Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня блин тройня! Тройня впервые за все годы игры в симс! Мне нужна была всего одна девочка-продолжательница рода! Нафиг мне две девочки и мальчик? При этом моя симка еще и одинокая мать. АААА!!!
Нафиг мне две девочки и мальчик
зато у тебя теперь есть выбор кем продолжать род!
А у меня в династии миссия — хочу вернуть в основную ветвь нос основательницы. для этого пришлось провернуть (относительно) близкородственный брак. Только вот симка никак не беременеет, задолбала уже.
Но я удивляюсь, что этот нос так долго продержался (шесть или семь поколений в основной ветке и вот в девятом поколении он есть в побочной, хотя там он не с начала, конечно).
У меня блин тройня! Тройня впервые за все годы игры в симс! Мне нужна была всего одна девочка-продолжательница рода! Нафиг мне две девочки и мальчик? При этом моя симка еще и одинокая мать. АААА!!!
А у меня был обратный прикол, я хотел несколько за раз, поэтому надел на симку перед зачатием заряженный браслет из какого-то там камня. Удостоверился через МССС что в беременности больше одного ребенка, ну и снял браслет. А она мне только одного родила!
Но я бог немилосердный, поэтому начитерил потерянную близняшку обратно.
Я так и не понял, был ли это баг или же фича. Если симам действительно предполагается всю беременность таскать заряженный камень, то это как-то нелогично.
А мне тут показали thesimstree (сайт, где можно запилить для симов семейное древо и заодно запихать туда друзей-питомцев-бывших, для них есть отдельные окошечки). Фсё, есть не могу, спать не могу, на холиварке сраться не могу, не успокоюсь, пока каждую соседку тётю Сраку не оформлю
А мне тут показали thesimstree
Я как раз пилю по ускоренной программе род волшебников, у которого основательница была великой покорительнийцей всего и вся. Мне бы нужно составить древо, но мне лень. Пожалуй все же не буду этим заниматься.... Но кинь все равно ссыль? Может все же сподоблюсь.
Здравствуйте, я с мороза! Есть ли мод на полноценную обнажёнку (чтоб с членами, торчащими сосками и пр.), но без остальных механик WW? Не хочу, чтобы игра опять превращалась в дрочилку, а квадратики утомили.
И что там с новыми багами, можно уже игру обновлять?
И что там с новыми багами, можно уже игру обновлять?
Ну самый серьёзный баг это ошибка 123 при путешествиях, но он излечим. Просто он бесит. Там выше мод кидали от литтлмисссэм, хотя в описании она пишет, что он в основном от случаев, связанных с её модами, но мне вроде помогло.
Больше вроде ничего такого критичного, ну вот ещё в симс-тиндере симов из галереи нет, хотя должны быть.
Ну самый серьёзный баг это ошибка 123 при путешествиях, но он излечим. Просто он бесит. Там выше мод кидали от литтлмисссэм, хотя в описании она пишет, что он в основном от случаев, связанных с её модами, но мне вроде помогло.
Больше вроде ничего такого критичного, ну вот ещё в симс-тиндере симов из галереи нет, хотя должны быть.
Спасибо за ответ!
Нашёл дефолтные соски у Luumia, дефолтные члены у cmar, но там всё потёрто( Ни у кого случайно нет? Я, конечно, сам могу запилить, выдернув файлы из того же WW, но так давно этим не занимался... А если мне захочется поиграть за гендерно нестандартного перса, всё равно придётся ставить WW и отключать там всё лишнее. Эх.
А если мне захочется поиграть за гендерно нестандартного перса, всё равно придётся ставить WW и отключать там всё лишнее. Эх.
Так может, тебе всё-таки скачать WW, но не качать никакие анимации и отключить всю автономию? Правда, я не спец, давно не играла с WW, может кто норм способ подскажет.
Так может, тебе всё-таки скачать WW, но не качать никакие анимации и отключить всю автономию? Правда, я не спец, давно не играла с WW, может кто норм способ подскажет.
Да, видимо, так будет проще, лол.
Я как раз на днях снесла Нису и WW. А потом поняла что без WW симы необнаженные и в квадратиках. Пришлось вернуть WW, просто я там весь функционал запретила. И автономность и болезни. И прочее, прочее.
А если мне захочется поиграть за гендерно нестандартного перса,
А как можно такое запилить? Все равно ж в игре надо пол выбирать
Анончики, я пытался гуглить как мог, но никакие советы не помогли, мб вы знаете рабочий способ? Ситуация: багует взросление от младенцев до подростков - когда выскакивает экран где нужно выбрать жизненную цель и черты характера, этих самых черт и целей просто нет, поля где они должны отображаться пустые. Если нажать кнопку рандомного выбора игра просто зависает.
Если подросших персонажей я могу повзрослеть через CAS, то с младенцами полная жопа, их никак не повзрослеть
Под катом то что я уже пробовал:
1. Убирал все моды и запускал игру без них
Кэш после этого чистил? Пробовал потом взрослить в новом сейве?
Кэш после этого чистил? Пробовал потом взрослить в новом сейве?
Кэш чистил я уже после того как моды вернул. Попробую твои советы, спасибо, анончик
А как можно такое запилить? Все равно ж в игре надо пол выбирать
В CAS есть настройки телосложения (мужское или женское), может ли оплодотворять/беременеть, может ли писать стоя или нет. Это в самой игре, без модов) Еще читами можно сиськи добавить или убрать.
Я как раз на днях снесла Нису и WW. А потом поняла что без WW симы необнаженные и в квадратиках. Пришлось вернуть WW, просто я там весь функционал запретила. И автономность и болезни. И прочее, прочее.
Вот я тоже поставил. Там теперь такая удобная менюшечка, чтобы всё отключать, и позплеер.
А болезни тебе просто не нравятся? Я не могу себе представить, что в официальной игре будут какие-то такие, хм, интересные болезни.
Я, наоборот, собираюсь поставить, но пока лень, я работаю сейчас и в симов захожу на часик, не больше. Мне его жалко тратить на установку и настройку всех моим 18+ модов. А пока играю в ванильную версию.
Отредактировано (2024-08-06 20:38:13)
А болезни тебе просто не нравятся?
Они просто надоели. Я настолько переиграла в эти моды 18+, что хочется просто ванильную игру. Только без нелепых квадратиков и приклеенного нижнего белья.
Это компост у тебя в туалете горит
А куда этот компост вообще нужно использовать, я не понимаю, для чего это улучшение существует?)
Извлекать его как-то вручную для того чтоб счёт "запчасти и детали " увеличился или что
*бабка Срака мод он* После нового допа бесят эти парочки на лавках во всех общественных местах. Они умудряются любоваться луной даже в помещении
Я настолько переиграла в эти моды 18+, что хочется просто ванильную игру. Только без нелепых квадратиков и приклеенного нижнего белья.
Плюсую, анон, тоже надоел разврат, но и квадратики не нравятся, но пока терплю квадратики.
Если можно поставить WW и вырубить всё кроме обнаженки — будет круто.
А куда этот компост вообще нужно использовать, я не понимаю, для чего это улучшение существует?)
Извлекать его как-то вручную для того чтоб счёт "запчасти и детали " увеличился или что
Ой, вроде для его использования нужно иметь ферму с насекомыми. Кормить их компостом или типа того.
*бабка Срака мод он* После нового допа бесят эти парочки на лавках во всех общественных местах. Они умудряются любоваться луной даже в помещении
Да, они переборщили с частотой этого действия, конечно. Любование небом в помещении, надеюсь, поправят, но было бы неплохо, если бы они в целом сбавили обороты с парочками.