Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#56051 2023-11-04 15:27:49

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Окна можно двигать, убирать, добавлять и заменять тулом.

Можно, но, емнип, как раз в квартире "с трупом" сетка тула почему-то расположена под углом, у меня так нихуя и не вышло. Впрочем, это было несколько лет назад, может, сейчас иначе, хз. Ну это в любом случае гемор, я не очень люблю с тулом возиться, особенно когда надо координаты использовать =D

Анон пишет:

Что? Сорри, я в четверку не играл почти, что значит с трупом?

Там в одной квартире под ковром очертания тела, ну типа как из детективов, мелом обведено)

#56052 2023-11-04 15:41:24

Анон

У меня всегда проблемы с переделкой квартир в СМ, почти никогда не добиваюсь желаемого результата.
Но вот как раз с квартирой с трупом всё получилось офигенно - я игрался с пресетными комнатами разными (они почти все такие ужасные) и подумал, как их можно обыграть, минимально изменив. В итоге вышла квартира для качка-дрочера (референсом был Джонни Браво). Там пресетная кухня, ванная и спальня. Получилась такая берлога с траходромом. И я ещё везде добавил баночки а-ля лосьон и коробки салфеток рядом, евпочя :cool:

#56053 2023-11-07 20:40:46

Анон

Анон готовится к новому допу :chearleader:

Скрытый текст

#56054 2023-11-07 20:41:35

Анон

Анон пишет:

Анон готовится к новому допу

А ты хорош!

#56055 2023-11-07 20:43:17

Анон

Анон пишет:

Вот это да! Настоящая хрущевка!

#56056 2023-11-07 20:44:00

Анон

Анон пишет:

А ты хорош!

Спасибо :please: Надеюсь, можно будет делать всякие черты квартиры, чтобы там была плесень и вырубалось электричество!

Анон пишет:

Вот это да! Настоящая хрущевка!

Спасибо, анончик, сам радуюсь))

Отредактировано (2023-11-07 20:44:59)

#56057 2023-11-07 20:47:56

Анон

Анон, ты крут! :heart:
Я угораю от того, что в реале так яростно выбирался из хруща в современный жк, а в симсах постоянно качаю эти хрущи и целые городки ими заставляю, еще и чем бабушатнее тем лучше :lol:

#56058 2023-11-07 20:51:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты крут!
Я угораю от того, что в реале так яростно выбирался из хруща в современный жк, а в симсах постоянно качаю эти хрущи и целые городки ими заставляю, еще и чем бабушатнее тем лучше

Спасибо!)
Понимаю тебя, я вообще избалованное дитя, и когда впервые переехал в панельную застройку, пару недель выходил только ночью, чтобы не видеть этих архитектурных шедевров, и теперь очень рад, что таких домов рядом нет)) Но поди ж ты — в симах больше всего обожаю строить именно хрущи и клоповники какие-нибудь противные ;D

#56059 2023-11-07 22:53:13

Анон

А я не смог жить в "субурбии" и обожаю свою панельку, а в симс наоборот частные дома предпочитаю. Может, в симс мы себя зеркалим или учимся любить то, что не любим? =D

Анон пишет:

Очень классная постройка, при желании можно отыграть и хрущ с окраины, и какой-нибудь малоэтажный ЖК.

#56060 2023-11-08 09:29:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, как круто! :heart: Если будут еще скрины, приноси обязательно :З

#56061 2023-11-08 09:48:40

Анон

Анон с хрущом, а ты никаких тумблеров или чего-нибудь подобного не ведешь?

#56062 2023-11-08 10:00:21

Анон

Анон пишет:

в реале даже по батарее не постучу

Ой, анон, не стучи. Такое.
Я как-то стучал, чтобы утихомирить соседей сверху - ко мне потом пришли ныть соседи снизу. Что я стучу по батарее и мешаю им спать :bubu:

#56063 2023-11-08 10:42:05

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Очень крутая хрущевка! Будешь куда-нибудь выкладывать? Это же Эвергрин Харбор у тебя? Туда как раз очень впишется, действительно)

В такие моменты жалею, что у нас не симс 2-3, где можно свободно размещать лоты (так-то я уже привыкла). А то собирается коллекция хрущей, но там размеры участков такие разные, что их рядом не поставишь, либо они смотреться там не будут. Хочу прям район хрущей.

#56064 2023-11-09 10:08:13

Анон

Понял, что для полного счастья в симсе не хватает только возможности совмещать бизнес и жилые лоты =D

#56065 2023-11-09 10:23:05

Анон

А у меня вот проблема с хрущами в симс выяснилась. Окна и двери :facepalm: меня бесят одинаковые окна, но окон разного типа, но одного и того же размера-формы, кажется, в игре вообще нет. И к тому же нет нормальных окон с ФОРТОЧКАМИ. Не может быть в хруще окон без форточек, не может  :omg: Двери в квартиры разных размеров я ещё себе как-то объясняю (ну и они не настолько, на мой взгляд, отличаются), потому что входных дверей, держащихся на пене и какой-то матери, я видел много, а вот в вероятность окон на пене я не верю
Зато весело изучать планы разных серий хрущей, их даже с горем пополам можно применить в игре  :rainbow: хочется к новому допу как-то себя превозмочь и достроить свои хрущи. И сталинку хочу!

#56066 2023-11-09 10:31:25

Анон

Аноны, а кто играет с модом Home Regions, там настройки сохраняются после обнов? А то я отдельного файла, как в КЦ, не вижу, стал переживать. Так долго всё настраивал)

#56067 2023-11-09 11:25:19

Анон

Анон пишет:

Офигенно, анон!

Анон пишет:

И сталинку хочу!

Если сделаешь - неси!  :love:  Симс идеально подходят для строительства сталинок, этот ампир, арки, всякая там лепнина в разных местах облезшая и отваливающаяся нахуй, с торчащей арматурой

Я посмотрел на анона и вдохновился, правда не хрущом (я сам тот еще еба-строитель отечественных развалюх в двойке), а общагой.
Мне срочно нужна общага типа пятиэтажка  :panic2:  с общей кухней и туалетом, или перестроенная общага, где кухни и туалеты есть, но такие, что ой.

#56068 2023-11-09 12:42:31

Анон

Анон пишет:

Понял, что для полного счастья в симсе не хватает только возможности совмещать бизнес и жилые лоты =D

я надеюсь это следующее =D  полцарства за нормально функционирующие кофейню/книжный/цветочный на первом этаже и квартирку на втором. у меня уже есть такие лоты, сим ночует и фактически живёт все время, но "прописка" то все равно в другом лоте, что бесит(

#56069 2023-11-09 13:31:42

Анон

Анон пишет:

И сталинку хочу!

Двухэтажные сталинки с эркерами и колоннами на восемь квартир, любовь моя  :love:

#56070 2023-11-09 14:04:38

Анон

Можно я сюда напишу маленькую бесячку, которую не знаю, куда ещё нести?
Почему-то раздражает пихание слова "сим" во всякие конструкции. Единственное, к чем нормально отношусь (потому что привыкла, наверное) — это симстаграм. Но вот даже симтимная коллекция или как там этот кит называется?? Блин, если сим — это просто название вида, как "человек", то это получается не "интимная коллекция", а "человекотимная коллекция". Симстаграм хотя бы про фотки, можно представить, что это как "селфиграм".
Всякие названия типа "симерика", "симазия" туда же.
А вас такое бесит или я один такой ебанат? :lol:

#56071 2023-11-09 14:23:29

Анон

Анон пишет:

вас такое бесит

Не бесит, потому что это сознательное избегание реальных названий и привязка именно к игре. А то кто-нибудь опять в суд подаст или попытается волну в сети поднять. Или найдутся возмущенные, которым гугл на человеческий запрос выдает какой-нибудь сим-пак. Нафиг эти проблемы.
Может я не прав, но для меня это выглядит так.

#56072 2023-11-09 14:35:18

Анон

Анон пишет:

Может я не прав, но для меня это выглядит так.

Я не очень понял)
Вот, допустим, они выпустили кит "Simtimates Collection", кто бы их засудил, если бы это была просто "Intimates Collection" или вообще что-то другое? У них даже был кит с реальным местом в названии, кстати, "Incheon Arrivals".
Или ты чисто про такие штуки, как симстаграм? Там да, если это какой-то бренд, понятно, что они хотят его обыграть. Хотя вот Социальный Кролик — прикольное название для приложения, и имеет смысл в контексте лора.
Вообще симс так богат на лор, что можно делать кучу отсылок к предыдущим частям и всяким местам. Наверное, ещё поэтому тупо приставка "сим" мне кажется чем-то не креативным и довольно кривым.

#56073 2023-11-09 14:48:47

Анон

Анон пишет:

Всякие названия типа "симерика", "симазия" туда же.

Лучше, чем когда они добавили в Симс 3 Египет, Францию и Китай. От китайца на тамблере читал, что Китай максимально клюквенный и не имеет ничего общего с настоящим. И зачем это надо было? Симы не человеки, симская планета не Земля. Да, будь у них глубокий лор и оригинальные названия, было бы, наверно, лучше, но у разрабов это очевидно не приоритет, и симский лор путается в собственных ногах. Ну раз так, то пусть лучше их реальность будет подчёркнуто параллельная.

#56074 2023-11-09 14:59:41

Анон

Анон пишет:

Лучше, чем когда они добавили в Симс 3 Египет, Францию и Китай.

Но ведь там городки как раз и называются Champs Les Sims, Al Simhara и Shang Simla.
В четвёрке имхо всё-таки креативнее подошли к наименованию "экзотичных" городков.

#56075 2023-11-09 15:02:24

Анон

Анон пишет:

Но ведь там городки как раз и называются

Ага, только страны, в которых они располагаются, называются Франция, Египет и Китай. Названия городов в Симс 4 мне тоже нравятся больше. Но если разрабы не хотят придумывать страны, континенты и тому подобное, пусть хотя бы не берут реальные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума