Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#58901 2024-09-07 12:42:24

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Играешь все время взрослым персонажем, а тебе школьные мероприятия вылезают, какого хрена? Студенческие же не лезут, они привязаны к студентам. Но школа в принципе калечный доп.

Выпускной вообще отдельный сорт говен, эти постоянные обидки к любому, с кем хоть немного романтика вкачана. Еще и каждую неделю это терпеть.

#58902 2024-09-07 12:58:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы ждёте знаки зодиака/гороскопы в четверке?

Нет, терпеть эту фигню не мог. Сильно расстроюсь, если введут. И вообще мне больше восточный гороскоп нравится.

Анон пишет:

И смысла в них никогда не видел, если в двойке и было какое-то влияние, то я его за все цать лет не заметил.

Гадалка подбирала пару на основании гороскопа. И при совпадении знаков на портрете любимки появлялись звёздочки, от одной до трёх. Больше звёздочек - легче строить отношения. По-моему, ещё несовпадающие знаки были, и тогда заебёшься отношения строить.

#58903 2024-09-07 13:07:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы ждёте знаки зодиака/гороскопы в четверке?

Был очень рад, что их в тройке отвязали от характера и что вообще убрали в 4-ке. Играю сейчас с модом на сезон в 21 день - в итоге у меня 3 месяца по неделе на сезон. С модами LittleMsSam убрал частые активности от универа и школы, а модами от xosdr уведомления о стандартных фестивалях. Играю без старения, но в каждый сезон у меня универсальный "день рождения" (праздник взросления), если я считаю, что конкретному симу пора повзрослеть, плюс он родился в этот сезон - он у меня взрослеет)

#58904 2024-09-07 13:19:17

Анон

Анон пишет:

По-моему, ещё несовпадающие знаки были, и тогда заебёшься отношения строить.

Я этими молниями вообще не запаривался, симов подбирал чисто по внешке друг другу, и еще ни одна жертва от моих симов не ушла не зароманшеной  :evil: Тем более вот эти молнии потом в зависимости от уровня отношений меняются, емнип. Я почти точно помню, что полное несовпадение с зачеркнутой молнией у меня менялось у женатых симов с сотней отношений.

#58905 2024-09-07 15:16:52

Анон

Я в тройке вечно забываю, что "спросить знак зодиака" - это вообще-то романтика, а потом охуеваю, что сим хочет поцеловать всех своих друзей, а на свидания его зовут даже мумии в гробницах :lol:

В двойке были проблемы с построением отношений при несовместимых знаках, но решаемые. И вообще, там фетиши больше значения имеют, поэтому я просто выбираю одинаковые подросткам, которых планирую сводить (у меня там генетические эксперименты, поэтому судьба симов с детства предначертана).

Если просто добавят знаки зодиака чтоб было - то пусть. Но я бы предпочел больше ЧХ, и чтоб они работали по максимуму. Может, хоть в пятерке такого дождусь.

#58906 2024-09-07 15:31:35

Анон

Анон пишет:

Я этими молниями вообще не запаривался

Вот да, в двушке отношения тоже на раз-два набиваются, что за один день успешно можно познакомиться, выйти взамуж и заделать ребенка с любыми молниями)

#58907 2024-09-08 17:31:32

Анон

Всë ещё бесит, когда курьер с продуктами прется в обуви на кухню и пристает с разговорами. Одна была "вечное дитя", она хватала наши игрушки и садилась на пол фсимам под ноги с ними играть. Хамка. Двери я от них иногда запираю, в этой игре нет, но какого хрена вообще?

А еще у меня тут сим со странными вкусами. Он блистательно готовит, у них полный холодильник разнообразных вкусностей, но добровольно он жрет только нарезки из кухонного комбайна: тесто, овощи, сырую рыбу. Овощи вне конкуренции. Если нет нарезок, готовит себе одному макароны с сыром. Я таких еще не видел.

Отредактировано (2024-09-08 17:35:31)

#58908 2024-09-08 20:12:24

Анон

:slow2:
Правильно ли я понимаю, что на 10-летие выхода Симс 4 игроки не получили ничего? Или я такой безглазый и проглядел какое-то обновление?

#58909 2024-09-08 20:46:12

Анон

Анон пишет:

Гадалка подбирала пару на основании гороскопа. И при совпадении знаков на портрете любимки появлялись звёздочки, от одной до трёх. Больше звёздочек - легче строить отношения. По-моему, ещё несовпадающие знаки были, и тогда заебёшься отношения строить.

:lenin: Гадалка подбирает пару в зависимости от химии. Максимально возможная химия 165, число от 90 и выше отображается как три молнии. Совпадение-несовпадение знаков даёт от -35 баллов химии до +35. Так что чисто математически понятно, что есть много факторов помимо знаков зодиака.

#58910 2024-09-08 23:33:37

Анон

Аноны, а если прицепить симу черту из викеда "безразличие к внешности", это даст баф к сексу с любым без разбора или отрубит его нафиг?

#58911 2024-09-08 23:42:42

Анон

А в описании черты разве не написано? По-моему, первое, но это имеет значение, если у тебя безусловное согласие не выставлено. И все еще остается ориентация.

#58912 2024-09-08 23:55:47

Анон

Анон пишет:

А в описании черты разве не написано?

Да вот в том и дело, что непонятно написано. Хочу настроить себе максимально пофигистичного к сексу персонажа, которому всё равно, что трахнуть, чтобы иногда дать себе разрядку и получить удовольствие. И без безусловно согласия. Понятно, что ориентация выставлена тоже такая чтоб всё трахал, но нет. Ладно, завтра буду копать дальше.

