Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
режим стройки я тоже постоянно использую
Режим стройки неплохой, да, но этот набор меня просто из принципа бесит. Complete Scam потому что могли бы нормальный доп получить (у них же всё равно расписание выхода есть), а получили рекламу Диснея
А в ките с юбками есть несколько свитеров, которые прям излучают энергию Дэвида из Шитс Крик. Я их очень часто использую
Отредактировано (2024-08-02 20:12:25)
я все еще стою на своем, будь батуу отдельной игрой типа медиавала или хотя бы двоешных историй его бы не приняли так отрицательно
А мне нравится первый питомец. Юбки для мужиков разочаровали, впрочем. Расхайпили эти юбки, а их по итоге штуки две, что ли, и обе страшные. Я был пиздец расстроен.
А я анон-дурачок и играю в лицензию. У меня большая часть была бы в "Не имею"
Последние пару лет прекратил покупать допы - и сложнее это делать, и финансовая ситуация не позволяет.
Благо, последние допы - либо вкусовщина, либо совсем ни о чем.
Единственное, о чем думаю иногда - это Growing together - но тут странно, часть людей говорят, что прямо маст хэв, а другие - что если не играешь прямо много семьями и стараешься скипать младенцев, инфантов и тодлеров, то вообще не обязательное. И город мне не нравится, и кас со стройкой в нем.
А еще, кажется, я пересмотрел свое отношение к Eco Lifestyle - сначала я был очень воодушевлен от идеи, потом очень разочаровался и хейтил дополнение, а вот сейчас думаю, что в нем что-то есть, и создатели его сделали с любовью и запалом.
Я тут пару топов для мужчин нашел, как вам?
https://simsmods.ru/odezhda/muzhskaya-o … ja-sims-4/
Отредактировано (2024-08-02 20:58:39)
Наконец-то дошли руки забацать себе полноценный сейв (перестраиваю все городки, мейковерю неигровые семьи, иногда подселяю новых симов, которыми играть не буду, шоб радовали глаз). Так вот, я пришёл поныть, что Сулани высосало из меня все соки и если я в ближайший год увижу что-то окологавайское, я заору
Отредактировано (2024-08-02 21:11:50)
Топ-3 - погода, экожизнь, коттедж и плюсом тот набор с кухонной мебелью, который вышел сразу за ним, я отказываюсь считать комплекты самостоятельными допами. Люблю Сулани, Комореби и Сельву.
Работа - классная функция, где там были карьеры ученого (личный топ), врача, полицейского. Вот этот доп вместе с актёрской карьерой на третью строчку.
Вампиры идеально проработанный доп, ну почему, почему маги не такие?!!! Но сама вампирская тематика для меня полный ноль. Оба допа куда-то в серединку. Тот, который с призраками, рядом с ними, предметы для стройки мои любимые. На ту же строчку как там его, Интерьер мечты, что ли? Мелочи, полки, полочки, шкафчики! В доме должна быть прихожая, хотя бы в виде зоны в большой комнате, а без этих полочек я ее оборудовать не могу. И вообще все эти мелкие предметы мебели очень часто попадают в мои стройки на второстепенные роли. Популярный среди меня доп.
Дно - разве что питомец и юбки для мужиков.
Остальные просто не помню, особенно ранние, это надо садиться и смотреть, где что есть, а я с тапка.
Наконец-то дошли руки забацать себе полноценный сейв (перестраиваю все городки,
Слушай, а расскажи по подробнее! Я всё не возьмусь за создание собственного полноценного сейва под себя.
Ты сильно перестраиваешь города? Сохраняешь их изначальный стиль/вайб или строишь совсем своё?
Что ты сделал с Ньюкрестом? (Я пока не понимаю, что там строить, но точно знаю, что не хочу Виллоу Крик 2.0)
Изменяешь дома, созданные креаторами?
А я анон-дурачок и играю в лицензию. У меня большая часть была бы в "Не имею"
Я в тройку так играл, там еще шло то соображение, что комп был не сильно мощный, и ограниченное число допов его разгружало. А вышла четверка, я посмотрел, насколько она дороже, и насколько меньше за эти деньги предлагают, пожал плечами и поднял черный флаг.
пожал плечами и поднял черный флаг.
Я сначала честно покупал. Потом охренел от качества контента и тоже ушел в злориджин, тем более, как раз тогда электроникам приспичило отобрать у меня с аккаунта вторых симов.
Ты сильно перестраиваешь города?
Изменяешь дома, созданные креаторами?
Я сношу всё, что было создано креаторами, и строю сам на чистой карте. Только стараюсь оставлять семьи в тех мирах, где они жили изначально, но домики для них всё равно делаю новые. Общественные участки тоже полностью мои, и я стараюсь их подгонять под вайб самого городка. Например, на Комореби у меня есть суши-бар, музей и каток, в Дель-Соль-Велли — кинотеатр и киностудия, а в Честнат-Ридж — сельская церковь, ветеринарная клиника, виноградник и спортивная школа.
Сохраняешь их изначальный стиль/вайб или строишь совсем своё?
Зависит от конкретного городка. В основном я сохраняю стиль, но щедро сыплю поверх хэдканонами))
ДСВ я перестраивал, смотря на Лос-Анджелес в Пинтересте, Комореби полностью в японском стиле и сохраняет оригинальную задумку с застройкой для туристов, но при этом Оазис превратился в маленький пустынный городок с трейлерными парками, бургерными и ранчо, на котором живут хиппи. А в Глиммербруке я уже позволил себе устроить полное фэнтези с каменными дорожками, круглыми окнами, библиотекой-башней и вот этим вот всем, эх, дали бы там побольше лотов.
Что ты сделал с Ньюкрестом? (Я пока не понимаю, что там строить, но точно знаю, что не хочу Виллоу Крик 2.0)
Я долго не знал, что с этими двумя делать, да. В итоге они различаются, но не сильно.
У меня Виллоу Крик — это именно субурбия. Приличные Семьи™, похожие друг на друга небольшие домики с белыми заборами и собачьими будками, семейные парки, идеальные газоны, roller skating rink, тишь да гладь и американская мечта. Я представлял себе примерно тот городок из ГП, где жило семейство Дурслей, только поразнообразнее))
А Ньюкрест — это уже пригород мегаполиса. В одном районе — хай-тек во все поля и пара многоэтажек, в другом — особняки с бассейнами. Окна во все стены, огромная современная библиотека, кафе на свежем воздухе и спа-салон с шезлонгами на крыше. Вписывается даже лучше, чем я ожидал, если честно.
Но вообще, блин, местами сложно соблюдать какую-никакую индивидуальность, и поэтому я всё откладываю Бриндлтон-Бэи и прочие Коппердейлы Сейчас вот заканчиваю Сулани, дальше пойду задорно строить кладбища в Форготн Холлоу.
Отредактировано (2024-08-02 22:05:02)
Аноны, как вы находите время всё перестраивать
Аноны, как вы находите время всё перестраивать
Секрет успеха прост: я безработный и в депрессии
анон с простынёй
А Ньюкрест — это уже пригород мегаполиса. В одном районе — хай-тек во все поля и пара многоэтажек, в другом — особняки с бассейнами. Окна во все стены, огромная современная библиотека, кафе на свежем воздухе и спа-салон с шезлонгами на крыше. Вписывается даже лучше, чем я ожидал, если честно.
Ты это так хорошо описал, что другой анон почти решился снести застройку Ньюкреста общественными зданиями, которые любовно подбирались с самой установки игры. Туда действительно подойдет, но с другой стороны, куда я дену район где ВСË, любые развлечения, не надо вспоминать, где у тебя кинотеатр, спа, ресторан экспериментальной кухни, кладбище и ветклиника, открывай и выбирай. И никакого междулотья, сплошная улица. Мне очень не хватает второго такого района.
Анон, а многоэтажки в Ньюкресте ты в какой райончик вписал?
Анон, а многоэтажки в Ньюкресте ты в какой райончик вписал?
В Бриджвью (тот, что наверху). Там пять лотов: фитнес и спа в одном здании, два многоквартирных дома, общественный бассейн и крошечный парк на лоте 20х15 (есть ещё большой в Лама-Лагун). Получился такой типа небольшой уютный ЖК, мне нравится
О, тоже поучаствую)
Почти все мелкокаталоги мне мимо, я даже не особо помню, что там где.
Кстати, из городков мне бы хотелось какой-то другой вайб уже. Из недавних Сиудад-Энаморада и Томаранг какие-то уж очень с колоритом и почему-то у меня сливаются в один. Хочется что-то вроде Дрэгон Валли из третьих или какой-то околосельский городок в шотландском духе, с туманами.
Анон, спасибо, что так подробно расписал!
Мне всегда интересен опыт отстройки собственного сохранения.
Я пытался качать и играть в чужие, но это совершенно не моё. Даже очень популярные и залайканные.
Кстати, из городков мне бы хотелось какой-то другой вайб уже.
Городки как под копирку делают. Городская малоэтажная застройка, разнесенные участки, большие пустые пространства.
О, тоже поучаствую)
О, Свадебные истории в мастхэв)) а что именно для тебя там мастхэв? Городок, предметы или прям геймплей?
В Бриджвью (тот, что наверху)
Да, звучит очень логично. Мне не подойдет, правда. Именно в этом районе у меня два моих собственных нежно любимых здания - почти не перестроенные снаружи бывшие скады или цеха, в общем, что-то промышленное, а внутри нечто, называющееся Клуб Оук Альков, с баром, микрофоном, на втором этаже галерея или большой балкон, где стоят все аппараты из Экожизни - принтер, свечной стол и т.д., а на заднем дворе еще и переработчик мусора и мусорный контейнер. Такой производственный клуб для моих многочисленных городских инженеров, чтобы рабочие задания выполнять. А во втором стриптиз-клуб. И они именно парные у меня, я под них стараюсь даже остальные здания в районе подобрать, чтобы красный кирпич и производственное прошлое. А мысль с многоэтажками прямо хорошая, тоже жалко.
Отредактировано (2024-08-02 22:58:38)
Тоже присоединюсь. Да, я не люблю киты Свадебные истории были бы выше, если бы не баги.
О, Свадебные истории в мастхэв))
Ага, за городок готова много простить)) оч люблю Тартозу, долго там всех селила. Геймплейно со свадьбами тоже в общем-то, интересно получилось (хотя потом стало лень заморачиваться с прям полным отыгрышем). Просто базовые свадьбы меня раздражали своими регулярными глюками у меня и какой-то невнятностью. И не знаю, как уж так вышло, но багов особо я там даже не заставала)
Если словил ошибку 123:кучабукв при перемещении между городами, то все, сейв в топку? Или есть возможность поправить?
Этот баг вызывается эвентами на лотах (в основном в Бритчестере и Коппердейле). Можно просто загрузиться на домашний лот, привести "застрявшего" обратно домой и отправится на желаемый лот опять. Обычно со второй попытки все нормально грузится.
Если словил ошибку 123:кучабукв при перемещении между городами, то все, сейв в топку? Или есть возможность поправить?
Пишут, что помогает изменить тип лота, в который сим отправился.