Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Хочу показать новую симочку)
Симпатичная)
спасибо, анон)
Обставил квартирку - крошечную студию. Места там нет нихрена, пришлось извернуться. Но результат мне нравится)
Будем считать, что опека не отобрала детей, а только пригрозила.
Я бы вот за это. А то слишком быстро всё как-то произошло, не хватило преодолений.
Отредактировано (2017-10-09 14:31:53)
Анон с гульками, продолжай, это слишком задорно, чтобы прекращать!
Хотят ли этого аноны? Или Гульки безнадежны и второй шанс им давать не стоит?
Да пожалей уж ущербных) ИРЛ им вряд ли обломятся вторые шансы, так хоть помечтать.
Я через Sim4Studio это делаю. Там есть на главном экране кнопка Мой CC, он автоматически папку Модс просматривает, можно смотреть, удалять прямо через программу.
То ли у меня версия не так, то ли перевод, то ли я тупой, но нет там такой кнопки(
То ли у меня версия не так, то ли перевод, то ли я тупой, но нет там такой кнопки(
У меня версия Harmony (3.0.1.6)
Видео-обзор редактора создания питомца, на английском
▼картинок 5, ворксейф
Холодильник классный))
У меня версия Harmony (3.0.1.6)
спасибо, анон! скачал ее, заработало как надо)))
спасибо, анон)
Обставил квартирку - крошечную студию. Места там нет нихрена, пришлось извернуться. Но результат мне нравится)▼картинок 5, ворксейф⬍
Квартира понравилась, хотел бы в такой жить.
Аноны, а не знаете никаких тамблер-блогов, где выкладывают всякий интересный кастом-контент для четверки? Не отдельных креаторов, а как сборный... Ну вы поняли.
Аноны, а не знаете никаких тамблер-блогов, где выкладывают всякий интересный кастом-контент для четверки? Не отдельных креаторов, а как сборный... Ну вы поняли.
Мне тоже понравилась. Красивая квартира. Очень нравятся окна с зеркалом посередине. И стулья.
Симка тоже милая. С хитрой такой улыбкой.)
Не успел я даже сфотографировать новый дом, как начался пожар. Видимо, игра решила, что весь этот участок, какой бы дом на нем не стоял, можно только обоссать и сжечь
Я бы обоссал и сжег не только дом, но и самих Гульков. И усыновил бы детей другой семьей. Да, я дохуя кровожадный анон, но я такой только с симами. Они страдают за наши грехи реальных людей
Аноны, я тут решил вспомнить детство и поставил третьих симов, и совсем забыл, что там более упрощённые по сравнению с двойкой настройки лица. Есть какой-нибудь аддон, который позволяет править черты лица, или довльствоваться тем, что есть?
там более упрощённые по сравнению с двойкой настройки лица
Разве? По моему в самой двойке, без добавленных из бодишопа слайдеров, вообще пиздец как тяжело лицо нормальное сделать.
Есть вроде мод, добавляющий и в тройку всякие-разные штуки, чтобы лица нормальные делать.
А вообще мне в Средневековье больше всего понравилось лица создавать, из всего, что я играл. Разве в тройке не примерно такой же интерфейс? (я подзабыл прост)
Аноны, ведь пиратку ставить - прежнюю версию снести? Я всю тройку с лицензией просидел, а четверку вот только весной поставил, первый раз меняю. И все моды обновлять? А можете скинуть мод-таблетку от ублюдочной локализации имен? И в шапку его внести хорошо бы... Впрочем, не надо, я нагуглю по старому названию, а вот шапку исправить надо. Под катом про "WickedWhims и все что с ним связано" первую ссылку не проверял, из прочих не работают ссылки: "Вкусняшки к нему: Анон с членами допилил сборочку. Ну и от анона" Про WW - мод надо обновлять, а анимации? Я их сейчас буду скачивать, мне их аккуратно по папкам раскладывать, чтобы потом разобраться, или сваливать в кучу, все равно потом заново качать? Последний вопрос - с регистрацией на лаверслаб есть какие-то сложности? Что-то краем зрения читал, что там без твиттера нельзя зарегиться.
ведь пиратку ставить - прежнюю версию снести?
Да.
а анимации?
Обновлять не надо, но авторы периодически новые анимации добавляют в тот же файл, если они тебе нужны - надо перекачивать.
Последний вопрос - с регистрацией на лаверслаб есть какие-то сложности?
Нет.
И все моды обновлять?
От мода зависит. Моды типа Команд Центра практически с каждым патчем приходится обновлять. Есть такие, которые установил и больше не паришься. Хотя помню, у меня сломался мод, которые переносил вопрос "есть ли пара" из романтических в дружеские, короче, не угадаешь. Надо ходить к автору мода и проверять.
Анончики, а есть ли мод для четверки, делающий закуски из холодильника тоже платными?
Видео с геймплеем "Кошек и собак". https://rutube.ru/video/f189fd26c7ddc84 … 92f80e9da/
На ютьюбе оно тоже есть, но почему-то мне недоступно.
Видео с геймплеем "Кошек и собак". https://rutube.ru/video/f189fd26c7ddc84 … 92f80e9da/
На ютьюбе оно тоже есть, но почему-то мне недоступно.
Вчера сняли эмбарго на публикацию видео-фото, анон залип часа на полтора, разглядывая это все
Разве? По моему в самой двойке, без добавленных из бодишопа слайдеров, вообще пиздец как тяжело лицо нормальное сделать.
Хм, я может тогда не нашёл что или у меня сломалось? Потому что есть выбор частей лица из представленных шаблонов, но функции их изменения нет, собирай из предлагаемого игрой.