Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#58701 2024-08-18 12:06:51

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

И, вроде сломано сохранение (только через новое работает).

Это не у всех. Хз, чем вызвано, у меня такого не было пока.

#58702 2024-08-18 12:16:35

Анон

Анон пишет:

У меня тоже, но я не сохраняла  =D  Увидела глаза и все упало, ткскзт. Тильтанула.
А вообще баги часто опциональны и каких-то у кого-то может не быть.

Отредактировано (2024-08-18 12:17:22)

#58703 2024-08-18 12:25:17

Анон

Спасибо, анон! Надеюсь, будут жить долго, и переезжать больше не придется) Поищу какое-нибудь приложение ещё, чтоб скачать, иметь на компьютере локально, и не париться...

#58704 2024-08-19 09:27:27

Анон

Анон пишет:

И, вроде сломано сохранение (только через новое работает)

Анон пишет:

Это в плане "сломано сохранить и надо сохранять как" или "старый сейв рип"?

#58705 2024-08-19 10:45:55

Анон

люблю эту игру, создал такую типичную тетю сраку, в первый же день к ней подкатили трое молодых симпатичных симов. одного из которых я вообще-то создавал для отыгрыша пафосного готичного медиума-одиночки. я его даже в городе никогда не встречал раньше, а тут прибежал!

#58706 2024-08-19 12:08:25

Анон

Анон пишет:

Вчера смотрела видос, где автор выясняла, что будет, если одного ребенка с рождения гнобить и заставлять работать по дому, а второго любить и развивать. И знаете, чо будет? Ничо не будет, сломалось все от последнего обновления. Цель была посмотреть какие дополнительные черты характера получат дети при взрослении, но кроме испорченных отношений они не получили ничего. Аж жалко стало девушку, она столько времени потратила на это прохождение.

Напомнило: я как-то зациклился на идее - у симки неожиданно родились близнецы и я задумал одного сделать нормальным, а другого антисоциальным сычем. И какой же гребанный это оказался квест :facepalm: С первым вообще никаких проблем, хорошие черты характера сами качаются, но для плохих надо прям усилия прилагать, и все эти усилия пойдут нафиг если сделать всего одно положительное действие, потому что шкала сразу резко в зеленую зону прыгает :fuuu: Я уже даже старение отключил, но в итоге просто устал и вообще забил на игру.

#58707 2024-08-19 12:15:41

Анон

Анон пишет:

С первым вообще никаких проблем, хорошие черты характера сами качаются, но для плохих надо прям усилия прилагать, и все эти усилия пойдут нафиг если сделать всего одно положительное действие, потому что шкала сразу резко в зеленую зону прыгает

Если ты про ЧХ из Родителей, то есть неплохой мод Character Values Overhaul. Игра в этом плане действительно разочаровывает, очень сложно сделать даже не совсем сыча, а просто неидеального ребёнка. Но с модом, во-первых, некоторые черты характера уводят эти показатели в минус сразу при взрослении (то есть типа дал ребёнку черту "ленивый" — его ответственность в минусе изначально), во-вторых, емнип, характеристику не надо уводить полностью в минус, чтоб заработать черту, меньшего процента хватает, и в-третьих, характеристики сами снижаются со временем. Мне такая система нравится намного больше игровой, у меня тут даже симка вышла замуж и оказалось, что у мужа есть черта "безответственный". Обычно у неигровых ни положительных, ни отрицательных черт нет. Но он клептоман, так что скорее всего ответственность у него сразу в минусе была, что и повлияло.

#58708 2024-08-19 12:17:22

Анон

Анон пишет:

Это в плане "сломано сохранить и надо сохранять как"

Это

#58709 2024-08-19 13:08:58

Анон

Анон пишет:

Срутся (прям тут) за этичность и неэтичность.

Как ты передернул одно сообщение на тему этичности-неэтичности, анон.

#58710 2024-08-19 13:28:46

Анон

Аноны, помогите, не понимаю в чём проблема.

Закидываю моды в папку mods - всё работает отлично. Но как только добавляю туда Wicked Whims (последнюю версию, скачивала отсюда и отсюда, то всё ломается.
Ошибка вот такая

Скрытый текст

Пробовала делать так: удаляла из папки сами файлы с WW -> потом из папки Save удалила подпапку WickedWhimsMod ->
удалила файл WickedWhimsInfoLog.log из (..Documents/EA/Sims4/) и почистила кэш -> зашла в игру и сохранила её без WW -> почистила кэш -> закинула файлы с WW в папку mods.
И оно снова не работает.

Может кто-то недавно с таким сталкивался?

#58711 2024-08-19 13:48:47

Анон

Анон пишет:

Может кто-то недавно с таким сталкивался?

Загрузи сюда свой ласт эксепшн и посмотри, что именно ломается.
https://lastexception.com/

Отредактировано (2024-08-19 13:48:55)

#58712 2024-08-19 14:06:01

Анон

Анон пишет:

Загрузи сюда свой ласт эксепшн и посмотри, что именно ломается.
https://lastexception.com/

Спасибо, анон, попробую.

Оказалось что у меня еще не последняя версия игры установлена. Может из-за этого проблема?

#58713 2024-08-19 14:08:08

Анон

Анон пишет:

Может из-за этого проблема?

Скорее всего.

#58714 2024-08-19 14:25:49

Анон

Анон пишет:

Скорее всего. Версия мода и игры несовместимы.

#58715 2024-08-19 14:33:45

Анон

Анон пишет:

Вполне. Моды качал новые, а игра старая.
или обновляй игру, или ищи предыдущие версии модов (у WW они выложены, емнип, по остальным авторам может быть проблема)

#58716 2024-08-19 18:56:32

Анон

Что нафиг происходит с этим приложением купидона?  :creepy: Мой сим нашел в приложухе аккаунт бородатого мужика. Пригласил его к себе. Пришел вроде тот бородатый мужик. Но в постели этот бородатый мужик превратился в беременную толстую женщину. КАК??

Отредактировано (2024-08-19 18:56:54)

#58717 2024-08-19 20:27:27

Анон

Анон пишет:

Но в постели этот бородатый мужик превратился в беременную толстую женщину. КАК??

...это был скам от Ситигая, анон  :old:

#58718 2024-08-19 20:29:14

Анон

Анон пишет:

превратился в беременную толстую женщин

С бородой хоть?

#58719 2024-08-19 21:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

превратился в беременную толстую женщин

С бородой хоть?

Нет. бороду она сбросила  =D

#58720 2024-08-19 22:23:07

Анон

Анон пишет:

Прям в постели? Затейница!

#58721 2024-08-19 22:52:30

Анон

Анон пишет:

Если ты про ЧХ из Родителей

Ага, это самое. Мне уже без разницы, но спасибо за наводку! Если снова загорюсь, то попробую мод :3

#58722 2024-08-19 22:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям в постели? Затейница!

Я вообще что-то странное пронаблюдала. В процессе секса от мода WW бородатый мужик внезапно начал менять прически и все остальное просто по ходу процесса, как будто он/она в касе. Я такого вообще никогда не видела в симе.

#58723 2024-08-19 23:24:51

Анон

Меня заебало охлаждение удовлетворенностью отношениями из нового допа, точнее его скорость падения. Вообще, недавно пост на реддите видел что игрокам с командным центром очень понравилось замедление времени игры и мне правда начинает казаться, что у 4 симсов в первую очередь проблема с временем, либо его слишком мало для дел, либо варись в аду повседневных дел до посинения.

#58724 2024-08-19 23:26:04

Анон

Анон пишет:

Я вообще что-то странное пронаблюдала. В процессе секса от мода WW бородатый мужик внезапно начал менять прически и все остальное просто по ходу процесса, как будто он/она в касе. Я такого вообще никогда не видела в симе.

*ля  :lol:
У меня до сих пор модов 18+ нет, лень качать. Но вообще я с ними обычно играю. Вот интересно, это оно чужих мужиков так интересно играет, или своего родненького будет мне ломать? И именно бородатых. У меня тестовая симка внезапно задружилась с Гейвином как его там и поселила к себе, но пока не трахает - ww нет, ну и вообще. У нее внезапно карьера. Но мы планируем - ей разобраться с карьерой, а мне с модами, и вот тогдааа! А у Гейвина как раз бородка.

У меня тоже вылетает сохранение. Играешь, играешь, 3-4 симнедели прошло, втянулся, привык к симке, и тут бац. Но я подобрал костыль лично для себя - сохраняю после каждого мелкого достижения, примерно раз в симодень. Если начинается ошибка сохранения, или просто при поездке куда угодно начинает выбрасывать на экран выбора города, я выхожу без сохранения, иду в торрент и ставлю принудительную проверку. Обычно в самом-самом конце, 99,*%, он начинает что-то докачивать. Последнее достижение, конечно, теряется, но его нетрудно повторить, если потерялось только одно. А игра потом играет нормально, пока опять не сломается. Обновление у Анадиуса от 8 июля.

#58725 2024-08-19 23:32:25

Анон

Анон пишет:

У меня до сих пор модов 18+ нет, лень качать. Но вообще я с ними обычно играю. Вот интересно, это оно чужих мужиков так интересно играет, или своего родненького будет мне ломать? И

У меня после обновления трахались мои родные и не ломались. А про "подмену" я где-то уже читала, только там, если не путаю, вместо женщины пришёл мужик в женском наряде,совершенно не похожий на аватарку в приложении ничем, кроме наряда =D Но он хоть в процессе не менялся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума