Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Где-то читала, что оплату получаешь в среду после того, как оплатишь счета (но оно там то ли багнутое, то ли что). С каждой квартиры идёт фиксированный налог 50 симолеонов в день, причём неважно, сдаёшь ли ты крошечную комнату или дворец. Поэтому твои квартиры должны стоить больше 50 симолеонов каждая, чтоб хоть немного выходить в плюс.
А в четверке есть способ сделать ровную подъездную дорожку к гаражу на фундаменте? Ну, помимо хорошего глазомера и прямых рук
А в четверке есть способ сделать ровную подъездную дорожку к гаражу на фундаменте? Ну, помимо хорошего глазомера и прямых рук
Я видел, что фейковую дорожку делали при помощи крыш.
Там WW ещё раз обновился под новый доп. Если у вас до этого глюки или проблемы были, попробуйте перекачать, мб поможет.
Не поможет. От сорняков не помогает даже совсем папку модс вытащить, помогает только в игре убрать кустик в багаж семьи и достать обратно без одуванчиков. Но спасибо, я у себя обновил.
Отредактировано (2023-12-14 12:16:52)
Я видел, что фейковую дорожку делали при помощи крыш.
Идеально, спасибо, анончик!
Где-то читала, что оплату получаешь в среду после того, как оплатишь счета (но оно там то ли багнутое, то ли что)
Спасибо! Реально в среду получил, хотя арендовали у меня с понедельника по понедельник. Что за хрень вообще...
И ещё вопрос, а то, что у меня намертво виснет игра, если я нажму на конвертацию симолеонов семьи в симолеоны бизнеса - это баг или фича?
Аноны, сколько времени понадобилось вашим симятам научиться кататься на велосипеде?
Аноны, сколько времени понадобилось вашим симятам научиться кататься на велосипеде?
Да чо-т дохуя... Не засекал, т.к. играю без старения, пока не научится - торт не получит. Но много. Несколько дней в любую свободную минуту.
Анон играет за лэндлорда.
Собака накакала на участке, послал убирать. Пока симка дошла, неравнодушные арендаторы побежали всей толпой и первый добежавший убрал какашку. Вот это они ответственные
пока не научится - торт не получит
У меня все выходные с велосипеда не слезал - и безрезультатно.
У меня один сим вроде раза за три научился. Довольно быстро. Но до этого, помню, я долго мучилась.
А вы их самих отправляете практиковаться или со взрослыми? Может, когда их учат, выходит быстрее?
С каждой квартиры идёт фиксированный налог 50 симолеонов в день, причём неважно, сдаёшь ли ты крошечную комнату или дворец. Поэтому твои квартиры должны стоить больше 50 симолеонов каждая, чтоб хоть немного выходить в плюс.
Это опять, как в Сан-Мишуно, только гигантские хоромы сдавать можно, получается?
У меня один сим вроде раза за три научился. Довольно быстро. Но до этого, помню, я долго мучилась.
А вы их самих отправляете практиковаться или со взрослыми? Может, когда их учат, выходит быстрее?
Самих. Попробую потом со взрослым, может так и правда быстрее.
Кого-нибудь ещё задолбали вездесущие призраки?
Я тут нашёл отличный (на мой взгляд) мод, который делает призраков невидимыми для большинства симов, а также запрещает им звонить и работать в больнице.
https://chippeds-creation-corner.super. … tly-ghosts
Это прям то, чего мне не хватало. Скучаю по двоечным призракам, которые пугали симов до усрачки. Но с модом они хотя бы мозолить глаза не будут)
А есть мод, чтобы крыши можно было красить (именно верхнее покрытие, где обычно черепица и все такое) в варианты для пола и потолка?
Для четверки.
А есть мод, чтобы крыши можно было красить (именно верхнее покрытие, где обычно черепица и все такое) в варианты для пола и потолка?
я знаю только мод, который красит оборотку в цвет выбранной черепицы.
я знаю только мод, который красит оборотку в цвет выбранной черепицы.
О, анончик, а можешь ссылку дать?
О, анончик, а можешь ссылку дать?
держи
Спасибо
Симы дурят - активный сим-спортсмен внезапно решил, что он ненавидит фитнес, а сим-гик - что не выносит компьютерные игры. А симу, у которого черты злой и угрюмый, рандом подкинул профессию комика Но я упорото решила, что раз уж сразу установила правило "кубик всегда прав", то так и буду играть дальше. Чувствую, в дальнейшем наш дурдом станет ее дурдомистее. Ну, зато не скучно
А у меня первый раз за все время игры младенец научился ползать Первый! Раз! За годы игры!
Но я упорото решила, что раз уж сразу установила правило "кубик всегда прав", то так и буду играть дальше.
Блин, я тоже всё хочу так попробовать. Но надо хотя бы династию закончить для начала можно, конечно, со следующим поколением попробовать такое провернуть... если наследники не особо западут в душу, так и сделаю
А у меня первый раз за все время игры младенец научился ползать
Первый! Раз! За годы игры!
В каком смысле за годы?))) младенцы в марте появились.
В каком смысле за годы?))) младенцы в марте появились.
Кривовато выразился, пардон Я про то, что у меня уже хрен знает какое поколение симов померло, а ни один мелкий так и не пополз ни разу, я думал, это баг, что они не ползают
В смысле, инфанты? Это странно, по идее, они должны ползать сразу, как из колыбели вылупятся.
Я помню инфанта качала, так нафиг отрубила взросление. Прокачать его за стандартное время, пусть вокруг три старших родственника хороводы водили, у меня так и не вышло
Это странно, по идее, они должны ползать сразу, как из колыбели вылупятся.
Так они сначала переворачиваться учатся и на коврике лежат. Ползают они ой как не сразу.