Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#58551 2024-08-06 23:04:52

Анон

Re: Тред про симс

Попробовал убрать моды почистить кэш и запихнуть семью в другое сохранение, все равно не отображаются цели и черты характера когда младенец взрослеет((
Завтра посмотрю получится ли повзрослеть младенца другой семьи, если да значит моя первая семья багованная. Если нет - то хз уже. Мб переустановка игры и перенос сохранений сработают?

#58552 2024-08-06 23:09:10

Анон

Анон пишет:

Если можно поставить WW и вырубить всё кроме обнаженки — будет круто.

Можно. У меня всё выкручено в минимум, так что всё достаточно чинно с очень редкими "номерами" (базовая чрезмерного мода напрягает). А можно вообще в ноль выкрутить.

#58553 2024-08-06 23:10:29

Анон

Анон пишет:

Завтра посмотрю получится ли повзрослеть младенца другой семьи

Да, я скорее это имела в виду. Прям убрать моды, почистить кэш, сделать новый сейв и в нём повзрослить какого-нибудь рандома. Может быть и так, что первую семью забаговал какой-то мод и теперь это сложно откатить назад. А может, какой-то новый игровой баг, хотя мне пока не попадались обсуждения такого.
Переустановку можно попробовать (или починку через апдейтер/еа апп, если лицуха, это быстрее), да.

Апд. Нашёл вот такое, но там тоже этот баг у людей, которые использовали моды https://answers.ea.com/t5/Game-Issues/T … p/13802355

#58554 2024-08-06 23:18:15

Анон

Анон пишет:

Апд. Нашёл вот такое, но там тоже этот баг у людей, которые использовали моды https://answers.ea.com/t5/Game-Issues/T … p/13802355

Спасибо за ссыль (и вообще за все советы  :iloveyou: )  там в точности моя проблема. Попробую лайфхак из тех обсуждений еще. Ну и снесу игру в крайнем случае да перенесу сохранения (у меня пиратка к сожалению)

#58555 2024-08-06 23:23:55

Анон

Анон пишет:

Если можно поставить WW и вырубить всё кроме обнаженки — будет круто.

Там буквально можно отключить все. Только единственное надо с беременностью внимательнее быть. Отрубить менструальный цикл и поставить галочку на игровом вуху, чтобы от него можно было беременеть.

#58556 2024-08-07 00:05:32

Анон

Анон пишет:

у меня пиратка к сожалению

Ну как я понимаю, через апдейтер анадиуса можно чинить игру, даже если ты не у него качал. Попробовать можно, во всяком случае)

#58557 2024-08-07 07:27:04

Анон

Анон пишет:

Ой, вроде для его использования нужно иметь ферму с насекомыми. Кормить их компостом или типа того.

Не "вроде", а ты абсолютно прав. Раньше даже в мусор нельзя было вытряхнуть этот компост, и вряд ли это сейчас изменили. Я из-за этого держу механика в каждой семье, если остальное можно дешево улучшить с помощью мода литлмиссэм, то унитазы приходится улучшать по одной строчке, потому что компостный ящик - прямой путь к пожару.

Аноны, скажите, у кого есть новый доп и недоученные маги, они у вас по книжкам могут учиться? У меня что-то нет, а это мой любимый способ. Моды перетряхивать это долго, у меня сейчас так получается один выходной в неделю, а играть хочется. Если вспомните во время игры, посмотрите, пожалуйста.

#58558 2024-08-07 07:32:57

Анон

Анон пишет:

Да, они переборщили с частотой этого действия, конечно. Любование небом в помещении, надеюсь, поправят, но было бы неплохо, если бы они в целом сбавили обороты с парочками.

Блин, каждый доп одно и то же))) Как всех бесили ковбойские танцы во всех клубах и школьных балах, помните? Прикрутили.

#58559 2024-08-07 07:42:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, у кого есть новый доп и недоученные маги, они у вас по книжкам могут учиться?

Как раз открыл твит про будущий патч, а там
https://x.com/Whodiesan/status/18209228 … YFIVA&s=19

Please fix the occults not being able to read tomes

Пошёл искать в баг репортах
https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/O … p/13895557
Похоже, правда игровой баг

#58560 2024-08-07 07:58:18

Анон

Ух ты, спасибо, анон! Раз игровой, смирюсь и придется учиться другими способами.

#58561 2024-08-07 09:02:18

Анон

Анон пишет:

Да, они переборщили с частотой этого действия, конечно. Любование небом в помещении, надеюсь, поправят, но было бы неплохо, если бы они в целом сбавили обороты с парочками.

парочки чисто дорвались  :lol:

#58562 2024-08-07 10:10:23

Анон

Ну почему любая моя попытка поиграть в симс заканчивается сериалом по России-1  :lol:

Скрытый текст

#58563 2024-08-07 11:37:15

Анон

Анон пишет:

Ну почему любая моя попытка поиграть в симс заканчивается сериалом по России-1

Блин. У меня симы на свободном выпасе могут только постоянно пить воду и расставлять стаканы по дому.

#58564 2024-08-07 11:52:54

Анон

Анон пишет:

Блин. У меня симы на свободном выпасе могут только постоянно пить воду и расставлять стаканы по дому.

Та же фигня. Даже поесть/сходить в туалет тупят иногда

#58565 2024-08-07 12:04:24

Анон

У меня была другая проблема в sims 3, сим жрал все что не приколочено. Один раз он съел еду для мумии прямо перед ней и его прокляли :facepalm:

#58566 2024-08-07 12:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему любая моя попытка поиграть в симс заканчивается сериалом по России-1

:lol:

#58567 2024-08-07 12:30:16

Анон

По поводу древа: у меня лютый антирек на симстри (они очень неэтичные ребята)

Поэтому рекаю вот этот проект: он на финальной стадии бета-теста и готовится к запуску (я одна из бета-тестеров, собсна).
Функций больше, визуально приятнее, и они, в отличие от симстри, ничего ни у кого не тырили (что для меня лично очень важно)
и в бесплатке тоже в разы больше функций.
https://simsdynastytree.com/

#58568 2024-08-07 12:31:08

Анон

Анон пишет:

А у меня они и дичь могут творить со стаканами. Попить и сделать фигню друг другу не мешает. У меня есть чудесная парочка друзей: один все делает со стаканом (на пробежке зачетно), другой с книгой (даже в душ ходит, с туалетом я уже смирилась, но душ... хорошо, что хоть читать прям там не пробовал).

#58569 2024-08-07 12:37:39

Анон

Анон пишет:

они очень неэтичные ребята

А в чем это заключается? Используют загруженное к ним на сайт без разрешения?

#58570 2024-08-07 12:58:16

Анон

Анон пишет:

А в чем это заключается? Используют загруженное к ним на сайт без разрешения?

Сперли для своего сайта дизайн другого блогера (которого приглашали для рекламы), а потом тупо отмазывались, что "ой, а мы вообще не знали кто это, и подумаешь оттенки совпали".
Хотя ее дизайн гуглился первой же строчкой по поиску "древо династии для симс". Ну не найти такое - надо быть максимально слепошарым.

#58571 2024-08-07 14:03:49

Анон

Анон пишет:

если остальное можно дешево улучшить с помощью мода литлмиссэм

К этому моду она сделала аддон, чтоб при выборе "улучшить все" на унитазы компостный ящик не ставился.

У меня была история: воспитывала с детства симку, она ещё школьницей подружилась с Оранжем Бейли-Мун, который сын знаменитостей, сама стала селебой, за него же и вышла замуж (как раз свадебные истории вышли), жили в самом дорогом пентхаусе в Сан-Мишуно, получали премии "Старлайт", наняли дворецкого.
Дворецкий улучшил унитаз.
Оранж Бейли-Мун сгорел в сортире, трагедия, все газеты писали наверное)))

Отредактировано (2024-08-07 14:09:30)

#58572 2024-08-07 16:40:11

Анон

Анон пишет:

У меня была другая проблема в sims 3, сим жрал все что не приколочено. Один раз он съел еду для мумии прямо перед ней и его прокляли :facepalm:

Лол, не знал, что так можно получить проклятье)))
И у меня не было такого, чтобы симы жрали не будучи голодными просто так. Но они блять начинают это делать если поставить фритюрницу из Стор. Эти твари начинают прям обжираться автономно. Ещё и фритюрницу засирать постоянной готовкой.

#58573 2024-08-07 16:53:01

Анон

Анон пишет:

И у меня не было такого, чтобы симы жрали не будучи голодными просто так. Но они блять начинают это делать если поставить фритюрницу из Стор. Эти твари начинают прям обжираться автономно. Ещё и фритюрницу засирать постоянной готовкой.

У тебя любители жареной пищи)) Интересно что никакой любви к кулинарии у моего сима не было, он не любил готовить, просто любил пожрать =D Если я его куда-то отправлял, первое что он искал на новом месте - где еда и это сильно ударяло по бюджету.

Отредактировано (2024-08-07 16:57:25)

#58574 2024-08-07 16:57:48

Анон

Анон пишет:

Дворецкий улучшил унитаз.

А это мод какой-то или они это автономно делают? (редко нанимаю дворецких).
А то я как раз думал, как круто было бы нанять мастера не для починки, а для улучшения.

#58575 2024-08-07 17:02:42

Анон

Сука, что за фигню сделали в редакторе? Если выбрать парню женское телосложение, то у него на спине гребень появляется!  :creepy: Хотела сделать женоподобного эльфа. Сначала не поняла что у него с жопой. Там складка вовнутрь. А потом я проследила эту складку выше и обнаружила рептилоидный гребень, который никак не убрать. Я такое впервые вижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума