Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#56501 2023-12-09 17:25:08

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Анон, а у тебя моды какие-то стоят? Ну там типа персоналити плиз.

Нет, вообще никаких  :dontknow:
Единственное, что у меня было - мод на то, чтобы симы не зависали в телефонах, но он с обновой перестал работать, и я его удалила.

Анон пишет:

Потому что что-то мои симы так не ругаются даже с этим модом

У меня тоже раньше ТАК никто не срался, так что я удивилась. Обычно-то симы даже слишком дружелюбны, но вот этих двух что-то понесло.

Анон пишет:

А совместимость у твоих симов какая?

В смысле, ЧХ? Саммер - дружелюбная, веселая и активная, Шри - лентяй, холерик и шмоточник (в смысле, материалист). Вообще, холерики могут автономно на кого-то наорать, но обычно симы быстро мирятся и забывают об этом, а тут... Может, игра считает, что холерик и сангвиник - противоположные черты, типа как злые и добрые? Звучит глупо, но другого объяснения у меня нет.

#56502 2023-12-09 17:30:03

Анон

Анон пишет:

В смысле, ЧХ?

Нет, я имею в виду совместимость из допа Жизненный Путь. Или у тебя нет его? Там пазлы такие должны быть в панели отношений на иконке сима (хотя если нет пазла, совместимость нейтральная).
Она не от ЧХ зависит, а от того, что ты выберешь в качестве социальных предпочтений в касе.

#56503 2023-12-09 17:30:52

Анон

Анон пишет:

Или у тебя нет его?

Нет, этого у меня нет.

#56504 2023-12-09 17:32:55

Анон

Анон пишет:

Нет, этого у меня нет.

Ааа, тогда вообще удивительно мне, что их так понесло, да)) с плохой совместимостью прикольно бывает, но я как-то наоборот вечно страдаю, что все симы у меня больно дружелюбные. Даже задиры пообзываются, а потом лезут обниматься.

#56505 2023-12-09 17:38:55

Анон

Анон пишет:

Даже задиры пообзываются, а потом лезут обниматься.

Эти двое тоже постоянно пытались общаться мирно или флиртовать, но у них редко какое взаимодействие обходилось без взаимных оскорблений, так что по итогам отношения постоянно скатывались  :facepalm:

#56506 2023-12-09 17:59:43

Анон

Злой (на самом деле, просто любопытный  :timid: ) демиург и многодетные симы.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-09 18:08:32)

#56507 2023-12-09 18:20:24

Анон

Анон пишет:

Даже задиры пообзываются, а потом лезут обниматься

У меня какой-то мод (кажется 100 доп.черт) наоборот активировал автономные ссоры, вечно все орали, срались и враждовали, совсем невозможно было отношения построить. Пришлось в КЦ отключать автономные злые действия. Теперь ванильненько, но уже не так весело))

#56508 2023-12-09 18:26:54

Анон

Анон пишет:

Я не могу понять - выбрасывание подгузников что, не входит в число тех действий, которые симы могут выполнять автономно, что ли?

Хм, у меня сами убирали, правда иногда не доносили до мусорки и бросали где придется  =D Я заебался на это смотреть и нанял горничную, а у нее оказался свой загон - собирать по всему дому тарелки и стоять с ними, глядя по сторонам, чтоб не украли, наверное  :facepalm:

#56509 2023-12-09 18:31:34

Анон

Я ещё тут оценил семейные динамики. Они не такие влиятельные, как мне хотелось бы, но когда долго играешь одной семьёй, начинаешь их замечать. Если динамика близкая, симы прям ищут общения друг с другом (ну вообще симы всегда такие, так что само по себе это не особо удивительно. Но симы с близкой динамикой будут выбирать друг друга, а не других членов семьи, по моему опыту). Симы со сложной динамикой не стремятся автономно общаться, шутники действительно вечно шутят. В общем, это вносит некое разнообразие.
Вообще "Жизненный путь" стал для меня мастхев-допом, не знаю теперь, как без него играть.

#56510 2023-12-09 18:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не могу понять - выбрасывание подгузников что, не входит в число тех действий, которые симы могут выполнять автономно, что ли?

Хм, у меня сами убирали, правда иногда не доносили до мусорки и бросали где придется  =D Я заебался на это смотреть и нанял горничную, а у нее оказался свой загон - собирать по всему дому тарелки и стоять с ними, глядя по сторонам, чтоб не украли, наверное  :facepalm:

:lol:  :great:
Давно я с наемным персоналом не играл, надо бы попробовать

#56511 2023-12-09 19:35:06

Анон

Анон пишет:

шутники действительно вечно шутят

У меня вся семейка превратилась в шутников, теперь вечно все веселые ходят и травят анекдоты про уток и унитазы. Но мне нравится, забавно вышло  =D

#56512 2023-12-09 22:44:11

Анон

Последний раз играл в четверку пять дней назад, обновился, моды обновил, позалипал, вышел.
Решил сегодня поиграть, забыл, что доп выкатили... ну ладно, обновил все... но что-то в модах\СС вызвало ошибку и вечную загрузку. Сцук, а я просто хотел симку создать по фану и полюбоваться на нее. А теперь жди, когда все обновы повыкатывают  :sadcat:

#56513 2023-12-09 23:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шутники действительно вечно шутят

У меня вся семейка превратилась в шутников, теперь вечно все веселые ходят и травят анекдоты про уток и унитазы. Но мне нравится, забавно вышло  =D

А мои передохли от истерики всей семьёй  :bubu:

#56514 2023-12-10 00:15:18

Анон

Аноны, а что значит "Нельзя разместить комнату из-за наличия неподвижного объекта"? Первый раз такое выскакивает.

