Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Впрочем меня в этом потенциальном паке больше привлекает преступная сторона
А еще было бы не плохо, если бы для стилистики выбрали ар-деко и закос под 30-е.
Не хочу супергероику(
Выбрал про роуд-трипы и стариков, а также неожиданно про доисторические окаменелости и музеи. Знаю, что точно будет на последних местах, но это было бы прямо для меня доп.
На свидание вслепую пришел бомж. Настоящий бомж, зовут Бомж, выглядит как бомж, живет на улице. Не, ну понятно, что с принцами даже в сималэнде напряженка, но это что-то прямо совсем каквжизни подвезли.
Да что они там опять сломали?!
После последнего обновления сев ломается через каждые пару часов, я заебался откаты делать, то просто не грузит, то ошибка 100500
про доисторические окаменелости и музеи. Знаю, что точно будет на последних местах, но это было бы прямо для меня доп.
Я про окаменелости не выбрал, потому что считаю коллекции в игре скучнейшим геймплеем из всего предложенного. Сильно вряд ли они изменят это одним дополнением, тем более они вообще не любят интегрировать дополнения.
потому что считаю коллекции в игре скучнейшим геймплеем из всего предложенного.
Я любитель собирать коллекции в симс) Но прекрасно понимаю, что я такой скорее уникальный)
Я любитель собирать коллекции в симс)
Я тоже люблю, анон) Хочу за вампира, наконец, пересобрать Сельвадорадскую, а то она забаговалась при переездах. А одну тарелку спёрла мёртвая мать его дочери.
Отредактировано (2024-09-24 17:26:01)
Я любитель собирать коллекции в симс)
Тоже люблю, поэтому от допа окаменелостей не отказался бы, для естественнонаучного музея у нас маловато экспонатов, а одними камнями и металлами сыт не будешь. И с удовольствием бы отыграл росса геллера сима который харкорно прется по собиранию скелетов динозавров
Отредактировано (2024-09-24 17:46:10)
Я любитель собирать коллекции в симс) Но прекрасно понимаю, что я такой скорее уникальный)
Нет, далеко не уникальный. Но действительно геймплея с коллекциями почти нет. Да и не надо, на самом деле, вон к пыли попытались прикрутить геймплей, ну... мне не нравится, как вышло. Что если фиксы не ставить, то это какой-то мир окр-щиков, мудлеты от пыли/отсутствия пыли забивают всë. Я люблю собирать коллекции, но не хочу, чтобы был такой же бред.
А, ну вот модели динозавров можно было бы, чего б и нет. Особенно если бы детям сделали групповую активность - хвастаться динозаврами в компании (с анимацией - все достают своих динозавров и машут ими), обсуждать динозавров с несколькими персонажами. Можно было бы еще один школьный проект вписать. Но от них дождешься.
Вообще из всего списка, если брать конкретно Симс без модов, то самым оригинальным выглядит монархия. Потому что ее вообще ни разу не было (Медивел не в счет), хотя и ясно, что вкинули, поглядев мод Роялти. Все остальное в той или иной степени уже было, и ладно если в прошлых частях, сомнительно если уже в самой четвёрке. Вот этот детский контент, я так понял, на лагерь намекает? Хотят переделать походовый доп, напомнить что оно вообще существует? Да и детского контента уже хоть жопой жуй, на контрасте меня тогда уж больше стариковский доп интересует, потому, что эта стадия вообще не развита нигде.
Преступность - если там будет еще одна вариация карьеры детектива, то нафиг оно надо. Мир, захваченный природой отдает Сальвадорадой. Подводный мир - вообще-то было бы не плохо, учитывая, что в Сулани его так и не завезли.
90-80-е - чесгря вообще не очень понял суть допа. ТЦ и чисто стилистика тех лет? Я б лучше каталог взял с 80-ми, не представляю как можно из этого высосать целый доп. ТЦ не выглядит чем-то интересным, этих лавочек и магазинов и так дохуя, для шмотья аж целое Тренди завезли. А делать всю одежду покупной, как в двойке, они явно не будут.
Киберпанк - вот он тоже плюс-минус оригинально звучал бы, если бы не одно но - вряд ли там будут разборки с корпорациями, а очередной упор в робототехнику - роботы уже есть, и дай боже про них хоть изредка вспоминают. Не говоря уже о том, что програмизды в четверке вполне раскрыты, включая карьеру Оракула.
А будущее, ну, лично анону оно и в тройке не особо вкатило, это был поразительно одноразовый доп, будто предвестник допов четвёрки.
В итоге я даже хз уже.
Отредактировано (2024-09-24 19:08:45)
Первый раз за долгое время решила вернуться в Четвёрку и поиграть, выбрала совсем незнакомый Хэнфорд, снесла на самом большом участке (Старомельничный холм, вроде бы) всё, заселила туда симку зимой. Планирую отыграть что-то вроде династии с примесью апокалипсиса.
Но споткнулась. А где в этом городке находятся места для рыбалки-то, они есть хотя бы?)
А где в этом городке находятся места для рыбалки-то, они есть хотя бы?)
Дофига. На реке несколько, в парке прудик, но прудик надо заселить самому, в городке сзади бара у мельничного колеса, мое любимое - в горах у водопада, там, где дорога к домику Кордилии, и еще начиная с этого допа можно выкопать пруд для рыбалки на своем участке, только купаться в нем нельзя. А можно бассейн, но в нем нельзя рыбу ловить. Можно даже и то, и другое!
Можно даже и то, и другое!
Ааааа, Анончик, спасибо большое, выручил, буду прудик рыть прям дома Не знала, что эту функцию добавили))
Не знала, что эту функцию добавили))
Ага, давай. Там табличка другая, она в водных украшениях, где кувшинки всякие. И рыбу можно добавить только ту, которую симы знают, т.е. сначала надо выловить в "диком" месте для рыбалки, ну или в магазине купить, так тоже сработает. Саму рыбу, кстати, можно и съесть, она все равно появится в списке на заселение. А копать надо так - сделать яму методом понижения ландшафта, а потом найти в ландшафтном разделе кнопку, которая поднимает уровень воды в этой яме. Удачи с династией! Если симы сотворят что-то интересное - приноси))
домику Кордилии
У меня этот участок сломался(
У меня там симы жили играемые, через какое-то время игра начала отказываться загружать их, вылетает загрузка на карту городка и все. Боялся уже, что сейв помре, но оказалось дело конкретно в участке, потому что другие семьи грузились и та семья после переезда нормально работала. Причем самое обидное, в режиме стройки через режим городка участок вполне релачился. Треш начинался при попытке запустить игру на нем. Обидно, у меня там сюжет был запланирован, пришлось срочно придумывать обоснуй почему симы резко все бросили, включая кур, и сбежали.
До того момента я даже не знал, что в четверке могут сломаться участки.
в четверке могут сломаться участки.
У меня до сих пор сломаны все коктейль-бары при попытке переместиться в них выскакивает та ошибка с кучей букв и цифр. Очень печально, я пытался комика отыграть и все крашилось
У меня до сих пор сломаны все коктейль-бары
Анон, если снос и замена не помогают, то надо сейв спасать.
Отредактировано (2024-09-24 23:07:02)
надо сейв спасать.
А как это делать?
Дранон
А как это делать?
Откат до отсутствия ошибки. Если откат невозможен, то только переносить симов в новое сохранение
Сам по себе сломанный лот – это не беда, но вот если ошибка сохраняется на участке при замене, то всё плохо.
Ещё проверить шкуры/ковры из последнего допа, они ломали дома. Их, как я помню, фиксили, но фиг знает, не вернули ли баг.
Отредактировано (2024-09-25 06:49:08)
ковры из последнего допа, они ломали дома.
-Ты должен был держать на себе весь дом, а не ломать его!
если ошибка сохраняется на участке при замене, то всё плохо.
А почему плохо? Сейв и дальше будет ломаться?
У меня есть как раз такой участок, появился он не так давно, но откатить уже некуда, снос и переделка не помогают, в режиме жизни он выдает ошибку.
Что случится? Это что-то типа коррупции?
Отредактировано (2024-09-25 09:57:43)
У меня этот участок сломался(
Я тут недавно в треде очень радовалась, что наконец-то создала семью для династии в симс 4 по образу и подобию той, что была у меня в симс 3.
Играла я радостно со своими основателями и вот пришло время для появления второго поколения. Родили они мне девочку, все поумилялись и поугукали… а потом понаехали бабко-дедки, новорожденная стала младенцем, а анон растерял все остатки увлеченности и начал просто орать в экран от безысходности, потому что и визиты эти, и младенцы забагованы пиииииздеееец
Мне нравятся черты характера младенцев, нравятся достижения и предметы, но ебать, играть с ними абсолютно невозможно, когда вся толпень симов стоит над дитём и только перекладывает его с места на место по пять часов кряду, пока он орет до изнеможения, а тебя закидывают угрожающими поп-апами про социальные службы!
Ну нахуй, короче, в следующий раз играю без них
А еще я думаю привязать историю своей наследницы к новому треку заданий, будет исследовательницей смерти у меня
Отредактировано (2024-09-25 13:56:56)
но ебать, играть с ними абсолютно невозможно, когда вся толпень симов стоит над дитём и только перекладывает его с места на место по пять часов кряду, пока он орет до изнеможения, а тебя закидывают угрожающими поп-апами про социальные службы!
Погоди, тоддлеры или младенцы, которые infants?
Потому что тоддлеры ходят, могут брать еду сами, и симы над ними особо не кудахтают. А вот младенцы, которые вторая стадия, это да...