Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я делал хайдеры для могил и горгулий, могу скинуть. Тебе только могилы или что-то еще?
О, буду очень благодарен за все, что есть!
Мне б в идеале площадку белую убрать и забор, но даже и могилы эти с горгульями уже будет прекрасно.
как представлю, сколько буду ебаться с этим всем, как сразу все падает. Даже если перестраивать не все городки, все равно нужно заморочиться и одеть всех тауни в наряды соответствующие эпохе.
Вот это я и моя новая сохра. Решил отыграть условное средневековье, скачал пустую сохраненку заебался на стадии "как вас всех одеть, если одежды мало". Не, есть овердохуя конверсий из медиевала, ведьмака и крузейдер кингс, но там местами очень шакальные текстуры. А еще туча оверрайдов на все: от телефона до губки, которой детей моют. А ещё то что я не хочу блоуторч ставить, так как он сильно меняет сами файлы игры. А мне надо, чтоб можно было переключаться между современным и древним миром (чего добиваюсь свалом средневековых модов в несколько папок с названием medieval shit 1, 2, 3, 4: просто убираю их из модс перед тем как запустить Симс с целью зайти к современным).
А с блоуторчем там уничтожится вообще все межлотовое и придется обратно файлы игры менять через repair. Бррр.
"как вас всех одеть, если одежды мало"
Дааааа
Я хотел по максимуму без СС обойтись, но еще не начав строить уже прикинул что одной только одежды придется накачать выше крыши
Из плюсов, уже увидел на тумбе креатора который дохуя контента по дикому западу пилит, похоже всосу все что у него найду подчистую
Восхищаюсь вами, аноны! Это же сколько терпения надо иметь, чтоб целую сохраненку под свою идею переделать!
Я обычно начинаю скучать уже на стадии создания персонажа... не говоря уже о том, чтобы построить и обставить дом... а целый район это просто нереально для меня!
Решил отыграть условное средневековье, скачал пустую сохраненку заебался на стадии "как вас всех одеть, если одежды мало".
Стори оф май лайф, бггг. Я пытался в средневековье в двойке и сломался на необходимости оверрайдить все, даже небо и аллаха даже универсальных нпц и дороги. В четверке хотел викторианскую эпоху - но блин, это же несколько ГБ одних только платьев и причесок грузить (а то что, у меня все леди в одном платье ходить будут?), а потом еще и межлотье править.
Сейчас смирился и хочу устроить космооперную сохранку в четверке, благо в батуу и допах с работой и стрейнджем отсыпали много подходящего стаффа, да и современные декорации не так сильно в дисбелив кидают.
Я после перерождения симки решил из любопытства заглянуть в древо ее прежней семьи, и обнаружил, что ее оттуда стерло полностью.
Мне похуй на древо, но кто играет за династии, будьте осторожны. На всякий случай уточню, что из родственников у нее был только принятый в семью клон-копиато.
Я в начале династии: будет клево, если имена персонажей будут на одну букву!
Я на третьем поколении: ну этот, как, бля, его там… Дже…Джо… короче который в очках
За десять поколений я походу переберу все имена на J лол. Уже есть Джейкоб, Джослин, Джон, Джейни, Джордж, Джордан и Джаспер.
Решил что на Дж теперь буду называть только наследников основной ветви, но муж уже хихикает что под конец будут имена типа Джо, Джей, Джей-Джей, Дж….Джоджо…
Джолин, Джессика, Джереми, Джай, Джан, Джасима, Джастин, Джейк, Джеймс... всё будет хорошо, анон
Джеральд, Джек, Джем, Дженнаро, Джерард Уэй
О! Еще у меня есть Джаггер, совсем забыл про него
Сиблинги моего наследника, за которых не играю, на днях наплодили детей, поэтому в семейном древе среди Джеев Джаев и Джонов теперь затесались Тамара, Роберт и Полина
Отдельно орал когда моя Джейни сама нашла себе мужа Джереми
Я люблю эту игру
О, буду очень благодарен за все, что есть!
Мне б в идеале площадку белую убрать и забор, но даже и могилы эти с горгульями уже будет прекрасно.
https://www.mediafire.com/file/vuuxllgw … n.rar/file добавил и забор. Площадку к сожалению не могу, не умею редачить покрытия земли(
и придется обратно файлы игры менять через repair
Если на компе есть место, можно скопировать саму игру, все 70гб или сколько там, и держать для разных сейвов. Одна игра чистая, другая с блоуторч, запускать с разных ярлыков.
Я тоже анон с средневековой сохрой, понимаю о чем вы т_т
добавил и забор.
Спасибо, анон!!!
Сиблинги моего наследника, за которых не играю, на днях наплодили детей, поэтому в семейном древе среди Джеев Джаев и Джонов теперь затесались Тамара, Роберт и Полина
уж на что не люблю моды, но вот по этой причине не могу играть без OverNames)
Сегодня я выбрал насилие решил, что слишком много деревьев не бывает
Чего бы еще на участок добавить? Коровку и грядки, а еще что прикольного запилить, как думаете?
Кладбище? Уличный кинотеатр с проектором? Колодец с подземными ходами? Детскую площадку? Сцену? Имитацию полосы препятствий для выгула и дрессировки собак? Зону с костерком, чтобы сидеть вокруг неё? Каменную площадку для магических дуэлей а-ля симс 1? Пару столов для шахмат? Что-то под уличную кафешку, чтобы есть на природе или гонять чаи? Домик на дереве? Телескоп, чтобы грозно выглядывать из-за забора? Территорию для пленэров с мольбертами и художественными принадлежностями?
Кладбище? Уличный кинотеатр с проектором? Колодец с подземными ходами? Детскую площадку? Сцену? Имитацию полосы препятствий для выгула и дрессировки собак? Зону с костерком, чтобы сидеть вокруг неё? Каменную площадку для магических дуэлей а-ля симс 1? Пару столов для шахмат? Что-то под уличную кафешку, чтобы есть на природе или гонять чаи? Домик на дереве? Телескоп, чтобы грозно выглядывать из-за забора? Территорию для пленэров с мольбертами и художественными принадлежностями?
Во ты даешь, анончик, мощны твои лапищи! Спасибо, столько идей накидал!!
Можно ещё выделить пространство под виноградники и нектарню
Спасибо, столько идей накидал!!
пожалуйста)
Колодец с подземными ходами?
А это как?
Я на третьем поколении: ну этот, как, бля, его там…
У меня такая херня и без имен на одну букву, вечно записывать приходится
Сегодня я выбрал насилие решил, что слишком много деревьев не бывает
Красота какая!
Я относительно недавно строил: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15129687
ОООО! Это прямо в самое кокоро! Спасибо-спасибо! Построишь в новом мире — приноси :3
А это как?
Я маскировал колодцем дыру с узкой лестницей, ведущей в подвал. Отыгрывал, что это особняк с подземными ходами)
Я маскировал колодцем дыру с узкой лестницей, ведущей в подвал. Отыгрывал, что это особняк с подземными ходами)
Ага, ясно. Звучит очень интересно, анон.