Вы не вошли.

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон зашел на симсмикс за долгое время, смотрю там все то же лицемерие цветет и пахнет, ничего не меняется
и даже те, кто раньше сидел типа "в домике" в своих уютненьких темках, теперь лайкают посты гнилых админш. Ой ну молодцы
Миф или не миф, но игроки, которые ругались на For Rent, потому что в реальной жизни люди страдают от дорогой аренды и недоступности жилья, зачем разрабы сделали такое триггерное дополнение, видел сам.
Я тоже видел и даже сюда приносил. Но, во-первых, реакция коммьюнити в целом была "штоблядь", а во-вторых, дополнение ж таки вышло. И я видел игроков, которые не хотят воров, да, но опять же, не вижу проблемы сделать их испытанием участка или дать настройку.
В тройке спокойно люди делают одежду для беременных подростков, и никто не кричит "проблематик!"
Так в четвёрке тоже беременных подростков полно в той же галерее. Это в любой игре популярная тема.
Но, во-первых, реакция коммьюнити в целом была "штоблядь"
Это хорошо. Я в фэндоме четверки не активен. В фэндоме тройки, мне кажется, людям насрать на проблематик в общем и целом.
Анон зашел на симсмикс за долгое время, смотрю там все то же лицемерие цветет и пахнет, ничего не меняется
и даже те, кто раньше сидел типа "в домике" в своих уютненьких темках, теперь лайкают посты гнилых админш. Ой ну молодцы
Что это за сайт и зачем анонам это знать?
Я тоже видел и даже сюда приносил.
Я помню эту дичь. А еще я помню, что ЕА отказывались добавлять появляющиеся прыщи в игру у подростков, потому что это может кого-то травмировать.
А еще я помню, что ЕА отказывались добавлять появляющиеся прыщи в игру у подростков, потому что это может кого-то травмировать.
Но они же есть.
Но они же есть.
Так это потом уже их ввели. Сначала они были чисто декором и на подростке пошли появиться, только если ты их сам наляпал на сима. Хотя у меня и теперь ни разу на подростках прыщи не появлялись.
Да та же Лилсимси периодически в своих видео проговаривает, что карьера лэндлорда - это "проблэматик", и типа она не поддерживает такое в реальной жизни.
А по поводу изменившейся повесточки, вот я иногда встречаю англоязычных симмеров, играющих в тройку, скажем, в тот же мир приключений, которые подчеркивают, что это культурная апроприация так-то и типа неоч.
Отредактировано (2024-01-11 12:11:16)
Да та же Лилсимси периодически в своих видео проговаривает, что карьера лэндлорда - это "проблэматик", и типа она не поддерживает такое в реальной жизни.
Люди просто не могут не тащить свои тараканы в игру. При этом моды, усложняющие жизнь и делающие из Симов менее тупых счастливых болванчиков, пользуются огромной популярностью. Но это все равно не помогает. Я тут вернулся в двойку и обнаружил, что мне сложно в нее играть. Вот прям думать надо.
что это культурная апроприация так-то и типа неоч.

подчеркивают, что это культурная апроприация так-то и типа неоч.
Играть можно, но только если исповедуешься и покаешься
индульгенцию купить ещё не предлагают? Могли бы.
Ой, да она надоела. Столько говорила про проблематик и то, что она не будет играть лэндлордом, но делать видео со своим хотдогом Стэнли, в которых он дерет штрафы с жильцов ни за что ей это не помешало
ну типа зачем, все всё понимают. Она ещё любит симов на съедение пираньям отдавать, но никто же не думает, что она этим в реальной жизни будет заниматься.
в тот же мир приключений
А, ну я про джунгли в четвёрке тоже такое видела. Ну там не то чтобы всерьёз было (хотя наверняка есть и игроки, которые всерьёз топят), но это и меня заставило задуматься, что в реальной жизни это было бы неоч, типа грабишь гробницы в чужой стране, а потом везёшь сокровища на родину
но опять же это игра, так что как бы и похуй.
Хотя в целом мне нравится, что в четвёрке больше не делают чисто отпускных городков. Всё-таки любой регион — это чей-то дом, а не просто место для отдыха.
Аноны, а кто как во время игр воспринимает вселенную симс? По лору - что это параллельный мир с гуманоидами - или как основу для сценариев про наш мир/фентезийные миры из фандомов?
Никак не воспринимаю. Игрушка такая, симов погонять, релакс. Сценариев нет, если в моменте что-то решил - например, заделать симке двойню - заделал. Потом оказалось, что двойню она не тянет, одного из них удалил. Потом надоело и пошел играть другой семьей.
культурная апроприация так-то и типа неоч
А с точки зрения какого-нибудь СНГ-игрока игра в очередной американской субурбии не апроприация?
всё-таки жизнь другая у него за окном, а тут он самое красивенькое и интересненькое из других реалий в игре видит
А с точки зрения какого-нибудь СНГ-игрока игра в очередной американской субурбии не апроприация?
Особенно, если он создаёт какой-нибудь рус-реал из хрущёвок и населяет его Василиями Овечкиными. А апроприируют ли американцы, если играют в рус-реал? 
Отредактировано (2024-01-11 12:30:45)
Аноны, а кто как во время игр воспринимает вселенную симс?
Для меня это какой-то другой мир с другой планетой, а симы не люди и вообще изначально гермафродиты.
что в реальной жизни это было бы неоч, типа грабишь гробницы в чужой стране, а потом везёшь сокровища на родину
Имхо, дело не только в этом. Мне знакомая (родом из Китая) говорила что ее раздражают не квесты с гробницами, а то что собирают стереотипы и это адовый кринж. Оно не в нейтральном же ключе подано.
Ну, типа как если бы в симс появилась локация Симсковия, с вечным снегом, медведями, балалайками и симами в ушанках.
Ну, типа как если бы в симс появилась локация Симсковия, с вечным снегом, медведями, балалайками и симами в ушанках.
В тройке было что-то похожее, и это было смешно.
Как обычно - кому как. Как по мне, так несите уже наконец, я задолбался ждать уже хоть что-то из этой части мира 
вы пожарных видели? Они бесполезные.
Они танцуют! И потом, чего бесполезные, мне нормально всë тушат. Лучше них только та дорогая сигнализация со шкафчиком, но она некрасивая и требует много места, под нее хоть отдельную котельную в доме строй. Хотя сейчас котлы сделали, анон прямо влюблен, все мои знакомые из частных домов сидят на газе, но без центрального отопления, это очень реалистично - котëл, щиток, разводка воды, антипожарка вот эта. Так заебешься, что бегом обратно в квартиру сбежишь, круто же!
Как обычно - кому как. Как по мне, так несите уже наконец, я задолбался ждать уже хоть что-то из этой части мира
Ты что, они не могут. Они даже Китай сделать не могут, куда уж это
Но я бы с удовольствием Симсковию ждал.
Мне знакомая (родом из Китая) говорила что ее раздражают не квесты с гробницами, а то что собирают стереотипы и это адовый кринж. Оно не в нейтральном же ключе подано.
В "Мир Приключений" я почти не играла, но не удивлюсь, мне всегда казалось, что даже названия городков там довольно примитивные. И ещё в тройке нет глаз с эпикантусом вообще, кстати, поэтому китайцев/восточноазиатов там в принципе сложно сделать.
И я помню, что там был набор типа Mother Russia, выглядел очень нелепо (хотя там были купола, эх).
В 4 с репрезентацией всё-таки получше.
В 4 с репрезентацией всё-таки получше.
Смешно. В четверке игра генерирует либо азиатов, либо чернокожих. Причем все они по умолчанию толстые, пузатые и сутулые. Это какая-то очень интересная репрезентация.
Дайте две
Камон, это ж симс, изначально вообще симулятор ситкома по сути. Та же клюква, только про америку.
Дайте две Камон, это ж симс, изначально вообще симулятор ситкома по сути. Та же клюква, только про америку.
Вот тут плюсану. Дайте уже что-нибудь веселое. Потому что когда боишься оскорбить всех-всех, ничего и не получается в итоге.
Они танцуют! И потом, чего бесполезные, мне нормально всë тушат.
У меня в последнее время вообще беда с ними
ничего не делают, приходится ждать, пока всё само прогорит, а потом такие "будьте аккуратнее в следующий раз". Но ещё с самими пожарами какая-то хрень, мои симы тоже не могут потушить часто. У меня так ёжик умер от голода! Вот до пожара всё с ним хорошо было, не голодный, только еда кончилась. Я собиралась пополнить, а тут камин загорелся, и никто не мог ничего потушить. Пока ждали, он совсем оголодал.