Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Кто просил тлен и безысходность для тройки? Я сделал. Упаковал все, что у меня есть в один файл. Вес почти полтора гига. Кроме непосредственно тленных текстур, домов и предметов в нем может быть еще что-то, я не собирал файл по одному предмету, а сливал в него все, что прилагалось к тленным лотам. Файл в формате пакейдж. В нем должны быть такие украшения участка как вороны, крысы и полуразложившиеся трупаки, кровавые пятна на стену, разрушенные пятиэтажки типа хрущевок и разрушенные остовы ангаров, окровавленный наряд медсестры (не юзал пока, не знаю, глючный ли).
https://yadi.sk/d/iazCBMi63NNAVm
Отдельно выкладываю архивом клевую тленную симку Трею от Тамсин. Девица просто идеальна для игр типа С.Т.А.Л.К.Е.Р. К сожалению, не помню, прилагается ли к ней вот та ободранная собака, которая есть на скрине автора.
https://yadi.sk/d/xmU6tVQr3NNAXB
Еще имею жирнючие файлы, условно названные "викторианство, готика и хелоуин" (ценен тем, что в нем водятся дома колдунов с магическими кругами и отдельно разномастные магические круги) и "винтаж". В последнем вперемешку реально винтажное и просто миленькое-деревенское.
Отредактировано (2017-10-01 15:34:00)
Новый отчет о раунд-робине в тройке, и я должен сказать, что как я люблю первую недели универа, так я ненавижу вторую. Однообразие действий начинает надоедать, без кодов даже повеселиться особо нельзя, потому что сим постоянно валится с ног. Поэтому я очень рад, что универ наконец-то подходит к концу.
Адриан - такая няша! Я за него волнуюсь.
Ждём продолжения)))
Да, такое качество скринов Ждём дальше, анон! Хорошая история.
Я когда играю в универ, часто даю симам поспать на парах, особенно во втором семестре. Иначе они правда под вечер с ног валятся. Успеваемость можно и изучением навыков поднять по вторникам и четвергам, особенно если параллельно запустить с планшета и ручками. Ну типа, например, сим на искусстве? Включаем кулинарию на планшете и идём малевать картины => профит.
спасибо за отчет, анон.
Скрины такие красивущие, заглядение
Вот Дерек засранец
Переживаю за Адриана!
Адриан - такая няша! Я за него волнуюсь.
Ждём продолжения)))
Да, такое качество скринов
Ждём дальше, анон! Хорошая история.
Спасибо, аноны, рад, что вам нравится!
Я когда играю в универ, часто даю симам поспать на парах, особенно во втором семестре. Иначе они правда под вечер с ног валятся. Успеваемость можно и изучением навыков поднять по вторникам и четвергам, особенно если параллельно запустить с планшета и ручками. Ну типа, например, сим на искусстве? Включаем кулинарию на планшете и идём малевать картины => профит.
Хм, про планшет я не знал, и его в моей игре, кажется, нет.
Хм, про планшет я не знал, и его в моей игре, кажется, нет.
Он был где-то в сторе
Аноны, я иногда делаю симов и дома/лоты для четвёрки, а сам не играю этим потом. Мне интересно, нужно ли это добро кому-нибудь? Если да, я могу залить со скринами на файлообменник, вдруг кому пригодится.
Хотя если честно, четвёрка порой такая скучная, что симо-/лотостроительство куда интереснее геймплея.
Как минимум, приноси скрины, может, у тебя отличные дома, а мы не знаем)
В КЦ есть функция "разрешить взрослеть беременным", если ее включить, у беременных не будет замораживаться возраст.
Анон, а у тебя с ней баги не вылезали? А то я включал, и потом не мог зайти в "изменение внешности", игра зависала.
Кто просил тлен и безысходность для тройки? Я сделал.
Спасибо огромное, это щикарно! Пожалуйста, не закрывай файлы хотя бы до послезавтра - боюсь не успеть скачать.
(у меня диск забит, а на комп сегодня нет времени уже сохранить...)
Отредактировано (2017-10-02 12:42:03)
Я их вообще не буду закрывать. Это акк для реги на холиварке, если я на него что-то заливаю, то это для того, чтобы поделиться с анонами.
Аноны, никому не попадался мод на старение и взросление симов в универе, на его территории? Тройка.
С вами снова анон с Гольдштейнами.
Бонус: просто окружающая среда.
Отредактировано (2017-10-02 16:14:41)
Блин, я походу дропнул тройку раньше, чем та заимела возможность выкапывать зеленых младенцев из почвы, поэтому сейчас я сижу с оттакими глазаме О_____О Супер скрины, анон!!! Мне очень нравится.
Блин, я походу дропнул тройку раньше, чем та заимела возможность выкапывать зеленых младенцев из почвы, поэтому сейчас я сижу с оттакими глазаме О_____О
Супер скрины, анон!!! Мне очень нравится.
Спасибо Плантсимы, емнип, с универом и появились, так что да, это было ближе к концу тройки.
Плантсименок! Клевый какой. Эх, а мне не удается плантсименка заиметь. Только сима в плантсима превратить. Почему-то у меня плантсимы не любят улучшать отношения с окружающими.
А я вот сделяль!
Изменил Дине и Нине прически. Вот их лица вблизи:
А вот просто милое фото с сестринской любовью
И, как и собирался, я отомстил им за все свои страдания Я планировал сделать Гонгадзе гяру, но что-то пошло не так...
Мне, на самом деле, так даже понравилось. Оставлю
Плантсименок! Клевый какой. Эх, а мне не удается плантсименка заиметь. Только сима в плантсима превратить.
И тебе тоже спасибо)
Этот был получен чисто научным способом, через эксперименты с семенами. На каком-то, кажется, 7? 9? уровне навыка науки таким образом можно получить плантсим-семечко, ну а дальше понятно.
▼и получилось две Светы Яковлевых
А чо, прикольно Получилось лучше оригинала
Мне, на самом деле, так даже понравилось. Оставлю
Мне тоже понравилось)
Анон, а у тебя с ней баги не вылезали? А то я включал, и потом не мог зайти в "изменение внешности", игра зависала.
Нет, такого не было. Из багов у меня только постоянные вылеты, но они у меня даже когда допов нет вообще.
Аноны, вопрос про универ в тройке. В общем, в универ я симов отправляла всего один раз, когда он только вышел, и то они тогда не доучились. А тут мне приспичило девочек-близняшек туда оправить. Проблем особых не было, потому что они нлошки и спать им не надо, так что успевали и учиться, и гулять. Но при этом в первую же неделю дотянула до пятерки, а вторая кое-как на тройку. Причем пока я за ней слежу - у нее все норм, но как только она идет на занятия, оценка ползет вниз. один раз пока она сидела на занятиях, у нее возник мудлет про выпивку Почему она бухает на занятиях?
и получилось две Светы Яковлевых
а мне понравились гяру. Лучше, чем оригинал. Представьте себе Мортимера с такой женой. а ещё круче, если он сам упорется по моде а-ля Харадзюку
Почему она бухает на занятиях?
Все как в жизни
Изменил Дине и Нине прически. Вот их лица вблизи
Ох, так у них и в симс 2 были такие лица! А я что-то стреманулся, когда полез к ним в тройке, а у них такие узкие подбородки.
Спасибо, аноны :33 Рад, что понравилось!
Представьте себе Мортимера с такой женой. а ещё круче, если он сам упорется по моде а-ля Харадзюку
Пошто, анон? Завтра, походу, пойду лепить блездки Мортимеру и Кассандре...
Я бы еще переделал Беллу, но чет с ней геморно. Это ее как-то надо через СимсРЕ вытаскивать...
А я что-то стреманулся, когда полез к ним в тройке, а у них такие узкие подбородки.
Да, подбородки там знатные... Самая уродская их часть, все остальное можно поправить и будет симпатично даже.)
Отредактировано (2017-10-02 18:42:45)
один раз пока она сидела на занятиях, у нее возник мудлет про выпивку
У меня после выхода универа этот мудлет вообще рандомно возникал. Подозреваю, глюк пиратки.