Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А в симс 4 есть магнитофоны/колонки, которые могут работать под дождем?
Кажется, нет, но есть мод, чтоб работали: https://modthesims.info/d/615979/rainpr … ervos.html
Все уже нашли себе пару в "Уголке купидона"?
Ямачан
Клим Мороз
Аноны а для игры в симсов 3-4 какой компьютер лучше?
Если выбирать между
Процц AMD Ryzen 5 5600
Оперативка 16гб
Видюха NVIDIA GeForce RTX 2060 Super
и
Intel Core i5-10400f
16 Гб
NVIDIA GeForce RTX 3050 16 Гбгб
Что лучше будет?
https://www.findyourlovestrucksinglesims.com/
Я победил!
Польстили, так польстили.
Что лучше будет?
Оба должны подойти. Для четверки точно, тройка может сойти с ума с любым железом.
Держи инструкцию на случай, если тройка не признает видеокарту.
Аноны а для игры в симсов 3-4 какой компьютер лучше?
Если выбирать между
Процц AMD Ryzen 5 5600
Оперативка 16гб
Видюха NVIDIA GeForce RTX 2060 Superи
Intel Core i5-10400f
16 Гб
NVIDIA GeForce RTX 3050 16 ГбгбЧто лучше будет?
Анон, я ни хрена не понимаю в железе, но у меня дома Ryzen хз какой и 16 Гб оперативной памяти, а на работе Intel хз какой и 8 Гб оперативной памяти, оба без видеокарты. На работе четверка со всеми DLC загружается ровно в два раза быстрее и загрузочные экраны в два раза короче. Я засекала. Да, было дело, мой отдел пинал балду по техническим причинам и я тогда игру со всеми модами на работу на флешке таскала, а вечером утаскивала обратно.
На работе четверка со всеми DLC загружается ровно в два раза быстрее и загрузочные экраны в два раза короче.
У тебя на работе не sdd случаем? (А дома hdd)
Не сказала бы что Ryzen тормозные по сравнению с интелом в пределах одинаковых мощностей.
Анон, я ни хрена не понимаю в железе, но у меня дома Ryzen хз какой и 16 Гб оперативной памяти, а на работе Intel хз какой и 8 Гб оперативной памяти
Анончик, ты забыл указать видеокарты, а это всё-таки чуть ли не самое важное в играх)
SSD просто охуительны, у меня с ними в Симс 3 загрузочные экраны 1-3 минуты, даже чай не успеваю заварить
Аноны спасибо за ответы мне скорее больше в четвёрку играть, но на симсов третьих тоже надеюсь у меня ssd и ПК. Я так то знаю что для четвёрки со средними настройками графики многие компы подходят, но у меня то есть запрос на фанатский контент (моды для сюжета, характера и внешности... Одежда и т.д)
А тройку без фанатских модов буду играть, если пойдет.
А тройку без фанатских модов буду играть, если пойдет.
Поставь овервотч с базовыми настройками, он хорошо оптимизирует игру.
Есть целый набор модов Nraas, которые по-всякому модифицируют и меняют тройку. Overwatch и ErrorTrap чистят от проблем и ошибок, Master Controller работает как MCCC в четверке, Story Progression заменяет троечное развитие истории, и позволяет отслеживать, что делают тауни (если кто-то решит скачать - ставьте только на скорость улитки!), и так далее.
Аноны, я в глаза ебусь или с новым дизайном thesimsresource там тупо нет кнопки перелистать страницы выдачи по поисковому запросу? пару месяцев не заходила на сайт, а он стал еще всратее.
а он стал еще всратее.
господи как это возможно единственный сайт который с каждым новым дизайном еще хуже и хуже
https://www.findyourlovestrucksinglesims.com/
Кажется, я выиграл, аноны
Четверка, последний патч, у персонажей на любом лоте/межлотовом месте в перерывах между любыми действиями периодически стала проигрываться анимация типа испуга, хватается за сердце и восклицает, похоже на реакцию на мышь. Мудлетов не получает, настроение позитивное, вокруг ничего нет, повлиять нечему.
Смутно помню, что когда-то кажись уже ловил такое, но не помню деталей. Аноны, вы не знаете что это и от чего? И загуглить не получается, тупо выдает про эмоцию страха, но это не она. Половинить моды надо, но я так заколебался делать это по каждому чиху т_т
Кажется, я выиграл, аноны
Работящий, щедрый. Надо брать, я считаю
Нахреначила 115 гигов СС стройки и каса. Чувствую себя сейчас пилотом из анекдота "а теперь мы со всем этим дерьмом попытаемся взлететь".
Анончики, у кого-то было такое: на определенных семьях игра перестала загружаться, сперва все, как обычно, играет входная музычка, но в семью не входит, а продолжает до бесконечности крутиться загрузочный экран, пока игру через диспетчер задач не вырубишь. Вроде бы, дело оказывается в каком-то определенном симе, если его отделить, выселить семью и снова заселить, зайти удается, но это уже третья семья такая, каждый раз разная.
Убрала вообще все моды, не помогает, если уж перестала какая-то семейка грузится, то не грузится и без модов.
Что это может быть и что делать?!!
Что это может быть и что делать?!!
Возможно, лот сломан. Ты пробовал на другом лоте за семью играть?
У меня такое было. Строила, строила участок, а он не открывается теперь вообще, причём с семьёй, без семьи, в любом сейве и т.д. Они там сломали что-то с допом "Сдаётся" и так и не починили, это стрёмный баг, и что с ним делать, я не знаю.
Но если дело не в лоте, то хз. Про сима, который не позволяет семью открыть, я слышу впервые. А ты кэш чистил после убирания модов и всё такое прочее?
что делать?!!
Пиратка? А попробуй перекачать игру. У меня другой баг, не экран загрузки, а выкидывает на окно выбора города, но может и тебе поможет. Я по-старинке пользуюсь торрентом, просто захожу и запускаю проверку. Он всю игру не перекачивает, обычно в самом конце, когда уже 99,**% скачки, что-то мне докачивает. Теряется только последний кусок моей игры, что наиграл после сохранения. Но я так понимаю, апдейтер делает то же самое, только еще и на свежую версию сам проверяет.
Что-то thesimsresource.com совсем не грузит(( не то что скачивание, даже сам сайт прям брат замедленного ютуба