#58913 2024-09-09 05:34:37

Анон

Анон пишет:

:slow2:
Правильно ли я понимаю, что на 10-летие выхода Симс 4 игроки не получили ничего? Или я такой безглазый и проглядел какое-то обновление?

Да даже поздравления в соцсетях не было.

#58914 2024-09-09 13:21:47

Анон

Не играл с зимы где-то, сейчас обновил, взялся за старую династию, играю уже пару-тройку дней. Так вот - меня глючит или разрабы действительно пытаются фиксить ублюдошный рандом на неписях в плане шмотья? Обычно мне на горожан плевать, но именно в династии я их переодеваю ручками, всех. А тут чет в половине случаев даже не вопиющий пиздец, как я привык. Некоторые категории получаются даже на удивление удачные и там ничего менять даже не нужно. Время на переодевание значительно сократилось.

#58915 2024-09-09 16:29:14

Анон

Анон пишет:

Некоторые категории получаются даже на удивление удачные и там ничего менять даже не нужно.

Да, тоже это заметил.
Но и заметил особенности) в разделе костюма очень рандом любит юбки мужикам.
Спорт, сон, одежда для холода — те категории, куда будет больше всего напихано аксессуаров, очки, пирсинг везде и т.п. В остальные как-то меньше аксессуаров попадает и иногда даже в тему.
В профессии стилиста несколько симов прям действительно стильно одевались для работы. Единственное — при повышении шмотки менялись, а аксессуары оставались те же.
СС нет, никаких модов влияющих на одежду нет.

#58916 2024-09-09 20:40:27

Анон

Аноны, как долго у вас в тройке живут старички? Мой основатель в здравие уже 93 день, всё никак не желает уходить с Костлявой  =)

#58917 2024-09-10 14:46:50

Анон

Анон пишет:

в здравие уже 93 день

Дай угадаю, у него спорт прокачан? Симы с этим навыком противные и умирают долго  ;D

А у меня тут в четверке другой прикол со стариками, мне просто интересно на сколько их хватит, ну или меня. Дед и бабка по очереди отмаливают друг дружку у Смерти, благодаря чему пережили уже обоих детей, те просто померли от старости, не стал их спасать, а эти двое уже как ода упрямству. Уже внук через пару недель взрослым станет, а местный пенсионный фонд явно в ахуе  =D
Причем бабку я едва не просрал, дед едва успел с рыбалки прибежать, когда та от очередного пердечного сриступа рухнула, благо Смерть в симуляции затупил во дворе и дед успел  :lol:

Отредактировано (2024-09-10 14:53:07)

#58918 2024-09-10 15:35:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, как долго у вас в тройке живут старички?

Ровно 90 дней еще ни один не  жил. Обычные живут 92-96 дней, марафонцы и вегетарианцы дотягивают до 110 и больше, марафонец с чх вегетарианец как-то вообще 121 прожил. Читал, что они и дольше могут.

У меня в первой семье, еще в базовой игре, старушка-садовод никак не помирала. Я думал, баг - а она просто плоды жизни из багажа хавала =D

#58919 2024-09-10 15:56:04

Анон

Анон пишет:

а она просто плоды жизни из багажа хавала

Прохаванная бабка  :lol:

#58920 2024-09-12 09:49:17

Анон

О, про плантсимов вспомнили!

И заодно поделюсь. Я уже писал, что у меня в ночной клуб в Энамораде заявились Смерть и белый бледный жеребец. В общем, что-то багнуло и на этот участок приходят все бездомные животные, и кто-то уже насрал перед входом. Я больше никогда не буду обновлять игру :great:

#58921 2024-09-12 15:09:16

Анон

Возможно ли как-то заменить трёх мудрецов из Мира магии на отмейковеренных скаченных (чтобы загруженным симам-новичкам перешла роль наставников) или это только в мечтах?

#58922 2024-09-12 15:26:43

Анон

Анон пишет:

Возможно ли как-то заменить трёх мудрецов из Мира магии на отмейковеренных скаченных (чтобы загруженным симам-новичкам перешла роль наставников) или это только в мечтах?

Если они с присвоенными чертами, то вроде надо просто удалить старых, скачать новых, заселить на лот и, не играя, выселить.
Если не сработает, ещё вот такой способ нашёл

!!!No mods needed!!!

Select the sim in live mode and travel to magic realm and find the sage you want to be and

Press Ctrl+Shift+C

Type "testingcheats on"

Use any of the cheats to to equip the trait

traits.equip_trait trait_MagicSage_Untamed

or
traits.equip_trait trait_MagicSage_Mischief

or
traits.equip_trait trait_MagicSage_Practical

Now pause the gameplay

Hold on shift and press on the current sage and select 'Add to family'

Now Shift click on the new sage and remove from family

After the next loading page you will have the sages swapped

#58923 2024-09-12 15:30:57

Анон

Анон пишет:

О, про плантсимов вспомнили!

И что говорят?

#58924 2024-09-12 15:40:54

Анон

Анон пишет:

И что говорят?

SpinningPlumbobs мод выпускает. С плантсимами. 1 окт. публичный доступ. В трейлере кроме плантсимов, еще спригганы из ТЕS и микониды из BG3. Мультивселенная безумия.

Отредактировано (2024-09-12 15:43:53)

#58925 2024-09-12 16:13:44

Анон

Анон пишет:

Если они с присвоенными чертами

Спасибо, попробую :heart: осталось найти игровых, чтобы удалить из сохранения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума