Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#5626 2017-09-30 12:38:25

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

У меня наоборот, после четверки в тройке все персонажи какие-то анимешные-мультяшные, на мой взгляд. К четверке уже привык. Но ты прав. Дико не хватает в четверке сверхъестественных персонажей (я не люблю инопланетян и вампиров, блин, вообще не понимаю прикола), погоды и какого-то разнообразия...

С пакетами разных слайдеров и хорошими ретекстурами кожи  - могут получиться реалистичные... в покое, пока не начинают корчить хлебало. В динамике, увы, сразу делается заметно, что модельки весьма примитивные и из полутора полигонов.  :pink:  А главное - довольно-таки большая гибкость в плане стиля: анон видел и вполне похожих диснеевских принцесс (в стилистике мультов), и сладких вьюношей типа такого

Скрытый текст

Но с корошими ретекстурами и в двоечке очень красивые и реалистичные симы получаются. Кто-то даже двойку предпочитает в плане эстетики. Главное, там ретекстур вообще многое может решить.
Короче, эх, эстетику бы и играбельность четверки - совместить с разнообразием тройки и двойки! Формально в тройке я могу наделать почти любых любимых персонажей в их ролях - от исторических личностей и именитых актеров до персонажей фантастических многотомников. И устроить им многоквартирник или студенческое общежитие, что угодно. Но более живыми в бытовом плане они будут в четверке.
Блин... анон только сейчас вспомнил. Детектив Миллер - вот кого хотелось сделать.

#5627 2017-09-30 13:37:46

Анон

Аноны, я нашла в четверке идеальный участок, жаль, что он такой один(( Заселила туда семью. А если я новую игру создам, участок опять будет свободен и я могу там другую семью поселить, это как параллельная реальность будет?
Сорри, по четверке я еще нуб.

#5628 2017-09-30 14:02:54

Анон

Анон пишет:

А если я новую игру создам, участок опять будет свободен и я могу там другую семью поселить, это как параллельная реальность будет?

Да)

#5629 2017-09-30 14:04:01

Анон

Заглянул в папку с допами: 4 гига не разобранного, уже сам не помню, какой файл за что отвечает, и даже прогой просмотра не все опознаешь. Психанул, удалил нахуй всю папку, пошел по любимым ресурсам заново скачивать и сразу раскладывать по подпапкам допконтент.
Накачал 7 гигов.
Достижение разблокировано, чо  :facepalm:

#5630 2017-09-30 14:18:37

Анон

Анон пишет:

Заглянул в папку с допами: 4 гига не разобранного, уже сам не помню, какой файл за что отвечает, и даже прогой просмотра не все опознаешь. Психанул, удалил нахуй всю папку, пошел по любимым ресурсам заново скачивать и сразу раскладывать по подпапкам допконтент.
Накачал 7 гигов.
Достижение разблокировано, чо  :facepalm:

Анон, а ты не мог бы свою папочку залить куда-то на обменник? Тут вон аноны бы хотели скачать кучу всего архивом (да и я тоже, когда в будущем дорвусь до 4ки).
Аноны, а давайте флешмоб запилим? Каждый анон зальет еа обменник свою папочку и все это можно будет вынести в шапку. И любой анон при переустановке игры или скачке другой версии сможет залить себе эти папки из шапки. Ну или просто аноны поскачивают себе допы, которых у них еще нет.

#5631 2017-09-30 14:21:14

Анон

Да я по тройке, Рен. И все мои семь гигов это скинтоны кожи, домики, текстуры и мебель в стиле "древенский домик" или "тленбзсхднстпостапок", плюс небольшое количество модов на процесс.

Отредактировано (2017-09-30 14:22:46)

#5632 2017-09-30 14:51:52

Анон

Анон пишет:

Да)

Спасибо!

#5633 2017-09-30 15:52:44

Анон

Анон пишет:

или "тленбзсхднстпостапок"

Заливай! В смысле, пожалуйста

#5634 2017-09-30 15:55:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, я нашла в четверке идеальный участок, жаль, что он такой один(( Заселила туда семью. А если я новую игру создам, участок опять будет свободен и я могу там другую семью поселить, это как параллельная реальность будет?

А какой участок для тебя идеальный?

#5635 2017-09-30 15:58:51

Анон

Анон пишет:

Заливай! В смысле, пожалуйста

Ну, если надо, то на днях повыбираю из подпапок.
Кстати, могу посоветовать любящим эту тематику следить за Tamsin. Юзер очень часто выдавал такое для тройки и для четверки как погляжу выдает. Я у нее прицельно все выкачал. Лайфхак: берете все ее криповые дома, смотрите, что там в пакейджах лежит. Дохуя постапокового на самом деле. Ну и текстуры у нее просто идеальны.

Отредактировано (2017-09-30 16:00:24)

#5636 2017-09-30 16:37:57

Анон

Аноны, а разве игра считывает допы в подпапках? Я всегда думал, что надо все из папок вынимать.

#5637 2017-09-30 16:40:49

Анон

Тройка отменно считывает подпапки в папке Mods.

#5638 2017-09-30 16:47:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, могу посоветовать любящим эту тематику следить за Tamsin.

О да плюсую, весь тленный допконтент для четверки у анона от неё.

#5639 2017-09-30 16:49:33

Анон

Анон пишет:

А какой участок для тебя идеальный?

В Винденбурге, на острове который, Mid of Nowhere называется вроде. Люблю, когда вокруг природа, можно рыбачить и мимо почти никто не ходит)) у меня еще и нынешние симы природу любят. Кайфуют там))

#5640 2017-09-30 16:50:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а разве игра считывает допы в подпапках? Я всегда думал, что надо все из папок вынимать.

Анон пишет:

Тройка отменно считывает подпапки в папке Mods.

Любая игра считывает. И даже подпапки в подпапках.

#5641 2017-09-30 16:52:46

Анон

Бля, аноны, чувствую себя лохом. Сколько часов просранного времени я мог бы сэкономить, не вынимая накачанное из папочек... :pink:

#5642 2017-09-30 16:59:53

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, чувствую себя лохом. Сколько часов просранного времени я мог бы сэкономить, не вынимая накачанное из папочек...

Понимаю тебя, у меня была похожа боль - только я просто ленилась все сортировать. В итоге у меня для двойки было гб 10 неотсортированной хуйни  :facepalm: точнее, там были какие-то папки, но совершенно невнятные, пришлось почти все сносить.

#5643 2017-09-30 17:13:29

Анон

Анон пишет:

В Винденбурге, на острове который, Mid of Nowhere называется вроде.

Остров вообще классный, анон ещё любит остальные участки которые на нем расселить и посносить нафиг, и можно отыгрывать что хочешь, с него ещё на руины можно зайти.

#5644 2017-09-30 17:14:20

Анон

Аноны, кто-нибудь знает, есть способ поменять язык в уже установленной тройке?

#5645 2017-09-30 17:15:34

Анон

Мммм, постапок!
(а моды на более криповых и постапочных зомбей для троечки бывают?)

#5646 2017-09-30 17:17:31

Анон

Анон пишет:

берете все ее криповые дома, смотрите, что там в пакейджах лежит

Я так на четверку постапконтент собираю

#5647 2017-09-30 17:20:01

Анон

Анон пишет:

Я так на четверку постапконтент собираю

Анон, а не скинешь? если не трудно, а то анону оч надо.

#5648 2017-09-30 18:08:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте флешмоб запилим? Каждый анон зальет еа обменник свою папочку и все это можно будет вынести в шапку.

Хорошая мысль. Заодно будет повод все разобрать, чтобы какие-нибудь битые архивы или глюки анонам не передать.
Анон с двойкой.

#5649 2017-09-30 18:17:00

Анон

Анон пишет:

Остров вообще классный, анон ещё любит остальные участки которые на нем расселить и посносить нафиг, и можно отыгрывать что хочешь, с него ещё на руины можно зайти.

ОМГ ты гений!  :heart2: так и сделаю, я планирую династию там начать (ну хотя бы несколько поколений =)), настрою там домиков побочникам))

#5650 2017-09-30 18:39:16

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, чувствую себя лохом. Сколько часов просранного времени я мог бы сэкономить, не вынимая накачанное из папочек...

Хе, у меня обратное: я трачу дохуя времени, чтобы накачаное вынуть из папочек с малопонятными названиями, переименовать и разложить по тематическим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума