Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончики, а существует мод для отношений подросток-взрослый, но не викед? Вообще без всего лишнего, и взаимодействия стандартные.
Анончики, а существует мод для отношений подросток-взрослый, но не викед? Вообще без всего лишнего, и взаимодействия стандартные.
Поставь МССC. Там можно взять только основной модуль + woohoo. Если нужна тиновская беременность, то добавь модуль pregnancy.
Отредактировано (2024-08-31 00:53:26)
Зацените, какого дерьмодемона я собрал, а это у меня еще TOOL нет
Зацените, какого дерьмодемона я собрал, а это у меня еще TOOL нет
▼Скрытый текст⬍
Аааааа
А глаза и зубы — это что?
Светящиеся сферы с Сиксима и кайбер-кристаллы.
Аноны, а ни у кого не было такого странного глюка - невозможность поставить на лоте любой предмет? Допустим я его вытаскиваю из режима покупок, тяну на лот и он просто... исчезает в пространстве
Раньше был такой глюк, что некоторые предметы исчезают, когда их ставишь (кровати, вроде). Но тут до этого дело не доходит, я даже купить и донести до места не могу, они просто в воздухе растворяются. Кэш чистила, сценарных модов нет...
если верить одному стриммеру, сегодня 10 лет симс 4! или завтра? как думаете, от симс что-нибудь будет? анонсы? бесплатное джакузи? или ничего? я почему-то ставлю на последнее.
будете отмечать? чем в последнее время освежаете геймплей, кроме модов?
если верить одному стриммеру, сегодня 10 лет симс 4!
Вчера но вчера в США был День труда, поэтому никто не работал, в том числе и сммщики симс.
Будет ли что-то — посмотрим, я предполагаю, что большое нихуя либо дроп никому не нужного мерча.
чем в последнее время освежаете геймплей, кроме модов
Играю в апокалипсис-челлендж, где-то наполовину прошла) многие профессии, которые по нему надо проходить, никогда до этого не проходила, например впервые карьеру детектива прошла. Плюс из-за того, что изначально жёсткие ограничения и нельзя почти ничего кроме минимума, после снятых ограничений тянет попробовать то, что было ограничено. Не очень любила перемещаться между лотами (экран загрузки, хоть и короткий, но бесит), а тут начинаешь мотаться с удовольствием, как только ограничение снято. Не любила устраивать праздники типа дней рождений и т.д. — аналогично, как только стало можно, обязательно их устраиваю. Не удалила сезонные праздники, а перепилила под себя. И т.д.
Очень интересно его закончить, он долгий, т.к. профессий в игре немало) зато попробую их все!
Десятое поколение сейчас подрастает, капец (до этого династии дальше четвертого не удавалось вести).
Как же тяжело с симскими младенцами. Терпеть не могу с ними играть. Какое блядь "качать", идиотка! Он от голода орет, а я тебе, дуре, четвертый раз указвваю его кормить, а ты что делаешь?!?!? Сбрасываешь действие и идешь бояться грозы, класть его на коврик, класть в кроватку, мыться в детской ванной, баюкать, утешать... Ты блядь надоела!!! Ты нарисованная, ты слушаться должна!!! Вот поэтому я и не сделал еще ни одной династии. Ломаюсь на первом рожденном поколении. Потому что они идиоты!!!
Он от голода орет, а я тебе, дуре, четвертый раз указвваю его кормить, а ты что делаешь?!?!? Сбрасываешь действие и идешь бояться грозы, класть его на коврик, класть в кроватку, мыться в детской ванной, баюкать, утешать
Блядь да. Инфанты глючные ужасно. Понимаю твою боль.
Десятое поколение сейчас подрастает, капец (до этого династии дальше четвертого не удавалось вести).
У тебя не виснет сейв, если долго в нем играть?
Ты блядь надоела!!! Ты нарисованная, ты слушаться должна!!!
Безотносительно младенцев, тоже бесит! Задаешь действие, сим его сбрасывает и идет заниматься своими делами, что это блин за самоуправство( а если полностью автономию отключить, то скучно =_=
(другой анон) тоже сейчас десятое поколение растёт, не виснет.
Как же тяжело с симскими младенцами.
Да, симы, которые вечно подрываются делать какую-то хуйню с ними — это полный фейспалм.
Но я заметил, что легче управлять младенцем, чем родителями. У них приоритет всегда, все их желания выполняются так можно и от няни или неиграбельных гостей требовать еды и внимания, основным симам будет чуть проще.
И ещё кроватки не нужны! Кроватки — это новые детские стулья. Просто купите развивающие коврики, младенцы на них прекрасно спят, а когда просыпаются, сами себя развивают.
Не вис, а потом сдох. Я тут пару дней назад спрашивала про баг со стройкой (после удаления пары предметов переставало что либо делаться в режиме стройки, невозможно было сохраниться и выйти), погуглила, поняла, что похоже на сломанный лот и это будет только распространяться и сломает сейв полностью, после чего перевезла династию в новую сохраненку. Потерялось семейное древо, семейные призраки, семейные фотки, написанные книги и картины... Но я уже смирилась. На будущее делаю вывод, что к такому надо быть готовой при длительной игре и бэкапиться тщательнее (увы, в моем бэкапе тоже лот был сломан, даже не знаю когда это началось).
Как же тяжело с симскими младенцами.
жесть у вас там в четвёрке.
у меня в двойке стрёмный глюк: младенцы, бывает, долго не вырастают в тодлеров. т.е. взрослый его берёт на ручки, тащит к торту, все собираются, разгребают торт на кусочки, а этот взрослый стоит и стоит с младенцем на руках, но в какой-то момент понимает, что нужно сделать, и младенец вырастает. я с читами играю, т.ч. от разрыва мочевого пузыря или от голода никто не умирает, но когда симу надо пиздовать на работу, сим пиздует на работу.
ну вот этот пошёл с младенцем. а я отвлеклась на других, не заметила - да блядь, мне в голову не могло прийти, что этот придурок потащит младенца в офис! короче, младенец съездил с дядей на работу.
короче, младенец съездил с дядей на работу
Можно поорать по старой традиции, что это коррупция
У меня на работу не возили, зато няня как-то унесла. А на следующий день принесла.
С взрослением младенцев и тоддлеров тоже проблемы бывают, по три-четыре торта на них извожу - а потом они взрослеют сами.
Всем привет! Собираюсь начать новый сейв и снести модуль "беременность" в КЦ. Будут ли нпс жениться и съезжаться? Что будет с помолвленными, теми, кого свёл активный сим, и сходившими на свиданку за кадром?
Будут ли нпс жениться и съезжаться?
Жениться нет, съезжаться/переезжать — зависит от MC Население. Сейчас ещё в Соседских историях добавили "изменение романтических отношений", но они там не женятся тоже, просто уровень романтики скачет.
Что будет с помолвленными, теми, кого свёл активный сим, и сходившими на свиданку за кадром?
А их КЦ вообще никак не касается. Больше того, КЦ не женит помолвленных, блин, он постоянно разбивает пары и женит рандомов.
Ясно, спасибо! Значит, модуль оставляю и опять женю помолвленных вручную(
Как же не хватает северных городов в четверке
Надоело отыгрывать в Мунвуде и Норвегию, и Швецию, и Россию, и немецкие леса. А Винденбург мне никогда не нравился, всегда казался каким-то очень кукольным и ненастоящим, даже по меркам четверки. Аутентичности не хватает, что ли. Да и не северный он особо.
Я даже не буду сильно против, если они опять сольют кучу разных культур в одну безликую и родят усредненный сканди-город, только дайте еще один город с елочками (как в Мунвуде, но без волчарской темы) и районом вечной мерзлоты (как горы в Комореби, но без гор).
Значит, модуль оставляю и опять женю помолвленных вручную(
Ой, да это вообще такая боль. Функции "автоматически женить помолвленных" ужасно не хватает, я не знаю, почему её нет в КЦ( что-то в коде мешает, что ли? Да и в саму игру могли бы уже вставить, ну казалось бы — симы звонят, спрашивают, стоит ли им сказать "да", но в итоге не женятся. Ну и как бы ради чего это всё? Да и все эти свиданки, по поводу которых симы вечно звонят, проходят впустую. Хоть бы отношения иногда начинали.
только дайте еще один город с елочками
Отчаянно плюсую. Вообще "европы" не хватает, сплошняком условная "азия" и "америка" (северная и южная). Новый городок опять южноамериканский(
Новый городок опять южноамериканский(
Мексика в Северной Америке
Но Америки много, да. Хотя в основном США. Именно Латинской Америки — 2, Азии — 2 (с половиной... Если Сан-Мишуно считать, но имхо это микс какой-то), Европа — 3, Океания — 1. Африки нет.
Остальное почти всё Штаты. Куда Глиммербрук и Форготтен Холлоу относить, я не знаю, они слишком рандомно-фэнтезийные.
Форготтен Холлоу
Вики предполагает, что он смесь Англии и Трансильвании. Но я его всегда относил к США, название похоже на Сонную Лощину, а она ажно в штате Нью-Йорк находится.