Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#56476 2023-12-07 17:37:35

Анон

Re: Тред про симс

Спасибо, попробую так.

#56477 2023-12-07 18:25:03

Анон

Извините за спам хреновыми скриншотами, но я тащусь от этого цирка  :lol:
Внезапно на пороге нарисовался какой-то мужик. Саммер пошла его поприветствовать, а я с удивлением увидела их полоски отношений - почти половина зеленой и половина розовой  O_o
Увидев беременную Саммер, мужик расстроился, его розовая полоска сократилась на две трети, и он стоял и плакал у нас на крыльце  =D

Скрытый текст

Потом грустный мужик ушел. Я думала, будет сцена ревности, но нет - он только поплакал, а мой сим вообще его проигнорировал.
Мой сим:

Скрытый текст
Скрытый текст

А вот так теперь выглядят их с Саммер полоски:

Скрытый текст

И это уже не я, я довела их полоски только до половины, чтобы загнать в кровать, а все, что после, это они уже сами. А еще игра теперь считает, что они соулмейты. А всего-то стоило один раз переспать  :lol:  Ах да, мудлет "ты меня бесишь" никуда не делся  :lol:

Отредактировано (2023-12-07 18:29:19)

#56478 2023-12-07 18:27:21

Анон

Анон пишет:

Извините за спам хреновыми скриншотами, но я тащусь от этого цирка

Не извиняйся, очень увлекательный сериал  =D

#56479 2023-12-07 18:33:36

Анон

Анон пишет:

Ах да, мудлет "ты меня бесишь" никуда не делся 

:lol:

#56480 2023-12-07 20:02:52

Анон

Анон пишет:

Ах да, мудлет "ты меня бесишь" никуда не делся 

Изумительно! Жду продолжения!

#56481 2023-12-08 00:13:04

Анон

эх, фигня какая-то этот Томаранг.

#56482 2023-12-08 00:31:09

Анон

Аноны, а по какой причине может не вызываться консоль для команд в четверке? Это было и  до обновы, сейчас тоже самое, моды отключены.

#56483 2023-12-08 03:59:49

Анон

Скачала вот такую симку вместе с кастомом - одежда, прически, макияж. При помещении в игру симка встала в т-позу и ни на что не реагировала. Это может быть вина кастома? Так-то мне и раньше попадались багованные шмотки, например, с отсутствующим мешем, но в таком случае эти шмотки просто либо не загружались, либо отображались неправильно, а вот чтобы сим от этого аж завис - такого еще не было  :think:  На всякий случай сделала новую рандомную симку, и попробовала фейские шмотки на ней, все работает, кроме одного платья, у которого и правда не хватает меша, но оно просто не отображается как надо, сама же симка в порядке, не зависает. А феечка так и стоит в т-позе. В чем может быть причина?

#56484 2023-12-08 04:31:29

Анон

После последнего обновления выскакивает ошибка инициализации 135dec40:29f00e76:00000084:18a1dd51. Способ в интернете с антивирусником не помог, установкой MS+ тоже. Никто с таким не сталкивался?

#56485 2023-12-08 04:38:55

Анон

Анон пишет:

. А феечка так и стоит в т-позе. В чем может быть причина?

Первое что приходит в голову слайдеры тела, которых у тебя нет. Уши там например

#56486 2023-12-08 06:15:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по какой причине может не вызываться консоль для команд в четверке? Это было и  до обновы, сейчас тоже самое, моды отключены.

Мб что-то фоновое на твоём компе мешает. На answers HQ вот что пишут:

Make sure you use the correct key combination (CTL-SHIFT-C). Mac uses the same combination.

Make sure that no screenshot or other program is running in the back that uses the same key combination like Gyazo.

Especially HP computers tend to have pre-installed software that conflict with the cheat shortcut. Make sure to disable those background programs.

If you have an AMD Card, check on the settings to check if something else is assigned to the short-cut

Make sure that the game has the focus, especially when playing in windowed mode.

Try CTL-Shift-Win-C instead.

When in build/buy mode, make sure the focus isn’t on the search field.

Reset all settings. To do so follow these steps:
Close the game.
Move this file to the desktop: Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Options(.ini).
Start the game.
The file will be recreated.
Unfortunately this will reset all your graphics settings and similar as well and you need to re-set them.
Test if the console appears.

https://answers.ea.com/t5/Technical-Iss … -p/7878390

#56487 2023-12-08 09:40:35

Анон

Анон пишет:

очень увлекательный сериал

Анон пишет:

Жду продолжения

Ну, тогда сейчас будет еще больше кривых скринов  =D

Скрытый текст

#56488 2023-12-08 09:42:28

Анон

Оказывается, есть такое чувство как "нет горы, достаточно высокой для этой любви", такая милота  :sadcat:
Это мои симы обновили свои клятвы на вершине Комореби:

Скрытый текст

#56489 2023-12-08 12:02:20

Анон

Читаю про ошибки на реддите и как-то  :smoke: У меня и так старый комп и бывают лаги/нагрузка проца на 90%, что ж будет здесь... Видимо пока я не буду играть в квартиры. Даже не уверен, стоит ли вообще обновляться, но с другой стороны очень хочется посмотреть на город.

