Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Чота с обновой отношеньки стали трайхардовыми и напряжными. Только я вылезла из парадигмы одинокой кошатницы с усыновлёнными детьми, как меня туда загоняют обратно
Аноны, а как можно поправить межлотовое пространство в четверке? Бесят фонарные столбы и скамейки, я начал новую игру и хочу XVII век отыграть, и там вся эта индустриальная красота ну вообще ни к селу.
Аноны, а есть тут кто-нибудь, кто играет суккубами/инкубами от нисы? То что мой инкуб в unrestrained форме трахается в одежде и без члена - это норм, потому что еще бета или это у меня что-то персонально сломалось?
Кстати, отправил этого же инкуба в Энамораду в блядюшник ночной клуб с крокодиловыми обоями, и там на лот приперлись Смерть и молодой жеребец В смысле, буквально, детеныш лошади, беленький. Интересные у них в Энамораде конкурсы.
детеныш лошади, беленький.
Это конь бледный, только не вырос ещё
Аноны, а как можно поправить межлотовое пространство в четверке? Бесят фонарные столбы и скамейки, я начал новую игру и хочу XVII век отыграть, и там вся эта индустриальная красота ну вообще ни к селу.
Для этого есть мод TOOL
Чота с обновой отношеньки стали трайхардовыми и напряжными. Только я вылезла из парадигмы одинокой кошатницы с усыновлёнными детьми, как меня туда загоняют обратно
У моей симки около десяти отношений и только один бухтит, что они его не удовлетворяют. Всех удовлетворяют, а его нет, глядите-ка. Хочу попробовать к психотерапевту их сводить, говорят, после него совсем трешак начинается.
Для этого есть мод TOOL
TOOL только добавлять помогает. Всё удалённое им будет в игре опять после перезагрузки.
Есть вот такое https://www.tumblr.com/pandorasimbox/18 … ing-mod-if, но я не знаю, работает ли это до сих пор. Когда-то в теме вроде обсуждали похожие проблемы исторических сейвов, но я пока найти не могу.
Всех удовлетворяют, а его нет, глядите-ка.
И он как раз муж?
И он как раз муж?
Она с кем-то обручена, но я не помню с кем. Вроде, не с этим. Это я просто решила пройти новые жц, потом перешла на старые из раздела "Любовь" и все заверте...
Аноны, а кто сталкивался с такой багой: после выхода из режима строительства, пропадает половина интерфейса — ни сохраниться, ни выйти, не убивая игру через диспетчер задач. Шо это такое, отчего оно?
Отредактировано (2024-08-12 08:28:40)
Аноны, а кто сталкивался с такой багой: после выхода из режима строительства, пропадает половина интерфейса — ни сохраниться, ни выйти, не убивая игру через диспетчер задач. Шо это такое, отчего оно?
Необновленные моды. Вроде, грешили на расширенные читы (уже обновились) и моды на расширение строк в кас (тут не знаю).
Необновленные моды.
Спасибо, посмотрю.
Спасибо, посмотрю.
Анон, ну блин, моды всегда первым делом надо проверять.
Анон, прекращай.
Да дело в том, что моды я проверяла на том же сохранении, и разницы не было. Теперь вот на новом проверяю)
(и, судя по всему, это, внезапно, командный центр.)
Аноны, а что надо сделать чтобы повысить шанс укуса вампира ночью?
Аноны, а что надо сделать чтобы повысить шанс укуса вампира ночью?
Можно черту участка поставить, не помню точно, как называется.
А они вообще кусаются?
У меня не кусаются. Я даже фикс какой-то ставил на повышение посещаемости, не кусаются, суки
Одну мою симку пару дней назад укусил, но решил в вампира не перевоплощать.
Есть ли мод для четверки, чтобы симки могли кормить грудным молоком чужих младенцев?
Аноны, не знаете, от чего на участке могут быть постоянные пожары?
Унитазов с компостом нет точно! Камины есть, но пожары не рядом с ними вообще. Горит все подряд, то кровати, то кресла, то вообще на потолке что-то, даже не видно огня, только симы бегают и орут. Задолбался уже тушить и отмывать все вокруг.
Участок в лошадином этом городке, вот думаю, может, люстры из этого пака, которые со свечами, так действуют, типа?
Но они у меня много где еще есть, там, слава богу, без пожаров.
Отредактировано (2024-08-13 20:36:12)
Аноны, подскажите, а можно отдельно создать ребенка и подселить его в существующую семью?
Аноны, подскажите, а можно отдельно создать ребенка и подселить его в существующую семью?
Создай его в какой-нибудь семье тауни, не играя с генетикой и подсели в нужную семью через управление городами. Может и костыль, но я делал так)