Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, как думаете, симы как персонажи игры осознают наличие пламбобов?
гра давно уже багует, если ставить участок с карты. Не всегда, но часто. Или вылет,или лот ставится с бабами.
Раньше она не вылетала хотя бы (лично у меня)
Про режим с карты не знал, нифига себе.
С него и сохраняться не советуют - в очень редких случаях еще может и сохранку повредить
В четверке по поводу клонов свой лор - он касается чародеев, вампиров и оборотней)
Ты про что, анончик? Это что-то из истории Мунвуд Милла?
Окаменелое непонятно что
Ого. Мне такое ни разу не попадалось!
симы как персонажи игры осознают наличие пламбобов?
В одной из psp-шных игр эта тема поднималась, кстати.
Это что-то из истории Мунвуд Милла?
Ну да, если собрать весь лор, то выяснится, что
Я уже на 100% все не помню, но советую самостоятельно выкопать реликвии и почитать местные книги - оно интересно хотя бы, не так часто даже в аддонах отсыпают такое, а тут геймпак)
Финальная семья Стренджтауна без сс - Спекторы, правда "расширенная". Скачать.. Будут отображаться как с сс, потому что на них есть метки из МС. Я не играл в новый доп, но отсыпал им немного навыков из него, еще в моей игре родители Офелии были призраками, как и полагается, но в галерее сохранены были живыми.
Остались только одиночки из корзины и толпа инопланетян, если они нужны)
У меня после обновления умерла сохранка с моей любимой черной вдовой и её сыночкой от Смерти. Блин, я так рассчитывал сохранить эту историю с их семейным древои, но уже без мода...
Анон, так ты с модами пытаешься это провернуть?
Не, но я боюсь, что вот сделаю новую сохранку, потрачу на нее пол жизни, закину моды, и все повторится(( Хотя смотрю на них и вроде они безобидные, но вдруг анончики скажут, что там кто-то смертельно сломался!
Хотя смотрю на них и вроде они безобидные, но вдруг анончики скажут, что там кто-то смертельно сломался!
По-моему опыту самые безнадежные поломки вызывает сама игра, хотя за все время сам столкнулся с этим один раз - но тот сломанный сейв все еще рабочий на самом деле. Если не играть в режиме жизни, то ничего страшного не будет происходить, поэтому ты как минимум можешь создать сохранку и заполнить ее подходящими тебе лотами, сделать бекап и просто на ее основе начинать новую игру потом. Ну и семьи можно в базу добавлять понемногу.
Аноны, а у вас есть любимые дефолтные скинтоны?
Это девочки Смита и сестра Локи где?
Ага, они + Аджай Лонер. Еще я восстанавливал всю родословную Смита инопланетную, но хз остались ли там все, а не только его родители)
В четверке по поводу клонов свой лор - он касается чародеев, вампиров и оборотней)
Чародейную "технологию" клонирования создавали чуваки обкурившиеся дюновского спайса с тонким зрением, они просто знали, как надо. Когда ученые ее тупо повторяют своей машинкой, у них нормально получается. Обе технологии, как неживого, так и человека. А вот когда они начинают выяснять, почему так получается, то выходят Беллы и Материнские растения. Потому что нефиг с математикой в тонкое!
с тонким зрением, они просто знали, как надо
Ага... знали, потому создали случайно вампиров, которые их чуть не выпилили, а потом выпилили свой магический мир, пытаясь выпилить вампиров. Тонко чувствовали)
Анон пишет:Анончики, подскажите, пожалуйста, мод на замену пылесоса шваброй Точно был такой, но не могу найти никак.
Mop the Dust https://www.curseforge.com/sims4/mods/mop-the-dust
Вот это он, да! Но почему-то не работает, из-за чего так может быть?
Делаю новое сохранение...
помолитесь за меня
▼помолитесь за меня
молюсь!
потом поделись что-ли)
Аноны, что за ад. Заселила восемь семей в многоквартирный дом, и по моему плану они бы все тусили вместе, собирались в кафешки на первом этаже и играли в игры. Первые сутки все шло нормально, а на вторые моих симок разбудил звонок, что соседка снизу умерла из-за перегрева.
Отредактировано (2024-11-26 06:19:54)
А вот в карьере гробовщика, в ветке патологоанатома есть карточка шанса о переносе захоронений, в ней четыре варианта, у меня доступны два - ничего не делать и сообщить в инстанции, и два недоступны - для одного нужно быть призраком, а у "перезахоронить" написано что "недавний случай выступает подсказкой", что это за недавний случай???
для одного нужно быть призраком, а у "перезахоронить" написано что "недавний случай выступает подсказкой", что это за недавний случай???
Это одна из других карточек, которые тебе уже попадались, в ней определенный вариант откроет этот. Типа тебе нужно что-то сначала знать.
Яковиты в Медивле молятся пламбобу