Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
а у кого-нибудь стоит работающий антицензор
У меня вот этот: https://modthesims.info/d/533172/no-mos … pdate.html
Подскажите, а что означает надпись Additional Trates рядом с ЧХ?
В смысле, не сама надпись что означает , а что это за новая добавленная черта у рандома? Своим симам я такое сделать, вроде, не могу.
Отредактировано (2023-12-12 15:45:11)
Подскажите, а что означает надпись Additional Trates рядом с ЧХ?
▼Скрытый текст⬍
Это черты, которые твой сим получил через self-discovery, открытие о себе (?) хз, как там в переводе, но у тебя игра на английском всё равно). Они с симами в течение жизни происходят, начиная с молодого возраста. Мб у тебя в настройках отключены, поэтому ты не видел? Вообще прикольная штука, мне нравится.
Раньше был баг, что при попытке их поменять в касе (или вообще при нажатии на черты с фуллэдитмод) херился весь сейв. Баг вроде починили, ноо... предупредить не мешает
Это черты, которые твой сим получил через self-discovery
Спасибо, просто не видела такого раньше, надо глянуть настройки.
Угадайте профессию симки по рабочей одежде
гадайте профессию симки по рабочей одежде
Модный приговор
Модный приговор
Ага
Аноны, у вас качает этот файл? https://lot51.cc/core
Это Lot 51 Core Library, у меня перебрасывает на пустую страницу и пишет "code": "expired_auth_token","message": ,"status": 401
нет, не качается. Но, еще недавно качался, так что, починят, наверно
Про старшую школу:
это так тупо с исключением, на самом деле. Был у меня сим, умница-пятерочник, прям краса школы - и тут нате, затупил и не успел на урок - досвидули. Вся жизнь под откос у пацана... нелогично капец.
клептоман, холерик и параноик
Миллионер, плейбой, филантроп XD
Вся жизнь под откос у пацана... нелогично капец.
Можно направить все силы на то, чтоб испортить жизнь такому некудышному директору угостить рыбкой-фугу там
Villain origin story, как это говорится!
Я не знаю какой мод так поломался, но с обновлением умывальников все мои симы игнорят ванну/душ и радостно плещутся в умывальниках на кухнях.
И в меню умывальников нет никаких запретов на подобное
Как найти мачете в симс 2 робинзоны? Я лох. Я застряла на самом начале и не могу пройти дальше...
Можно направить все силы на то, чтоб испортить жизнь такому некудышному директору угостить рыбкой-фугу там
Моя симка однажды пришла в школу оборотнем, расхреначила там все, обоссала доску и сорвала урок.
Словила странный баг в тройке — одна симка из большой семьи резко перестала есть. Брала тарелку, садилась за стол, и действие тут же сбрасывалось. С остальными членами семьи все было нормально. Ресет симки не помог, покупка нового стола и готовка разных блюд тоже. Каким-то образом вылечилось полным ресетом всех объектов в городе.
Там WW ещё раз обновился под новый доп. Если у вас до этого глюки или проблемы были, попробуйте перекачать, мб поможет.
Как найти мачете в симс 2 робинзоны? Я лох. Я застряла на самом начале и не могу пройти дальше...
Мачете надо на пляже выкопать. Действие "копать" на песке или как-то так, точного названия не помню.
Намеревался отыграть ксенофильскую драму.
Сделал молоденького пришельца, который выглядит как хрупкая девушка, но имеет под юбкой немалый тентакль и тягу к изучению мира.
Сценарий: алиенчик шляется по симским тусовкам, изучает, как у них чо, иногда у него встаёт на отдельных симов (у меня викед и настройки привлекательности рандомные, типа, пусть сам выбирает), а потом один из таких симов запалает ему в душу, и алиенчик начинает бегать за ним, пытаться дружить, предлагать странное, а со временем - санкционировать его похищения, заделывать ему маленьких пришельчат, которых считает своими, ну и дальше лёгкий флаффный хоррор.
Реальность: этот долбоеб люто западает только на женщин с агромнейшей грудью, которые отшивают его с темой "о, у тебя тентакель? извини, я по девочкам". Уже третья подряд.
Бонус: две из них сами оказались замаскированными пришельцами.
Фак май лайф
Отредактировано (2023-12-13 18:29:10)
Намеревался отыграть ксенофильскую драму.
Это что, функционал ww?
Анончики, а можно в новом допе сдать квартиру в своем доме? К примеру, живет семья на первом этаже, а второй сдает? Или только отдельный дом под сдачу покупать надо?
Аноны давно предлагали девизом симс сделать "мало ли чего вы хотели". Анон с драмой, а ты не пробовал алиенчику в настройках выбрать западать на мужиков? В настройках игры точно есть, в персональных настройках ww припоминаю нечто подобное, но надо посмотреть.
Отредактировано (2023-12-13 20:04:16)
Анончики, а можно в новом допе сдать квартиру в своем доме? К примеру, живет семья на первом этаже, а второй сдает? Или только отдельный дом под сдачу покупать надо?
Можно
А у меня сейчас вв чет выкинул номер. Только заселила симку, как к вечеру пришла другая симка, явно сгенерированная игрой. С ходу предложила переспать
Моя, насмотревших до этого романтических программ, согласилась...и внезапно залетела, хотя была сверху
и внезапно залетела, хотя была сверху
Тю, моя от быдысэмной анимации с бейсбольной битой залетела. Презерватив не выдержал. Мальчика назвали в честь отца - Битой.
Объясните, как вообще работает сдача квартир? сим - лендлорд, у него две квартиры. В меню бизнеса пишется, что он сдаёт квартир на 117 симолеонов, внизу написано про какие-то 100 lot taxes. Мне никаких денег не приходило за весь период сдачи, я думал, что мне в конце заплатят, но никто не заплатил. Ну и на кой хуй я два раза покупал новую печку взамен взорваной, чинил унитаз и получил счетов на 800 симолеонов, если я ничего вообще не получил, чтобы свой минус хотя бы немного уменьшить?