#56490 2023-12-08 12:12:52

Анон

Анон пишет:

Читаю про ошибки на реддите и как-то

Кое-что это моды, ну все эти "не могу строить квартиры в других городах", "не могу открыть новый мир", это всё либо базементал, либо тул.
Но со старым компом да, кмк, надо быть осторожнее. У меня неплохой комп, но в режиме строительства квартир лагает. Вообще не рекомендую строить на квартирном лоте — лучше сначала полностью построить как обычный, а потом назначить квартиры. Особенно если выходишь за пределы шести квартир.
В режиме жизни у меня лично всё окей (хотя я не пробовал новый городок), но в целом да... четвёрка уже начинает кряхтеть под весом своих допов, как бы второго Исла Парадисо не вышло  :smoke:

#56491 2023-12-08 15:04:18

Анон

У меня теперь появилась новая любимая спекуляция (которая, я думаю, что вполне себе правда) на тему разработки Симс 4: редактирование квартир не было запланированным обновлением, а технической ошибкой из-за нового типа лота в дополнении.

Якобы, новый тип лота - съемное жильё на самом деле был осуществлен ещё в дополнении Экологичная жизнь - те самые квартиры в Эвергрин Харбор.  И был просто до поры закрыт для возможности изменения. А вся возможность редактирования в этом типе лота была завязана в том числе на квартирах из допа Жизнь в городе.
ЕА не досмотрел эту связь и выпустил обновление, в котором в том числе было открытие возможностей для большего редактирования участков-квартир в двух мирах.  По факту, баг. Но видя реакцию сообщества, ЕА решили сделать вид, что так и надо, что это апдейт, просто о нем забыли написать.
Так что благодаря рукожопству разработчиков - игроки получили бОльшую кастомизацию, которая не предполагалась изначально.

#56492 2023-12-08 15:35:26

Анон

так. у меня очередная серия еботни с ЕА app, чтобы без нее запускать надо ставить репак? по-другому никак?

Отредактировано (2023-12-08 15:35:37)

#56493 2023-12-08 16:28:31

Анон

Любопытная симка автономно пошпионила за собственной кошкой. Кошка так расстроилась, что ушла из дома...

#56494 2023-12-08 16:30:30

Анон

Анон пишет:

Любопытная симка автономно пошпионила за собственной кошкой. Кошка так расстроилась, что ушла из дома...

:lol:

Анон пишет:

так. у меня очередная серия еботни с ЕА app, чтобы без нее запускать надо ставить репак? по-другому никак?

Да, вроде никак. Ну злориджин ещё.

#56495 2023-12-09 11:09:21

Анон

В этом сохранении рандом у меня почему-то полюбил рандомить симов с необычной, хотя и, на мой взгляд, довольно эффектной мастью - темнокожих блондинов. У меня уже целый район ходит таких красавцев:

Скрытый текст

Меж тем, сериал продолжается. У Шри и Саммер все очень плохо  :smoke:

Скрытый текст

#56496 2023-12-09 11:34:39

Анон

Если показать этот сериал в треде заебавших родственников, половина анонов узнают своих родителей. Классный сериал, анон.

#56497 2023-12-09 11:41:26

Анон

Анон пишет:

А самая звезда - вот этот мужик

Ого, хорош)
Мне так игра как-то наспавнила чернокожего вампира с длинными рыжими дредами, я даже в библиотеку себе сохранил его, очень уж стильный сим вышел.  :great:

#56498 2023-12-09 12:52:27

Анон

Анон пишет:

Меж тем, сериал продолжается. У Шри и Саммер все очень плохо

Анон, а у тебя моды какие-то стоят? Ну там типа персоналити плиз. Потому что что-то мои симы так не ругаются даже с этим модом  :lol: хотя я как-то зашла в одну семью, за которую не играла, а там у симов полоска романтики вообще красная. Честно говоря, я не знала, что они на фоне могут разосраться (хотя мб кто-то пофлиртовал на общественном лоте или вроде того).
А совместимость у твоих симов какая?

#56499 2023-12-09 13:04:05

Анон

Анон пишет:

А самая звезда - вот этот мужик. Вы только взгляните на эту золотистую шерстку на груди и эту роскошную шевелюру 

И фигура там ничо так ;) Говорят, последним патчем шерстистость мимокрокодилов понизили. Мне очень жаль. Ну я понимаю, что большинство порадуется, но лично мне жаль.

#56500 2023-12-09 13:12:55

Анон

Анон пишет:

Мне очень жаль. Ну я понимаю, что большинство порадуется, но лично мне жаль.

С шерстистостью была проблема в том, что симки тоже генерировались с волосатой спиной и волосатой грудью... Я вот не против волосатых рук-ног, но как часто у женщин бывает обильная шерсть на сиськах?(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума