Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
допустим, они выпустили кит "Simtimates Collection", кто бы их засудил, если бы это была просто "Intimates Collection"
Я дранон, но поговорю. Вот это "сим" даёт чёткую смысловую нагрузку - это симс. Если ты будешь гуглить "интимейтс коллекшен", ты получишь тонну сайтов "секси линжери", нужно добавлять "интимейтс коллекшен симс 4". "Симтимейтс" даёт чёткую и нерушимую привязку к симс + так как игра тин-френдли ты не получишь ситуаций, когда поиск игры в гугле приводит на сайты секси-белья
Но если разрабы не хотят придумывать страны, континенты и тому подобное, пусть хотя бы не берут реальные.
С этим я согласна, это тоже херня. Но вот на мой взгляд, городки с "сим" в названии как раз добавляют клюквенности. Типа у нас тут настоящая Франция, но название города совсем примитивное — заменим "Елисейские" на "Симские", да и всё.
Если ты будешь гуглить "интимейтс коллекшен", ты получишь тонну сайтов "секси линжери",
Это да, об этом я думала, поэтому и написала "можно назвать как-то иначе". Но да, возможно, всё, что связано с бельём — тема на грани, и им нужно было перестраховаться.
Если ты будешь гуглить "интимейтс коллекшен"
нужно добавлять "интимейтс коллекшен симс 4"
А если будешь гуглить "laundry day" - то получишь поп-группу и анимешные стиральные машинки на стоках. А если "Cats & Dogs" - то три тупых одноимённых фильма + фотки зверюшек.
Хз, как-то все до того гуглили с добавлением "симс"
дранон, если что
Отредактировано (2023-11-09 15:13:47)
Хз, как-то все до того гуглили с добавлением "симс"
Может, реально опасения насчёт детей (игра 12+, но и более мелкие играют) и возмущений родителей, когда ребёнок пошёл гуглить набор, а оказался на сайте нижнего белья.
Остальное, наверное, более фэмили-френдли.
получишь поп-группу и анимешные стиральные машинки на стоках
А не взрослых тётенек и дяденек в кружевах. Всё же игра официально для детей в том числе. Почему-то и вуху не сексом названо
А не взрослых тётенек и дяденек в кружевах
Я бы на месте ЕА просто подольше посидел, формулируя само название. Но это я)
Начало положено!
Теперь главное, чтобы при выходе допа не оказалось, что все нужно строить с нуля
Выложили ролик: похоже, что можно будет иметь до 6 квартир на одном участке
https://twitter.com/TheSims/status/1722 … aKFrA&s=19
интересно какое будет ограничение общего количества симов на участок?
Отредактировано (2023-11-09 19:47:54)
Слушайте, а вот у них в трейлерах постоянно какие-то дома и постройки мелькают, которых потом нет в городе среди лотов. А есть какая-либо возможность понять, есть ли они где-то в галерее или где-то ещё? Может, кто-то из ютьюберов воспроизводил?
Знаю только про несколько построек из компактной жизни и дом из пака про родителей в галерее.
Предполагаю, что сделают как в Сан-Мишуно и как в двухе было - играешь за конкретную семью, остальные квартиры затемнены.
Выложили ролик: похоже, что можно будет иметь до 6 квартир на одном участке
Надеюсь, мододелы быстро смогут сделать обход для этого ограничения
Анон пишет:Выложили ролик: похоже, что можно будет иметь до 6 квартир на одном участке
Надеюсь, мододелы быстро смогут сделать обход для этого ограничения
6? 🤔
YesI mean, unless you're using the cheat
https://twitter.com/SimGuruNinja/status … hGTDg&s=19
всё путём
Отлично, это успокаивает
Каждый раз, когда собираюсь что-то строить, у меня начинаются муки выбора баланса между красотой и количеством сс и использовать 100 единиц предметов не хочется, чтобы потом можно было эту постройку спокойно тягать по разным сейвам (а для разных отыгрышей у меня разные папки с сс), и в то же время хочется индивидуальности в оформлении.
Отредактировано (2023-11-11 01:32:14)
Есть какой-нибудь способ исправить этот мерзкий баг с перилами? Ну, кроме варианта "построить по-другому"))
В четверке можно пригласить Смерть пожить вместе как соседи, интересно, можно ли будет предложить ему заселиться в твою квартиру. Я бы построил по квартирке для разных нехов - Смерти, Деда Мороза, Грега...
В четверке можно пригласить Смерть пожить вместе как соседи, интересно, можно ли будет предложить ему заселиться в твою квартиру. Я бы построил по квартирке для разных нехов - Смерти, Деда Мороза, Грега...
Кмк если заселить их в квартиру, они будут второй играемой семьёй на том же лоте. А у играемых пропадают нпсные фишки.
А что будет, если на пиратке жмакнуть на экспресс-доставку?
Доставка будет. На пиратке даже онлайновая Галерея есть, а доставки-то вообще в патчи вшиты заранее, емнип.
Той, которая злориджиновская, или с рутрекера из шапки?
или с рутрекера из шапки?
У меня с рутрекера и доставки работают.
Ясно, спасибо))
Анон в предверии нового допа гуглил картинки для вдохновения, нашел спальню в викторианском стиле, но в зеленом и ярко-розовом цветах. Сделал такую, получилось ярко и уродливо, анон прям доволен! Надо туда какого-нибудь артистичного сноба поселить потом, для лузлов