Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Если такое вообще возможно
Анончик, тут сложно.
Отредактировано (2024-08-16 15:05:17)
Ну и оперативки не жалей, 8 Гб минимум
Меньше игре будет не хватать. Да, в характеристиках игры минимально 4, но это именно минимально.
стоит 1к долларов
И ноут дешевле брать бессмысленно, если хочешь играть и долгий срок актуальности. Но, как анон ответил, ноут будет проигрывать стационарному, увы.
Я тут недавно в твиттере читала, что симс 4 очень хорошо идёт на макбуках (про). Как-то связано с тем, что эппл вынуждает еа поддерживать их спецификации. Но я понятия не имею, сколько они сейчас вообще стоят (очевидно, что дорого).
https://x.com/jackofallgames7/status/18 … pvQkA&s=19
Не то чтобы это совет покупать макбук. Но на всякий случай.
Аноны спасибо за быстрый ответ!
Я дуб дубом в такой технике, поэтому всегда на готовые сборки смотрю( Но сейчас вот буду стараться разбираться и попробую план сделать на собирательную конструкцию. Я правильно понял что можно за 90к (грубо говоря) самому собрать стационарный и он будет прям тянуть красиво симсов 4 с модами фанатскими?
Я правильно понял что можно за 90к
Он будет тянуть даже больше. Мне сейчас, как и анону ранее, знакомые помогли собрать комп за 120 к. Я сейчас кайфую от многих графинистых игр на максималках, а ранее только мечтала вообще их запустить.
Аноны, стало интересно, это сейчас такой баг вылез, или раньше был баг) впервые за долгое время отправила сима в Сельвадораду, нашел он там храм, и в нем тусит куча симов-туристов Оо раньше точно был безлюдный. А теперь там толпа, пока мой там сим был, штук 10-15 точно набежало. Это, конечно, довольно реалистично))) но странно. Ну и как-то напрягает, что там еще и риск им (на одну симку напали светляки и не потушили ее, еще пару пришлось моей симке спасать... в общем, такое себе)
Аноны, стало интересно, это сейчас такой баг вылез, или раньше был баг) впервые за долгое время отправила сима в Сельвадораду, нашел он там храм, и в нем тусит куча симов-туристов Оо раньше точно был безлюдный. А теперь там толпа, пока мой там сим был, штук 10-15 точно набежало. Это, конечно, довольно реалистично))) но странно.
ого, у меня тоже вылезло. только как по мне так совсем нереалистично, не храм а баня какаято, они там все дружно плавают, ландграабы, фирсы, бьорны, ходят осматривают храм как музей, через плечо заглядывают, смотрят какой ты глиф выбираешь. а я как раз отыгрываю типа археолога-первооткрывателя, он копает, а вокруг толпа, советы дают... значит это баг, ну ладненько))
Да-да, и у меня такое было недавно. Но в моём случае, к счастью, все левые симы плавали в бассейне на первом этаже и за моими симами никто не ходил, так что их легко было проигнорировать. Но да, странно.
только как по мне так совсем нереалистично,
Ну я имею в виду, в реальной жизни при достопримечательностях куча людей обычно) но в игре это, конечно, только мешает, тем более, что там нет ничего для удовлетворения потребностей, они все ноют, стонут и только в бассейне бесконечно плещутся. У меня уже к симке в палатку укладывались как к себе домой)
Аноны, кто-нибудь знает, как найти мир, созданный симоводом с ником Muddy (или, может, чем черт не шутит, сама Muddy сейчас здесь и ответит?). Я проебала ссылку на форум, где читала про этот мир примерно пару лет назад, а Гугл меня посылает подальше.
Ответили уже или нет?
Ищи симсмикс, раздел Наши миры. Просто его, весь раздел с мирами, несколько месяцев назад закрыли от незарегов, и естественно гугл его не видит. Я, разлогинившись, тоже его не вижу. Поэтому, кстати, и прямую ссылку не дам, но там легко найти. Там у нее еще один интересный мир в работе, с демиургами, правда, редко стал обновляться.
Ищи симсмикс, раздел Наши миры. Просто его, весь раздел с мирами, несколько месяцев назад закрыли от незарегов, и естественно гугл его не видит.
Спасибо
Просто его, весь раздел с мирами, несколько месяцев назад закрыли от незарегов
А, кстати, почему? Тоже недавно удивился, что закрыто, пришлось регистрироваться.
А, кстати, почему?
Я объяснения не видел, но игра по российским законам давно 18+, так что я не удивлен.
Анон, будь другом, скинь пожалуйста характеристику своего нынешнего компьютера
Отредактировано (2024-08-16 18:09:28)
кто-нибудь знает, как найти мир, созданный симоводом с ником Muddy (или, может, чем черт не шутит, сама Muddy сейчас здесь и ответит?)
Ты сделал мне приятно, анон, тем что помнишь мою тему, спасибочки
Ну про симсмикс уже ответили, я зашёл чисто добавить, что старую тему уже не веду, у меня новая - "не хоббихорсинг". Там же, на миксе в разделе, закрытом от незарегов. (Я Muddy)
Отредактировано (2024-08-16 18:40:33)
Ты сделал мне приятно, анон
Это ты сделал мне приятно этой темой, автор Щас вот зарегаюсь, и буду перечитывать, и снова получать удовольствие Симы из трейлер-парка ОФИГЕННЫ И новые, конечно, тоже прочитаю.
Отредактировано (2024-08-16 19:09:10)
Что-то у меня симс стал вылетать после кас периодически. Сценарных модов у меня нет, подозреваю, что это шмот, и его много (не один десяток гигов). Возможно, что из-за него, раз после кас... Как думаете, как-то вычислить глючное можно, кроме перебора? Потому что перебором явно не вариант, он как-то рандомно стал вылетать, даже после переодевания в одежду, давно скачанную - может, старое глючит с каким-то новым обновлением.
Отредактировано (2024-08-16 21:09:23)
Кому-то ещё новая обнова сломала карьеру дизайнера интерьера? Когда строишь на участке, не отображаются запросы клиента. Да, модов нет((((((
Привет, я не обновлялся с предпатча гемов, сейчас безопасно, или все еще проблемы с директом?
Анончики, подскажите, давно не играл. Чем пользоваться вместо plum tree, чтоб династийное древо хранить? Перестал играть примерно тогда, когда оно закрылось, не в курсе тенденций
https://thesimstree.com/
Или
https://simsdynastytree.com/
Оба молодые. Оба уже просят денег. Срутся (прям тут) за этичность и неэтичность. И неизвестно, какой будет по итогу жить. Первый старше, так сказать. Второй только вышел из тестирования в широкий доступ.
Отредактировано (2024-08-18 11:53:54)
Привет, я не обновлялся с предпатча гемов, сейчас безопасно, или все еще проблемы с директом?
Багов много. Каких-то в основном мелких. И, вроде сломано сохранение (только через новое работает). Симам сломали глаза (не очень критично, но неприятно, они неполностью прикрывают их).
Отредактировано (2024-08-18 11:56:09)