Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#59051 2024-09-23 20:06:16

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Впрочем меня в этом потенциальном паке больше привлекает преступная сторона

А еще было бы не плохо, если бы для стилистики выбрали ар-деко и закос под 30-е.
Не хочу супергероику(

#59052 2024-09-23 20:27:48

Анон

Выбрал про роуд-трипы и стариков, а также неожиданно про доисторические окаменелости и музеи. Знаю, что точно будет на последних местах, но это было бы прямо для меня доп.

#59053 2024-09-24 06:16:45

Анон

На свидание вслепую пришел бомж. Настоящий бомж, зовут Бомж, выглядит как бомж, живет на улице. Не, ну понятно, что с принцами даже в сималэнде напряженка, но это что-то прямо совсем каквжизни подвезли.   :bubu:

#59054 2024-09-24 11:07:00

Анон

Да что они там опять сломали?!  :wall:
После последнего обновления сев ломается через каждые пару часов, я заебался откаты делать, то просто не грузит, то ошибка 100500  :fuuu:

#59055 2024-09-24 16:02:26

Анон

Анон пишет:

про доисторические окаменелости и музеи. Знаю, что точно будет на последних местах, но это было бы прямо для меня доп.

Я про окаменелости не выбрал, потому что считаю коллекции в игре скучнейшим геймплеем из всего предложенного. Сильно вряд ли они изменят это одним дополнением, тем более они вообще не любят интегрировать дополнения.

#59056 2024-09-24 17:20:54

Анон

Анон пишет:

потому что считаю коллекции в игре скучнейшим геймплеем из всего предложенного.

Я любитель собирать коллекции в симс) Но прекрасно понимаю, что я такой скорее уникальный)

#59057 2024-09-24 17:25:03

Анон

Анон пишет:

Я любитель собирать коллекции в симс)

Я тоже люблю, анон) Хочу за вампира, наконец, пересобрать Сельвадорадскую, а то она забаговалась при переездах. А одну тарелку спёрла мёртвая мать его дочери.

Отредактировано (2024-09-24 17:26:01)

#59058 2024-09-24 17:43:28

Анон

Анон пишет:

Я любитель собирать коллекции в симс)

Тоже люблю, поэтому от допа окаменелостей не отказался бы, для естественнонаучного музея у нас маловато экспонатов, а одними камнями и металлами сыт не будешь. И с удовольствием бы отыграл росса геллера сима который харкорно прется по собиранию скелетов динозавров ;D

Отредактировано (2024-09-24 17:46:10)

#59059 2024-09-24 18:00:18

Анон

Анон пишет:

Я любитель собирать коллекции в симс) Но прекрасно понимаю, что я такой скорее уникальный)

Нет, далеко не уникальный. Но действительно геймплея с коллекциями почти нет. Да и не надо, на самом деле, вон к пыли попытались прикрутить геймплей, ну... мне не нравится, как вышло. Что если фиксы не ставить, то это какой-то мир окр-щиков, мудлеты от пыли/отсутствия пыли забивают всë. Я люблю собирать коллекции, но не хочу, чтобы был такой же бред.

А, ну вот модели динозавров можно было бы, чего б и нет. Особенно если бы детям сделали групповую активность - хвастаться динозаврами в компании (с анимацией - все достают своих динозавров и машут ими), обсуждать динозавров с несколькими персонажами. Можно было бы еще один школьный проект вписать. Но от них дождешься.

#59060 2024-09-24 19:05:26

Анон

Вообще из всего списка, если брать конкретно Симс без модов, то самым оригинальным выглядит монархия. Потому что ее вообще ни разу не было (Медивел не в счет), хотя и ясно, что вкинули, поглядев мод Роялти. Все остальное в той или иной степени уже было, и ладно если в прошлых частях, сомнительно если уже в самой четвёрке. Вот этот детский контент, я так понял, на лагерь намекает? Хотят переделать походовый доп, напомнить что оно вообще существует? Да и детского контента уже хоть жопой жуй, на контрасте меня тогда уж больше стариковский доп интересует, потому, что эта стадия вообще не развита нигде.
Преступность - если там будет еще одна вариация карьеры детектива, то нафиг оно надо. Мир, захваченный природой отдает Сальвадорадой. Подводный мир - вообще-то было бы не плохо, учитывая, что в Сулани его так и не завезли.
90-80-е - чесгря вообще не очень понял суть допа. ТЦ и чисто стилистика тех лет? Я б лучше каталог взял с 80-ми, не представляю как можно из этого высосать целый доп. ТЦ не выглядит чем-то интересным, этих лавочек и магазинов и так дохуя, для шмотья аж целое Тренди завезли. А делать всю одежду покупной, как в двойке, они явно не будут.
Киберпанк - вот он тоже плюс-минус оригинально звучал бы, если бы не одно но - вряд ли там будут разборки с корпорациями, а очередной упор в робототехнику - роботы уже есть, и дай боже про них хоть изредка вспоминают. Не говоря уже о том, что програмизды в четверке вполне раскрыты, включая карьеру Оракула.
А будущее, ну, лично анону оно и в тройке не особо вкатило, это был поразительно одноразовый доп, будто предвестник допов четвёрки.
В итоге я даже хз уже.

Отредактировано (2024-09-24 19:08:45)

#59061 2024-09-24 20:27:07

Анон

Первый раз за долгое время решила вернуться в Четвёрку и поиграть, выбрала совсем незнакомый Хэнфорд, снесла на самом большом участке (Старомельничный холм, вроде бы) всё, заселила туда симку зимой. Планирую отыграть что-то вроде династии с примесью апокалипсиса.
Но споткнулась. А где в этом городке находятся места для рыбалки-то, они есть хотя бы?)

#59062 2024-09-24 20:36:00

Анон

Анон пишет:

А где в этом городке находятся места для рыбалки-то, они есть хотя бы?)

Дофига. На реке несколько, в парке прудик, но прудик надо заселить самому, в городке сзади бара у мельничного колеса, мое любимое - в горах у водопада, там, где дорога к домику Кордилии, и еще начиная с этого допа можно выкопать пруд для рыбалки на своем участке, только купаться в нем нельзя. А можно бассейн, но в нем нельзя рыбу ловить. Можно даже и то, и другое!

#59063 2024-09-24 20:45:18

Анон

Анон пишет:

Можно даже и то, и другое!

Ааааа, Анончик, спасибо большое, выручил, буду прудик рыть прям дома :heart: Не знала, что эту функцию добавили))

#59064 2024-09-24 20:54:56

Анон

Анон пишет:

Не знала, что эту функцию добавили))

Ага, давай. Там табличка другая, она в водных украшениях, где кувшинки всякие. И рыбу можно добавить только ту, которую симы знают, т.е. сначала надо выловить в "диком" месте для рыбалки, ну или в магазине купить, так тоже сработает. Саму рыбу, кстати, можно и съесть, она все равно появится в списке на заселение. А копать надо так - сделать яму методом понижения ландшафта, а потом найти в ландшафтном разделе кнопку, которая поднимает уровень воды в этой яме. Удачи с династией! Если симы сотворят что-то интересное - приноси))

#59065 2024-09-24 21:31:24

Анон

Анон пишет:

домику Кордилии

У меня этот участок сломался(
У меня там симы жили играемые, через какое-то время игра начала отказываться загружать их, вылетает загрузка на карту городка и все. Боялся уже, что сейв помре, но оказалось дело конкретно в участке, потому что другие семьи грузились и та семья после переезда нормально работала. Причем самое обидное, в режиме стройки через режим городка участок вполне релачился. Треш начинался при попытке запустить игру на нем. Обидно, у меня там сюжет был запланирован, пришлось срочно придумывать обоснуй почему симы резко все бросили, включая кур, и сбежали.
До того момента я даже не знал, что в четверке могут сломаться участки.

#59066 2024-09-24 23:00:29

Анон

Анон пишет:

в четверке могут сломаться участки.

У меня до сих пор сломаны все коктейль-бары  :sadcat: при попытке переместиться в них выскакивает та ошибка с кучей букв и цифр. Очень печально, я пытался комика отыграть и все крашилось

#59067 2024-09-24 23:06:48

Анон

Анон пишет:

У меня до сих пор сломаны все коктейль-бары

Анон, если снос и замена не помогают, то надо сейв спасать.

Отредактировано (2024-09-24 23:07:02)

#59068 2024-09-25 05:47:38

Анон

Анон пишет:

надо сейв спасать.

А как это делать?
Дранон

#59069 2024-09-25 06:48:51

Анон

Анон пишет:

А как это делать?

Откат до отсутствия ошибки. Если откат невозможен, то только переносить симов в новое сохранение  :dontknow:
Сам по себе сломанный лот – это не беда, но вот если ошибка сохраняется на участке при замене, то всё плохо.
Ещё проверить шкуры/ковры из последнего допа, они ломали дома. Их, как я помню, фиксили, но фиг знает, не вернули ли баг.

Отредактировано (2024-09-25 06:49:08)

#59070 2024-09-25 07:56:28

Анон

Анон пишет:

ковры из последнего допа, они ломали дома.

-Ты должен был держать на себе весь дом, а не ломать его!

#59071 2024-09-25 09:56:54

Анон

Анон пишет:

если ошибка сохраняется на участке при замене, то всё плохо.

А почему плохо? Сейв и дальше будет ломаться?
У меня есть как раз такой участок, появился он не так давно, но откатить уже некуда, снос и переделка не помогают, в режиме жизни он выдает ошибку.
Что случится?  Это что-то типа коррупции?

Отредактировано (2024-09-25 09:57:43)

#59072 2024-09-25 10:23:41

Анон

Анон пишет:

Это что-то типа коррупции?

Да. Неисправимый слом же. При том глобальный.

Анон пишет:

Сейв и дальше будет ломаться?

Да. Может поползти дальше не сразу, но попоползёт.

#59073 2024-09-25 12:55:42

Анон

Анон пишет:

У меня этот участок сломался(

Может это поможет?

#59074 2024-09-25 13:43:14

Анон

Я тут недавно в треде очень радовалась, что наконец-то создала семью для династии в симс 4 по образу и подобию той, что была у меня в симс 3.
Играла я радостно со своими основателями и вот пришло время для появления второго поколения. Родили они мне девочку, все поумилялись и поугукали… а потом понаехали бабко-дедки, новорожденная стала младенцем, а анон растерял все остатки увлеченности и начал просто орать в экран от безысходности, потому что и визиты эти, и младенцы забагованы пиииииздеееец
Мне нравятся черты характера младенцев, нравятся достижения и предметы, но ебать, играть с ними абсолютно невозможно, когда вся толпень симов стоит над дитём и только перекладывает его с места на место по пять часов кряду, пока он орет до изнеможения, а тебя закидывают угрожающими поп-апами про социальные службы!  :bull:
Ну нахуй, короче, в следующий раз играю без них
А еще я думаю привязать историю своей наследницы к новому треку заданий, будет исследовательницей смерти у меня  :evil:

Отредактировано (2024-09-25 13:56:56)

#59075 2024-09-25 13:45:57

Анон

Анон пишет:

но ебать, играть с ними абсолютно невозможно, когда вся толпень симов стоит над дитём и только перекладывает его с места на место по пять часов кряду, пока он орет до изнеможения, а тебя закидывают угрожающими поп-апами про социальные службы!

Погоди, тоддлеры или младенцы, которые infants?
Потому что тоддлеры ходят, могут брать еду сами, и симы над ними особо не кудахтают. А вот младенцы, которые вторая стадия, это да...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума