типа чувака из Аргентины на аутсорсе, который на самом деле был "командой разработчиков" и всё такое.

#60958 Вчера 13:35:51

Анон

Анон пишет:

Получается... разработчики тоже не знали?

Они многого не знали. Та же история с Беллой получилась из-за того, что они не знали, как ее правильно скрыть и переселить из города в город ;D

#60959 Вчера 13:57:40

Анон

Анон пишет:

Они многого не знали. Та же история с Беллой получилась из-за того, что они не знали, как ее правильно скрыть и переселить из города в город

Почему не знали? В Стрендже не Белла, а как бы клон. Технически там правильно сделано, проблема только в том, что забыли поставить нужный флаг. Да и то это сейчас они "забыли', а тогда небось ручки потирали, как всё хорошо получилось, игроки в восторге. =D
Проблема с тенями вообще другого плана и возникла только вслед за обновлением железа году так в 2015. И по идее тут как раз с кодом и документацией должно быть понятно, что и как. С графическими правилами же разобрались.

#60960 Вчера 14:00:12

Анон

Анон пишет:

Та же история с Беллой

Обожаю историю про исчезновение Беллы )

#60961 Вчера 14:00:28

Анон

Анон пишет:

С графическими правилами же разобрались

Там же фанаты уже всё сделали за них =D

#60962 Вчера 14:50:14

Анон

Анон пишет:

Там же фанаты уже всё сделали за них

Не-не-не, вот тут строгое нет. Новый файл графических правил полностью отличается от фанатского и использует другой принцип. Но тоже довольно простенький, фанатам не должно составить труда позаимствовать :please:

#60963 Вчера 14:52:22

Анон

Анон пишет:

Обожаю историю про исчезновение Беллы )

Я раньше любил, а сейчас больше угораю по технической стороне премейдов и городков двойки. Там такие бездны, что удивляешься, что игра вообще работает :lol:

#60964 Вчера 17:13:56

Анон

Lazy Duchess работает над патчем для Легаси. Двойка снова переходит на самообслуживание. =D

#60965 Вчера 17:14:41

Анон

Годы идут - двойка не меняется =D

#60966 Вчера 17:15:31

Анон

Анон пишет:

Но тоже довольно простенький, фанатам не должно составить труда позаимствовать

А смысл? Они ни вылеты ни фиолетовый суп не пофиксили. Проще сидеть на старой сборке. 

Анон пишет:

Lazy Duchess работает над патчем для Легаси. Двойка снова переходит на самообслуживание. =D

Легаси - это новая версия же, да?

#60967 Вчера 17:19:30

Анон

Анон пишет:

Анон, во-первых, что за репак? Может, нерабочий попался?
Как запускаешь? Через лаунчер или через значок на рабочем столе? Если оба способа не работают, то я бы подумал на репак.

Запустилась в итоге под моим напором, но блин, как же тормозит даже со всеми танцами с бубном, еле создал симку и терпение кончилось... Киберпанки всякие на ультрах летают, а в третьих симов я, видимо, так никогда и не поиграю нормально ;D

#60968 Вчера 18:03:13

Анон

Анон пишет:

Запустилась в итоге под моим напором, но блин, как же тормозит даже со всеми танцами с бубном, еле создал симку и терпение кончилось...

Анон, а ты сторовский контент ставил? Если вдруг в репаке весь стор - то переустанови без стора, он очень грузит игру. Потом выберешь и добавишь репакером самый нужный контент.

Еще могу посоветовать овервотч с базовыми настройками, он неплохо ускоряет игру.

Но вообще первый запуск часто сильно тормозит, т.к. все элементы игры загружаются. Может, при втором запуске все само пройдет.

#60969 Вчера 18:08:41

Анон

Анон пишет:

А смысл? Они ни вылеты ни фиолетовый суп не пофиксили. Проще сидеть на старой сборке. 

Не совсем так, анон. Если работает - не трогай, тут всё понятно. Но работает-то не у всех. Основная задача графических правил - это собственно заставить игру запуститься в разрешении больше чем 800*600 с тенями, обзором участков и отражениями. Просто запуститься. И именно с этой задачей новая версия как будто справляется, причём без танцев с бубнами. Много скриншотов даже на совсем больших мониторах. Пока кажется, что их новый подход к графике как минимум не хуже текущего. Раз так, его и нужно заимствовать и дорабатывать.

#60970 Вчера 18:10:49

Анон

Анон пишет:

Но вообще первый запуск часто сильно тормозит, т.к. все элементы игры загружаются. Может, при втором запуске все само пройдет.

Ты дал мне надежду, анон, спасибо, попробую еще!

#60971 Вчера 18:11:42

Анон

Анон пишет:

Пока кажется, что их новый подход к графике как минимум не хуже текущего

Емнип, переход на какой-то более чётенький графический движок пока никто не оспаривал :think: на тамблере и реддите спорят о чём угодно, но не об этом.

#60972 Вчера 18:30:17

Анон

Анон пишет:

У меня с тройкой такое (в четверке хотя бы пресеты разнообразные). Выкручиваешь слайдер на максимум, а ничего толком и не меняется.

Анон, если тебе нужен непрошенный совет по решению проблемы — в мастер контроллере можно расширить диапазоны значений слайдеров. Я поставила себе множитель *3, и это уже даёт офигенное разнообразие лиц.

Отредактировано (Вчера 18:30:51)

#60973 Сегодня 09:03:13

Анон

Чорд. Не могу зайти на патреон ни с антизапретом, ни с впн...

#60974 Сегодня 10:20:52

Анон

Какое же дно перезапуск Симс 1 и Симса 2, электроники себе не изменяют. А я ждала, надеялась, хотела купить, а хрен там. Они буквально делают все, чтобы их игры безбожно пиратили.

#60975 Сегодня 10:45:43

Анон

Анон пишет:

Чорд. Не могу зайти на патреон ни с антизапретом, ни с впн...

Можно без впн просто убрать  «www.» из адресной строки, сам только так и сижу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума