Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
извините, американские симеры, но для меня, живущего с 2004 года в съёмных квартирах и знающего про кредиты под залог чего угодно, нет ничего моралли вронг с тем, что лендлорд будет за неуплату забирать вещи, выселять за свинарник и что бедный ребёнок играет с туалетом-дыркой
Лол, да
Лилсимси, у которой в 22 или сколько ей там собственный дом: ааа, блин, как-то нехорошо и аморально, не хочу играть лэндлордами!
Анон, всё детство живший в коммуналке и в 30 лет снимающий бабушатник: дайте мне плесени побольше! и тараканов! и ебанутых соседей! наконец-то симы будут жить как я!
Лилсимси, у которой в 22 или сколько ей там собственный дом: ааа, блин, как-то нехорошо и аморально, не хочу играть лэндлордами!
Я думаю, она не из-за своей благополучности топит за мораль, а потому что ей нафиг не сдалось топить свой канал в хейте.
Анон уже почти доделал один квартирный дом, а уже хочет сделать еще и крохотные квартирки в японском стиле, и трейлерный парк, и зачуханную ведьминскую коммуналку
Я думаю, она не из-за своей благополучности топит за мораль, а потому что ей нафиг не сдалось топить свой канал в хейте.
Да я знаю, что она просто перестраховывается, потому что у неё куча детишек в зрителях, часть из которых не совсем адекватные (её чат на стримах меня порой пугает).
Просто это забавно)))
Анон уже почти доделал один квартирный дом, а уже хочет сделать еще
У меня тоже наконец вдохновение появилось! Я стал строить таунхаусы в Сан Секвойе, по аналогии с теми, что стоят на набережной. Разноцветные, узкие и длинные, специфическая планировка получается
Отредактировано (2023-11-17 13:19:37)
Аноны, а кто играет в двойку/недавно играл, там при посещении чужих квартир твоя на время затемняется или отображаются сразу две квартиры? Уже не помню, а на ютубе именно такие моменты в видео не получается найти.
и зачуханную ведьминскую коммуналку
О да, я прям жду не дождусь! Построю паранормальную коммуналку, заселю каждой твари по паре и буду просто наблюдать!
Главное - не включать викед, а то всё превратится в одну сплошную свинг-пати. Опять.
Главное - не включать викед, а то всё превратится в одну сплошную свинг-пати. Опять.
Ахахах!
Я хочу построить дом с мини-квартирами. Посмотрела на ютубе канал, где мини-апарты переделывают в двухэтажные и вообще редизайнят и вдохновилась.
Еще из хотелок - японские квартирки, но я думаю, что их и в галерее будет пруд пруди.
Еще интересно будет посмотреть на механизм, можно ли будет в гостиницу играть, или только в лендлорда.
Аноны, опрос
Вы теперь красите потолки? Или вам пофиг/забываете? А если да, то в какой цвет?
Я вот что-то часто забываю, приходится себе напоминать. Беру какой-нибудь белый бетон обычно, если это не деревянный домик.
Отредактировано (2023-11-18 08:46:20)
(её чат на стримах меня порой пугает)
А можно подробностей под катом?)
Вы теперь красите потолки? Или вам пофиг/забываете? А если да, то в какой цвет?
Я их и в прошлых частях не красил Во времена двойки и тройки я и скрины-то не делал, а те, что делал в тройке были так себе, издали и сверху под углом, потолок я не видел и пофиг было.
Теперь в четверке если и крашу, то только если это какая-то тематическая постройка типа каменного склепа или охотничьего домика. Подвалы еще крашу, там белый потолок всегда бесил. Но в обычных жилых домах нет, и привычки нет, и надобности.
А можно подробностей под катом?)
Да у меня нет никаких подробностей особо, я стараюсь её чат закрывать, если смотрю, хаха)
Вы теперь красите потолки?
Только если стандартный белый не вписывается — то есть, как и написал анон выше, деревянные домики, подвалы всякие и т.п.
Пару лет назад я активно играл в вампиров, у них был свой подземный склеп-клуб под названием Batcave, вот там белые потолки бесили неимоверно, но увы)))
Вы теперь красите потолки?
Обязательно, очень ждал эту фичу и наконец дождался Покрытие выбираю под каждую комнату, использую и разное дерево, и плитку, и даже ковролин если подходит по цвету/текстуре.
Анончики, уверен, что раньше у меня такое было, а сейчас найти не могу( Но вдруг кто-то поделится? Вот знаете есть такие картины из галереи, мне нужна розетка))
А принесите, плз.
Зашел, а тут новости. Серьезно, 18 января? Современный чайник, мультиварка, что там еще, тараканы, которых надо давить? Что-то мне это напоминает единичку, когда в самом последнем обновлении вдруг выкатили кучу неожиданного и совершенно разнородного контента, всë, что жалко просто так проебать, но не вошло в тематические аддоны. Но я обожаю кухонную технику, и в симах тем более не откажусь.
Серьезно, 18 января?
Ты меня ща нехило напугал, анон Я реально подумал, что они переиграли с датой. Доп выходит 7 декабря, до 18 января это надо сделать предзаказ, если хочешь получить какой-то там набор.
Вы теперь красите потолки? Или вам пофиг/забываете?
Пофиг. Даже не стал разбираться, как это работает.
Ты меня ща нехило напугал, анон Я реально подумал, что они переиграли с датой. Доп выходит 7 декабря, до 18 января это надо сделать предзаказ, если хочешь получить какой-то там набор.
Извини, дорогой, не хотел И спасибо за дату. 18 января у меня др, я удивился, что за 20+ лет не помню от ЕА подарков, нелогично после праздников, да и рано тогда для трейлера. А для 7/12 нормально.
Анон построил в Сан-Секвойе таунхаусы
При попытке вписать цветные окна в интерьер получилось вот это
Но на самом деле этот таунхаус бабки-прорицательницы теперь у меня любимый из четырёх. Редко я делаю что-то вырвиглазное))
Ну вот, теперь мне занадобилась бабка-прорицательница, чтобы заделать ей такой же темный уголок с пионами на обоях.
Понравилось потому что, просто я комплименты не умею говорить)))
Ну вот, теперь мне занадобилась бабка-прорицательница, чтобы заделать ей такой же темный уголок с пионами на обоях.
Понравилось потому что, просто я комплименты не умею говорить)))
Спасибо!
А у меня на самом деле ещё тоже нет никакой бабки её образ появился в процессе мучений над интерьером, но я её пока не сделала.
Аноны, а кто-нибудь нашёл альтернативу закрывающемуся фамильному дереву? Я старое скачал, но династия продолжается, надо куда-то новых вписывать.
Или все, это был единственный реально годный вариант и теперь по старинке, в фотошопе, ручками?
Аноны, а кто-нибудь нашёл альтернативу закрывающемуся фамильному дереву? Я старое скачал, но династия продолжается, надо куда-то новых вписывать.
Я сам не пользуюсь, но так понимаю, что люди пользуются обычными, не симс-специфичными, типа
https://www.familyecho.com/
https://chronoplexsoftware.com/myfamily … window.htm
Или все, это был единственный реально годный вариант и теперь по старинке, в фотошопе, ручками?
альтернатива вроде выходит скоро
https://simsmix.ru/forum/posts/385815/
https://simslegacyhub.com/