Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#59826 2024-10-23 02:12:30

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Анончики-двоечники, а нет нигде нормального исправления интерфейса под широкоформатные мониторы? Я, конечно, попробовал вот этот белый, который поголовно у симмеров на Ютубе стоит, но он нормально выглядит только на видео. Я его поставил, проблема с микроскопическим всем ушла, но в остальном я чуть не ослеп от белизны, вырвиглаз адовый. Синий мне милее. Ни у кого нет чего-нибудь на примете?

К этой белизне привыкаешь со временем...
Starship есть чёрненький.

#59827 2024-10-23 05:17:20

Анон

XML Injector сломался, а с ним и почти все моды, которые от него зависят. Обновляйтесь с осторожностью.

#59828 2024-10-23 11:15:14

Анон

У меня похоже багнулось что-то в стрелах купидона

Скрытый текст

#59829 2024-10-23 11:15:59

Анон

Анон пишет:

Starship есть чёрненький

Спасибо, анонче  :heart:  Черный гораздо лучше, а то от белого мне прям очень некомфортно, та же панель потребностей сливается нафиг и приходится зрение напрягать, а еще не покидает ощущение, что панель просто не прогрузилась, странный эффект.

#59830 2024-10-23 11:51:53

Анон

Анон пишет:

У меня похоже багнулось что-то в стрелах купидона

У меня тоже такое бывает, сначала все нормально, а потом сима начинают привлекать буквально все. Может это с прокачкой навыка романтики связано?  :blabla:

#59831 2024-10-23 12:11:53

Анон

Аноны, может кто сталкивался, в баблтишных не работают прилавки для приготовления чая с шариками. И бариста нету, и на сам прилавок не нажать, что могло сломаться?

#59832 2024-10-23 14:00:47

Анон

А есть мод для четверки, чтобы рост волос и волосы на теле были по умолчанию выключены?

#59833 2024-10-23 14:18:56

Анон

Анон пишет:

Черный гораздо лучше, а то от белого мне прям очень некомфортно, та же панель потребностей сливается нафиг и приходится зрение напрягать, а еще не покидает ощущение, что панель просто не прогрузилась, странный эффект.

Просто меня белый тоже раздражал. Но с течением времени стал раздражать меньше. А там и до принятия недалеко))
У автора чёрного ещё розовый есть, кстати.

#59834 2024-10-23 15:14:56

Анон

Анон пишет:

А есть мод для четверки, чтобы рост волос и волосы на теле были по умолчанию выключены?

У Zero кажется был

#59835 2024-10-23 15:26:48

Анон

Как же меня заебали эти баги в четверке. Уже скачал фикс на рестораны. На свиданиях все равно симы не могут заказать столик, хостес с ними болтает но к столу не отводит.
Не на свиданках даже заказ дождались, но зачем-то взяли иду встали и ушли есть за барную стойку  :NOOO:
В киосках и кофейнях почти всегда нет продавцов, если наймешь персонал еще не факт что они дойдут (а деньги с тебя возьмут за вызов). В баблтишной ни продавца нет, ни самостоятельно за стойкой не сделать ничего.
Попробую снести все скриптовые моды может поможет

#59836 2024-10-23 15:52:40

Анон

Анон пишет:

Не на свиданках даже заказ дождались, но зачем-то взяли иду встали и ушли есть за барную стойку

Меня такое вообще убивает. Еще когда вместо того, чтобы сесть за стол рядом с холодильником, сим бежит через весь лот есть рядом с женой/ребенком/другом. И даже если они сели есть в одно время за один стол, то обязательно встанут и обнимутся, ведь без этого разговор не начать, конечно же.  :fury:

#59837 2024-10-23 15:58:09

Анон

Анон пишет:

сим бежит через весь лот есть рядом с женой/ребенком/другом

Лол, до сих пор помню, как я отправила симку-одиночку в универ. Ей непременно хотелось есть за столом с другими студентами, при этом у неё появлялся напряжённый мудлет, что она рядом с незнакомцами.
Да что ты говоришь?? Нихуя себе?? Может, надо есть в одиночестве, как делают все нормальные люди, не любящие незнакомцев?? :lol:

#59838 2024-10-23 16:08:53

Анон

Анон пишет:

бежит через весь лот

Прости, анончик, напомнил. Не про еду, но та же картина.
Мой сим с утра: встает, хочет ссать - вот прям по-красному, алярм, как хочет ссать, щас обоссытся
Я: кликаю на унитаз, жду, пока сим раздуплится и посеменит ссать
Сим: …сидит на кровати
Я: нани???
Сим: все еще сидит
Я: бро, ты же хотел ссать?? делаю ресет сима
Сим: сбрасывает текущую задачу дойти до ближайшего унитаза и поссать и радостно решает, что поссать ему надо в куст, которЫЙ БЛЯДЬ НА ДРУГОМ КОНЦЕ 64х64 УЧАСТКА ЧЕРЕЗ ТРИ ЛЕСТНИЧНЫХ ПРОЛЕТА  :NOOO:
Хорошо, я успела подловить и за шкирку затащить в туалет, который, сука, вот он, прям у спальни, но ебать  :wall:

Ну и без подскочить по какой-нибудь хероте (обняться, чмокнуть в щечку, пересесть) пожрать никак, это святое у них

#59839 2024-10-23 16:34:48

Анон

У меня, после вчерашнего обновления, с экраном загрузки какая-то фигня: в какой-то момент, вместо крутящегося пламбоба вылезает белый прямоугольник, на котором мелькает серое изображение кролика общения, затем снова зеленый пламбоб и заново белый прямоугольник :happycrazy:

#59840 2024-10-23 16:37:30

Анон

Вчерашнее обновление много модов сломало вроде.

#59841 2024-10-23 17:11:41

Анон

Анон пишет:

Вчерашнее обновление много модов сломало вроде.

Я не обновлял, и это грустно, значит всё багует из-за чего-то другого
Вытащил моды, рестораны все равно не работают на свиданиях, а баблтишные вообще не работают. Да блядь ну вот что им не так(((( я совсем недавно на это сохранение переехал

#59842 2024-10-23 17:22:30

Анон

Анон пишет:

Вытащил моды, рестораны все равно не работают на свиданиях, а баблтишные вообще не работают. Да блядь ну вот что им не так(((( я совсем недавно на это сохранение переехал

Может у тебя старый глюк, где в ресторанах никто не спавнился, и надо было включить в настройках славу?

#59843 2024-10-23 17:28:14

Анон

Анон пишет:

Может у тебя старый глюк, где в ресторанах никто не спавнился, и надо было включить в настройках славу?

Слава включена, у меня основатели супер-пупер звезды (которых не пускают на свиданку в ресторан  :lol: ), самое идиотское что неписей нормально к столу провожают и обслуживают.

Еще раньше у меня был баг когда шеф-повар стоял за пределами лота и не мог попасть на кухню, из-за чего заказы принимали, но не выносили, но я на него фикс нашел

#59844 2024-10-23 17:44:19

Анон

Сука, ноут - всё, кончился как техника и начался как хлам  Четыре поколения симов - всё. Такое ощущение, что мне само мироздание не даёт династию ебануть :lol: когда прошлый раз пробовал, у меня компьютер соседки, на котором это дело стояло, наебнулся на третьем поколении. Мне новую начинать уже просто страшно :lol:

#59845 2024-10-23 19:03:46

Анон

Анон пишет:

сим бежит через весь лот есть рядом с женой/ребенком/другом

У меня строго противоположное.
Отправил двух симов в кафе на свиданку, а потом 5 минут пытался заставить их сесть за один, сука, стол. Жмакаешь одному сесть за стол, второй выбирает сесть на другом конце комнаты, тыкаешь второму сесть к первому, так тот блять пересаживается. А когда я наконец заставил их сесть вместе, к ним какой-то левый рандом третьим подсел. :fuuu:
Отправил их потом на другое свидание в бар, а эти придурки и здесь выбрали сесть за разные столы в абсолютно пустом помещении.

Отредактировано (2024-10-23 19:04:20)

#59846 2024-10-23 19:11:04

Анон

Анон пишет:

обязательно встанут и обнимутся, ведь без этого разговор не начать

Однажды у меня в династии мужем стал Герберт Ландграаб. Не знаю что с ним не так, но без обнимашек он ничего не мог. Обнимал всех и по любому поводу, прерввал других и брлсал свои дела ради этого, обнял даже скелет в сельве.

#59847 2024-10-23 19:15:31

Анон

Анон пишет:

Однажды у меня в династии мужем стал Герберт Ландграаб. Не знаю что с ним не так, но без обнимашек он ничего не мог. Обнимал всех и по любому поводу, прерввал других и брлсал свои дела ради этого, обнял даже скелет в сельве.

Какая милота :please:

#59848 2024-10-23 19:36:44

Анон

Анон пишет:

Отправил их потом на другое свидание в бар, а эти придурки и здесь выбрали сесть за разные столы в абсолютно пустом помещении.

Даешь команду поговорить симам, стоящим рядом. Они немедленно разбегаются, садятся на ближайший стул обязательно жопами друг к другу и начинают перекрикиваться через плечо.

#59849 2024-10-23 20:34:09

Анон

Блин, эти разрабы загрузочные экраны сломали своими новшествами. Наткнулась на такое:

«Многие создатели модов столкнулись с проблемой: их загрузочные экраны были повреждены после бесплатного обновления. Хотя раньше такого не случалось. Однако, автору под ником SimMattically удалось найти и активировать новые загрузочные экраны, которых пока нет в игре.

Автор сообщил, что экраны загрузки всё ещё находятся в разработке, и что в финальной версии мы можем увидеть на них рекламу нового контента!»

#59850 2024-10-23 20:39:35

Анон

Анон пишет:

Блин, эти разрабы загрузочные экраны сломали своими новшествами

Ну они не будут тестить обновление на совместимость с модами  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума