Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#59876 2024-10-24 14:12:45

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Не для игры сейв какой-то, чисто посмотреть, полюбоваться, почесать автора, какой он молодец.

Ну в принципе сейвы чаще всего делают для себя, а выкладывают уже так, бонусом. Делать сейв, который тебе самому не нужен заебешься, ну только если на патреон за деньги...
Но вообще я тоже устала от домиков (сейвы не качаю) с большим количеством тула. Я его сама использую, чтоб объекты слегка уменьшить или повернуть, такое вот, но вот эти создания новых вещей из палочек... Это прикольно как творчество, но играть невозможно. Даже если не виснет, то клипует и бесит в геймплее. И я как бы понимаю, что каждый строит как ему хочется, просто надоело в галерее выискивать домики без такого.

#59877 2024-10-24 14:12:47

Анон

Анон пишет:

500 с хуев персонажей

А сколько вообще в норме тянет игра не на ноуте, но и не на компьютерах наса?

#59878 2024-10-24 14:31:59

Анон

Анон пишет:

Но вообще я тоже устала от домиков (сейвы не качаю) с большим количеством тула.

Я обычно из галереи беру постройки, и там туловые я так понимаю загрузить нельзя (хотя мне как-то попался домик, где колонны были сделаны из палочек, просто — зачем??? В игре мало колонн, что ли?) Но большое количество мувобжекта и отладки просто ааааа, и главное хер поймёшь, можно в этом доме играть или нет. Шторы из пустых картин — нахуя, а главное зачем?

Есть хештег playtested, но его не все ставят. И в итоге непонятно, где постройки тех, кто в игру играет и строит геймплейно удобные вещи, а где постройки тех, кто четверкой чисто для строительства пользуется, чтобы сделать несколько красивых скринов и постройкой больше не пользоваться (я не знаю, видимо дизайнерские проги для рендера интерьерчиков дорогие, или менее удобные).

#59879 2024-10-24 14:39:20

Анон

Анон пишет:

сама использую, чтоб объекты слегка уменьшить или повернуть, такое вот, но вот эти создания новых вещей из палочек...

Зыс. Я Тул вообще использовал только раз. Еще до выхода подвального кита, где появились стулья, которые один на другой поставлен вверх ногами, мне нужна была такая же конструкция ровно для одного дома. Вот тулом я второй стул и переворачивал.

#59880 2024-10-24 14:39:35

Анон

Анон пишет:

там туловые я так понимаю загрузить нельзя

Можно, там полно этого)

Анон пишет:

Есть хештег playtested, но его не все ставят

Да, и проблема в том, что хэштеги нельзя совмещать ни между собой, ни с названием. Если я ищу участок для определенного лота, я буду искать скорее по названию либо лота, либо хотя бы городка. Ну в описании можно глянуть теги, конечно.

#59881 2024-10-24 15:01:31

Анон

Анончики, тупой вопрос, а на эту раздачу забили или у анадиуса до сих пор не вышла новая версия? Я просто давно ее не скачивал, но помню, что раньше раздачу всегда обновляли буквально через пару часов, а тут прошло уже два дня и ничего :really: Блин, я с призраками поиграться хочу...

#59882 2024-10-24 15:03:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, тупой вопрос, а на эту раздачу забили или у анадиуса до сих пор не вышла новая версия? Я просто давно ее не скачивал, но помню, что раньше раздачу всегда обновляли буквально через пару часов, а тут прошло уже два дня и ничего :really: Блин, я с призраками поиграться хочу...

Так обычно раздачи под аддоны обновляют, а не под патчи, или нет?
Ну вообще ты можешь скачать апдейтер анадиуса и через него обновить)

#59883 2024-10-24 15:08:01

Анон

Анон пишет:

Так обычно раздачи под аддоны обновляют, а не под патчи, или нет?

Раньше вроде и под патчи было, последняя обнова торрента была 1 октября, тогда вроде ничего не выходило... А апдейтер отсюда? Я просто вечно побаиваюсь, что не с того сайта скачаю :smoke:

#59884 2024-10-24 15:14:07

Анон

Анон пишет:

А апдейтер отсюда?

