Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#5701 2017-10-02 19:36:06

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Я бы еще переделал Беллу, но чет с ней геморно. Это ее как-то надо через СимсРЕ вытаскивать...

Ее скачать можно. Я пару страниц назад кидал ссылки
Упс. Не пару, а сильно раньше. http://maxis-taste.livejournal.com/12428.html

Отредактировано (2017-10-02 19:41:50)

#5702 2017-10-02 20:00:47

Анон

Анон пишет:

один раз пока она сидела на занятиях, у нее возник мудлет про выпивку

У меня после выхода универа этот мудлет вообще рандомно возникал. Подозреваю, глюк пиратки.

Скорее всего, да. глюк. У меня тоже пиратка, но глюков в ней мало. Почти все почистили. И ни разу такого мудлета не видел за годы игры.

#5703 2017-10-02 20:45:24

Анон

Анон пишет:

Ох, так у них и в симс 2 были такие лица! А я что-то стреманулся, когда полез к ним в тройке, а у них такие узкие подбородки.

А в четверке лицо Дины видел? У Нины еще более-менее широкое, а Дина с Катариной - будто их с боков сплющили.

#5704 2017-10-03 01:27:36

Анон

Анон пишет:

Как минимум, приноси скрины, может, у тебя отличные дома, а мы не знаем)

Ну, я тут уже показывал скрины ресторана+парковой зоны, ну и библиотеки, которые построил по плану переделки Виллоу Крик. Но потом я решил осваивать Ньюкрест, поэтому перестроенный ресторан теперь там, а библиотеку я оставил в Виллоу. Ну да не суть.
Принёс скрины жилого дома. Строил его несколько дней, но это потому что мы с моим компьютером слоупоки.  =D Обычно я предпочитаю дома более классические, уютные, а-ля милые коттеджи, а здесь захотелось модерна. Идею внешней отделки немного подсмотрел, а остальное фигачил в стиле импровизации. 1 спальня, 1 ванная, дом для современной семьи симов-чайлдфри  ;D ну или просто пока что не планирующих детишек. Стиль, эээ, типа модерна/хай-тека, старался придерживаться выдержанной цветовой гаммы в каждой из зон.
За кач-во скринов прошу прощения, приходится жертвовать графикой ради производительности.
Вид спереди и со стороны заднего дворика.

Скрытый текст

Поэтажный план:

Скрытый текст

В деталях.
Задний дворик. Здесь небольшой бассейн буквой Г, место для гриля, лежанка, сверху — что-то типа навеса из планочек, от дождя не защитит, но даст лёгкую тень.

Скрытый текст

Холл 1го этажа. Над холлом нет потолка (соответственно, и крыши), так что на втором этаже типа балкончик. Внизу же широкая лестница, справа от входа - а-ля небольшой гардероб, кстати, работающий. Прямо по курсу огороженная зона библиотеки/кабинета, направо идут кухня, столовая и гостиная.

Скрытый текст

Кабинет/библиотека. Большой рабочий стол в левой зоне, шахматный столик и книжные шкафы - в правой.

Скрытый текст

Далее. Гостиная. Для неё выбрал голубой оттенок. При дневном освещении тут весьма просторно из-за светлых тонов, плюс окна дают много света, в общем, получается свежее и уютное, на мой взгляд, помещение. Решил поставить тут камин, и да, на втором этаже тоже есть камин, но по моей задумке камин второго этажа - настоящий, а внизу электрический стоит.  :dontknow:

Скрытый текст

Ну и столовая + кухня + барная зона. Выбрал зелёные оттенки, ярко и сочно, освежает, опять же, ну и говорят, зелёный цвет вообще для мест приёма пищи хорош, не даёт обжираться. :lol: Вот и проверим, как сильно будут тут симы толстеть))) *шютка* Всё это разбавлено белым для контраста.

Скрытый текст

С первым этажом всё. Идём на второй. Сразу на лестничной площадке у нас балкончик/холл. Так как располагается он над нашим "красным кабинетом", то и тут красные оттенки преобладают. Отлично видно холл первого этажа, ну и чо там на кухне.

