Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А volera прям совсем накрылся?
Ты зачем меня расстроил сейчас А меня на днях еще из бустеров выкинуло, и я думаю, ну ок, бусти сто лет не обновлялся, а ссылку на видео буквально вчера-позавчера кидал.
volera, живи!
Ты зачем меня расстроил сейчас
Анон, так я сам расстроился едва начал смотреть, всё нравилось. Просто решил спросить, мало ли, вдруг было какое-то предупреждение о том, что надо успеть всё досмотреть... но, видимо, нет.
Из акков цел только тамблер. Но там давно не было обнов, и написать в лс нельзя.
Жалко.
Но мне ютуб отображает видео как скрытые, а не как удалённые. Мб, ещё есть надежда на возвращение.
Мне кажется, когда трут все соцсетки - уже маловероятно.
Мне кажется, когда трут все соцсетки - уже маловероятно.
Один минутный видос на канале остался. Хз, зачем, там не прощание.
Может, вообще взломали?
Аноны, а не помните, в какой части можно на коньках кататься по замерзшему пруду?
Аноны, а не помните, в какой части можно на коньках кататься по замерзшему пруду?
В тройке!
А с каких хуев закрылся plum tree? Я сейчас маленько в ахуе
Если чо, там ютуберам разрешили ранний контент по новому допу выкладывать!)
Ну, что как я и боялся новый мир - это Сан-Секвойя №2. Маленький, пустой и с кроличьими норами.
И всего два лота с многоквартирными домами в дополнении, где многоквартирность - это главная фишка.
Да ещё и лоты построены еа, а не креаторами. Парк - так вообще позорище.
Строительство/покупка ничего так, но очень ориентальное. В снежных просторах, как мне кажется, более выдержано соотношение универсального и японского.
Отредактировано (2023-12-02 00:48:12)
Хах, помню как в первые секунды тизера я подумал, что включил что-то не то и это снова Секвойя. Но справедливости ради второй зеленый район поинтереснее будет
Особенно клево на 8:40, но жить там, конечно, нельзя. Что и расстраивает в очередной раз, опять сплошные декорации + невозможность попасть в интересные места. Но это в принципе фишка игры(
Особенно клево на 8:40, но жить там, конечно, нельзя
Это да, но вроде неподалеку участок хоть. Но вода очень красивая там.
А с каких хуев закрылся plum tree? Я сейчас маленько в ахуе
Денег нет у них сайт поддерживать или вроде того.
Но это в принципе фишка игры(
В последнее время стала. В первых допах не было столько кроличьих нор.
Меня эти норы бесят ещё тем, что в них нельзя попасть удалённо. Если бы я могла своих симов с домашнего лота отправить "смотреть на тигров", а в это время управляла другими симами дома, я бы мб и делала это иногда.
Но это в принципе фишка игры(
Вообще нет. Изначально они отходили от концепции симс 3 с норами и вместо них скрытые лоты - в базовых мирах: грот и силван глейд (тоже карточки приключений, но потом ты попадал в новую локацию), в походе: убежище отшельника, на работу: сиксим.
Но это, оказалось, слишком сложно для игроков. В итоге, уже В веселимся вместе изначальные два скрытых лота - утесы и развалины - сразу кинули на карту.
Мне разноцветные батареи понравились, большие и маленькие
А, и вроде с патчем добавят новые окраски для предметов из базовой игры
Но это, оказалось, слишком сложно для игроков
Не думаю, что в этом дело. Скорее это доп. нагрузка делать тайные лоты + у них, по ходу, есть определённый лимит лотов на сейв (иначе кривая основа, на которой стоит 4, совсем глюкнет), поэтому городки такие маленькие и максимум можно будет построить 99 квартир.
Ага! Мне вообще всякие банальные штуки больше всего интересны — бойлер, кондиционеры, плесень. Даже в обычные дома буду это добавлять.
Ага! Мне вообще всякие банальные штуки больше всего интересны — бойлер, кондиционеры, плесень. Даже в обычные дома буду это добавлять
Да, а еще кондиционер, и даже по разному выглядящий на свотчах.
у них, по ходу, есть определённый лимит лотов на сейв (иначе кривая основа, на которой стоит 4, совсем глюкнет),
И поэтому в Базах у каждого городка по 21 участку (+1 тайный в каждом), а Винденбурге - 27,
А в Сан-Мишуно, если если считать все квартиры - то вообще 29 участков?
Отредактировано (2023-12-02 12:02:18)
И поэтому в Базах у каждого городка по 21 участку (+1 тайный в каждом), а Винденбурге - 27,
А в Сан-Мишуно, если если считать все квартиры - то вообще 29 участков?
Ну так это когда было.
Я не придумываю — когда все возмутились, что Дель Соль Вэлли очень маленький городок, тогдашний коммьюнити менеджер сказала, что им теперь приходится думать, сколько лотов добавлять. В начале на это явно не рассчитывали, а потом, мб, решили четвёрку растянуть надолго, и им пришлось уменьшать городки.
Я видела скрины, если найду — принесу.
апд. вот https://simsvip.com/2018/10/22/the-sims … ol-valley/
Отредактировано (2023-12-02 12:15:08)
тогдашний коммьюнити менеджер сказала, что им теперь приходится думать, сколько лотов добавлять.
апд. вот https://simsvip.com/2018/10/22/the-sims … ol-valley/
Спасибо! Буду знать.
Хотя вот как-то в Снежных просторах им ничего не жало - и мир с 14 участками (+1 скрытый), и куча открытого пространства, до которого можно дойти и даже есть специальные опции (типа хайкинга и скололазания) и открытый горнолыжный спуск (а не кроличья нора).
Хотя вот как-то в Снежных просторах им ничего не жало
Ну вот они через один как-то добавляют городки побольше. Учитывая, что здесь будет возможность напихать ещё (по сути) лотов, я не особо удивлена, что их так мало, хоть это и обидно — такой потенциал у мира.
Вообще в твиттере кто-то сказал, что надо было им поменять местами Сан Секвойю и этот городок — Сан-Франциско известен своими таунхаусами, строительство квартир и дуплексов было бы как раз в тему, а азиатская культура часто включает в себя большие семьи и важность семейных отношений. И не было бы такого, что в допе, где предполагается строить, строить почти негде.
О, вот это я пропустил. Котел видел... протекающий, весь ржавый по стыкам Интересно, как эта система будет реализована? Например, котел стоит в котельной, работает как прежний термостат, сделать теплее/сделать нейтрально... А в квартирах батареи нужны, или там и так будет тепло?
Вообще в твиттере кто-то сказал, что надо было им поменять местами Сан Секвойю и этот городок — Сан-Франциско известен своими таунхаусами, строительство квартир и дуплексов было бы как раз в тему, а азиатская культура часто включает в себя большие семьи и важность семейных отношений. И не было бы такого, что в допе, где предполагается строить, строить почти негде.
Я думаю, что это было сделано абсолютно специально - с вещами и строительством из нового допа нельзя построить ничего без сильного национального колорита, а для строительства более вестернезированного или хотя бы более модернового жилья - придется приобретать другие допы.
(Опять же кивая в сторону Снежных простор - там было сразу два стиля и традиционный, и модерновый - можно было не только японские дома строить).
О, вот это я пропустил. Котел видел... протекающий, весь ржавый по стыкам Интересно, как эта система будет реализована? Например, котел стоит в котельной, работает как прежний термостат, сделать теплее/сделать нейтрально... А в квартирах батареи нужны, или там и так будет тепло?
Я так понял, что поставлено на общее пространство, то работает для всех. А в квартирах уже только на квартиру. То есть можно котел не ставить, просто обогреватели в каждую квартиру. Они сами по себе рабочие.