Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
что еще вы в 4ке не отвгрывали с вниманием, но хотели бы
90% не отыгрывал. Просто потому что забросил и долгое время не играл в четвёрку, тройка была мне милее, а сейчас перешел, сразу запилил династию, но у нее вагон ограничений. Хотелось бы просто создать сима, попробовать им все новое в другом сейве, но сил и времени на новое нет, мои династийные все время отнимают.
по соответствующим папкам раскидываю
А по каким? В Tray?
Аноны, вот скачиваю в четверке дома/симов не из галереи, по соответствующим папкам раскидываю. И ничего из этого в игре не вижу. У других при этом работает. Я уже и игру переустанавливал, и другие моды убирал.
Ты лучше сразу пиши что и по каким конкретно папкам.
Это из-за того, что не все длс оригинальные, комп старенький, что-то не установлено и еще 100500 причин и можно забыть о таком контенте?
Это не должно влиять. Если у тебя нет каких-то длс, дома/симы в твоей библиотеке будут просто отображаться с соответствующим значком, ну и контент будет удаляться при их установке/открывании. Ты распаковываешь всё? Не архивами/подпапками кидаешь?
Ты распаковываешь всё? Не архивами/подпапками кидаешь?
Распаковываю, количество папок минимизирую. Вытаскиваение из архива, не разархивирование, тоже пробовал.
У тебя в tray папки есть?
Распаковываю, количество папок минимизирую.
В трей не должно быть подпапок, в модс они могут быть.
Галка "отображать пользовательский контент" в библиотеке стоит?
У тебя в tray папки есть?
Файлы "папка в папке" не лежат. Или там вообще ни одной папки не должно быть?
Галка "отображать пользовательский контент" в библиотеке стоит?
Угу.
Файлы "папка в папке" не лежат. Или там вообще ни одной папки не должно быть?
В трей вообще не должно, там всё кучей.
Или там вообще ни одной папки не должно быть?
Ни одной
В трей вообще не должно, там всё кучей.
Аааа Понял, спасибо!
Хотелось бы просто создать сима, попробовать им все новое в другом сейве, но сил и времени на новое нет, мои династийные все время отнимают.
Я со своим советом, конечно, уже поздно, но мб на будущее пригодится. Если хочется и династию, и все пробовать, то можно выбрать династии, предполагающие как раз пробование разных аспектов игры, с частичными ограничениями из классики. Например, Недельки или Жребий.
А если именно одним симом хочется многое испробовать, то Деньки или Непостоянство.
От меня вопрос: кто-нибудь знает мод, с помощью которого можно выпилить дерево из межлотового пространства? Тулом, как я понимаю, только выносить на него можно, а мне надо убрать.
От меня вопрос: кто-нибудь знает мод, с помощью которого можно выпилить дерево из межлотового пространства? Тулом, как я понимаю, только выносить на него можно, а мне надо убрать.
Я знаю как сделать мод, убирающий его из всей игры, из всех мест где оно использовано, но х/з подойдет ли тебе такой способ.
Я знаю как сделать мод, убирающий его из всей игры, из всех мест где оно использовано, но х/з подойдет ли тебе такой способ.
Нет, так радикально не подойдет Но спасибо, что откликнулся, анон.
Попробуй его кодом разработчика выпилить, через шифт-щелчок и разрушение объекта, многие объекты так можно с концами грохнуть.
Аноны, помню обсуждали мод на изменение фамилий и имен с русских на англоязычные.
Мне вроде как раньше не надо было, на сейчас я задолбался. Так вот, гуглил, они разные оказывается и не все адекватные, где-то переизбыток Махаджан, Сасак и Факундо.
Кто-нибудь может подсказать, какой мод сейчас нормально работает, с большим списком нейтральных имен? Для текущей версии игры.
Отредактировано (2023-11-16 09:06:24)
Так вот, гуглил, они разные оказывается и не все адекватные, где-то переизбыток Махаджан, Сасак и Факундо.
Могу предложить сделать самому) это несложно, просто нудно. Зато фамилии можешь придумать какие тебе нужны.
https://thesims.cc/threads/kak-sozdat-m … men.26905/
сделать самому
Ой, не, я рукожоп. Один раз хотел отредактировать черты характера в двоечном СимПе и к чертям заруинил игру, пришлось все с нуля начинать.
Кто-нибудь может подсказать, какой мод сейчас нормально работает, с большим списком нейтральных имен?
От sunmeranj нейтральный, я им сам пользуюсь. Иногда встречается необычное, но чаще всего нейтральное (у меня сейчас например Дейв, Блэр, Говард, Грегори, Алексис, Вильям и т.п.)
От sunmeranj
Опечатался, summeranj
https://www.tumblr.com/thesummerannj
Работает на текущей версии, но надо быть осторожным с новым допом — сразу поставить обновление, обновляет оперативно. Если запустить со старой версией мода, может сломать сейв (это, кажется, общее для всех модов на замену имён, но на всякий предупреждаю)
Опечатался, summeranj
Спасибо, анон, прям то что я искал!
Попробуй его кодом разработчика выпилить, через шифт-щелчок и разрушение объекта, многие объекты так можно с концами грохнуть.
Не вышло, по дереву не кликается, к сожалению.
Как вам новый трейлер, анончики?