Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Внезапный вопрос по тройке. Никто не видел мод на деревенский сортир уличный? А то я нашёл такой и для четвёрки, и для двойки, и это отлично, мне понадобятся, но сейчас мне нужен именно для тройки, а его или не существует, или я в глаза долблюсь.
Не уверен, что тебе подойдет, но я в качестве уличного сортира использую тот, который из каталога про кино, где ещё много вещей в ковбойской стилистике. Вот там есть такой деревянный уличный туалет, хотя минус в том, что он в действительности довольно крут, в нём вроде бы и помыться симы могут. Ну или строю такой туалет сам.
Подросток быстро получил высшую оценку в школе, а меня задрали звонки (иногда по два раза в день) о том, что он может закончить досрочно - как им не терпится выкинуть его из школы, блин)
У меня буквально всем подросткам это рано или поздно предлагают. А я стараюсь всё, что происходит в игре, подгонять под сюжет. Заманался искать обоснуи для своей династии вундеркиндов
Отредактировано (2024-10-05 22:58:52)
Ну или строю такой туалет сам.
Ну вот я обычно тоже строю, но тут вдруг подумал найти мод, тем более планировал выживач в тройке сделать с ограничением на водопровод и электричество до определенного момента. Придется, видимо, с туалетом послабление сделать, иначе не получится(
как им не терпится выкинуть его из школы, блин)
Понятное дело почему, места ограничены, всего два класса на весь сейв. Недельку поучился и "ура, ты отличник, вот тебе аттестат и дай учитьсЯ другим"
А на четверку никто не поделится каноничным уличным унитазом?)
Насколько каноничный тебе нужен? Я ставил уличный туалет из "конного ранчо", очень в тему выглядит. Ещё в отладке есть деревянный сортир из досок с низкими показателями, это вроде как на столярном станке симы делать могут, но я для аутентичности просто из отладки брал)
Отредактировано (2024-10-05 23:03:42)
Понятное дело почему, места ограничены, всего два класса на весь сейв.
У меня вообще один учитель куда-то пропал - второй, который для антуражу, на месте, директор, кафетерий, уборщик - все есть. Учителя для игровых персонажей нет) Я им сочувствую, но у меня мод на бал дебютантов и им подростка еще минимум четыре недели терпеть, я еще молчу о жизненных целях - вообще с тремя детьми уже чувствую, что не успеваю всех выращивать идеально, особенно я заебался с инфантами >< Хорошо хоть мод скачал, чтобы сантименты получали быстрее - в оригинале надо около 20 раз этого инфанта учить лежать на животе, чтобы все разблокировать
А я хочу пожаловаться на мод. По функционалу мне давно хочется поиграть с модом BetterSims, он делает симов такими живенькими. Поставил на днях и — боже, какой же он глючный. Но интересный. Но глючный. Ребенок повзрослел в подростка без типичного уведомления, пришлось потом в касе ему ставить вторую чх и жц. Я уже охреневаю, но благодаря моду кажется что у симов прям появилась личность, и вытащить его рука не поднимается.
не успеваю всех выращивать идеально, особенно я заебался с инфантами
Оно тебе точно надо, анончик? В неидеальности есть своя прелесть.
Оно тебе точно надо, анончик? В неидеальности есть своя прелесть.
В конкретно этой семье - да, нужны два идеальных, один будет идеально хорошим, второй идеально злым XD Там есть еще средний ребенок с дислексией, его я мучить не стал, но не забрасывал тоже, чтобы не выглядел бедным родственником)
Заманался искать обоснуи для своей династии вундеркиндов
Я тоже, поэтому мои подростки перестали делать уроки. Регулярно получают страх "боязнь домашки", зато стабильные троечники и хорошисты, а кто-то даже двоечник
Отличников делаю только если хочу универ быстро пройти, тогда им есть смысл быстро школу оканчивать и остаток подростковости тратить на универ и только одну неделю на это дерьмо в молодости.
Отредактировано (2024-10-06 00:35:11)
Их аж два:
https://gamemods.info/sims-4/dopolnenija/page/46/
А тут пикча с пинтереста, я с тапка не могу найти сам мод или перейти в ориг, но думаю по пикче найти будет не проблема:
https://ru.pinterest.com/pin/673851163008134638/
А сам я строю с использованием напольного очка из аренды, они на нем канонно в позе орла сидят.
Отредактировано (2024-10-06 00:39:53)
Анончики, кто в четверке может родиться от оборотня и чародея? Только оборотни и чародеи? Тут гибридов никаких не выйдет?
А я хочу пожаловаться на мод. По функционалу мне давно хочется поиграть с модом BetterSims
Расскажи хоть о плюсах, а не только о багах - я почитал описание, но у меня стоят моды-одиночки, которые что-то похожее делают, но может стоит сменить на один, если это не второй кусок жизни
Хорошо хоть мод скачал, чтобы сантименты получали быстрее - в оригинале надо около 20 раз этого инфанта учить лежать на животе, чтобы все разблокировать
Я так же с четырьмя заебался, пока выращивал, и никто из четырёх не смог получить ачивку идеального младенца, только вторую по крутости, фиолетовую. И как же у меня сгорел пердак, когда ее получила сыночка сраная первого выросшего сима, на которого я в принципе хер забил, потому что он всего лишь побочная ветка, которой я не буду играть, и никак с ним не занимался Он просто сам по себе взял и развился, вундеркинд хренов. Ну ок, я ему поставил коврик с игрушками, которого у основных не было и это его, видимо, бустануло. Но бля! Закон Мерфи в чистом виде
Только оборотни и чародеи? Тут гибридов никаких не выйдет?
Да, увы. В четверке с гибридами вообще плохо.
Их аж два:
Спасибо)
Тут гибридов никаких не выйдет?
Нет, хотя есть моды на гибридов и мод-стабилизатор гибридов
Я так же с четырьмя заебался, пока выращивал, и никто из четырёх не смог получить ачивку идеального младенца
А от чего она кстати зависит? Наличия всех сантиментов основных?
Решила поиграть в черную вдову, а у симки с первым мужем такая любовная любоффь, они так обожают друг друга, считают друг друга идеальными, только и делают, что обнимаются и целуются, спят только обнявшись. Такое мимими, я за ними наблюдаю, как за парой попугайчиков. И вот чо делать сентиментальному демиургу? Мужа по-любому придется убивать, но, видимо, это будет не преднамеренное убийство, а несчастный случай, который ожесточит мою вдову и сделает ее жестокой серийной убийцей, мстящей кому попало.
Никто не видел мод на деревенский сортир уличный?
Анон, а сортир-кусты тебе случайно не нужен, кстати?
Тут гибридов никаких не выйдет?
Может. Ну как... будет, например, маг, но однажды, внезапно перекинется в волка. И мага качать можно, волка – нет. И волчья форму настроить нельзя будет. В 4 официально гибридов нет, неофициально – вот такие кривые смески со старта.
А у гибрида вампира с магом ЕМНИП не качается ни маг, ни вампир.
Отредактировано (2024-10-06 05:22:13)
Аноны, у меня ложная память или в четверке как-то можно при строительстве заспавнить садовые растения? Деревья я в отладке нашел, плоды растений отдельно нашел, а сами кусты как-то можно вытащить? мне кажется я делал так когда-то, но может путаю с тройкой...
а сами кусты как-то можно вытащить
поискать в галерее?