Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а профессия актера больше не открытая, что ли?
Аноны, как заставить сима ложиться у стены на двуспальной кровати в симс4?
Назначить место у стены? У меня они просто переползают, если место назначено.
Аноны, а профессия актера больше не открытая, что ли?
Открытая, просто почему-то не указана как таковая.
Открытая, просто почему-то не указана как таковая.
Хорошо! А то я удивился.
Поставил своей симке в квартиру черту "священная земля". Вот уже третий вампир приходит среди ночи, будит ее гипнозом, а потом уходит страдать фигней. Интересно, это просто совпадение или так и должно быть?
Аноны, а можно каким-то образом запустить старые испытания типа фруктона и сахарных черепов?
Нельзя. Фруктон для коллекции вытягивается из комплектов редких растений, черепа можно получить если выбирать действие "оставить череп в качестве подарка" на могиле с неотпущенной душой и потом ловить симов в костюмах.
никак не могу найти "шарик принцессы Кордилии"
чистый рандом. У меня семья из шести симов по кулдауну рылась в ящике, шариков кордилии выпало много, а глаз тигра выпадать не хотел.
чистый рандом. У меня семья из шести симов по кулдауну рылась в ящике, шариков кордилии выпало много, а глаз тигра выпадать не хотел
Ага, спасибо, а что за ящик? Про пещеру знаю, про кучи песка знаю, про заказать на компьютере знаю, про меняться знаю, про ящик не знаю...
Нельзя.
Горшок садовый для фруктона из испытания достать можно тем кодом, что анон выше писал, у меня получилось.
Дранон
Я знаю про код. Мне просто жаль, что я эти испытания пропустил.
а что за ящик?
Любой ящик для детских игрушек, действие "рыться в поисках шариков". Доступно от подростка и старше, один шарик в день на одного сима. Можно еще ребенком "играть на интерес" с другими детьми, но это долго и нужна прокачанная моторика.
Я знаю про код. Мне просто жаль, что я эти испытания пропустил.
Ничего интересного там все равно не было, самое крутое, что было - это Sims Sessions, разве что. И то, после него пришлось бегать и снимать с нпс фанатские футболки)
Аноны, а есть моды для четверки на карьеру мангаки/автора комиксов?
Можно еще ребенком "играть на интерес" с другими детьми, но это долго и нужна прокачанная моторика.
У меня с этим проблема, кстати. Не получается сыграть с другими детьми, только с ребенком из той же семьи. Или другой семьи, но тоже моей, которому я когда-то УЖЕ насобирал шариков.
Это нормально или что-то глючит?
Есть вот такое тык. Сам не играл, так что не знаю, как в игре выглядит.
Спасибо))
Это нормально или что-то глючит?
У меня работает
У меня вопрос возник. Есть у меня сим, начал карьеру смерти, достиг 10 уровня, получил черту «в списке смерти», бросил карьеру смерти и стал актером. Неудачно искупался в море и замерз насмерть, отмолить его не получилось, Смерть забрала его душу и мой сим Как бы воскрес, не стал призраком, а просто встал на ноги, переоделся в теплую одежду и пошел по своим делам вдохновленным на 2 дня. Через 2 дня он чинил холодос, его ударило током, он умер, опять пришла Смерть, забрала его душу, мой сим снова встал на ноги, оттряхнулся, поболтал со своим бывшим боссом и пошел по своим делам.
Я не могу понять, это глюк? Или у Сима теперь 9 жизней? Или это потому что он со смертью друзья? Или он стал бессмертным?
Аноны, а что дает награда за 8тыщ баллов "Колода таро танцовщицы-с-вранами"? Я купил, а она нигде не появилась.
Аноны, а что дает награда за 8тыщ баллов "Колода таро танцовщицы-с-вранами"? Я купил, а она нигде не появилась.
Должна давать колоду в инвентарь сима
На реддите обсуждают какую-то картинку с официального сайта, думают, что будет переиздание вторых симов, а я так бы хотел первых там только текстуры обновить да сделать так, чтобы потребности и отношения слишком быстро не падали, и всё, идеальная игра же.
там только текстуры обновить
Как человек, который делал допы для симс 1, я могу сказать следующее: там очень заёбные объекты. То, что воспринимается, как "текстуры обновить", на деле может стать таким адом, что проще сделать ремастер симс 2
Разве что у них каким-то чудом сохранились все 3д-исходники мебели для рендеринга ракурсов и клеточек в 2д с корректным z-буфером. И то работы там хватает...
Отредактировано (2025-01-27 21:34:09)
Зачем еа столько геморроя, когда у них отлично продается 4-ка? На которой, к слову, они тоже экономят как могут, а тут вдруг из любви к искусству они начнут возиться с ремастерами... да ща
Я все-таки склоняюсь к какому-нибудь допу/набору связанному со старыми частями. В тех же испытаниях есть намек на путешествия во времени.
Зачем еа столько геморроя
Мб, переиздание - в смысле набор базовых фиксов для Вин10 и 11. Поддержка новых видеокарт, фикс теней, фикс расположения колонок в широкоформатном касе, фикс лага в разделе с косметикой, и другие вещи, которые уже сделали за них фанаты. Хуяк, хуяк, и в продакшн
Смотрите, какую необычную вещь анон нашел!
Выйдет публично только 10.02, но я лично закладку сделал уже сейчас.
Комод, который используется как колыбель для младенцев (объектов) и младенцев-инфантов.
https://www.tumblr.com/scandisim/773857 … urce=share
Анон читал когда-то, что в реальности так делали в бедных семьях или когда места не хватало. Интересная штука для исторического геймплея, ящитаю.
Анончики, а есть рабочий мод для школы в четверке, чтобы классов было больше и в них было больше учеников?