#56515 2023-12-10 00:23:08

Анон

Анон пишет:

Последний раз играл в четверку пять дней назад, обновился, моды обновил, позалипал, вышел.
Решил сегодня поиграть, забыл, что доп выкатили... ну ладно, обновил все... но что-то в модах\СС вызвало ошибку и вечную загрузку. Сцук, а я просто хотел симку создать по фану и полюбоваться на нее. А теперь жди, когда все обновы повыкатывают 

Я обновил свой набор 18+, обычно этого хватало. Но не сейчас. Строить невозможно от слова совсем, хочу в детской переставить рюкзак в другой угол и поставить на это место батарею, но рюкзак исчезает на новом и возрождается на старом. Ладно, я купил пипеткой новый такой, старый убил кувалдой, но батарея не втыкается, а в другой спальне, где изначально было свободное место, воткнулась. В коридоре ряд дверей, будет съем. Первая поставилась нормально, но остальные точно такие же не ставятся никак, исчезают. Не вешается электрощит, нет нового типа участка, можно выбрать только старые три (жилой, крошечный и с призраками)... Психанул, вышел, убрал папку с модами совсем - вы великолепны, всë работает, ставится и выбирается. Кстати, новые почтовые ящики такие огромные, я думал, будут собранные в щит настенные, как в квартирах, но хер мне, только отдельно стоящие на 2*2 клетках... Короче, я не знаю, что из моих модов вызывает такой забавный эффект, но я вырубил нахрен игру и пошел заниматься, потому что без модов грустно чо-та.

#56516 2023-12-10 00:26:40

Анон

А я часть модов удалил, часть обновил, игра, наконец, запустилась, но мне эти съемные квартиры нафиг не нужны. Полазил, посмотрел и вышел.

#56517 2023-12-10 06:50:47

Анон

Анон пишет:

Хм, у меня сами убирали

Да, действительно, оказалось, что они это могут, когда дети подросли и все убрали  =D
Непонятно, почему этим не занимались родители, правда, но теперь, когда часть детей стали школьниками, срач стал куда меньше:

Скрытый текст

Все еще осталось пятно на полу от пожара, плиту я заменила, но пол никто мыть не стал, хотя лужи дети вытирают исправно. Вся сантехника изговнилась, дети еще не могут ее мыть, а мужик не хочет. Но зато дети собрали и перемыли в доме всю грязную посуду, и выгребли всю гору вонючих подгузников.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-10 06:51:05)

#56518 2023-12-10 07:06:48

Анон

Игра нашла способ все-таки всучить моим симам деньги  :facepalm: Теперь, если я долго не захожу в семью, они без меня зарабатывают, но ни копейки не тратят, и когда я в итоге все же захожу, у них куча денег. Суки.

#56519 2023-12-10 07:16:27

Анон

Анон пишет:

Короче, я не знаю, что из моих модов вызывает такой забавный эффект

Better Exceptions поставь) он, во-первых, поможет определить, во-вторых, сейчас по сути фиксит некоторые скриптовые моды.
А вообще я то ли вами восхищаюсь, то ли вас боюсь, аноны, которые вот так запускают игру с однозначно сломанными модами  =D так же и сейв похерить недолго.

#56520 2023-12-10 07:25:32

Анон

Анон пишет:

А вообще я то ли вами восхищаюсь, то ли вас боюсь, аноны, которые вот так запускают игру с однозначно сломанными модами

Просто у меня там куча мелочевки, которая обычно влияет только на один доп и обновления не требует. Из масштабных - викед вимс, ниса и бейсментал драг, без банд. И без командного центра, да, вот так, обхожусь как-то. Их я обновил.

Анон пишет:

так же и сейв похерить недолго.

Так я же его скопировал перед обновлением. Сейв, трей и модс.

Анон пишет:

Better Exceptions поставь)

Спасибо, посмотрю, что это.

Отредактировано (2023-12-10 07:29:39)

#56521 2023-12-10 07:44:05

Анон

Анон пишет:

Просто у меня там куча мелочевки, которая обычно влияет только на один доп и обновления не требует.

В этот раз довольно много всего сломалось, увы. Там как-то интересно получилось, сломались ещё инструменты, которыми мододелы проверяли совместимость.
Держи вот ещё такую штуку: https://scarletsrealm.com/the-mod-list/
Там список модов со статусами — сломан, обновлён, совместим. Не все есть, у некоторых статуса нет, но хоть что-то.

Анон пишет:

Так я же его скопировал перед обновлением. Сейв, трей и модс.

Ну это хорошо))

#56522 2023-12-10 12:00:56

Анон

А они починили этот мерзкий баг с пропадающими перилами?

#56523 2023-12-10 12:11:06

Анон

Анон пишет:

А они починили этот мерзкий баг с пропадающими перилами?

Они вернули всё как было, теперь некоторые перила опять торчат в стенах.
Но имхо это лучше, тут хотя бы перила можно поменять на тонкие.

#56524 2023-12-10 12:27:46

Анон

Анон пишет:

Они вернули всё как было, теперь некоторые перила опять торчат в стенах.
Но имхо это лучше, тут хотя бы перила можно поменять на тонкие.

Соглашусь, лучше так, как было.

#56525 2023-12-10 12:43:14

Анон

Анон пишет:

А вообще я то ли вами восхищаюсь, то ли вас боюсь, аноны, которые вот так запускают игру с однозначно сломанными модами   так же и сейв похерить недолго.

Я ленивая жопа, которая обновляет ровно три мода (викед, мс, и базементал), а потом пытаюсь взять нахрапом и лезу удалять-обновлять, только если всё совсем плохо  :facepalm:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума