Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#57501 2024-03-07 08:00:44

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Радуюсь каждый раз, когда встречаю человека, которому она тоже заходит

В треде нас больше двух. Я тоже люблю тройку, любимая часть. Другие части симс мне недодают. Хоть в четверке и в двойке есть много прикольного, но я с ними не на одной волне.

#57502 2024-03-07 14:00:43

Анон

Анон пишет:

В треде нас больше двух.

и меня посчитайте  :friends: играю много лет в 2,3,4, все нравятся по-своему, во всех своя атмосфера, но начинал с трешки, и она навсегда останется по-особенному дорога.

#57503 2024-03-07 14:05:32

Анон

И у меня тройка - любимая часть, хотя сейчас я больше в двойке, генетика затянула Локи перерождается в каждом поколении, он неистребим
В тройке обожаю коллекционирование гномов и выращивание всякой ерунды на чудо-растении, прям моя зона комфорта.

#57504 2024-03-07 14:18:26

Анон

Я недавно укатилась строить с нуля город в тройке. Мне прежде всего в ней не нравится невозможность без танцев с бубном строить человейники, у меня ими будет практически весь город забит. А так все живенько и бодро, отгрохала огромный ведьминский особняк и отправила дочь хозяйки сычевать в коробке из-под обуви... прошу прощения, однушке рядом с центром за тысячу двести.

#57505 2024-03-07 14:31:38

Анон

Мне хочется не человейник, а дом на четыре семьи. И я его даже построил, и отыграть будет не влом, но все равно, жаль, что нет уже существующей механики.

#57506 2024-03-07 15:25:57

Анон

Анон пишет:

Мне хочется не человейник, а дом на четыре семьи. И я его даже построил, и отыграть будет не влом, но все равно, жаль, что нет уже существующей механики.

Я для этого ставила Apartment Mod от ani. Но как же бесит то, что без кучи возни с консолью я даже  просто трейлер-парк отгрохать не могу, не то что высотку.

#57507 2024-03-07 18:10:44

Анон

Я очень люблю тройку, особенно то, какие там разнообразные города и открытый мир, но она ужасающе у меня тормозит без всяких модов - при этом четверка, набитая модами, работает более резво.

#57508 2024-03-07 20:02:04

Анон

Открытый мир тройки - мое все, а в двойке подкупают мелкие детали - как симы выходят из машин, открывая двери, а не телепортируются, как доставщик забирает пиццу из багажника (а не просто материализует в руках), как во время готовки посуда достается из кухонной тумбы, а не из воздуха, какие-то микровзаимодействия между персонажами и т.п.

#57509 2024-03-07 20:04:03

Анон

Вообще я думаю, что идеальный симс для меня - это тройка, но с проработкой всех мелочей как в двойке и мб касом четверки

#57510 2024-03-07 20:13:18

Анон

Анон пишет:

в двойке подкупают мелкие детали

Да, я очень уважаю двойку за это. Я даже успел забыть, что симы не из жопы достают кухонную утварь, и когда увидел в видео, очень удивился.

#57511 2024-03-07 20:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я очень уважаю двойку за это. Я даже успел забыть, что симы не из жопы достают кухонную утварь, и когда увидел в видео, очень удивился.

Вот раньше на совесть делали, душу вкладывали, а сейчас что?  :old:

#57512 2024-03-07 20:17:35

Анон

Анон пишет:

Вот раньше на совесть делали, душу вкладывали, а сейчас что?

А сейчас они выпускают допы без тестирования, и те ломают игру.

#57513 2024-03-07 20:25:46

Анон

Анон пишет:

Вот раньше на совесть делали, душу вкладывали, а сейчас что? 

Я думаю, что тройка тоже с душой сделана. Жаль, что у нее фундаментальная проблема с производительностью.

#57514 2024-03-07 20:31:19

Анон

Анон пишет:

Этот анон года два назад заебался от четверки, снес ее, поставил себе двойку и не может нарадоваться. Как же круто, когда геймплей сам по себе классный и интересный и не нужно устанавливать кучу модов просто для того, чтобы было интересно играть. Только несколько дефолтов поставил, чтобы симы были покрасивше. Тройку тоже люблю, но двойку все-таки больше =D

#57515 2024-03-07 20:41:38

Анон

Анон пишет:

Этот анон года два назад заебался от четверки, снес ее, поставил себе двойку и не может нарадоваться.

Я теперь тоже в двойку играю, когда нашел способ ее запустить без вылетов. В нее прям приятно играть, графика отличная и, главное, играть сложно.

#57516 2024-03-08 01:26:15

Анон

Поиски поместья на три семьи не увенчались успехом - то, что дома большие, еще нифига не значит, что их можно поделить на три равные части так, чтобы вышло три нормальных "квартиры" на большие семьи под оболочкой особняка. В итоге скачал из галереи самый большой и простой по виду особняк, что на глаза попался и принялся его курочить...
Есть у кого-нибудь идеи, как в пространство без мебели красиво и удобно впихнуть спальню для пары, для подростка, для двух детей, для тоддлера (опционально - можно к родителям, наверное) и ванну с туалетом?) Если еще и кабинет небольшой влезет, вообще зашибись будет)

Скрытый текст

#57517 2024-03-08 03:01:49

Анон

Анон пишет:

Есть у кого-нибудь идеи, как в пространство без мебели красиво и удобно впихнуть

Анон, без клеточек сложна, но я бы попробовал накидать. Можешь сфоткать как-то с ними?
Ну или на сайте воспроизведи план этого куска, а потом скинь.

Отредактировано (2024-03-08 03:02:32)

#57518 2024-03-08 09:00:22

Анон

Анон пишет:

Можешь сфоткать как-то с ними?

План
Скрин

Вообще объясню, что я пытаюсь сделать - у меня нехватка двойки в организме и я решил сделать в 4 городок, которым не играл (Веронавилль), но т.к. лотов в 4 мало, я решил, что новые квартиры - идеальный способ затолкать весь клан в одно место - плюс так удобнее с семье взаимодействовать и разводить драму, выпытывая секреты и так далее. А вот теперь я сижу и думаю, что Монти и Каппов вообще было бы идеально на один лот на два таких поместья - но боюсь такой лот, чтобы на два дома и на пять семей я точно не найду)

#57519 2024-03-08 15:34:45

Анон

Аноны-троечники, как у вас смотрится кастомая косметика в игре без hq мода? У меня она в основном ложится пятнами и сим превращается в панду(

#57520 2024-03-08 15:53:26

Анон

Памагите! Моя симка съехала с фермы родителей в город, делает модовую карьеру К-Поп звезды, и все было хорошо, как вдруг всплыло сообщение приблизительно такого содержания: "А давай мы приедем к тебе, чтобы помочь с малышом", хотя никакого малыша, кроме очень страшненькой собаки, у нее нет. И я зачем-то ткнула: "А давайте". И к ней, в дом с одной спальней, въезжает вся ее семья: родители, брат и сестра подростки, брат ребенок, сестра инфант, а мать опять беременна.  Никаких кнопок на них "отравить всех домой нахуй" я не нахожу. Как они удовлетворяют свою потребность в сне (спальню я заперла) не представляю, потому что симка пропадает на работе и домой приходит только спать. Дома дурдом, туалет вечно занят, душ сломан, в холодильнике спагетти и яйца с тостами вместо полезных салатов, и прочие радости сракоклана. Вопрос: как от них избавиться? У них есть какой-то срок пребывания или их можно как-то отправить домой? Если симка продаст дом и переедет, они притащатся за ней? Дни идут за днями и никаких признаков того, что они собираются выезжать я не вижу.
На скрине моя симка спасает последнюю порцию салата, потому что остальное уже слопали.

отец, брат, сестра, и собака

#57521 2024-03-08 16:31:53

Анон

Анон пишет:

Памагите!

Если я ничего не путаю, в календаре можно закончить визит)

#57522 2024-03-08 17:12:42

Анон

Анон пишет:

Вообще объясню, что я пытаюсь сделать

Короче, я очень люблю мельчить, и давно не был в четвёрке, поэтому не знаю, подойдёт или нет...

У меня бы что-то такое вышло

#57523 2024-03-08 17:16:26

Анон

Анон, прости, но ты шикарно все описал, мое сочувствие симке  :lol: Я считаю, что такие моменты, которые в жизни не пожелаешь никому, добавляют в игру прекрасного безумия, собственно, ради них и играю.

#57524 2024-03-08 17:35:41

Анон

Анон пишет:

Короче, я очень люблю мельчить, и давно не был в четвёрке, поэтому не знаю, подойдёт или нет...

Спасибо) Вечером опробую)

#57525 2024-03-08 17:38:44

Анон

Ия: любит Анжелину
Анжелина: любит Ию, а ещё Бриалу, а ещё Орсино
Орсино: любит Анжелину, а ещё Эзру, и зачем-то пригласил того въехать
Эзра: брат Анжелины, любит новую жену своего отца, а ещё Орсино, и зачем-то к нему переехал

И ведь у меня явно был какой-то план на этот сюжет, я его как-то планировал разрулить :wall: Но это было полгода назад, а теперь я ничего не помню и просто в ужасе на всё это смотрю. Чо делать-то с ними теперь :smoke:

Отредактировано (2024-03-08 17:44:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума