Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Трейлер понравился, песня понравилась, городок понравился, похороны понравились.
В загробные штуки играть не буду.
Больше всего заинтриговало завещание, хз, какой у него будет функционал. Остальное даже не особо понял - можно будет работать смертью? Стать призраком? Призвать духа? Трейлер какой-то странноватый, больше на машиниму похож.
Город и птичка. Вот, что реально заинтриговало.
Там блогпост подвезли
бля, села сама читать и не заметила автокоррект
https://www.ea.com/games/the-sims/the-s … nsion-pack
Отредактировано (2024-10-03 18:37:12)
Какой же охуительный трейлер, я чувствую, это будет мое самое любимое ДЛЦ
Там блогпост подвезли
честно сказать карьера рипера мне не очень, а вот гробовщик/владелец похоронного бюро дайте два, повод воссоздать офелию нигмос!
Отредактировано (2024-10-03 18:43:55)
Ну вот, теперь самых любимых основателей можно смело убивать, с прицелом на перерождение в будущем) Главное, чтобы игра не зачищала призраков без спросу)
повод воссоздать офелию нигмос
они ее сами подвезут.
Ну наконец-то кладбище! Главное чтобы еще пофиксили древо, чтобы оно не удаляло к хуям предыдущие поколения из него.
Ворон тоже забавная штука. И гробовщик тоже, а то я скучаю по подработке из тройки "работник мавзолея" - у меня там сычи-социофобы часто работали.
В принципе пока нравится, но я как обычно буду опасаться худшего. Просто на всякий случай, чтоб опять не разочароваться.
они ее сами подвезут
Там на заднем плане на фото мелькает кто-то очень похожий на темнокожего Нервного кстати
они ее сами подвезут.
Так давно уже в галерее
И вот это, наверное, она?
▲
Скрытый текст
Мне показалось, или там симка танцевала танец Уэнздей из сериала?
Я ждал официальную карьеру бальзамировщика буквально джвадцать лет
Наконец-то!
но я как обычно буду опасаться худшего
похороны это свадьбы 2.0
И вот это, наверное, она?
Люди ванговали, что намёк на неё есть в промо набора про худ. мастерскую:
Симка на твоём скрине уж больно светлокожая, не будут они её так вайтвошить.
похороны это свадьбы 2.0
Вот даже не знаю, что хуже - вероятный багодром, который ещё год работать как надо не будет, или унылый кукольный домик, где никто без твоего указания ничего не делает. Я прост только раз свадьбу из допа проводил и был разочарован. У меня причём ещё и половины функций организации не было, у меня не появился выбор шмотья и выбор действий, то есть панель события у меня была пустая и я просто поводил толпу гостей по участку, они рандомно пожрали, рандомно побросали рис, потом симы рандомно поженились, потанцевали, я поженил во второй раз ещё старпёров, опять рис побросали, опять пожрали и всё резко оборвалось, типа "конец, хотите съехать персонажей вместе?".
Причём я отыгрывал это буквально на прошлой неделе. Пожалел. Лучше б обычную провёл, живее б вышло.
Кароч, если похороны будут такими же, чисто расстановка персонажей по местам чтобы скринов наделать, то ну их на хуй.
Симка на твоём скрине уж больно светлокожая, не будут они её так вайтвошить.
Не особо она светлокожая - посмотри на ее же портрет на заднем плане, но я правда попутал - имел ввиду Оливию, не Офелию)
Похороны и карьера гробовщика это круто, хоть похороны наверняка будут свадьбой 2.0.
Но мне ещё очень понравилось, что будет новая система вознаграждений, и не только для перерождения, но и просто типа как список чего сим по жизни хочет (ещё и автоматически заполняться будет). Я любитель симских желаний и автономности, по идее, такая штука позволит ещё больше прочувствовать сима как личность.
Я прост только раз свадьбу из допа проводил и был разочарован
То, что в последнем апдейте игры вернули возможность проводить свадьбы старого типа даже при наличии свадебного допа — имхо, официальное признание своей ошибки и того, что эти свадьбы мало кому понравились. Надеюсь, они сделали из этого выводы и похороны будут как-то поживее.
Не особо она светлокожая - посмотри на ее же портрет на заднем плане, но я правда попутал - имел ввиду Оливию, не Офелию)
Ну в двойке что у Офелии, что у Оливии был самый тёмный скинтон, здесь скорее средний такой. Да и в галерее они правда есть и выглядят иначе.
А вот парень с портрета и правда на Типуса Нервуса похож.
Похороны наверное и правда будут как свадьбы, но в целом кмк как событие они требуют меньше микроменеджмента, так что надеюсь, не будут такими нудными. Ну, что симы будут сидеть смирно, я не верю, но тут ничего нового...
А вообще всё выглядит интересно.
Надеюсь, они сделали из этого выводы и похороны будут как-то поживее.
Ба-дум-тсс
Отредактировано (2024-10-03 19:32:15)
У меня последняя свадьба кастомная так и не началась - более того, из-за нее жених начал убегать с лота сразу же, как моя симка оказывалась с ним в одном пространстве. Приглашала его - он убегал, на улице встречала - он убегал. Пришлось ехать к нему домой и расписаться там, откуда он убежать не смог, под пристальным взглядом его сестры. Да, это был Калеб XD Сейчас, осознав свои ошибки, сижу и качаю моды на свадьбы, чтобы попробовать прилично расписаться с Владом хотя бы...
Пожалуйста, пусть в городке будет участок 64х64
Посмотрела трейлер... Последние паки вызывают таке смешанные эмоции. Никогда бы не подумала, что такое будет в официальной игре. Будто моды и сс выпустили. Ладно почти-викед штуки, но похороны! Похороны в официальной игре... (и я крайне death positive person)
А вообще, аноны, опрос. У вас было желание отыгрывать похороны в симс? Ставили раньше мод на похороны как доп.событие, скачивали сс?
Отредактировано (2024-10-03 19:50:22)
Будто моды и сс выпустили
Вот-вот
Но вообще это хороший подход — посмотреть, какие моды популярны и сделать вывод, чего хотят игроки.