Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Падаждите, а разве в новой системе удовлетворенность отношениями не падает постоянно, если ты не совершаешь романтические действия все время
Да, но все же не от полной до нуля за два сим-дня это у меня что-то багануло
Вообще четверка уже перегружена этими влияющими на настроение штуками
Вот сим сначала заработал выгорание на работе, потом вспомнил, как один раз обоссался сто симдней назад, потом словил мудлет на коллективную грусть, потому что сын-подросток пришел из школы не в настроении...бегает стрессует все выходные.
Это забавно, если есть цель заставить их страдать, но когда не надо, то хрен заставишь что сделать, у него лапки
С отношениями и вправду непонятно че происходит в четверке. Парочка у меня родственные души с идеальной совместимостью и сильным влечением. Все было ок до последнего времени, когда мне начали приходить уведы на доску объявлений типа «сим1 серьезно думает о расставании если сим2 продолжит зло с ним обращаться» и наоборот. Когда эти уведы приходят я бегу смотреть че симы делают. А они просто разговаривают. Не ссорятся, не оскорбляют, сука, просто разговаривают, да что там у них происходит пока я моргаю, какое злое отношение????
Дошло до того что симка едва родив, рассталась с отцом семейства и разорвала помолвку. Я сводил на свидание, отправил их в постель практиковать новые анимации ww, все стало ок, а щас опять собрались расставаться. Видимо пора к психологу
Это забавно, если есть цель заставить их страдать, но когда не надо, то хрен заставишь что сделать, у него лапки
Раньше наоборот ворчали, что розовопония...
Раньше наоборот ворчали, что розовопония...
Я все еще ворчу. Потому, что у меня уже третьи женатики после обновления с отношашками, одни уже помереть от старости успели, но таких проблем не видел. У меня как раз противоположные - они милуются, хоть женатые, хоть нет, каждые пять минут, сука, бегут лобзаться и флиртовать, бросая, блядь, задачи! Причем через секунду, после того как я их задал и переключился на другого сима - озадаченный мудак тут же кладет хер на то, что я ему "сказал" и бежит сосать свою ебучую любофф. Сбрасывают даже те задачи, которые раньше только самому отменять надо было. Непреодолимая сила, ебать ее в сраку, любви! Бесят
На третьих заебался и отрубил к хуям свободу воли. Невозможно играть в этом мире идеальных флаффных отношений, хуже, чем с инфантами, на которых после багфикса симы забили. Теперь у них другой тип фиксации - друг на друге
Падаждите, а разве в новой системе удовлетворенность отношениями не падает постоянно
Ну не за 15 симоминут со 100 до 0 же) До этого бага у меня симка без проблем крутила романы с несколькими партнерами.
Кстати - у кого-нибудь получилось посадить лилию по новой линейке заданий смерти, проблемных модов у меня не стоит, игра починена - одно задание с посадкой засчитывается, а лилия никак -_-
Внезапно обнаружил, что вязание сломано. Вероятно я слоупок, но я сто лет его не юзал, и такой проблемы с прошлого раза не припомню. Новое ли это - хз, но задачи роспуска изделия и доделывания не работают, нажимаешь, но никакой не реакции. Отдельно раздражает, что там накопился миллиард изделий, которые сим бросил по ряду долбанутых причин и желанию левой пятки. И теперь с ними ничего не сделать.
Кстати - у кого-нибудь получилось посадить лилию по новой линейке заданий смерти, проблемных модов у меня не стоит, игра починена - одно задание с посадкой засчитывается, а лилия никак -_-
У меня получилось, я этот "квест" закрыл. Но тоже не без проблем, у меня багануло задание с прочтением рассылки - пришлось ждать почтальона со счетами потому что "забрать почту" не появилось
А у меня апдейтер не работает. Кажется. Я его скачал, а он мне кампуктер паламал - он перестал видеть диск Д со всеми играми, а там не только мои. Там ребенкин Геншин! Оно мне надо домашние скандалы? Проще дождаться обновления на рутрекере. Так что ждууу... уууууу! Или мне кажется, или они стали там позже обновлять раздачи.
игра починена - одно задание с посадкой засчитывается, а лилия никак -_-
Апдейт по ситуации - у меня лилию не давали сажать моды BrazenLotus (не скажу точно какие, наверное, тот что core по садоводству).
у меня багануло задание с прочтением рассылки - пришлось ждать почтальона со счетами потому что "забрать почту" не появилось
Разве это баг? Письмо должно сразу само заспавнится?
У меня пришёл почтальон на второй день и пришло оповещение, что вы можете забрать письмо. В задании же написано - дождитесь рассылки.
Новое ли это - хз
Давненько уже. Вместе с поломкрой написания песен, книг и картин (последнее частично), вышивка тоже.
Отредактировано (2024-09-26 10:43:34)
Разве это баг? Письмо должно сразу само заспавнится?
Должно сразу, как оплачиваешь. У других смотрел - сразу было. Ну то есть там сразу почтальон приходил, а у меня только со счетами соизволил.
Должно сразу, как оплачиваешь. У других смотрел - сразу было. Ну то есть там сразу почтальон приходил
Я даже ничего не оплачивал...у меня он сам пришёл.
у меня багануло задание с прочтением рассылки - пришлось ждать почтальона со счетами потому что "забрать почту" не появилось
У меня получилось. Был пустой участок, сохра новая, я по-быстрому халупу поставила, зашла в режим жизни, жду, оно мне пишет "дождитесь рассылки", а почтового ящика нет. Влепила этот ящик, подождала минуту, нажала - опция рассылки появилась. Почтальон пришла через сутки - стояла, как прилипшая, у ящика и беспрестанно махала коту, "сул-сул"...
Почтальон пришла через сутки - стояла, как прилипшая, у ящика
У тебя она хоть дошла, мои почтальоны 99% времени появляются на краю карты и такие: "Ох как лень идти. Ой, я не могу пройти к вашему ящику по абсолютно свободной дороге, короче я телепортировал вам ваши письма туда"
У тебя она хоть дошла, мои почтальоны 99% времени появляются на краю карты и такие: "Ох как лень идти. Ой, я не могу пройти к вашему ящику по абсолютно свободной дороге, короче я телепортировал вам ваши письма туда"
Зато когда они таки доходят до ящика и кладут письма, они потом еще минут 10 (внутриигровых) стоят перед ящиком и его блокируют. Я кстати не помню, так было всегда или нет, но дико бесит, что если сим стоит перед холодильником или почтовым ящиком, то когда ты даешь команду другому симу взять почту или что-то из холодоса он сразу орет что не может пройти. Особенно збс если блокирующий болванчик решил взять воды/сока и начать его неторопливо пить прямо перед холодильником.
Я кстати не помню, так было всегда или нет
Хм, у меня такого нет сейчас, но и на прошлом патче тоже не было, я вообще на удивление спокойно сумел поиграть впервые с момента выхода (что там после Загородной Жизни было?), а на свежем апдейте даже лаги ушли, хотя конечно то одно, то другое не работает - стол с кубиками для тодлеров неактивный почему-то стал, при смене подгузников если рядом урна, происходит ошибка анимации и так далее, но это хоть геймплею не мешает так сильно, как лаги
Заебали лагать двуспальные кровати после этой херни с Купидонами. Симы то подходят к кровати по команде "спать" и орут, что не могут туда лечь, а если второй раз нажать, то уже, блядь, могут. То вскакивают с кровати, едва улегшись спать. То вот эта бесячая хрень со сном в обнимку - один встает и второй вскакивает, даже если нихуя не выспался.
Когда это дерьмо пофиксят уже? Лет через десять?
Я скоро психану и устрою казарму, нахуй, с двухъярусными кроватями, так они хоть спать будут
Отредактировано (2024-09-26 18:31:14)
Помните тот мем, что грабителей нет, потому что они могут кого-то травмировать? Если даже это правда, разрабы явно плохо понимают, что именно травмирует людей. Я сейчас даж не знал как реагировать на происходящее
На участке стоит черта убежища, чтобы вообще никто и никогда не приходил, кроме почтальона, потому что все эти соседи и внезапные мимокроки бесят. В семье дохуя общительный тоддлер, который общает всех, вплоть до арбузов на бахче и кур. На дворе глухая ночь. Пока шнурки спят, это вот вышло во двор пообщаться с курами и арбузом. Я буквально переключился на батю, чтобы задать ему после пробуждения пару улучшений запилить, возвращаюсь обратно во двор... А там на пару с тоддлером с бахчёй общается какой-то совершенно внезапный татуированый бородатый мужик. Дело происходит в бедном районе симовского Лос-Анджеллеса из допа про славу (вечно забываю название). Ночью. И вот эти двое, бросив бахчу, начали общаться друг с другом.
Бородатый татуированный мужик с явным наркофлёром (кто в ночи лезет в чужой двор ради того чтобы не спиздить, а попиздеть с арбузами?) и тоддлер. У которого теперь рубеж о первом друге детства - этот вот мужик.
Будь симс более реалистичным, этот мужик, скорее всего, спиздил тоддлера и продал в подворотне за дозу, и это в лучшем случае. Но они теперь друзья
Вот именно поэтому четвёрка - розовопония в вакууме
Отредактировано (2024-09-26 19:55:58)
Будь симс более реалистичным, этот мужик, скорее всего, спиздил тоддлера и продал в подворотне за дозу, и это в лучшем случае.
может, он уже закинулся и не думал про новую дозу
история отличная, спасибо, что поделился
И вот эти двое, бросив бахчу, начали общаться друг с другом.
Ну, спиздеть бахчу в игре уже нельзя (если он не помогающий сосед), остается только пиздеть с ней. Вообще в этом патче у меня симы стали какие-то очень общительные, раньше они друг друга могли игнорить, если были чем-то заняты, а теперь они идут трепаться друг с другом даже если на разных концах участка торчат - притом настолько этим увлечены, что тоддлер, игравший на планшете за два симочаса там и не поиграл (действие было активным, но из-за трепа он никак к нему не приступал - так и сидел с планшетом в руке). Я уже устал симов друг от друга отгонять палкой
Вот именно поэтому четвёрка - розовопония в вакууме
мне недавно попался шортс на ютубе из какого-то фильма, к мужику в татухах по всему телу и лицу, смахивающего на неонаци, подбегает маленькая девочка с просьбой погладить его собаку и он весь так мило и трогательно с ней общается
Давненько уже. Вместе с поломкрой написания песен, книг и картин (последнее частично), вышивка тоже.
А фиксов мододелы не делали? Я решил тут отыграть по ЖЦ вязальной, и все было ок, пока симка не размножилась( теперь если сажаю ее вязать, то только когда у нее и у дитачки шкалы все на максимум, чтоб она без отрыва могла саязать сразу. Полдня симовских на это уходит.
А фиксов мододелы не делали?
Вот честно, не искала даже. Я последнее время очень мало играю.
Аноны, а у детей от пришельца и сима в игре есть только один вид (цветная кожа от родителя + пара пришельских опций диалога) или ещё какие-то варианты с возможностью маскировки и вот этого вот всего?