Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#60451 Вчера 17:58:00

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Аноны, есть какой-нибудь проверенный универсальный гайд по установке и запуску Симс 3 на новых системах/ПК? На английском тоже ок

Могу на свой старый коммент ссылку дать: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16534817
Там ссылка на репак, который мне подошёл (по ряду причин) и ссылка на гайд на ютубе, в котором я откопал то, о чём не знал.
Ну или просто сам видос отдельно:

Скрытый текст

#60452 Вчера 17:58:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть какой-нибудь проверенный универсальный гайд по установке и запуску Симс 3 на новых системах/ПК? На английском тоже ок

Я по этому ставил.
Гайд для версий 1.67 (последняя стимовская) и 1.69 (последняя ЕА). Для мака в теории не подойдет, автор пишет что на маке не проверял.

Отредактировано (Вчера 18:00:10)

#60453 Вчера 18:07:09

Анон

Анон пишет:

Могу на свой старый коммент ссылку дать

Анон пишет:

Гайд для версий 1.67 (последняя стимовская) и 1.69 (последняя ЕА)

Спасибо! :heart:

#60454 Вчера 19:02:05

Анон

Анон пишет:

Мешает cc мебель от ingeli. Причём, не вся. Мешает средневековый холодильник, какая-то тумбочка, замена унитаза и, кажется, окно

Поставил все это в голую игру, пустил симку с младенцем. Никаких проблем, кормит.
Что же за хуйня такая, получается, мебель сама не мешает, а взаимодействует с чем-то ещё.  :sadcat:

#60455 Вчера 19:06:52

Анон

Анон пишет:

Поставил все это в голую игру, пустил симку с младенцем. Никаких проблем, кормит.
Что же за хуйня такая, получается, мебель сама не мешает, а взаимодействует с чем-то ещё. 

А ты пробовал better exeptions от twisted mexi? Там как раз можно просканировать СС на предмет конфликтов между собой

#60456 Вчера 19:39:51

Анон

Анон пишет:

Что же за хуйня такая, получается, мебель сама не мешает, а взаимодействует с чем-то ещё.

Для начала прогони фиксы в студии на мебели, потом проверь, нет ли в той, которую ты подозреваешь, тюнинга, который перезаписывает оригинальный (или просто кастомного) - если да, то удали и назначь стандартный игровой. Ну и зайди к мододелу - мб он свои файлы обновил.

#60457 Вчера 23:31:01

Анон

В чем логика давать черту "в объятиях смерти" вампиру? Как он может быть в списке? Я только сделала эту вампиршу ))

#60458 Вчера 23:32:55

Анон

Анон пишет:

В чем логика давать черту "в объятиях смерти" вампиру?

Дырявые шторы до скончания веков? ;D

#60459 Сегодня 01:28:46

Анон

Я еще не скачал пижамы, но планирую. Я их буду надевать на тех, кто активно делает карьеру, особенно на симок средних лет и молодых. Типа заебалась на работе, дома хочет пижамку и на ручки. На подростков не буду, мои подростки нынче суровы  :lol:

#60460 Сегодня 08:06:11

Анон

У некоторых кухонных тумб, когда их придвигаешь к стене, появляется "воротник". Никто не знает, нет случайно мода, чтобы он не появлялся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума