Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У тебя часом не появилась семейная динамика "шутники"? Когда у моих появилась, они все время были в перманентной истерике, пришлось отменять, пока никто не умер.
Да, словили истерику после принятия этой динамики. Но у меня у нескольких симов до этого уже была такая динамика и никто не помер, а тут один за другим, как-то странно получилось
Аноны (особенно из России), а вам видно видео лилсимси, которое реакция на трейлер?
Апд. Поняла, в чём дело. У неё там не замьючена музыка из трейлера, а правообладатель этой музыки действительно запретил её прослушивание в России.
Правда, сам трейлер-то открывается, хз, почему так.
У неё там не замьючена музыка из трейлера, а правообладатель этой музыки действительно запретил её прослушивание в России.
Сам трейлер при этом доступен)
Сам трейлер при этом доступен)
Ну да, но тут, может, связано с тем, что ЕА-то лицензировали эту музыку явно, а симси нет, и поэтому к её видео применились правила изначального правообладателя.
апд. Песня, кстати, офигенная, я её себе аж в плейлист добавила. И в оригинале там поётся "and I will fuck you like nothing matters", смелые те, кто музыку подбирал, однако
Отредактировано (2024-10-05 13:15:50)
Мини вечеринка, симка окучивала членов загородного клуба на рекомендательные письма. Морти весь вечер боялся - то ли жену, то ли Влада. К слову, кому некуда в игре деньги девать - рекомендую мод, как по мановению палочки: 15к потрачено на заявки, 10к на вступительный взнос и 15к на годовой. В процессе вступления лично моя симка ни одной позитивной эмоции не испытала, но старалась для детей) А еще мне резко не хватило возможности устроить медленные танцы на вечеринке - после чая, который прошел на удивление адекватно, все пошли отплясывать под классику в истинного симкой манере)
"and I will fuck you like nothing matters"
В контексте тематики допа - бесценно))
необходимости созерцать мертвого сима несколько часов, а то и по несколько дней, а потом на похоронах в гробу
Лицезреть дома необязательно, можно было бы сделать так, что после взмаха косой Жнеца труп исчезает и можно получить урну/надгробие либо через похороны, либо сразу в багаж (через телефон, меню на симка, неважно). Типа, забрал катафалк в морг. А на похоронах уже тело в гробу)
Кстати, интересно как в новом допе это реализуют, а то получится что вдова идёт на похороны с прахом мужа в кармане.
вдова идёт на похороны с прахом мужа в кармане.
Если это будет так, то это будет пиздец
Надеюсь продумают так, как ты описал.
А еще вопрос с умиранием в постели. Оно как будет выглядеть? Мне чет в голову не приходит иного варианта, кроме как повторения торта. На торте "повзрослеть", "праздновать" и т.д., а на кровати "умереть" и "скорбеть"
Кстати, интересно как в новом допе это реализуют, а то получится что вдова идёт на похороны с прахом мужа в кармане.
Не удивлюсь, если на лоте мы прах из урны будем по клику на гроб туда "высыпать", а гроб будет статичным для лота.
Аноны, а как запустить событие Подарки Смерти? У меня их нигде нет
Попробуй в настройках включить сетевые события. И если сборка Анадиуса, то заходи в игру онлайн.
Обнови моды Tmexi, отключи организованный дебаг в BetterBuild заранее, если стоит, убери моды на садоводство из игры (если меняют растения), отключи в мс опцию "начинать игру с паузы", войди в онлайне в игру и включи дополнительные сетевые возможности в настройках. Не заходи в меню каса, сохранения и стройки когда задания засчитываются (дождись, что ui обновился на новое задание) и лучше не покидай лот в заданиях, где участвует получение почты.
Но у меня у нескольких симов до этого уже была такая динамика и никто не помер, а тут один за другим, как-то странно получилось
Могут ещё черты характера влиять. У Вечных детей вроде проблема с истериками, может, ещё у кого.
Я тоже с истериками мучаюсь. Полный дом детей и животных даже без Вечного дитя гарантирует острые ощущения. У меня симка раза три помирала, а я откатывал.
А еще вопрос с умиранием в постели. Оно как будет выглядеть? Мне чет в голову не приходит иного варианта, кроме как повторения торта.
Можно ещё как беременность. Час У настал, сим привлекает внимание, медленно ползёт в постель и там умирает.
Полный дом детей и животных даже без Вечного дитя гарантирует острые ощущения.
У меня последнее завершенное поколение состояло из клана Сопрано преступников, чуть менее, чем полностью. И у всей семьи, кто работал в преступности (а это все, кроме бабки, наследницы и жены одного из сыновей - она актриса) прокачивался навык пакостей. От них они тоже в вечной истерике. Какое-то сборище клоунов-мафиози вышло
Был счастлив, когда наследница выросла и свалила из этого дурдома начинать новый виток поколений без пакостей и шуток.
а на кровати "умереть"
Главное не нажать эту опцию случайно вместо "спать"
Плюсую к анону, который предположил, что скорее как с родами будет. Механика в целом для игры отработанная.
Тут же вообразила неловкие ситуации, когда дед ползет умирать не в свою постель, а в ближайшую — например, внука.
Отредактировано (2024-10-05 16:53:38)
Плюсую к Антону, который предположил, что скорее как с родами будет. Механика в целом для игры отработанная
Да, думаю, может появиться мудлет "при смерти" со счётчиком, и можно будет лечь в постель, при этом симы в семье будут понимать, что вам недолго осталось.
А было бы еще не плохо, если бы была и внезапная смерть в постели. А то у меня периодически старики "во сне" отъезжают, читай: вскакивают с кровати и скукоживаются на полу. Но чет мне подсказывает хуй мне. Будет либо вот это вот в постели со сбором родни, либо внезапное, как раньше, даже если сим спал.
А было бы еще не плохо, если бы была и внезапная смерть в постели.
Учитывая специфику симов, выглядеть это будет так - сим спал - сим встал - сим лег в постель умереть. Опционально выдал жалобу, что кровать недоступна, потому что на ней спит супруг)
Вклинюсь с внезапным вопросом про третью часть. Я далеко от компа и проверить пока нет возможности. И хз когда она вообще будет. Можно ли в тройке родить ребенка от смерти? Я чет гуглю и не вижу однозначного ответа. Пару раз натыкался на утверждение, что нельзя, но в основном люди на разных форумах просто размазывают это обсуждение на много страниц и опять непонятно. Но мне кажется, что я точно-точно видел когда-то у кого-то чёрных младенцев от смерти.
выдал жалобу, что кровать недоступна, потому что на ней спит супруг)
Кто бы знал как меня это заебало, я скоро супругам буду ставить две односпальные кровати нахуй каждый гребаный раз приходится следить чтоб сим точно лег в кровать
Ладно когда 2 сима на лоте, но когда из 6, аж трясет
А вообще я на позитиве хотел написать как я доволен своим новым календарем
Поставил мод на 21 день в сезоне и скачал доп традиции и доп иконки к ним, удалил все дефолтные праздники и наставил свои
Доволен как слон! И за династию отыгрывать интереснее стало
Помимо стандартных праздников добавил рандомных активностей, например, осенью всякие дни распития чая и просмотра сериалов, а летом большой отпуск с водными забавами, пляжными днями, массажем и разговорами с дельфином. Щас сижу думаю каких геймплейных мелочей еще добавить
Можно ли в тройке родить ребенка от смерти?
Официально - нет, черные они из-за поломки генетики (у грима нет скинтона вроде назначенного). В сторовской двери смерти и жизни можно вызвать двойника грима, но это не тот же самый, который приходит за душами)
А вообще я на позитиве хотел написать как я доволен своим новым календарем
Поставил мод на 21 день в сезоне и скачал доп традиции и доп иконки к ним, удалил все дефолтные праздники и наставил свои
О, я с ним с выхода сезонов играю) У меня перед новым годом неделя мини праздников на зимнюю тематику)
Отредактировано (2024-10-05 19:19:11)
Официально - нет
Сперва хотел поспорить, а потом вспомнил, что да, нельзя. Лет десять назад у меня была династия и там была странненькая деваха, которая еще в детстве познакомилась со Жнецом. Я им потом устроил страстный роман в духе Некрономикон, но приплода добиться не смог. Заебал Жнеца до нервного тика, но колокольчики не прозвенели. Облом.
Но сперва, когда припомнил, почему-то был уверен, что получилось. Но нет. Получилось там другое - расплодить инопришленцев и через несколько поколений, четыре что ли, устроить недо-инцест с наследниками двух веток, которых игра перестала считать за родню.
Так что подтверждаю: от Жнеца только через дверь, да и то он не настоящий.
Отредактировано (2024-10-05 19:32:15)
и разговорами с дельфином
Кстати - он у кого-нибудь нормально работает? А то у меня в половине опций сбрасывается анимация и выскакиевает LE
скоро супругам буду ставить две односпальные кровати нахуй
Я уже. Заебало, блядь. Эта поебота ведь со Стрелами пришла, раньше такой херни не было. Починят, видимо, через год. А до тех пор будет у меня в семьях вынужденный викторианский флер. Осталось супругов ещё по разным комнатам расселить для антуража и будет прям оно.
Я в последнем геймплее вообще супруга не подселяю, только мешается, правда теперь новая фишка - отношения романтические падают быстрее в "разлуке")
Можно ли в тройке родить ребенка от смерти?
Официально нельзя, но я ставил эксперимент с мастер контроллером. Поломанную генетику ему починили (никаких черных детей), у меня дети получались копиями нормального родителя. Хз как это будет влиять на сейв на долгой дистанции, может скорраптит, я все на тестовом делал.
Ну а если очень хотелось черного сима с поломанным скинтоном, можно просто импортировать сохраненного сима из медивала. Я себе так Ньярлатотепа в трешке замутил.
Апд: Хотя у меня стоит мод random genetics от NeuroBlazer. Возможно он как-то повлиял. Но вроде генетику Смерти все же чинили в каком-то патче?
Отредактировано (2024-10-05 20:24:51)