Да, отсюда)

Анон пишет:

Раньше вроде и под патчи было, последняя обнова торрента была 1 октября, тогда вроде ничего не выходило...

Ну я имею в виду, что это патч перед допом, и авторы знают, что скоро раздачу всё равно обновлять, вот и не делают это два раза. А может, какая-то другая причина) у анадиуса всё должно быть.

#59885 2024-10-24 15:19:17

Анон

Анон пишет:

Шторы из пустых картин

Анон честно попытался это представить и осознал себя зависщей от изумления игрой.

#59886 2024-10-24 16:04:28

Анон

Анон пишет:

авторы знают, что скоро раздачу всё равно обновлять, вот и не делают это два раза.

Вот у меня в последний год такое ощущение сложилось. И лично я в целом не против. Потому что игру обновляю все-равно спустя некоторое время после выхода допов, чтобы моды обновились. Заебывает скачивать 60+ гигов на каждый апдейт (у меня почему-то отказывается нормально докачивать новые файлы, проще снести и заново скачать), чтобы через неделю скачать их заново уже с новым контентом, ну а их, видимо, заебывает по тому же принципу обновлять раздачу на каждый чих. Кароч, я лично понимаю такой подход.

#59887 2024-10-24 16:09:41

Анон

Мне так нравятся готовые комнаты в режиме строительства в четверке. Идеально, когда нужно переделать комнату-другую, но не хочется тратить много часов чтобы подобрать мебель и всякие мелочи. Да и не всегда у меня получается красиво.

Но этих готовых комнат так мало((  все жду, когда у сим блогеров будет рубрика а-ля разворот в architectural digest: скрины красивой комнаты, к каждому предмету подпись как он называется  :lol: чтоб легко было найти в режиме строительства. Эх, мечты

Отредактировано (2024-10-24 16:09:56)

#59888 2024-10-24 19:43:30

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста, есть ли способ перенести купленные дополнение, игровой набор и каталог четвёрки из Стима в Ориджин?
Не понимаю, где искать код продукта, если он вообще есть.

#59889 2024-10-24 19:47:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста, есть ли способ перенести купленные дополнение, игровой набор и каталог четвёрки из Стима в Ориджин?
Не понимаю, где искать код продукта, если он вообще есть.

Нет, только в обратную сторону можно.

#59890 2024-10-24 20:42:45

Анон

Анон пишет:

Да, отсюда)

Спасибо!
Никогда не сталкивался с призраками в 4-ке и почему-то думал, что как и в прошлых частях их цвет будет зависеть от вида смерти  :facepalm: Оказалось, не так, эх.

#59891 2024-10-24 21:05:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, тупой вопрос, а на эту раздачу забили или у анадиуса до сих пор не вышла новая версия? Я просто давно ее не скачивал, но помню, что раньше раздачу всегда обновляли буквально через пару часов, а тут прошло уже два дня и ничего  Блин, я с призраками поиграться хочу...

Не забили, но обновляют явно по остаточному принципу. Я в прошлый раз, когда ждал Купидонов, потерял терпение, скачал апдейтер, а он мне че-то поломал, и диск Д стал не виден. А чинить я это не умею, потому что другой человек умеет, но он нытьем всю душу вынет без всякой карьеры Смерти. В общем, снес апдейтер, сидел смирно ждал Сиудады этой, и таки дождался дня через два или три.

#59892 2024-10-25 04:47:25

Анон

Анон пишет:

Хз, анонче. Тут у каждой машины индивидуально всё. Вон у анончика выше игра уже на третьем поколении крашится. А у меня 9 у премейдов и 7 в основной ветке династии, семей премейдов в районе 140-150, в каждой, не считая одиночных тауни, от 3-х до 8-ми персонажей, то есть я без понятия сколько их всего + дохлые призраки, которые не удаляются где-то с четвёртого поколения премейдов (мне принципиально древо) - игра не крашится, однако с четвёртого поколения основной ветки начался пиздец с лагами симуляций под самый конец поколения, когда дом уже большой, когда в нём предметов много и членов семьи под 8 штук. В ожидании пока помрут "основатели" поколения от старости я весь на говно исхожу из-за тупняков. В шестом под конец уже отключал нахер свободу воли, потому что без неё, чисто мои приказы они выполняют гладко. Перевозишь наследника на новый полупустой участок и лаги пропадают. В целом, думаю, они бы и вовсе исчезли, если бы я позволил игре к хуям дропнуть все мёртвые души. Но я сам себе злобный буратино, мне нужны эти души в древе, древо мне принципиально, да и осталось по плану не так много поколений, задумка была на 10, я прошёл больше половины. И вообще я мечтаю о том, чтобы разрабы уже починили, блин, древа, чтобы симы из него не удалялись к хренам вместе с призраками. В апдейде не завезли, и если в грядущем допе, которому сам Смотрящий велел заиметь этот фикс, оно не появится, то я стреляю в шашлык  :bubu:
Ноут у меня не то чтобы топовый (БГ3, например, на средне-высоких шла отлично до третьего акта, потом был фризящий пиздец в самом городе, заебался перезапускать игру, когда надо было что-то на улицах сделать), однако вот. Я без понятия сколько информационного дерьма в памяти моего династийного сейва. Но тот сейв, где уже на старте 500+ симов я бы скачивать для игры не стал, просто потому что со старта там слишком много персонажей.
Хотя идея сейвов не так плоха, из них можно посохранять себе персонажей и постройки.

Отредактировано (2024-10-25 04:49:10)

#59893 2024-10-25 07:35:38

Анон

Анон пишет:

Тут как с тройкой, все зависит от твоего компа и набора модов (хотя не так существенно). Если начал замечать лаги в игре - пора начинать жатву в сохранке)

#59894 2024-10-25 08:17:00

Анон

Анон пишет:

Нет, только в обратную сторону можно.

Обидненько, значит, на одном форуме ложная инфа была, когда написали, что можно.
Спасибо, анон)

#59895 2024-10-25 12:52:05

Анон

Анончики, а подскажите, где сейчас можно смотреть обновления модов? Раньше через группу Оригамики отслеживала, а сейчас аккаунта в ВК нет и новый создавать не хочу, а группа подзамочная :pink:

#59896 2024-10-25 13:04:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, а подскажите, где сейчас можно смотреть обновления модов? Раньше через группу Оригамики отслеживала, а сейчас аккаунта в ВК нет и новый создавать не хочу, а группа подзамочная :pink:

https://scarletsrealm.com/the-mod-list/
Если ты имеешь в виду, обновился ли мод, а не новинки модов)

#59897 2024-10-25 13:12:33

Анон

Анон пишет:

https://scarletsrealm.com/the-mod-list/
Если ты имеешь в виду, обновился ли мод, а не новинки модов)

Анон, спасибо, именно это я и имела в виду! :heart:

#59898 2024-10-25 13:53:28

Анон

Анон пишет:

Обидненько, значит, на одном форуме ложная инфа была, когда написали, что можно.

Она не совсем ложная, она устаревшая. Когда-то давно можно было так делать. Я таким образом переносила игры ЕА из стима в тогда ещё Ориджин. Сейчас стим уже не пишет код продукта на странице странице с игрой в твоей библиотеке (только в очень редких-редких случаях, возможно, но, честно, при 500 с гаком игр в библиотеке личной, я такую среди своих не нашла пока, не все, конечно проверяла, но)

#59899 2024-10-25 16:45:38

Анон

Анон пишет:

Она не совсем ложная, она устаревшая. Когда-то давно можно было так делать.

Спасибо за объяснение, анончик :heart:

Просто я как-то малость подзадолбалась, что у меня и стим, и еа постоянного подключения к интернету требуют, хотела в одно что-нибудь сложить, чтобы другое не запускать, ну да ладно, что теперь тогда поделаешь, раз такое.

#59900 2024-10-25 17:34:44

Анон

А трансляцию никто не смотрел что-ли? Как вам городок? Два участка 64х64 и два 50х50! Но жаль конечно что в призрачном районе нет больших, я надеялась что можно будет призрачный замок построить. Еще классные дырки в полу и крыше можно теперь делать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума