Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончики, а есть рабочий мод для школы в четверке, чтобы классов было больше и в них было больше учеников?
Ksuihuh - More Students
https://www.patreon.com/posts/more-students-at-70234902
Правда, не знаю, как он с последними обновлениями (у меня игра только до стрел купидона).
Вышел новый патч, обещают вернуть пропавшие из каталога предметы
Cледующий доп по сливам называется "Бизнес & Хобби"
Шут с ними, что нам второй раз продают кусок GTW, я надеюсь в этот хоть раз разрешат открывать бизнес на своем участке, в идеале бы вообще мультифункциональные лоты, но настолько я губу даже не раскатываю
Кто какие хобби хочет? Лично я шитье, балет, гончарный круг и тату (хотя это больше к бизнесу наверное хд)
А, еще в присланном ютуберке календаре на странице марта - воры из всех частей, а в ноябре - троешные музыкальные группы. На всех остальных страницах как я поняла пикчи из четверки.
Кто какие хобби хочет?
Хочу чтобы детям дали возможность на мольберте рисовать. Ну и балет, да.
Хочу чтобы детям дали возможность на мольберте рисовать.
А я хочу, чтоб к картинам дали возможность добавлять нормальные рамки. Разные по цвету, толщине и т.п.
А так да, шитье, керамику... и чтобы больше мебели на станке можно было делать. И если бы были машины, я бы хотела механику, но увы.
Кто какие хобби хочет?
Шитье, но если будет такое же багованое как вязание, то лучше не надо.
Ещё было бы прикольно, если бы собирание коллекций было внутриигровым хобби для сима, а не только для игрока. А то я понимаешь ли полжизни сима собирал открытки, но самому симу-то пофиг, он увлеченный коллекционер только у меня в голове.
Кто какие хобби хочет?
Гончарный круг, я его в прошлых играх не попробовал, муз.группы и барабаны, шить кукол или вообще игрушки, и в конце обязательно куклу вуду, можно с цветком смерти внутри. Или хобби "страшные вещи", вырезать бонсай в виде какой-нибудь чупакабры, ловить какую-нибудь новую страшнючую рыбу, и шить куклу вуду, да. Делать мëтлы и волшебные палочки, чтобы их можно было сдать в магазин в волшебном мире, а если маг - не сдавать, а там же в лавке или у мудреца заколдовать, чтобы ими можно было пользоваться. А еще я хочу аквариум для хобби, чтобы с каждым уровнем аквариумистики его можно было улучшать, и чтобы это было видно, а в улучшеном аквариуме размножать рыб из игры. А в качестве бизнеса я хочу открытую подработку клинера со своим пылесосом и ремонтника, чтобы законно шляться по другим домам. И... повара в четверке нет же? Это же в тройке, кажется, было? Хочу повара-фрилансера, а лучше кондитера, а то нет стимула изучать выпечку.
Шитье, но если будет такое же багованое как вязание, то лучше не надо.
А вязание багованное?
А вязание багованное?
Хз, может мне просто не везло.
У меня очень долго висел баг, из-за которого открыть вещи в касе было невозможно. Точнее можно было, но только первую вещь. Т.е. сим связал один свитер - его нормально в касе открыло, а у всех следующих поделок кнопка добавить в гардероб (или как там) была не активна.
Ну и всякие баги по мелочи тоже ловил, типа сбрасывающегося прогресса и невозможности продолжить вязание, но их быстро фиксили.
А вязание багованное?
У меня не сохранялся прогресс вязания. Вылечилось модом и перемещением корзины в багаж сима.
и перемещением корзины в багаж сима.
А он что, до этого мог вязать просто с пола?! А почему мои не могли?!
В смысле, у меня с самого начала если корзина была где-нибудь вне багажа, то сим даже не начинал вязать.
А он что, до этого мог вязать просто с пола?!
Да и сейчас может, если корзина стоит рядом с диваном или креслом (но сим все равно может уйти вязать на кровать). Только тогда приходится вязать до упора, чтоб сразу готовую вещь получить.
Кто какие хобби хочет?
Все, что я хочу, -это БУМАЖНЫЙ альбом для рисования, который можно носить с собой
Кто какие хобби хочет?
Флейту хочу. Керамика тоже прикольно. Больше нормальных вещей для вязания, а то ничего из имеющихся носить невозможно. Какая-то фигня.
Кто какие хобби хочет?
Татуировки делать! Или они как работа были в тройке? Не помню, но хочу!
Аноны, а каких блогеров по Симс вы смотрите?
Я Рому Шевякова смотрю, мне заходит его юмор, так что смотрю практически всё, что он делает (по другим играм тоже). Но он не делает новостей/обзоров.
Ещё регулярно смотрю смолфриджа, мне нравятся его размышления в целом. Он иногда делает новости и обзоры новых допов, но не так часто, как хотелось бы.
Из новостных пыталась смотреть HoboGivili, но он меня раздражает до невозможности исключительно субъективно — не нравится голос, интонации + внешность, последний раз когда пыталась смотреть его обзор — выключила через две минуты. Объективно у меня нет никаких претензий к качеству, очень жалко что не могу его смотреть.
смолфридж - чел с потенциалом, которому надо прокачать ораторское мастерство. Очень нудно вещает.
Да, согласен. Но все равно его видео интересно смотреть.
Еще мне часто попадается девушка, которая делает обзоры разных тем по всем четырем играм сразу, в сравнении. Не помню ее ника, к сожалению.
Не помню ее ника, к сожалению.
Если вспомнишь, напиши, интересно.
А, да, мне еще нравится, что Шевяков без модов играет. Я сама моды не люблю и кроме McC не использую.
Sanchez для меня когда-то был лучшим, но после его возвращения чувствую фальш, будто он это делает, не потому что соскучился по игре или фонтанирует новыми идеями, а просто деньги нужны
Та же фигня(
Кто какие хобби хочет?
Боевые искусства. Ну хотя бы каратэ
Хочу чтобы детям дали возможность на мольберте рисовать. Ну и балет, да.
Это. Вообще хотелось бы, чтобы добавяли хобби из предыдущих частей, там же много чего интересного было. Из того, что не было - парфюмерия. Можно духи делать из цветов и разных комбинаций, мудлеты настроения к этому привязать.
Из того, что не было - парфюмерия. Можно духи делать из цветов и разных комбинаций, мудлеты настроения к этому привязать.
Оооо... Хочу!
После обновы четверки, что на днях была, у меня сломался главный экран. Какие бы фоны не ставил - все равно дефолтный вырвиглазный.
Отредактировано (2025-01-30 15:30:22)
Из того, что не было - парфюмерия. Можно духи делать из цветов и разных комбинаций, мудлеты настроения к этому привязать.
Мне нравится идея, но в отрыве от неё мне кажется что к мудлетам настроения и так подвязано слишком многое в игре и допах. Опции для меню общения тоже уже местами перегружены и не дают почти ничего кроме новых анимаций.
Не в упрек анону, я как раз по этой причине не знаю даже что бы хотел.
Опции для меню общения тоже уже местами перегружены и не дают почти ничего кроме новых анимаций.
Это вообще боль. Чтобы найти нужный вариант для беседы, надо потрудиться.