Скрытый текст

Далее. Балкончик плавно перетекает в спальную зону. Оформлена в тёмно-синих тонах. Захотелось сделать нишу за кроватью. Зачем? А прост. Симпатично смотрится. Первый опыт такой ниши. Разместил там цветы и свечи. РомантИк! Направо от спальной зоны начинается верхняя гостиная -  или скорее зона у камина. Здесь же стоит синтезатор. А вдруг во время романтИка симам захочется поиграть? :lol: Прямо перед кроватью - большая картина. Стайллл.

Скрытый текст

Зону у камина я какого-то хрена забыл заскринить. о_О Хотя по-моему я её скринил. Но потерял. Ладно, не суть. На плане второго этажа видно, а детально там особо интересного нет, просто продолжает тематику синего цвета спальной зоны и плавно перетекает в мини-кабинет в углу этажа, который от неё отделён книжным стеллажом.

Скрытый текст

Рядом/за каминной зоной находится гардеробная. Мне нравится строить вот такие, с большим шкафом, встроенным в стену, и с кучей зеркал.Здесь у нас творческий беспорядок.

Скрытый текст

Ну и ванная комната.

Скрытый текст

Вот такой вот дом получился. Со всей мебелью и декором затянул, кажется, на 150 тысяч или чуть меньше. Не знаю, буду ли в нём играть... Наверное, нет. Но строить его было интересно.

#5705 2017-10-03 06:31:59

Анон

Какая красотища. :panic: Тоже хочу так уметь!

#5706 2017-10-03 08:14:34

Анон

Я сделяль! Я залил свою папку downloads в сеть. В рамках флэшмоба, если его кто поддержит.

СС для "двойки"

#5707 2017-10-03 08:54:11

Анон

Анон-строитель, ты крут! Я всегда хотел уметь красивые дома строить. Смотрел летсплеи со стройкой и завидовал. Ты крут.)

Я сделяль! Я залил свою папку downloads в сеть.

Спасибо, анон! Скачаю твою папочку  :cool:

#5708 2017-10-03 12:18:04

Анон

Анон пишет:

Какая красотища.  Тоже хочу так уметь!

Анон пишет:

Анон-строитель, ты крут! Я всегда хотел уметь красивые дома строить.

Спасибо, аноны. :please:  Но я, на самом деле, вижу, что мне есть куда расти. Хотя строительство домиков - моя любимая часть ещё с первых Симс.))

#5709 2017-10-03 20:32:12

Анон

Не знаю, надо ли это кому-нибудь, но на всякий случай притащу.

Квартальный тизер

И кроме животных в нем ничего нет(

#5710 2017-10-03 21:13:51

Анон

Анон, выложивший тут полтора гига тлена для Симс 3, спасибо тебе огромное, скачал! Люблю такое.  :heart2:
В планах есть поиграть в апокалипсис, буду создавать антураж  :love:

Отредактировано (2017-10-03 21:22:11)

#5711 2017-10-03 21:23:17

Анон

Анон пишет:

Лошадей нет :( Зато можно ветеринаром стать!

#5712 2017-10-03 21:56:03

Анон

Сводил-сводил Дину Кальенте с каким-то хмырем, задолбался... Когда они наконец поженились и съехались, посмотрел, кто у него в друзяшках - а хмырь был в какого-то мужика влюблен  =D  вот так я стал разрушителем простого гейского счастья.
Аноны, а знакомства и уровень профессии и навыков в двойке горожанам выдаются рандомом или есть известные прокачанные горожане?

#5713 2017-10-03 22:26:36

Анон

Анон пишет:

В планах есть поиграть в апокалипсис, буду создавать антураж

О, для апока там целые лоты, анон. Есть прицельно убежище для зомбиапока, уже готовенькое ничего строить не надо. И еще очень люблю втиснутый маленький парк с проржавевшими качелями. Прям аллюзии на терминатора и совок одновременно.
И, да, будешь украшать мелочами-мусором (его дохуя! Есть даже пепельница с бычками, причем сделанная из консервной банки), смотри со всех сторон, опускай камеру, чтобы смотрела горизонтально, особенно когда мовеобджектс юзаешь. Я пару раз так нарвался с мусором, казалось, что он логично должен на земле лежать, а он был предназначен для стены и повисал в воздухе.

Отредактировано (2017-10-03 22:29:53)

#5714 2017-10-04 12:56:35

Анон

Аноны, которые апоком интересовались, вот это видели?

#5715 2017-10-04 13:03:48

Анон

Квартальный тизер

И кроме животных в нем ничего нет(

Да и в пень все остальное, главное, чтоб животных дали.
Я все гадаю, какую же офигительную плюшку, на которую намекали, дадут вместе с животными. Ходили слухи, что дождь появится. На халяву)

#5716 2017-10-04 13:42:59

Анон

Анон пишет:

Ходили слухи, что дождь появится. На халяву)

И не просто дождь, а целые сезоны. Народ знатно раскатал губу, но раскатал заразительно, с разбором всех типа намеков от разрабов. Я теперь тоже надеюсь на сезоны :lol: И вот это будет обломище для всего симс-соо, если не дадут не просто дождя, а вообще ничего про погоду. Запилят какую-нибудь фигню под видом "какая крутая штука" =(

#5717 2017-10-04 13:52:41

Анон

Анон пишет:

Запилят какую-нибудь фигню под видом "какая крутая штука" =(

Я чем дальше, тем сильнее уверяюсь, что так и будет. В плане геймплея четверка разочаровывает... Хотя симс и без сезонов? Это же немыслимо, как по мне. Должны их сделать, обязаны!

#5718 2017-10-04 13:52:59

Анон

Анон, ну раньше или позже погода по любому выйдет. Уже находили иконки в файлах. Да и в разговорах с базовой игры есть опция "поговорить о погоде", так же, как и "восхищаться любимыми животными", еще вроде про вампиров что-то было. Конечно, хотелось бы, чтобы пораньше, плак-плак.

#5719 2017-10-04 16:25:36

Анон

Аноны-троешники, скажите, у вас бывает такая проблема при строительстве, что арка самая большая амбарная, вроде "люкс" называется, которая на 4 клеточки и 2 этажа, не ставится? Не пойму,в чем дело. Пробую со всякой основой и без основы вовсе, на две, на три стены, места полно... что этой арке надо... Думаю теперь, отчаявшись, что буду как-нибудь кодами пытаться изобразить.

Анон с тленбзсхнднст-пакаджем, огромное тебе спасибо!!!!

#5720 2017-10-04 21:34:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые апоком интересовались, вот это видели?

Я сейчас посмотрел. Городок очень-очень маленький, компактное расположение лотов в центре немаленькой карты.

Скрытый текст

#5721 2017-10-04 21:38:46

Анон

Для апока есть Ривервиев. Правда там адище с дорогами и путями сообщения. А так заброшки, все такое. Он и создан как мир апока.

#5722 2017-10-04 21:50:45

Анон

Анон пишет:

Аноны-троешники, скажите, у вас бывает такая проблема при строительстве, что арка самая большая амбарная, вроде "люкс" называется, которая на 4 клеточки и 2 этажа, не ставится?

У меня не ставится тоже, но если ввести код MoveObjects on отлично встает.

#5723 2017-10-04 23:14:00

Анон

Анончики, как в четверке сделать, чтобы конкретные симы не бегали по району? А то они у меня по сценарию в подвале сидят на корм вампиру. А стоит поиграть за другую семью - так они, суки, с этим вампиром по ресторанам ходят  =D

#5724 2017-10-05 00:02:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, как в четверке сделать, чтобы конкретные симы не бегали по району? А то они у меня по сценарию в подвале сидят на корм вампиру. А стоит поиграть за другую семью - так они, суки, с этим вампиром по ресторанам ходят  =D

Никак.
Только если доставать из библиотеки, когда за них играешь, и удалять потом.

#5725 2017-10-05 00:02:45

Анон

Посоветуйте, пожалуйста, откуда можно скачать более-менее актуальную версию 4-х Симс для Макоси? Если, конечно, тут есть кто-то, кто это практикует) (Английский язык, если что, мне ок, главное, чтобы работало нормально) Это я тут недавно отмечалась, что скачала с рутрекера единственную найденную версию для этой операционки. Попробовала сегодня поставить и как-то оно слишком активно вопит о том, какое оно старое, как оно не переваривает мои сэйвы из более поздней версии с ПК и т.п. При этом оно вроде немного быстрее грузилось, чем версия для Винды на ноуте с виндой...  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума