Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А что надо в кц настроить, чтобы игра не подтягивала из библиотеки семьи, которым я играю? Захожу в бар и тут в роли бармена мой сим в розовой рубашечке
Крипота если честно, иногда так по два а то и три дубля отлавливаю
Ко мне так клон моего сима подошёл и начал яйца катить. Ещё и игра кусочки пазла и магнитики мне показала, якобы они друг другу подходят идеально, ебитесь
Как их в сохранение добавить
Засели на участок, потом сразу высели.
Вот такие вещи должны быть в экранизации
Вообще, можно тегами пометить тех, кого можно тянуть.
У меня в тройке приперся клон моего сима в виде зомби жрать яблоню, а сим при этом дрых в кровати.
А что надо в кц настроить, чтобы игра не подтягивала из библиотеки семьи, которым я играю?
На компе - MC Население - Настройки Импорта симов из библиотеки
Вот тут я подвис. Как их в сохранение добавить?
Если симы у тебя именно еще в библиотеке - заселяешь в уже стартанувшей игре (где есть хоть 1 играбельный сим) на лот и сразу выселяешь, так они будут нпс
Посрешься с соседями
Можно даже не сраться. Там есть несколько симов, которые делают это по велению души. Удобно, можно не убирать.
Если симы у тебя именно еще в библиотеке - заселяешь в уже стартанувшей игре (где есть хоть 1 играбельный сим) на лот и сразу выселяешь, так они будут нпс
А заходить на лот нужно? Я дранон, но я тоже не в курсе всех тонкостей.
Отредактировано (2024-10-22 19:42:10)
Все таки двойка прекрасна
А заходить на лот нужно?
Нет)
А заходить на лот нужно? Я дранон, но я тоже не в курсе всех тонкостей.
Заселять даже не обязательно. После создания сима просто закрываешь верхнюю плашку "переезд вместе с..." и все. Новый сим автоматом улетает в тауни.
Дранон
После создания сима просто закрываешь верхнюю плашку "переезд вместе с..." и все. Новый сим автоматом улетает в тауни.
Дранон
Это если прямиком из каса. Из библиотеки так не получится.
Это если прямиком из каса. Из библиотеки так не получится.
Из библиотеки да, но я обычно все-равно через КАС прогоняю, потому что тащу симов из галереи и переименовываю их кириллицей.
Дранон, я через кц настраивал импорт симов из библиотеки, но на роль барменов несколько раз приходили челы (или копии, хз) моих игровых семей((
А еще бесит что на половине лотов нет барменов/бариста/продавцов, приходится нанимать, и они иногда вообще не приходят
Аноны, у кого копии, ваши симы меняют фамилии? Ну в браке там.
Мне пришлось полностью смену фамилий в браке отключить, потому что тогда клоны да, постоянно появлялись. А сейчас вроде норм всё, давно не замечал клонов. Ну разве что через пару поколений, иногда неловкой выходит
Так вроде бы в КЦ есть настройка, чтобы клоны не появлялись? Я точно такое видел, у меня их и нет, ни разу не встречал.
Я уже носил список модов, но советую эти, чтобы контролировать спаун персов, еще раз принесу и дополню, тут именно про базовые роли и "характеристики". Ну, про МС и использование симов из галереи тут уже писали.
А еще бесит что на половине лотов нет барменов/бариста/продавцов, приходится нанимать, и они иногда вообще не приходят
Если у тебя есть доступ к галерее, забей в поиск тегов #NPCjob. Народ по этому тегу спецом создает и постит различную обслугу, иногда прям пачками по 8 штук в "семье" - таких надо разделять в КАС и закидывать в город по одному, и отключать им соседские истории.
Я к херам отрубил генерацию ублюдошных неписей игрой модом, а недостающий персонал таскаю из галереи по тегу. Хотя, конечно, там и мусора много, учителей, школьных техничек и директоров школы, например, лучше своих сделать (из кадавров, которых игра налепит), потому что галерейские, которых я таскал 50/50 работают.
Отредактировано (2024-10-22 21:42:36)
На компе - MC Население - Настройки Импорта симов из библиотеки
В этой настройке у меня стоит 0, т.е симы не должны из библиотеки браться. Но все равно происходит атака клонов
Вот поэтому я не настраиваю эту опцию в КЦ
А игра тоже так делает, но редко. А вот я однажды кирпичей навалил, когда увидел сима со знакомым лицом, знакомой прической, знакомой рубашкой, но в приличных мужских штанах, обуви без каблуков, с другим цветом глаз и сука с бородой! Ненавижу ебаные бороды! Так-то ладно, но не в моей жизни!!!
Я пробую новый формат историй по симс, копирую с форума в телегу. Вот тут будет происходить раунд-робин: https://t.me/TheSims4_Ricci. Если кому интересны совместные династии, заходите
Только там не будет как в стандартных тележных каналах по симс - пост на десять фоточек, позы и короткий текст. Там будет каждый кусок вываливаться в формате "сотня не постановочных картинок отдельными сообщениями за раз". Первый кусок выложен.
Анончики-двоечники, а нет нигде нормального исправления интерфейса под широкоформатные мониторы? Я, конечно, попробовал вот этот белый, который поголовно у симмеров на Ютубе стоит, но он нормально выглядит только на видео. Я его поставил, проблема с микроскопическим всем ушла, но в остальном я чуть не ослеп от белизны, вырвиглаз адовый. Синий мне милее. Ни у кого нет чего-нибудь на примете?
Отредактировано (2024-10-22 23:44:31)
Разрабы краши подростков во взрослых фиксили? А то у меня один так влюбился, при этом в списке крашей этого взрослого нет - но мудлеты и оповещения при каждой встрече появляются, даже когда тин повзрослел...