Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Вот интересно, это оно чужих мужиков так интересно играет, или своего родненького будет мне ломать?
Я так понимаю, что проклятие висит на симах, которых ты подобрал через приложение купидона.
только там, если не путаю, вместо женщины пришёл мужик в женском наряде,совершенно не похожий на аватарку в приложении ничем, кроме наряда
У меня пришел второй бородатый мужик. В процессе внешне не поменялся, но внезапно начал стонать женским голосом И так и ушел, разговаривая этим голосом)
Почему я раньше не играла чудаковатыми симами? Сделала себе ебанутого ясновидца-ловеласа. Он так забавно от кого-то отмахивается периодически. И разговаривает сам с собой. Как будто реально духи вокруг него)
Почему я раньше не играла чудаковатыми симами?
Моя любимая черта. Ещё Вечный ребёнок прикольная. А у вас есть любимые черты?
А у вас есть любимые черты?
High Maintenance (Высокие запросы ведь, да?). Симы такие дивы с ней — "худший день на свете!!", "ненавижу солнце!", "вода из унитаза плеснула на жопу!"
Это весело
Ещё мне нравится, как симы с чертой "преданный" автономно отчитывают симов, которые орут на/обижают их близких. Это так мило.
Тоже чудак, обожаю, как они с мебелью разговаривают, а еще танцмашина, потому что я сам люблю танцы, и у меня в голове не укладывается, как их кто-то может не любить.
Аноны, а я чот не поняла. А как можно забрать из приюта собаку? Оо В центре животных можно забрать себе либо лошадь, либо овечек-козочек.
А как можно забрать из приюта собаку?
Собак и кошек — через телефон или комп, ищи кнопку «заказать услугу», потом должна быть кнопка «взять в семью» или что-то такое.
А как можно забрать из приюта собаку?
Позвонить. Это в меню услуг, кажется, в разделе дома. И это платно, учти, хотя и подешевле, чем ребенка. Там что-то около 250.
Позвонить. Это в меню услуг, кажется, в разделе дома. И это платно, учти, хотя и подешевле, чем ребенка. Там что-то около 250.
как раз в телефоне только лошадей можно взять. собаку я смогла взять только через компьютер.
Сейчас играю симкой с "Высокими запросами", интересная такая девчуля, чтобы править настроение — коврик для йоги, медитации и ванна. У меня как-то в династийном сейве симка с такой ЧХ умерла от разрыва сердца, потому что "ужасный день" и ещё умудрилась поссориться с другим членом семьи, так что я не рискую надолго сердитое настроение оставлять.
Холерики со своей злостью прикольные.
Ещё нравятся инсайдеры, мне в целом нравится механика клубов для создания "тусовочки с друзьями", я клуб обычно ещё младшешкольникам создаю и в течении жизни его меняю по-разному, так что инсайдер для меня это такой персонаж, верно преданный своей тусовочке.
Любители производства (или как их там), ставлю их делать свечки (сам немножко по жизни увлекаюсь свечеварением)
Эгоцентричные. Самоуверенные тоже были прикольные, пока не пришла эта механика с уверенностью в себе, которая в детстве прокачивается, и симы с ней и так все время уверенные.
"Браток" или как там, короче, когда симы дружелюбные и любят спорт.
Гурман, очень веселит, как им не нравится еда хуже "великолепной", да и в целом стремление пожрать изысканно мне понятно))
Сноб, эти тоже хороши со своими понтами)
Симы такие дивы с ней — "худший день на свете!!", "ненавижу солнце!", "вода из унитаза плеснула на жопу!"
Я сейчас в первый раз играю с этой чертой и эта симка просто моя потерянная сестра - истеричная мизантропка. Еще и похудеть никак не может.
А тут уже обсуждали inzoi? Посмотрел несколько видео, это чистый восторг просто. На днях вроде будет демка каса в стиме.
А тут уже обсуждали inzoi?
Это не симс.
Посмотрел несколько видео, это чистый восторг просто
Я тоже посмотрел. Пока непонятно, насколько мощный комп надо под это поделие, многие жалуются, что у них тормозит и клипует.
Создание персонажа прикольное, хотя фотореализм не в моем вкусе. Больше интересует, какой там геймплей будет, насколько я поняла, это симулятор южной Кореи, лол)) мне это максимально не близко.
Единственное что жду от инзои — что наличие живого настоящего конкурента будет бодрить еа в плане качества и количества игрового контента))
Отредактировано (2024-08-22 19:17:01)
Посмотрел несколько видео, это чистый восторг просто
Я создание перса потрогала, и да, у меня тормозит и клипует, но у меня и комп реально слабенький. Ну такое. Фотореализм и правда клевый в плане, собствнено, реализма, там даже можно одежду самому собрать не только в плане накидывания текстуры от ai на готовый шмот, а и реально собрать из частей (добавить рукава, другой крой и т.д.) Но фотореализм одновременно для меня и минус, я симс люблю за веселую всратость и разворачивание нереалистичных сюжетов, утрированность, а тут пока не понимаю вообще, в каком ключе будет. Реализм, даже в декорациях Кореи - уныло как-то и скучно. Хоть и безусловно красиво.
я симс люблю за веселую всратость и разворачивание нереалистичных сюжетов, утрированность
И я тоже, анон)) Симс это веселая трешанина, как... ну не знаю, обзоры на "мужское женское" на Ютубе, а инзои пока для меня как Инстаграм с упором на красивость.
Реализм, даже в декорациях Кореи - уныло как-то и скучно
у них в базе еще два города будет, американский на базе ЛА я так понял и вроде пляжный индонезийский, но да, мне тоже ну такое себе. ОЧЕНЬ не наш мир симс как-то больше способствует погружению.
я симс люблю за веселую всратость и разворачивание нереалистичных сюжетов, утрированность, а тут пока не понимаю вообще, в каком ключе будет
оно слишком на серьезных щах. симс любит подкидывать вотэтоповороты которые держат интерес, а тут я пока не понимаю что с реиграбельностью, не надоест ли все уже на втором поколении.
По чертам характера - верный еще забавная (или преданный не помню точное название), у меня оба сима были с ней, я хз, что игра засчитала за флирт между женой и ее подругой, но в итоге она с супругом устроила целую драму)
По инзои - попытался повторить там одно из своих симс персонажей, слайдера не хватило, вернулся в симс. Но да - реализм мне еще и в тройке не нравился, так что 2 и 4 часть симов пожалуй со мной останутся. Плюс - все эти реалистичные красивости чую будут тормозить у меня, когда туда еще и симуляцию добавят(
я симс люблю за веселую всратость и разворачивание нереалистичных сюжетов, утрированность, а тут пока не понимаю вообще, в каком ключе будет.
В симс, начиная еще с первой части, всегда было много сказочных и трэшовых элементов, без которых игра превращается в красивый, но пустой и бессмысленный генератор персонажей и домиков. Если создатели инзои этого не понимают, они неконкурентноспособны.
они неконкурентноспособны
Ну вообще тут хз - есть пласт игроков, играющих в обычный реализм даже в четверке. Чаще всего правда я это у black simblr-ов встречаю, у них же моды на 100500 продуктов, брендов и вещей из реальной жизни, как функциональных, так и декоративных. Думаю тем, кому такое заходит как раз инзои зайдет больше мультяшных симов, особенно если там удобно будет делать постановочные скрины
Если создатели инзои этого не понимают, они неконкурентноспособны.
Ну вообще есть игроки, которых все эти чудачества симс раздражают. Думаю, им как раз подойдёт более серьёзная игра.
это у black simblr-ов встречаю, у них же моды на 100500 продуктов, брендов и вещей из реальной жизни, как функциональных, так и декоративных.
Это такой альфаконтент, когда почти как живые люди и довольно зловещая долина?
Реализм, даже в декорациях Кореи - уныло как-то и скучно. Хоть и безусловно красиво.
ППКС. Симулятор троганья травы я себе и ИРЛ организовать могу, пусть и в менее красивых декорациях. Ну и я любитель сверхов, ими меня симс плотно держит. Надеюсь что хоть какой-нибудь из конкурентов их додаст, иначе я так на цепи у ЕА и останусь.
Это такой альфаконтент, когда почти как живые люди и довольно зловещая долина?
Агась, недавно видел мод, добавляющий что ли за сотню ингредиентов для готовки из реального мира, которые можно заказать и сгрузить в холодос - и ведь кто-то это сделал и довольно большое количество людей это качает, хотя казалось бы - зачем вам 10 брендов муки в игре)
Надеюсь что хоть какой-нибудь из конкурентов их додаст, иначе я так на цепи у ЕА и останусь.
В демке инзои нет слайдера на острые уши. Считаю это моветоном в 2024 году(
Отредактировано (2024-08-22 21:28:01)
В целом, это как раз-таки хорошо, что корейцы не создают клон симс. Во-первых, две игры всё равно лучше, чем одна, во-вторых, действительно, есть пласт игроков, которые любят альфу, реализм и красивую картинку. Вот, может, хоть им инзои додаст.