Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#58651 2024-08-13 21:08:30

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Аноны, подскажите, а можно отдельно создать ребенка и подселить его в существующую семью?

https://lovesims.ru/the-sims4/mod-sims4 … -odni.html
Оно?

#58652 2024-08-13 21:09:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, а можно отдельно создать ребенка и подселить его в существующую семью?

Так открой эту семью с fulleditmode и просто добавь его там.

Анон пишет:

Аноны, не знаете, от чего на участке могут быть постоянные пожары?

Я, кажется, где-то читал про такое, сейчас гляну.
Ага, нашёл. Ты не в съёмном жилье живёшь? Такое бывает после проклятой книги https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/O … 914/page/4

#58653 2024-08-13 21:10:37

Анон

о, прикольно

Анон пишет:

Так открой эту семью с fulleditmode и просто добавь его там.

спасибо!

#58654 2024-08-13 21:40:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что надо сделать чтобы повысить шанс укуса вампира ночью?

А, вот, я нашёл этот фикс https://legacy.curseforge.com/sims4/mod … vasion-fix . Но у меня он не работает. Можешь для чистоты эксперимента попробовать.

#58655 2024-08-13 23:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не в съёмном жилье живёшь? Такое бывает после проклятой книги

По описанию очень похоже! Пожары на отдельном участке, но у семьи в собственности два дома с квартирами в аренду, и там определенно проклятая книга когда-то сто лет назад была. Но блин, делать с этим что, непонятно.  :wall:

#58656 2024-08-14 00:36:19

Анон

Анон пишет:

А нет черты лота "проклятый"?
Хотя кровати и кресла... Может, пыль?..

#58657 2024-08-14 21:09:15

Анон

Анон давно не обновлял игру, скачал пустой сейв для исторического сохранения. И обнаружил, что если в нем создавать тоддлеров, то в кас у них херится лицо намертво. Все пресеты расползлись. Что делать? Инфанты и школьники в порядке.

#58658 2024-08-14 21:22:28

Анон

Анон пишет:

Анон давно не обновлял игру, скачал пустой сейв для исторического сохранения. И обнаружил, что если в нем создавать тоддлеров, то в кас у них херится лицо намертво. Все пресеты расползлись. Что делать? Инфанты и школьники в порядке.

Это вроде моды для удаления ресниц шалят. Их надо обновить. Либо это могут быть какие-то дефолты или пресеты, что-то такое.

#58659 2024-08-14 21:28:21

Анон

Анон пишет:

Это вроде моды для удаления ресниц шалят. Их надо обновить.

У меня нет, поискал. Странно, ведь игру я не обновлял, как оно поломалась?( Сейчас зашёл в старые сейвы, там все то же. У тоддлеров лица попердолились полностью...

#58660 2024-08-14 21:59:14

Анон

Анон пишет:

У меня нет, поискал. Странно, ведь игру я не обновлял, как оно поломалась?( Сейчас зашёл в старые сейвы, там все то же. У тоддлеров лица попердолились полностью...

Ну этот баг довольно старый. Ты до этого тоддлерами играл? Где-то полгода назад им зачем-то добавили ресницы, с тех пор у тех, кто использует некоторые моды для каса/определённый кастом контент, лица поехали.

#58661 2024-08-14 22:06:09

Анон

Анон пишет:

Ты до этого тоддлерами играл?

Да. У меня в паре семей были девочки, у них нормальные глаза и черты лица были.
Сейчас уже выкинул все пресеты и слайдеры, посмотрю, что будет.
Потому что полная жопа - даже у нормально выглядящих детей в профиль какие-то бежевые кожаные перепонки вместо век.
Емнип, я обновлялся ещё в том году. Мог ли чужой сейв сломать игру?

#58662 2024-08-14 23:22:33

Анон

Анон пишет:

Мог ли чужой сейв сломать игру?

Мог. Он может быть сам сломан.

#58663 2024-08-15 10:03:03

Анон

Анончики, а нет ли случайно фикса от бага, когда вся эээ краска с земли исчезает?

#58664 2024-08-16 06:15:06

Анон

Вчера смотрела видос, где автор выясняла, что будет, если одного ребенка с рождения гнобить и заставлять работать по дому, а второго любить и развивать. И знаете, чо будет? Ничо не будет, сломалось все от последнего обновления. Цель была посмотреть какие дополнительные черты характера получат дети при взрослении, но кроме испорченных отношений они не получили ничего. Аж жалко стало девушку, она столько времени потратила на это прохождение.

#58665 2024-08-16 10:25:06

Анон

Анон пишет:

Ничо не будет, сломалось все от последнего обновления

А что с ними было бы до обновления, теоретически? Этому анону жалко детей обижать и они у него всегда в любви и вседозволенности :lol:

#58666 2024-08-16 10:37:29

Анон

Анон пишет:

А что с ними было бы до обновления, теоретически?

Да ничего. Пара негативных черт бы была, но они перекрываются легко.

#58667 2024-08-16 11:19:14

Анон

Анон пишет:

Да ничего. Пара негативных черт бы была, но они перекрываются легко.

А что сломалось с обновой-то? Черты типа "несчастный младенец" не присваиваются при взрослении или что? Опять фигня как с тоддлерами? Вроде их только починили.

А вообще да, этого "несчастного младенца" ещё попробуй добейся. Негативные характеристики из "Родителей" без модов тоже сложновато получить. Никаких вам травмированных детей))

Отредактировано (2024-08-16 11:20:15)

#58668 2024-08-16 13:27:12

Анон

Аноны, а основные баги починили, кто играет с обновлением — норм? Я в автономном режиме пока без обновы, не хочется сломать сохранение с 10 поколением династии. Но обновиться хочется. Но страшно.

#58669 2024-08-16 13:32:48

Анон

Анон пишет:

А вообще да, этого "несчастного младенца" ещё попробуй добейся.

Серьезно?!
Мне просто вообще неинтересно с младенцами, но они у меня редко, но случаются. Не проверял, но несчастными оказываются многие из них, я не раз эту черту видел, при том, что их вообще мало у меня.

#58670 2024-08-16 13:37:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а основные баги починили, кто играет с обновлением — норм? Я в автономном режиме пока без обновы, не хочется сломать сохранение с 10 поколением династии. Но обновиться хочется. Но страшно.

Ну у меня нормально всё, я тоже в сейве с династией на 10 поколении) баги есть какие-то, но ничего ломающего сейв вроде. Бэкапни сейвы, конечно, на всякий случай да проверь моды.

Серьезно?!
Мне просто вообще неинтересно с младенцами, но они у меня редко, но случаются. Не проверял, но несчастными оказываются многие из них, я не раз эту черту видел, при том, что их вообще мало у меня.

Ну у меня получалось только если я специально родителей останавливала от взаимодействий с младенцем (либо если младенцев было три или больше, тогда они тупо не успевали). А так как они автономно бегут их проверять вечно, то в худшем случае младенцы не получают никакую черту у меня, если я специально не пытаюсь её добиться.

#58671 2024-08-16 13:37:46

Анон

Анон пишет:

Баг? Чистая новая игра, модов нет, создал семью, заселил в бюджетный дом с норм перками, постоянно загоралась плита. Менял плиту, сигнализацию, автоматический огнетушитель, раз пять горела. Плюнул, переселил, плиты тут же перестали гореть.

#58672 2024-08-16 13:40:54

Анон

Анон пишет:

А вообще да, этого "несчастного младенца" ещё попробуй добейся. Негативные характеристики из "Родителей" без модов тоже сложновато получить. Никаких вам травмированных детей))

Ахаха, да, я пытался отыграть драму брошенного на нянек ребенка и мне приходилось следить чтобы абьюзивный ненавидящий детей опекун не бежал сломя голову заботиться о младенце. Но хуже всего было на стадии ребенка, они уверенность в себе получают буквально от всего, пришлось опять же следить и за каждый мелкий косяк выговоры устраивать. Но даже это не помогло, ребенок вырос в уверенного в себе подростка, пришлось читами убирать черту и ставить негативную.

#58673 2024-08-16 13:46:46

Анон

Аноны привет. У меня вопрос сильно технический, поэтому кто шарит за железо и вообще уже разобрался какие компы симсы 4 любят, помогите пожалуйста советом если время будет((

Скрытый текст

#58674 2024-08-16 13:54:02

Анон

Анон пишет:

Но хуже всего было на стадии ребенка, они уверенность в себе получают буквально от всего, пришлось опять же следить и за каждый мелкий косяк выговоры устраивать. Но даже это не помогло, ребенок вырос в уверенного в себе подростка, пришлось читами убирать черту и ставить негативную.

Да! Это, блин, пиздец, и я даже обычно не пытаюсь несчастных детей выращивать. Просто эта черта делает их 90% времени уверенными. Ну я завидую, конечно, тоже так хочу, но мне бы больше разнообразия в эмоциях. Тоже читерю эту черту нафиг теперь, если она мне по сюжету не подходит.

#58675 2024-08-16 15:02:26

Анон

Аноны, кто-нибудь знает, как найти мир, созданный симоводом с ником Muddy (или, может, чем черт не шутит, сама Muddy сейчас здесь и ответит?). Я проебала ссылку на форум, где читала про этот мир примерно пару лет назад, а Гугл меня посылает подальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума