Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Constant errors from the Enthusiasm Tracker
Господи, я этот баг помню ещё когда играл на пиратской версии, слепленной из нескольких дисков типа "5 дополнений в 1". Там ещё приходилось это дело дружить ручками в реестре.
Уж лучше бы не позорились.
Анончики, а то, что в ресторане мою компанию из четырех человек пытаются усадить за столик для двоих это баг или фича все как в жизни?
Как в жизни, это когда приводишь симов на свиданку в ресторан, а вам говорят мест нет идите лесом, и всееее за стол нельзя сесть и мероприятие так заканчивать не хочется
Хз, что за баг, бесит неимоверно
Аноны, аноны
Расскажите, кто уже наиграл ребенка со смертью с последним допом - как жизнь у этих симов сложилась?
как жизнь у этих симов сложилась?
Мою папка-Смерть на работу взял
В ререлизе баги, о которых даже я не слышал, а я симмер с ого-го каким стажем, видел даже пингвина в Робинзонах (без зелья) и двоечную коррупцию в тройке
Отредактировано (Вчера 13:21:31)
Меня удивило в переиздании двойки то, что исправление теней они, по-видимому, взяли из мода Нопке. Но Нопке на самом деле не знал, что именно в тенях сломано, он придумал обходной путь. Получается... разработчики тоже не знали?
Как-то сразу начинаешь верить штуки типа чувака из Аргентины на аутсорсе, который на самом деле был "командой разработчиков" и всё такое.
Получается... разработчики тоже не знали?
Они многого не знали. Та же история с Беллой получилась из-за того, что они не знали, как ее правильно скрыть и переселить из города в город
Они многого не знали. Та же история с Беллой получилась из-за того, что они не знали, как ее правильно скрыть и переселить из города в город
Почему не знали? В Стрендже не Белла, а как бы клон. Технически там правильно сделано, проблема только в том, что забыли поставить нужный флаг. Да и то это сейчас они "забыли', а тогда небось ручки потирали, как всё хорошо получилось, игроки в восторге.
Проблема с тенями вообще другого плана и возникла только вслед за обновлением железа году так в 2015. И по идее тут как раз с кодом и документацией должно быть понятно, что и как. С графическими правилами же разобрались.
Та же история с Беллой
Обожаю историю про исчезновение Беллы )
С графическими правилами же разобрались
Там же фанаты уже всё сделали за них
Там же фанаты уже всё сделали за них
Не-не-не, вот тут строгое нет. Новый файл графических правил полностью отличается от фанатского и использует другой принцип. Но тоже довольно простенький, фанатам не должно составить труда позаимствовать
Обожаю историю про исчезновение Беллы )
Я раньше любил, а сейчас больше угораю по технической стороне премейдов и городков двойки. Там такие бездны, что удивляешься, что игра вообще работает
Lazy Duchess работает над патчем для Легаси. Двойка снова переходит на самообслуживание.
Годы идут - двойка не меняется
Но тоже довольно простенький, фанатам не должно составить труда позаимствовать
А смысл? Они ни вылеты ни фиолетовый суп не пофиксили. Проще сидеть на старой сборке.
Lazy Duchess работает над патчем для Легаси. Двойка снова переходит на самообслуживание.
Легаси - это новая версия же, да?
Анон, во-первых, что за репак? Может, нерабочий попался?
Как запускаешь? Через лаунчер или через значок на рабочем столе? Если оба способа не работают, то я бы подумал на репак.
Запустилась в итоге под моим напором, но блин, как же тормозит даже со всеми танцами с бубном, еле создал симку и терпение кончилось... Киберпанки всякие на ультрах летают, а в третьих симов я, видимо, так никогда и не поиграю нормально
Запустилась в итоге под моим напором, но блин, как же тормозит даже со всеми танцами с бубном, еле создал симку и терпение кончилось...
Анон, а ты сторовский контент ставил? Если вдруг в репаке весь стор - то переустанови без стора, он очень грузит игру. Потом выберешь и добавишь репакером самый нужный контент.
Еще могу посоветовать овервотч с базовыми настройками, он неплохо ускоряет игру.
Но вообще первый запуск часто сильно тормозит, т.к. все элементы игры загружаются. Может, при втором запуске все само пройдет.
А смысл? Они ни вылеты ни фиолетовый суп не пофиксили. Проще сидеть на старой сборке.
Не совсем так, анон. Если работает - не трогай, тут всё понятно. Но работает-то не у всех. Основная задача графических правил - это собственно заставить игру запуститься в разрешении больше чем 800*600 с тенями, обзором участков и отражениями. Просто запуститься. И именно с этой задачей новая версия как будто справляется, причём без танцев с бубнами. Много скриншотов даже на совсем больших мониторах. Пока кажется, что их новый подход к графике как минимум не хуже текущего. Раз так, его и нужно заимствовать и дорабатывать.
Но вообще первый запуск часто сильно тормозит, т.к. все элементы игры загружаются. Может, при втором запуске все само пройдет.
Ты дал мне надежду, анон, спасибо, попробую еще!
Пока кажется, что их новый подход к графике как минимум не хуже текущего
Емнип, переход на какой-то более чётенький графический движок пока никто не оспаривал на тамблере и реддите спорят о чём угодно, но не об этом.
У меня с тройкой такое (в четверке хотя бы пресеты разнообразные). Выкручиваешь слайдер на максимум, а ничего толком и не меняется.
Анон, если тебе нужен непрошенный совет по решению проблемы — в мастер контроллере можно расширить диапазоны значений слайдеров. Я поставила себе множитель *3, и это уже даёт офигенное разнообразие лиц.
Отредактировано (Вчера 18:30:51)
Чорд. Не могу зайти на патреон ни с антизапретом, ни с впн...
Какое же дно перезапуск Симс 1 и Симса 2, электроники себе не изменяют. А я ждала, надеялась, хотела купить, а хрен там. Они буквально делают все, чтобы их игры безбожно пиратили.
Чорд. Не могу зайти на патреон ни с антизапретом, ни с впн...
Можно без впн просто убрать «www.» из адресной строки, сам только так и сижу