Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Мне очень грел душу комментарий анона про Пизанскую башню, но я все-таки решил, что я сильный, и сделал все симметрично! (надеюсь)
Спасибо большое анончикам за советы и приятные слова Теперь надо каким-то образом интерьер сделать и огромный подвал
Красота какая
Теперь надо каким-то образом интерьер сделать и огромный подвал
А ты потом выложишь этот дом в своем профиле? Какой у тебя ник?
сильный, и сделал все симметрично!
Анончик, получилось обалденно! если потом будешь где-то выкладывать, отпишись здесь))
Трейлер классный, а вот само переиздание хз зачем нужно. Наверно, для тех, кто совсем не может пиратить.
само переиздание хз зачем нужно
Если бы правда пофиксили розовый ад, как обещали - я бы подумал. И сам докинул Икею ручками, это не страшно.
Но по итогу там из плюсов только слегка обновлённый графический движок и меньше возни со всякими graphic rules и патчами на 4 гб.
Среди меня бытует мнение, что они ничего особо не фиксили и не собирались. Просто в компании поняли, что старые игры серии все еще популярны и их можно снова продавать. Поэтому причесали пару распространенных проблем типа несовместимости с новыми видюхами - и вперед за баблом.
Среди меня бытует мнение, что они ничего особо не фиксили и не собирались
И если бы они при этом не заявляли, что пофиксили *точный список проблем* - то у меня бы было ноль вопросов. А так извините, нужно соответствовать
Гуглдок, в который люди заносят результаты тестирования кастомконтента на переиздании (англ)
Из интересного: Community Time Project не работает.
Аноны, скажите, а как можно игровыми средствами подселить к симу соседа, но чтобы этим соседом не надо было управлять? Чтоб сам ходил на работу, тусить и все такое? Это "сосед по комнате" получается?
Аноны, скажите, а как можно игровыми средствами подселить к симу соседа, но чтобы этим соседом не надо было управлять? Чтоб сам ходил на работу, тусить и все такое? Это "сосед по комнате" получается?
Да, сосед по комнате, либо выделить комнату в "съемное жилье" и сдавать (но не особо рекомендую, доп "Сдаётся" до сих пор глючный). Соседи по комнате только ныть могут, что им мало того и сего и что они хотят съехать, но в целом с ними может быть прикольно.
Чтоб подать объявление о соседе, в доме должна быть одна дополнительная кровать. Также можно лично предложить кому-то, но этот кто-то должен не жить на лоте и должен быть единственным в своей "семье".
Чтоб подать объявление о соседе, в доме должна быть одна дополнительная кровать. Также можно лично предложить кому-то, но этот кто-то должен не жить на лоте и должен быть единственным в своей "семье".
Спасибо
Гуглдок, в который люди заносят результаты тестирования кастомконтента на переиздании (англ)
Короче, пока что самый положительный момент переиздания - это веселый трейлер
Аноны, мне кажется или в Галерее в 4 сломался поиск? Ищу я лоты, например, по тегу Тартозы и мне выдало всего 8, хотя их раньше было в десятки раз больше э.
Слушайте, аноны, а как в четверке работают границы отношений? Я сделал двух кунов — гетеро, но с готовностью обсудить границы, и би, думал, они постепенно придут к отношениям, но стоило их заселить и задружить, как гетеро-кун немедленно предложил пойти ебаться, у них появилась полоска романтики, и друг другу они стали романтическим интересом
ой, кстати. или некстати. обновила недавно игру, не помню до какой версии у меня было, но точно без романтического дополнения. создала влюбчивого сима с жизненной целью романтику изучать и теперь у него возникает отторжение чуть ли не с каждым, с кем он знакомится. в знакомых уже чуть больше десятка и отторжения не вызывают только двое (обадва не нравятся уже мне). я вроде предпочтения какие-то указала, хоть кто-то ему должен был понравиться но нет
Отредактировано (2025-02-02 06:52:23)
Слушайте, аноны, а как в четверке работают границы отношений?
Границы это ж про ревность вообще? Или ты про "готов экспериментировать" в настройке ориентации?
По сути, если оставить симу готовность экспериментировать, он будет как и до обновы с ориентацией, би/пан, которому без разницы, какой пол у партнёра и т.д. Даже если проставить изначально, что привлекает только противоположный пол.
но стоило их заселить и задружить, как гетеро-кун немедленно предложил пойти ебаться
С WW или другими модами? Потому что без модов симы не должны предлагать вуху с места в карьер.
Границы это ж про ревность вообще? Или ты про "готов экспериментировать" в настройке ориентации?
Да, ошибся, я про эксперименты
По сути, если оставить симу готовность экспериментировать, он будет как и до обновы с ориентацией, би/пан, которому без разницы, какой пол у партнёра и т.д. Даже если проставить изначально, что привлекает только противоположный пол
Мда И нахуя тогда нужна вообще эта настройка.
Аноны, а есть вообще для четверки рабочие моды на более реалистичную ориентацию?
Аноны, а есть вообще для четверки рабочие моды на более реалистичную ориентацию?
Есть ЛГБТ-мод от Lumpinou https://lumpinoumods.com/2022/06/07/lum … btqia-mod/
Я, правда, с ним не играла, но по описанию он оч детальный.
Скачала двойку у анадиуса, и пока могу сказать, что она однозначно грузится быстрее, чем старая версия)
Скачала двойку у анадиуса, и пока могу сказать, что она однозначно грузится быстрее, чем старая версия)
А ты в нее моды или сохранки пихал? Просто если она девственно чистая, без каких-либо следов игрока- то она всегда грузится быстро.
А ты в нее моды или сохранки пихал? Просто если она девственно чистая, без каких-либо следов игрока- то она всегда грузится быстро.
Нет, но я помню, что когда в последний раз ставил двойку (а я тогда даже толком и не поиграл, бросил) было дольше. Но посмотрим, конечно. Будет ли вылетать, тоже, потому что у меня всегда с этим были проблемы...
Скачала двойку у анадиуса
Анон, отпишись потом, как оно играется. Особенно интересует заново воскресший баг с Хамблом, который в оригинале патчили.
когда в последний раз ставил двойку (а я тогда даже толком и не поиграл, бросил) было дольше
Сколько лет назад и на каком компе?